Так маме мне кадый раз говорит, что малой холодно и надо еще одеялком укутывать.
Моя мама вообще считает, что мы ребенка морозим. И вообще мамы в плане адекватного одевания совсем не показатель и даже наоборот. Мерзнущий ребенок определяется не по носу-рукам-щекам, а по затылку и спинке.
Ну мы когда домой приходим она не вспотевшая нигде
У нас одна знакомая девочка всю жизнь укутанная вусмерть и тоже не потеет, потому что привыкла.
Мне просто кажется, что сразу на человечка комбез зимний если одеть ей холодно будет и может продуваться он. Там у нас просто ткать и искуственный мех, белый такой кучерявый.
У нас год назад был очень легенький зимний комбез и одевала я его просто на человечек. Дополнительный махровый человечек под комбез я одевала начиная с минус 10. Собственные ваши ощущения тут не при чем - ведь у детей абсолютно иная терморегуляция.
так я его в 0-2 одеваю только на человечек махровый, а то и на обычный трикотажный бывает.
Вот-вот, я уже не первый раз убеждаюсь, что в 0 и небольшой минус ребенку достаточно комбез просто на человечек.