Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так дерать
+100!
Девочки! Минус 1 и солнце, как одевать? Час маюсь уже! Осеннего комбеза нет! Если легкую х/б ковтушу и комбез зимний, нормально? Колгот тоже нет, пока... чот, не готовы мы к морозам!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Девочки! Минус 1 и солнце, как одевать? Час маюсь уже! Осеннего комбеза нет! Если легкую х/б ковтушу и комбез зимний, нормально? Колгот тоже нет, пока... чот, не готовы мы к морозам!

Вот и я в замешательстве. Осеннего комбеза тоже нету. Думаю боди с длинным рукавом, колготы и зимний комбез одевать. Переживаю чтобы не жарко было.
У нас осенний есть, но одела зимний (только куртку) Ленне и младшему и старшему.
Под низ х/б гольфик и тонкие колготы и тому и другому.
Штаны правда не Ленне одевала, думаю в них еще жарко, одела деми (сверху плащевка, подкладка, но без утеплителя).
Не замерзли и не вспотели.
Я одела колготы, х/б свитерок и сдельник сыну, а дочке раздельный комбез.
Такое себе теплое деми.
Сапоги одела термики SuperGear. У малой ноги были горячие даже, а у малого как всегда холодные.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирин, обзаводись уже колготами или гамашиками. лето придет еще нескоро.
мы пришли... всё тёплое, а руки и ноги ледяные!!! на ноги, впервые, одела зимнюю обувь, кожа+мех на обычный тонкий носок!!! правда, просто, в коляске были, не ходили ногами!!!! фиг знает, нормально ли это((
mushua писал(а):

Ирин, обзаводись уже колготами или гамашиками. лето придет еще нескоро.

да пачку тонких заказала ещё 2 месяца назад у нас в СП, забыли положить йоу
девочки, спасибо!

фиг знает, нормально ли это((

я уже думаю, что лучше ходить, тогда естесственно ре будет теплее.
хотя Ева сегодня на половине прогулки заныла садиться в коляску

забыли положить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я удивлена? нет.
mushua писал(а):

я удивлена? нет.

ржу нимагу ага-ага
mushua писал(а):

я уже думаю, что лучше ходить, тогда естесственно ре будет теплее

я просто на базар рискнула поехать своим ходом с коляской йоу больше никАдА
mushua писал(а):

хотя Ева сегодня на половине прогулки заныла садиться в коляску

устала таскать много одежды на себе)

в коляске были, не ходили ногами!!!!

вот это ключевое.
сидеть холодно - нужно двигаться, тогда не замерзнет, а если в коляске, на велике, на санках - одевать нужно потеплее. ИМХО.

мы пришли... всё тёплое, а руки и ноги ледяные!!! на ноги, впервые, одела зимнюю обувь, кожа+мех на обычный тонкий носок!!! правда, просто, в коляске были, не ходили ногами!!!! фиг знает, нормально ли это((

у нас всегда были ножки холодные, когда в коляске каталась, и не зависимо от того в демиботинках, зимних на цегейке или в дутиках я тут не причем

устала таскать много одежды на себе)

скорее с ботинками сложности.
ей тяжело в зимней обуви ходить, у нее есть некая проблемка.
вроде уже так все прошло по сравнению с прошлым годом, но как только зимние одели, опять ковыляет и сильно отстает от нас с Марком.

добавлено спустя 1 минуту:

я просто на базар рискнула поехать своим ходом с коляской

не, ну на базар без коляски сложно.
масся писал(а):

у нас всегда были ножки холодные, когда в коляске каталась, и не зависимо от того в демиботинках, зимних на цегейке или в дутиках

И у нас так же было. Поэтому прикрывала ножки одеялком детским и сверху накидка на коляску. Тогда было нормально.

Я сама вчера была в замешательстве, при чем в полном. Особенно после того, как отправила дите в садик, в одежде, как обычно ходили эти дни, а потом вышла на улицу и офигела. Я за день промерзла, как собака и места себе не находила как там мой ребенок. В итоге сегодня одели ленее (комбинезон+куртка), под низ колготы, майка и реглан (длинная футболка). По идее холодно не должно быть. На ножуи термо ботинки зимние. Шапку одела осеннюю, так как зимняя жарковата, как по мне. Но до сих пор не знаю правильно ли сделала с шапкой я тут не причем

В каких шапках ваши детки?
Meredit писал(а):

у меня обычная осенняя на завязочках! как по мне, рано ещё для зимней

добавлено спустя 9 минут:

mushua писал(а):

не, ну на базар без коляски сложно

коляска была полна продуктов..., а рЭбик на мне йоу

добавлено спустя 57 секунд:

масся писал(а):

у нас всегда были ножки холодные, когда в коляске каталась, и не зависимо от того в демиботинках, зимних на цегейке или в дутиках

да, писали, что это норма..., но, ооочень холодные были... или, мне, так кажется я тут не причем

TaTaF писал(а):

а если в коляске, на велике, на санках - одевать нужно потеплее. ИМХО.

