2. Как одеваете его при 15-20 градусах на улице? - бодик, сверху теплый костюмчик, шапочка + одеяльце, накидка на ножки в коляске(при 15 градусах) при 20-без накидки.
малышу 5 месяцев, в 20 градусов я одеваю один человечек обычный тонкий , шапочка и слинг бязевый.
вот чего не пойму, зачем в 20 градусов теплый костюмчик и одеялце? Ведь в квартире 20 градусов это нормальноя температура, как тогда одевать в квартире, и еще вопрос как тогда одевать ребенка при -20, если в +20 так тепло (как по мне).
А вообще я последние дни гуляю и немножко в шоке

, В киеве стабильно 20 градусов, даже теплее днем, специально обращаю внимание на маленьких деток, одеты в зимние комбенизоны, (может они и осенние, но чень толстые как по мне) в теплые шапки, а сверху еще и капюшон. Укрыты при этом еще в махровое полотенце.
добавлено спустя 39 минут:
А я малышку одеваю теплей чем себя. Потому что даже в теплую погоду в бодиках у нее холодные ручки и носик. Но всегда проверяю лобик, чтоб не допустить перегрева. Просто вечера уже холодные, выходим гулять - еще тепло, а заходим, у же совсем другая погода. Главное, чтоб ножки были в тепле, тогда все ок
А советуют одевать на одну одежку больше чем себя, потому что до трех месяцев у малышей еще не сформирован как следует подкожный жирок, и они себя не обогревают
нам уже конечно н етри месяца, но у Матвея часто холодные ручки и ножки, ну не ледяные, а холодные, просто чтоб добится теплых, нужно конкретно одеть, я не заморачиваюсь