У нас жара вот началась!!! плюс 24-27, мы ходим в шортах и футболке , носочках и панаме ( вернее лежим в коляске ) .Вот только думаю - стоит ли носочки снимать или всё таки не снимать? Я стараюсь закалять дочу с первых дней и обтирания мы делаем, но всё равно - морозить не хочется. Тогда она будет чувствовать дискомфорт. Кстати - ездили в отпуск на Украину - холодно там было , а мы поехали в город и как то не расчитали - оделись легко, так пока домой приехали - Лера была синего цвета и губы просто фиолетовые

. Но ничего, не заболела , даже притом , что я очень сильно заболела с т 39 , кашлем ( давненько так не болела!!

)и муж тоже, а Лерка ТТТ ничего!!

Так что закаляйте детей и не кутайте их , только с умом, по правильному и постепенно и всё у деток будет хорошо - это намного лучше, чем кутать и потом болеть постоянно. Нас дома бабки тоже норовили постоянно укутать и чуть ли не в обморок падали - когда мы купали Лерку в воде при 34-35 градусах, но потом увидев, что она с нами в одной квартире, когда мы лежим с мужем штабелями с т, а Лерка "выстояла", перестали охать-ахать и кутать. Это значит - всё правильно!