У меня тоже изменялись. Но если они становились скуднее - я радовалась (понятно, почему - у меня тоже работа сидячая), если возвращались в норму - опять радовалась (вроде как, нормально все). И тягучесть у меня иногда такая, что прям 10 минут сижу и жду, когда наконц-то капнет, а иногда совсем нет, только сгустки. Сейчас я вам расскажу историю. Мы писали в 11 классе выпускное сочинение. Когда 6 часов дается. Мы с подругой сидели на 1 парте. А на второй еще одна наша подружка, но менее близкая.И тут Ленка (сзади) просится выйти. Ее отпускают, она проходит мимо нас, а из нее по ногам (лето, а она в сарафане) выливается кусочек. Мы с Викой увидели, решили помочь. Наверняка, Лена не знала, что такое случится. а мы думали, что у нее действительно случилось что-то страшное. Я взяла свой носовой платочек и Викин, тоже попросилась выйти. Иду по коридору, а он, девочки, простите, завален чуть не мясом (я, конечно, преувеличиваю, но тогда мне казалось так). Туалет изнутри закрывался, я говорю: "Лен, тебе нужна помощь?", она говорит "Нет, все нормально". в это время в туалет врывается учительница по домоводству с кучей тряпок и ваты, говорит - это ваша девочка прошла? Я говорю - у нее есть прокладка. Оказалось, Лена действительно была готова, у нее была прокладка, но почему она перед экзаменом не подстраховалась, мы у нее не спросили. А Вика сделала вывод, что Ленка до этого делала аборт, иначе не может быть таких страшных месячных. Еще мы порадовались за наших мальчиков, которые все видели и сделали вид, что не заметили. Именно тогда мы поняли, что они все-таки повзрослели. А наша училка - синий чулок - потом подошла и носком туфли потерла, пытаясь определить - что это такое. дурочка. Вот какие бывают сгустки, девочки.