Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня бывают сгустки, я уверена ,что это норма ,ведь сгустки -это оттогршийся эндометрий подмигиваю
Русиш Ведьм писал(а):

И у меня бывают сгустки, я уверена ,что это норма ,ведь сгустки -это оттогршийся эндометрий подмигиваю

аналогично)))полностью согласна...думаю,что это нормально,хоть и не очень приятно чет засмущалась я
У меня сгустки во время месячных года 2 наверное, гинеколог говорит, что они из-за полипа рыдаю
У меня тоже были сгустки были, а сейчас сделали гистеру и нашли полипы, врач сказал, что сгустков быть не должно...
Инес-баранес писал(а):

Русиш Ведьм писал(а):
И у меня бывают сгустки, я уверена ,что это норма ,ведь сгустки -это оттогршийся эндометрий

аналогично)))полностью согласна...думаю,что это нормально,хоть и не очень приятно

Чёт и я так думаю
Девочки, эндометрий- это не сгустки, а нитевидные выделения или небольшие кусочки(его ни с чем не спутаешь), а сгустки - это совсем другое... Это может быть и проблемка какая-то, по крайней мере мне так мой врач говорит... подмигиваю
Овуляшка-Лаки, а нитевидные - это как? У меня таких вроде не наблюдается. Да и проблем вроде никаких нет, наблюдаюсь постоянно и основательно. Может все-таки сгустки о другом говорят?
сгустки -это свернувшаяся кровь,естественно при обильных месячных их больше .А эндометрий розово-красная слизь,тяжи.Когда месячные не обильные,то их лучше видно.
Вот у меня эти месячные очень странные.Замечу никаких отклонений нет(вроде). Но в этот раз за 1 день до жутко болела поясница,я еле ходила,пол рабочего дня можно сказать пролежала(благо есть возможность).Месячные при этом очень скудные.Первый день помазало на 1 ежедневку(у меня такого не было).Сегодня 2 ой день немного обильнее и поясницу отпускает!Сама акушерка,но не могу понять что это?!Знаю врач не даст точного ответа....надо обследоваться грущу
И у меня бывают сгустки, я уверена ,что это норма
У меня тоже иногда бывают сгустки, но я особо их не ощущаю, так как не очень много. Думаю, что если вам эти сгустки доставляют столько неудобства, то лучше на всякий случай показаться врачу.
Норис писал(а):

Скажите у вас при М есть сгустки и много. вопросик однако
чет засмущалась я У меня постоянно при М и много и так не приятно, и сильно их чувствую. чет засмущалась я
А как у вас с этим. вопросик однако

И у меня есть, вначале менструации.
MarinaIvanova писал(а):

И у меня есть, вначале менструации.

Тоже самое. Поэтому тампонами не пользуюсь я тут не причем
Не думаю что в этом есть что-то плохое. Тем более если и других то же самое. У меня тоже есть такие выделения.
И у меня сгустки первые 2 дня, думаю, что кусочки выстилки матки, т.е. эндометрия, который в каждом цикле полностью обновляется.
У меня тоже они есть, сейчас когда пью гормональное, ещё больше их стало! опаньки ...
У меня так же в первые дни бывают, не очень большие, но довольно заметные. Сначала это меня пугало, но врач успокоил.
У меня была похожая ситуация. Еще при всем этом и пронзительная боль в спине и животе. Пришлось обратится в клинику. Как то государственным больницам не доверяю.
Бывают,но не при каждых мес.Это нормально.
Сгустки - это нормально. Выходит оболочка, которой была устлана матка изнутри. В этом сам смысл месячных. У меня сгустки (какие-то шкурки я тут не причем ) выходят на второй день, и кровотечение в этот день самое обильное. Я заметила, после того как сгустки выйдут, кровотечение постепенно останавливается и уже ниче не болит (голова или живот, как у меня бывает в первый день).
Часовой пояс: GMT + 3