Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конопелька, не совсемачки очень счастлива
Скатерть-самобранка - это мультиварка ржу нимагу
А тут еще потрудиться придется, все ровненько отмерить подмигиваю , потом пирожков налепить подмигиваю
Dara писал(а):

Скатерть-самобранка - это мультиварка Laughing

А она тоже печет? Я вот читала тему у нас про мультиварку, но там ссылка была на какую-то мультиварку, что-то там одни минусы были ,я расстроилась и заказала печку. А теперь ты меня смутила, больно я ленивая ржу нимагу
Конопелька, нуненаю ржу нимагу
Я в мультиварке готовлю все практически, кроме пирожков ржу нимагу , даже яйца варю и травки завариваю чет засмущалась я
Хоть готовить люблю, но стоять у плиты лень подмигиваю
Сейчас погляжу, что за темка была...
Конопелька, это отзыв о мультихоттере, что за зверь не знаю... У мну Панасониковская мультиварка, я на нее молюсь внимание И не только я... Они сейчас в Киеве страшный дефицит, очереди на несколько месяцев... Я б купила парочку на подарки.
Там один только недостаток: ложка, которая в комплекте, широкая, в рот не помещается ржу нимагу
Вместе с хлебопечкой с октября прошлого года они у меня, плитой почти не пользуюсь очень счастлива
Мы купили Хлебопечку... улыбаюсь но еще ее не обновили... я тут не причем как сделаем домашний хлебушек, так сразу напишу! чет засмущалась я
Dara писал(а):

Там один только недостаток: ложка, которая в комплекте, широкая, в рот не помещается Laughing

Я думаю надо почаще тренероваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так значит если купить мультиварку, то печка все-равно нужна. Просто мне нужно сейчас решить, отменить заказ и купить мультиварку или печку тоже оставить. Воть. Муж скажет что я совсем офигела ржу нимагу

добавлено спустя 15 секунд:

Алифера
Ждемсулыбаюсь
Конопелька писал(а):

Dara
Я не поняла, у тебя и печка и мультиварка?

И микроволновка, в основном для разморозки и для выпечки пирожков и пиццы подмигиваю
И все это Панасоник, мозговитая контора очень счастлива
Dara
У меня СВЧ есть, только я почти не пользуюсь ей. Стоит огромная, кстати, тжое панасоник ржу нимагу Только подогреть или разморозить.
Конопелька, оставляй и то, и другое, не пожалеешь внимание
Домашнее хлебушко - это кайф, а мультя сократит пребывание на кухне вдвое как минимум внимание

Кстати, мультя чудесно сварит доче молочную кашку подмигиваю
Dara
НУ все, завтра сообщу папочкеулыбаюсь Надеюсь он обрадуется ржу нимагу
Конопелька, будет кушать - точно обрадуется подмигиваю
Удачи внимание очень счастлива
Dara
Конопелька
Девочки, если кто случайно в продаже увидит мультиварку, чтоб в наличии была, маякните мне, плиззззз. Буду безмерно благодарна, пол года за ней гоняюсь.
Конопелька
Бери и хлебопечку и мультиварку!!!! Хлебопечка - вещь, особенно как почитаешь на этикетке, сколько всего напихано в обычном хлебе (консерванты), а тут свой, домашний, горяченький!!!
А на мультиварку я тоже охочусь, но они у нас пропали почему-то((
Лекси
Я ж в Москве, или тебе без разницы?

Linni
Вот-вот, я про всякую дрянь в хлебе тоже писала. Это еще один болшой плюс. Как раз дитенку самое оно.
Конопелька
Я когда хлеб вытаскиваю из печки, так Дана перед ним танцует, пока не остынет так, чтоб можно было кусочек отломить ржу нимагу
Конопелька
Я не заметила чет засмущалась я все уже как родные, территориальные границы стерлись
Linni
Ритуальные хлебо-булочные танцы ржу нимагу

Лекси
Да нет, я в смысле что я тебе, к сожалению, помочь не смогу. В Москве вроде с приборами проблем нет.
Сегодня звонила в Эльдорадо, мультиварки у них неи, сказали - снята с производства. Странно, почему, если она была так популярна, может выпустят что-то вообще, сногсшибающее, мультидомработницу какую нибудь.
Лекси, аналогично, если увидишь - свисти внимание
горячий хлеб оччень плохо влияет на поджелудочную. Оччень!
Авария
Вобщем-то да ,но его можно кушать выдержав денек. ДУмаю, он тоже будет очень вкусным, а иногда можно побаловаться и свеженьким.

