Девочки всем привет.
А не подскажите мне про пролактин завышенный. Я много чего об этом читала в интернете и более склонна думать что он у меня повышен из за стрессов, т.к на прошлой работе очень много нервничала + ещё подрабатывала по выходным. После всего этого у меня стали сильно болеть груди, сейчас уже всё получше, поскольку я сменила работу и перестала работать по выходным.
Врач мне говорит, что пролактин надо снижать таблетками и что он может снижаться в течении 2х лет, а мне кажеться что раз он повысился из за стрессов то также может и снизиться если больше отдыхать и не нервничать. Вы как думаете?
Вообще возможно ли зачать ребеночка если пролактил повышен (кстати не так уже и на много повышен)? Тут есть такие?
добавлено спустя 3 минуты:
Да, забыла сказать что попила я месяц бромкрептин, чет мне от него ни жарко ни холодно. Все пишут что голова болит от него, тошнит... у меня ничего не было, короче вообще ничего не почувствовала. Поэтому я и склонна думать. что надо больше отдыхать и не нервничать и тогда пролактин сам снизиться в моём случае