Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, почитала, и успокоилась немного. Тааакой сгусток вышел, бррр... Понадумывала всякого, а я сейчас в другом городе, ну, думаю, всё, 3,14здец улыбаюсь
Они (сгустки) у меня и раньше были, но не такие большие. Да и на 3й день обычно уже без них и не так обильно, а тут протекло всё на свете и посредине - нате вам, лежит ЭТО.
Спасибо вам, девушки, в общем.
К врачу, конечно, схожу - мало ли что это может означать.
У меня М никогда не были регулярными, поэтому я не могу сравнивать по месяцам, но почему иногда сгустки есть и очень много, только прокладки меняешь, а иногда всё спокойненько?
у меня тоже сгустки первы дни,правда не болит ничего,слава богу.ну у меня вообще неболезненные М.думаю что нормально это,всякая бяка выходит,хотя и подозрения на эндометриоз ставили грущу
Читала читала вас и решила написать о себе...У меня после родов только третий цикл М идут. Раньше М шли вообще только благодаря гормонам, а тут обрадовалась когда сами начались. Вроде бы и цикл установился 28 дней. А тут последние М все как положено по графику прошли, но скудноватые, но все же были. Прошло 4 дня после того как закончились М (с 20.07. по 26.07.). Встаю утром и чувствую как по влагалищу что то продвигается нифига себе И где то в половых губах застряло, я сразу в туалет.Вышел сгусток где то ну 1,5 см на 1,5. нифига себе А накануне вечером еще мужу говорила, что живот побаливает как на М, хотя вроде уже были. И вот утром такое вышло. До сих пор кровит, причем вчера практически не кровило, сегодня кровит опять...Шо это не понятно, причем живот не болит практически. К врачу пока нет возможности обратиться.Из за маленькой деточки, да и финансовая крЫза накрыла.Вот что это для меня большая загадка... опаньки ...
lisobona
я думаю тут не катит "нет возможности к врачу обратиться"...
Я бы бегом уже бежала
Есть немного в первые два дня
lisobona писал(а):

Читала читала вас и решила написать о себе...У меня после родов только третий цикл М идут. Раньше М шли вообще только благодаря гормонам, а тут обрадовалась когда сами начались. Вроде бы и цикл установился 28 дней. А тут последние М все как положено по графику прошли, но скудноватые, но все же были. Прошло 4 дня после того как закончились М (с 20.07. по 26.07.). Встаю утром и чувствую как по влагалищу что то продвигается Shocked И где то в половых губах застряло, я сразу в туалет.Вышел сгусток где то ну 1,5 см на 1,5. Shocked А накануне вечером еще мужу говорила, что живот побаливает как на М, хотя вроде уже были. И вот утром такое вышло. До сих пор кровит, причем вчера практически не кровило, сегодня кровит опять...Шо это не понятно, причем живот не болит практически. К врачу пока нет возможности обратиться.Из за маленькой деточки, да и финансовая крЫза накрыла.Вот что это для меня большая загадка... Confused

тоже самое в прошлом месяце было мес.закончились а когда иду в туалет то кровавит,я взяла шпринцовку и пошпринцевалась а от туда вышел кусок типо ватки после этого перестало,а вот сейчас тоже самое,сегодня уже 6 день получается идут . и у меня тоже после гормональных таблеток , может это просто цикл не восстановился и так востанавливается???
а могут быть более обильные М из-за приема дюфастона?
и сгустков много стало, большие такие..
просто не помню уже, как оно должно быть:
5 лет ОК, потом перерыв небольшой (пару лет), миома, операция, искусственный климакс.. и вот сейчас такие обильные и алые М. это нормально?
я сколько себя помню, сгустки всегда были.. Думала, это норма, но 4 года назад врач сказала, что это эндометриоз и я не смогу забеременеть.. я тут не причем