Привезли мне сегодня ХП, аж 2 ржу нимагу Вторую маме купила. А то у нее на выпечку так много времени уходит. Посмотрим, понравится ли ей.
Печка-хорошая штука! у нас есть,и у родителей-всем нравится!
Да, хлебопечка - это хорошо! У мамы ее нет, но каждый раз когда к ней едим просит привезти хлебушка улыбаюсь Это их Харькова в Севастополь улыбаюсь
У меня первый раз неудачный. Надеюсь ,что единственный. ДОстаю хлебушек, облизываюсь..... а там!!!!!!! Короче, кирпичек, типа батон, переворачиваю - а там муки слой нифига себе Не промешалось! грущу
Конопелька а какая у тебя ХП и какие дрожжи использовала?

Видела бы ты мой первый хлебушек..... такой хлеб да вместо молотка использовать улыбаюсь
Алекси
У меня панасоник, который с ржаным хлебом, последний. А дрожжибыстрые брала, 2 вида Сначала получилось так ,что "буханка" была высотой 3 см, а на дне мука, не просто прилипла ,а целый кусище. Просто не размешалась. Второй раз замесила, добавила 2 чл дрожжей, и поставила на 2 часа. Так он вроде и поднялся, но не успел за 2 часа испечься. Поднялся не доконца, внутри сыроват был. И я кстати сама помогала муку размешать лужкой, иначе он ее не захватывал.
Может водичку теплую наливать? И как сыпать все ингредиенты, горкой или можно равномерно насыпать? И дрожжи как сыпать-кучкой или равномерно?

добавлено спустя 37 секунд:

Алекси писал(а):

такой хлеб да вместо молотка использовать Smile

А у меня даже не знаю вместо чего можно было бы использоватьулыбаюсь
Конопелька писал(а):

У меня первый раз неудачный. Надеюсь ,что единственный. ДОстаю хлебушек, облизываюсь..... а там!!!!!!! Короче, кирпичек, типа батон, переворачиваю - а там муки слой Не промешалось!

ХП капризная вещь... Там и мука определенная нужна и дрожжи! Я несколько страниц назад ссылку кидала на сайт, где все проблемы описываются, только благодаря ему наверно на 10 раз у нас что-то съедобное получилось ржу нимагу
Конопелька
У нас была хлебопечка, пользовались каждый день пока она совсем не вышла на пенсию. Её у нас хватило наверное на лет так 5, может 4 года. Бывало пару раз тоже не хорошо размешивалось, оставалась мука на дне. Я сейчас не помню из за чего это имено было. Но помню что у нас подошел только один вид дрожжей, с другими хлеб был тяжелый и грубый. Но кажется весь секрет на сколько я помню был такой, по крайней мере у нас, мы дрожжи заливали теплым молоком (не горячим), чуть выше комнатной температуры. Ах, еще забыла сказать, добавляли столовую ложку растительного масла. Укладывали ингридиенты по очереди на сколько я помню. Молоко-дрожжи-стол. ложка масла, мука. И все размешивалось просто супер. И еще, конечно же можно поднять крышку и проверить хорошо ли замесилось тесто, и еще можно проверить через окошко если такое конечно же имеется в хлебопечке. НО когда уже пошел режим запекания хлебушка, не в коем случае даже не приподномай крышку, иначе хлеб поднимется плохо, будет кособоким кирпичиком. Я думаю ты еще не наровилась к своей хлебопечке, у нас тоже первые разы, да и не первые случалось что хлеб не получался, а все из за того что могли чуток больше муки насыпать, или молоко холодное залить.
ReOl
Ага, я читала. Там в одном месте говорится о подобной проблеме, но не написано почему так случилось и как решили. Второй раз лучше было, с другими дрожжами, но видимо времени не хватило, тк я поставила быстрый режим. Но и п ри этом я муку помогала мешать Х П ложкой.

Janna
А в моей написано строго на строго, чтобы жидкостьне попадала на дрожжи. Маслице кладу.
Janna писал(а):

Я думаю ты еще не наровилась к своей хлебопечке

Да, это точно. К ней надо привыкнуть и понять, что ей надо ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3