я тоже так считаю..., я взмокла, пока шла и коляску катила.., а дитЁ без движухи мёрзнет!!! по себе судить тут никак.., только, если и дитЁ бегает!!!
Meredit писал(а):

в осенней, но из-за ветра одевала периодически капюшон ей. у нас волосы длинные, если одену зимнюю сейчас, голова будет очень мокрая я тут не причем

у меня обычная осенняя на завязочках! как по мне, рано ещё для зимней

Вот и мне кажется, что все-таки рано, та очень теплая, на мороз.

масся писал(а):

в осенней, но из-за ветра одевала периодически капюшон ей. у

Я вот надеюсь, что в садике на улице если что тоже капюшон одевали.
Meredit писал(а):

Я вот надеюсь, что в садике на улице если что тоже капюшон одевали.

Ириш.., ты не бойся мороза, бойся вируса, чаще, от этого и болеют! я сёдня, блин, насмотрелась на детей с шерстяными платками на шее!!!! в шоке была просто... с бабушками, в основном чет засмущалась я

с шерстяными платками на шее!!!!

ладно на шее, я сегодня видела по глаза поверх капюшона шарфом замотано, а под капюшоном шапка на овчине я тут не причем
Цветочеk писал(а):

ладно на шее, я сегодня видела по глаза поверх капюшона шарфом замотано, а под капюшоном шапка на овчине

ааааааааааа
не могууууууу
Meredit писал(а):

у Евы была вязаная осенняя т.к. она в теплых шапках потеет И ОНА САМА ПОПРОСИЛА ОДЕТЬ ЕЙ КАПЮШОН!
А у Марка вязаная на тонкой флисовой подкладке. На мне такая же, мне нормально было.

я взмокла, пока шла и коляску катила.

У меня вот двойственные чувства. когда я стою возле песочника, а они копают, я замерзаю. Но ведь и они торчат на месте, а не бегают.
А когда идем на площадку, то они бегут, идем с площадки, тоже несутся.
Так как их одеть я никак не врублюсь. я тут не причем
Одевать тепло и возить в коляске до площадки и назад?

Ирина-Ирина-Ирина
Я Еве одела на улице шарфик, т.к. у нее реально водичка с носа побежала, она замерзла. хотя всегда такая знойная девица.

добавлено спустя 27 секунд:

Шарфик она носит , что наша Наталька вяжет. из шариков.

добавлено спустя 25 секунд:

Цветочеk писал(а):

шапка на овчине

это занадто конечно.
Моя тоже с шарфом, она их очень любит и сама просит: "мама, завяжи мне" ржу нимагу
mushua писал(а):

У меня вот двойственные чувства. когда я стою возле песочника, а они копают, я замерзаю

у тя малые постарше, поэтому, ты в сомнениях..., а я, пока, ношусь за ним, как угорелая (и мокрая)..., думаю, что скоро придут те времена, когда и я чуть постою... и помёрзну)))

я шарф не одеваю с т.з закалки горла..., пусть мёрзнет чет засмущалась я
Блин, девочки, мы что в разном Киеве живем? У меня сегодня руки просто отмерзли, ветер просто ледяной, и я в джинсах отморозила себе ляшки- а мы там 100 метров сегодня прошли...в конце просто бежали - ветер в лицо просто сносил...
Ириска-14 писал(а):

Блин, девочки, мы что в разном Киеве живем?

естественно! разные районы) у меня солнышко было ооочень тёплое! хотя, и морозец) а мы постоянно на солнышке
Ирина-Ирина-Ирина
Ну может если на солнышке и днем - ну вот на оболони в 5 вечера - реально дубак. В саду забирала малого днем - на площадке особо ни кто не бегает.. значит мерзнут... Мой одел варежки - и сказал что замерз

у меня солнышко было ооочень тёплое! хотя, и морозец) а мы постоянно на солнышке

у меня тоже.
у нас же Южная Борщаговка ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

думаю, что скоро придут те времена, когда и я чуть постою... и помёрзну)))

сегодня кстати и копать была проблема, верхний слой песка промерз.
Ириска-14 писал(а):

Ну может если на солнышке и днем

ага, мы с утра и до обеда
mushua писал(а):

Южная Борщаговка

о, да))))))

Ириш.., ты не бойся мороза, бойся вируса, чаще, от этого и болеют! я сёдня, блин, насмотрелась на детей с шерстяными платками на шее!!!! в шоке была просто... с бабушками, в основном

Не буду чет засмущалась я У нас шарф тонкий на шее был, сверху куртки, но только потому, что реглан совсем ничего не прикрывает и шея, что спереди, что сзади голая. Не так боюсь, что шее той холодно, как знаю, что не комфортно, когда туда ветер задувает.

масся писал(а):

Моя тоже с шарфом, она их очень любит и сама просит: "мама, завяжи мне"

Мой буквально недавно приставал, чтобы шарф на шею заматала. И пока не сделаю так, курточку не одену. То ли в садике так делали, то ли не знаю, но под курточку я никогда ему не наматывала его.

mushua писал(а):

у нас же Южная Борщаговка

Была я вчера на вашей Южной Борщаговке, ну ладно, рядышком, замерзла, как собака ржу нимагу

myshka_sasha писал(а):

Мы в таком сейчас ходим

О, у нас похожая. И не холодная, и не жаркая.
Meredit писал(а):

Была я вчера на вашей Южной Борщаговке, ну ладно, рядышком, замерзла, как собака

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу могла бы и погулять с нами)
Часовой пояс: GMT + 3