см. мою подпись йоу
Kotta
я тебя поздравляю!
а у меня на самом деле был эндометриоз, мне его прижгли во время лапары, потом искусственный климакс и вот в последнее время стало происходить нечто необычное.. раньше сгустки тоже были, но не в таком количестве просто. пугает просто. и физически плохо становится, перед тем как они выходят - тошнит и слабость.
а по узи все окей, вроде бы, теперь. и гормоны тоже.
наверное, дюфастон тому виной (буду так думать) очень счастлива
Zaychonok
спасибо... Если ты вдруг из Киева, могу порекомендовать одного специалиста.. Именно она мне эндометриоз и "напророчила" в хорошем смысле этого слова.. Ни один врач не говорил того, что она.. В итоге она же и взялась на лечение.. Скажу сразу - я не пила никаких таблеток))) Врач занимается электропунктурной диагностикой и так же лечит))
У меня всегда были сгустки во время М. Диагноз эндометриоз никогда не звучал. Итог - 2 ребенка, зачатых с первого раза. ржу нимагу
Natalyok
вот и у меня с первого раза ржу нимагу
Kotta
спасибо. нет, я не из киева.
в общем, вы меня, девочки, успокоили.
я тоже думаю, что в принципе ничего страшного. мне кажется, так и должно быть по идее. кровь-то сворачивается. да и слизистая выходит. видимо, я уже забыла, как это - М.
Kotta легкой тебе Б и родов!
Natalyok здоровья тебе и деткам!
я сгустки тоже давно уже не видела, после малой первый раз появился, не большой, но почему-то в последний день - меня аж жаром обдало. Быстро побежала темку на родных овуляшках искать - а я тут не одна такая очень счастлива
У меня почти всегда на 2 день М сгустки выходят и не маленькие. Не знаю хорошо это или плохо. грущу
И у меня на второй день всегда выходят сгустки. Я уверена - это нормально! (по краней мере, для меня)
Девочки, добрый день. Новичок на этом форуме. У меня никогда ничего такого не было. а в этот раз появились сгустки размером с перепелиное яйцо может даже больше. И полило прям ручьём. И Кровь алая. Я перепужалась страшно. Думала кровотечение открылось. Укол децинона. Не помогло. Вызвала скорую. Скорая сделала укол этамзилата + успокоительное. Стало меньше. Через 12 часов всё по новой. У кого такое было? Посоветуйте
maniava
раньше у меня шли очень обильные М.. если это не срыв Б, если ни чего не болит - подожди пока уменьшится слегка и сходи на УЗИ... может это из-за воспаления. может проблемы с эндометрием -трудно гадать.. думаю если бы было что-то страшное - врачи бы тебя увезли по скорой.. а можешь сама сходить завтра на УЗИ или кровь сдай на ХГЧ - может это срыв Б...
maniava
У меня такое было раза 3 за все время. Большие сгустки и сильно кровь шла, прямо заливало. Скорую не вызывала, само потом перестало. Я даже не знаю из-за чего это. грущу
У меня всегда во время мес.
выходят небольшие сгустки. Врач говорит это нормально.
Привет, девочки! Я как-то в этой темке уже писала, у меня тоже бывают сгустки, даже скорее похоже на куски чего-то нифига себе
Но вот последние 2 цикла меня не радуют (в том цикле М начались на 6 дней раньше, а в этом цикле аж на 12 дней раньше - такого раньше не было)...я прочитала про выкидыши, и как-то раз мне об этом говорила врач. Вобщем, эти куски при М - может быть выкидышами. Пишут, что многие женщины и не подозревают, что у них выкидыши.
Мне так страшно!!! Я ведь уже года 3 не могу забеременеть, может быть это выкидыши....
У кого-нибудь есть мнения по этому поводу или может было такое??
у меня тоже бывают небольшие сгусточки слизи.

насчет выкидышей - я бы подозревала если б это было что-то покрупнее и поплотнее, чем слизь.

но все-равно думаю, что надо топать к врачу с такими вопросами. бесследно совсем такое пройти не может.
!Irishka Вот этапы развития Б
Цитата:

Первый месяц
1 -я неделя. Яйцо, образовавшееся после оплодотворения, перемещается из маточной трубы к полости матки. В этой клетке заложено все: пол, группа крови, цвет глаз, размер ноги, строение всех белков организма и даже таланты, интересы, вкусы. С момента зачатия человек - существо, которого никогда раньше не было.
2-я неделя. Яйцо закрепляется в слизистой оболочке матки к 12-му дню (после О), что и является настоящим началом беременности; в яйце формируется зародышевый диск, состоящий из двух слоев клеток или зародышевых листков. На 10 -14-й день эмбрион заявляет о своем присутствии через химические вещества и гормоны плаценты, которые приостанавливают менструации у матери.
4-я неделя. Это период перехода от формирования эмбриона к формированию органов будущего ребенка. Первые сокращения сердца появляются к 23-му дню. Эмбрион принимает окончательную форму. Он становится похожим на фасолину с выростами, которые станут конечностями, с зачатками органов, которые потом разовьются. Эмбрион плавает в амниотической полости и связан с наружной частью яйца зародышевым канатиком. В конце первого месяца эмбрион имеет длину 5 мм.

Вы разглядите этот кусочек среди прочих? "Сгустки" - это не эмбрионы.
О выкидыше (точнее о биохимической Б), мне кажется, можно говорить после задержки, а не когда М раньше пришли.
Может стоит проверить гормоны, если М так хулиганят?
я считаю, что сгустки имеют право быть. это же не вода, а кровь, которая имеет свойство сворачиваться. где-то застаивается, вот и сгустки
сегодня ходила к зав. гинеколог. отделения, рассказала ей, она говорит что это может быть типа выкидыша, т.е. яйцеклетка (из-за того что у меня не в порядке гормон ЛГ и еще какой-то) несовсем сформировалась для оплодотворения...и вот это будто бы она вышла...Хотя я думаю, она на 100% тоже не может знать так ли это.

oili, спасибо за такой содержательный ответ улыбаюсь Прочитав эту статейку и немного успокоилась улыбаюсь
Девчонки, а по-моему, это у каждой 8 из 10 из нас. и это нормально. ну, это я такой вывод сделала, судя по прочитанному))
Нормально...? Эти сгустки меня до инфаркта скоро доведут. Да, если бы они были малнькие....а то я так каждый раз будто рожаю нифига себе чуть ли не в ладонь длиной и два пальца шириной выходят нифига себе нифига себе Такое чувство, будто кишки наружу вылазят меня сейчас стошнит И самое главное, что раньше этого не было! Только вот год приблизительно. И с каждым разом все больше и все страшнее всем пипец
ла-ла-ла
И что вам врач говорит по этому поводу?
Просто вот такое быть точно не должно.
ла-ла-ла писал(а):

Нормально...? Эти сгустки меня до инфаркта скоро доведут. Да, если бы они были малнькие....а то я так каждый раз будто рожаю нифига себе чуть ли не в ладонь длиной и два пальца шириной выходят нифига себе нифига себе Такое чувство, будто кишки наружу вылазят меня сейчас стошнит И самое главное, что раньше этого не было! Только вот год приблизительно. И с каждым разом все больше и все страшнее всем пипец

нифига себе нифига себе нифига себе

это точно надо к врачу.
я когда говорила про сгустки - имела в виду такие мааленькие кусочки слизи...
думаю и остальные также.

а вот чтоб прям с ладонь?
мне было бы страшно, я б побежала к врачу
Часовой пояс: GMT + 3