Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот и мой хлебушекулыбаюсь
Конопелька, красив хлебушек! Молодец!
orange_fox
Спасибо! очень счастлива Что-то все не доберусь повторить.
Девочки хочу присоедениться!!!!
Муж подарил на годовщину свадьбы ХП Kenwood BM-350 (правда я несколько месяцев маековала, даже на доску желаний вывешивала картинку) ржу нимагу
Хлеб у нас получился сразу супер. Делали обычный, с маком и кунжутом, пекли с цедрой лимона и апельсина с орехами (очень похож на паску).
Писали что надо помогать ложечькой....да..... даже в инструкции написано что если надо, снимите остатки муки со стенок (мне приходилось пару раз так делать)
Про точный вес.....да....я сначала пекла хлеб на даче при помощи мерочного стакана, тут смотря сколько утресешь стакан столько муки положешь. Дома у меня есть весы и чем точнее соблюдаешь вес, тем качественнее хлеб. Кстати сухое молоко можно заменить сухой молочной смесь, я пробовала не отличишь от сухого молока. Дрожжи я используь САФ-момент, сбоя пока не было
По-поводу какая ХП лучше, я думаю в этом случае хорошо работает сарафанное радио, все мои знакомые и друзья которых угощали нашим хлебом хотят именно Kenwood BM-350 (надо с фирмы брать свой процент от продаж очень счастлива )
Все кто еще не обзавелся этой штукой (имею ввиду любую фирму производителя ржу нимагу ) очень советую, не пожалеете кушать подано
Всем приятного аппетита так дерать
Как и обещала прежде... очень счастлива

Вчера испробовали нашу Хлебопечку

Т.к., мы это делали впервые, тоесть это был своего рода эксперимент, то Первый блин комом! ржу нимагу Поставили слабый режим, поэтому хлеб был не много сыроват... НО, все равно был вкусный! чет засмущалась я ржу нимагу

И у меня первый блин был комом грущу У меня уже готовая смесь и мы добавили мало воды. Может кто советы какие даст. прям боюсь второй раз эксперемент делать. Правда запах стоял - ммммммммм
Алифера писал(а):

Поставили слабый режим, поэтому хлеб был не много сыроват.

У меня второй раз такой же был. Вообще не пойму, зачем там такой режим нужен. Зато потом теперь все нормально печется. Я Муку просеиваю и насыпаю горкой. Дрожжи сыплю в середину. Водичку наливаю теплую. Масло добавляю в воду. Соль и сахар по разным сторонам насыпаю. Вроде все. Хотя мой брат не парится совсем , как есть так и сыпет, без горок, ничего не просеивает, и у него прекрасный хлеб выходит.
Конопелька
я тоже не парюсь, куда и че летит....
Хлеб вкусный получается, но у меня всегда падает серединка верхушки, и только когда на Пасху готовила кулич, не упала, но это был хлеб святой....

У вас на фотках красивый ржу нимагу
angorita
Спасибоулыбаюсь Последний батон еще симпатичнее был. Я думаю ,тут надо просто почувствовать и руку набить.
Девочки, подскажите, почему у меня хлеб очень крошится я тут не причем Любая программа с разной мукой, но все равно на следующий день - крошек очень много подмигиваю
сегодня первый раз попробовала испечь в хлебопечи. Я в восторге от этой штукенции!!!!!! хлеб получился..да к тому же вкусный.. поторясная вещь ржу нимагу
Полинка
мои поздравления очень счастлива , у нас хлеб уходит на ура очень счастлива
Ага, хлеб не только на ура у нас, но еще и у кота. Эта мышь серая его все время со стола крадет и ест улыбаюсь
Единственный вид хлеба который он ест.
Присоеденяюсь к положительным отзывам о хлебопечке, у меня тоже кенвуд, месяца два наверно, в магазине хлеб еще неназу не покупали, рецепт белого хлеба утвердили полностью, вкуснючий получается.
Дрожжевое тесто тож замешивать в ней супер( радует что вокруг чисто, ненадо мыть не стол не мискиулыбаюсь )
На вареники тоже суперово месит
Проколы были только первые разы- пока знакомилисьулыбаюсь

Хороший помощник на кухне!!
Вот и мы приобрели себе это чудо... Купили Moulinex OW5004 XXL Baguette... Пока попробовали простой белый хлеб испечь и кекс лимонный... Муж в восторге... ему и хлеб и кекс понравились очень... Мне что-то не очень понравилось... чет засмущалась я Ну может не так приготовили... потому что корочка довольно толстая получилась.. да и жестковата...
А как работает она мне очень понравилось... тесто однородное получается... я бы руками так не замесила бы... да и сил вообще не затрачивается... В общем будем учиться готовить вкусный домашний хлебушек... улыбаюсь
штука хорошая! Мы в начале каждый день хлебушек пекли. У нас в Германии специальные смеси для этого продаються: чиабатта, ржаной, белый и.т.п.- всякие смесы есть. Их только засыпать в апарат, залит водой/ молоком и вперед!
вкусно.

Но мы со временем отказались от этого- о фигуре заботимсяулыбаюсь
девочки, на что смотреть при выборе ХП???
Хочу купить хлебопеку кушать подано . чет засмущалась я не владею полной инфой, но слышала что в неё загружаешь все необходимые ингредиенты и она сама замешивает, размешивает, выпекает, я тут не причем это правда?
Isia
да, правда очень счастлива
а что конкретно хочется
моя грудь когда я бегаю спасибо за внимание. Ну, в принципе ... можно было испечь хлеб, кексы, пироги в общем что бы делала все.я тут не причем А много внимания она требует?
Isia
внимания минимум - главное верно положить продукты улыбаюсь

а что касается возможностей хлебопечки - все зависит от суммы, которую ты собираешься потратить улыбаюсь
Привет девочки!!!! Хочу поделиться своим опытом,так как последние пол года печем хлеб дома в хлебопеке АЛИЧЕ.Я очень довольна,хлеб вкуснейший!!! Никакого участия с нашей стороны,мы забрасываем муку,дрожжи,воду,щепотку соли и через 2,5 часа получается духмяная буханочка хлеба,самого вкусного!!!!!
halya
А модель пожскажи плз,
Isia
у меня Мулинекс 2000 - тоже проще не бывает
Расчитываю до 200$, смотрю что можно купить и за 100. c формочками для багетов, в общем хочу все там печь. Какую модель посоветуете?
Девочки!
У меня получилось испечь французский хлеб! ураааааааа Это объедение! моя грудь когда я бегаю А вчера кекс пекла. У меня Панасоник 253. Класс!
кушать подано
Хотя в том году ничего не получалось., а тут я темку перечитала, достала свою ХП, поменяла муку на высший сорт, хлебопекарную и все получилось.
Вот посижу еще и пойду на ночь ставить хлебушек, чтобы с утра мужа горячим порадовать... ржу нимагу
helka
У меня один в один такая же печь как на твой картинки - может у кого есть к ней рецепты? чет засмущалась я
Вчера вот такой хлебушек испекла хлебопечка
Я его оливковым назвала, иногда добавляю сухой базилик
viktori@, ух ты! Какой красивый! А у нас почему то мелкопористой структуры не получается. Как ты этого добилась?
Девочки,как же вкусненько вы рассказываете про домашний хлебушек м-м-м! Ну все, теперь точно куплю хлебопечку и буду наслаждаться! Главное-не перестараться!
Часовой пояс: GMT + 3