Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так что никто рецепт черного хлеба для хлебопечки не знает? грущу
Дашенька из Киева
Посмотри здесь http://hlebopechka.ru/
На форуме оч много разных рецептов. подмигиваю
Олик
спасибо это любовь
Разрешите вступить в ваши ряды со своей хлебопечкой!
Муж вчера подарил, а я пока в этом деле полный нулик! Девоньки помогите! Может у кого есть начальные советы или рецепты, правда у нас мука есть к ней и мерный стаканчик тоже. Вот хочу сегодня попробовать тоже хлебушком порадовать! Подскажите что и как?
Natysi4ka
внимательно инструкцию почитай. В разных хлебопечках разные нюансы. Даже очередность закладывания продуктов разная. У нас хлебопечка Панасоник, так в нее дрожжи на самое дно, сверху на них остальные сухие компоненты, а в конце жидкость, чтоб она на дрожжи не попала. От этого у нас зависит, получится вообще что-то или нет. В других моделях все по другому. Так что первое, прочти инструкцию внимательно. В ней должны и рецепты быть.
Лекси
Проблема в том, что написано не на нашенском грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Лекси
Рецепты у нас на муке написаны, будем сегодня все дружно переводить! С чем можно столкнуться в самый первый раз?
У нас хлебопечка LG HB - 151 JE. Пользуемся ей уже давно, в основном хлеб печет муж улыбаюсь , у него лучше получается! Я очень довольна! А муж хочет уже другую хлебопечку PANASONIC или DELONGHI, говорит что в них хорошо французкий хлеб получается, а также режимы там получше улыбаюсь Ему конечно же виднее, как хлебоману, а меня и эта вполне устраиваетподмигиваю Хлеб получается вкусный. Вечером ставим хлебопечку на таймер и утром свежий, горячий хлеб с хрустящей корочкой готов! Единственный минус, что гудит во время замеса, поэтому в дальнюю комнату приходится уносить хлебопечку и закрывать все двериподмигиваю
Я в хлебопечке просто тесто замешиваю для булочек, а еще джем можно делать, тоже очень вкусно получается.
С фигурой все в порядке улыбаюсь главное на ночь не наедатьсяулыбаюсь)
Мы с мужем приобрели хлебопечку перед Новым Годом. Хлебопечкой очень довольны. Первым купил хлебопечку дедушка, потом мы, теперь и мама приобрела. Хлеб получается обалденный. Только вот я читала, да и врач говорил, что свежеиспеченные дрожжевые изделия есть нельзя. Я ставлю хлеб вечером, после работы, где-то в 22:30 он готов, заворачиваю в полотенце и только утром едим.
у нас тоже есть. Мулинекс. очень довольна. Кроме хлеба еще и джемы делаю .Супер.
Очень довольна хлебопечкой, особенно когда в выходной хлеб закончился, а идти в магазин не хочется - ну как без хлебопечки улыбаюсь ? Единственное, во время токсикоза запах свежеиспеченного хлеба жутко не нравился, так 2 месяца не включала вообще. Хлеб кстати гораздо дольше не черствеет чем покупной.
Начиталась я тут восторженных отзывов и тоже захотела. Мне кажется, что помимо просто вкусного хлеба, она хороша тем, что ребенку можно будет делать нормальный хлеб, безо всяких Е, которые суют в хлеб постоянно. Как не посмотришь состав одни Е, разрыхлители, эмульгаторы. Как раньше хлеб безо всего этого делали, а сейчас видимо разучились.
Конопелька, а еще в ней тесто хорошо месить, для пирожков там, вареников подмигиваю очень счастлива
Dara
НУ просто цены ей нет. Маме своей тоже ее куплю. А то она постоянно парится с тестом и духовкой.
Только вот поянть не могу, как там все перемешивается????????
Конопелька
Не знаю как перемешивается, но тесто и правда, делает она отменно!!!!! Руками так не вымесишь. Я сдобу дрожжевую никогда не могла хорошо вымесить, а теперь пожалуйста. Хочешь - булочки, хочешь - пампушки с чесноком, хочешь - просто хлебушек, ну и т.д.
Лекси
Мне кажется это просто фантастика какая-то ржу нимагу Типа скатерти самобранки, судя по рассказам ржу нимагу
Конопелька, не совсемачки очень счастлива
Скатерть-самобранка - это мультиварка ржу нимагу
А тут еще потрудиться придется, все ровненько отмерить подмигиваю , потом пирожков налепить подмигиваю
Dara писал(а):

Скатерть-самобранка - это мультиварка Laughing

А она тоже печет? Я вот читала тему у нас про мультиварку, но там ссылка была на какую-то мультиварку, что-то там одни минусы были ,я расстроилась и заказала печку. А теперь ты меня смутила, больно я ленивая ржу нимагу
Конопелька, нуненаю ржу нимагу
Я в мультиварке готовлю все практически, кроме пирожков ржу нимагу , даже яйца варю и травки завариваю чет засмущалась я
Хоть готовить люблю, но стоять у плиты лень подмигиваю
Сейчас погляжу, что за темка была...
Конопелька, это отзыв о мультихоттере, что за зверь не знаю... У мну Панасониковская мультиварка, я на нее молюсь внимание И не только я... Они сейчас в Киеве страшный дефицит, очереди на несколько месяцев... Я б купила парочку на подарки.
Там один только недостаток: ложка, которая в комплекте, широкая, в рот не помещается ржу нимагу
Вместе с хлебопечкой с октября прошлого года они у меня, плитой почти не пользуюсь очень счастлива
Мы купили Хлебопечку... улыбаюсь но еще ее не обновили... я тут не причем как сделаем домашний хлебушек, так сразу напишу! чет засмущалась я
Dara писал(а):

Там один только недостаток: ложка, которая в комплекте, широкая, в рот не помещается Laughing

Я думаю надо почаще тренероваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так значит если купить мультиварку, то печка все-равно нужна. Просто мне нужно сейчас решить, отменить заказ и купить мультиварку или печку тоже оставить. Воть. Муж скажет что я совсем офигела ржу нимагу

добавлено спустя 15 секунд:

Алифера
Ждемсулыбаюсь
Конопелька писал(а):

Dara
Я не поняла, у тебя и печка и мультиварка?

И микроволновка, в основном для разморозки и для выпечки пирожков и пиццы подмигиваю
И все это Панасоник, мозговитая контора очень счастлива
Dara
У меня СВЧ есть, только я почти не пользуюсь ей. Стоит огромная, кстати, тжое панасоник ржу нимагу Только подогреть или разморозить.
Конопелька, оставляй и то, и другое, не пожалеешь внимание
Домашнее хлебушко - это кайф, а мультя сократит пребывание на кухне вдвое как минимум внимание

Кстати, мультя чудесно сварит доче молочную кашку подмигиваю
Dara
НУ все, завтра сообщу папочкеулыбаюсь Надеюсь он обрадуется ржу нимагу
Конопелька, будет кушать - точно обрадуется подмигиваю
Удачи внимание очень счастлива
Dara
Конопелька
Девочки, если кто случайно в продаже увидит мультиварку, чтоб в наличии была, маякните мне, плиззззз. Буду безмерно благодарна, пол года за ней гоняюсь.
Конопелька
Бери и хлебопечку и мультиварку!!!! Хлебопечка - вещь, особенно как почитаешь на этикетке, сколько всего напихано в обычном хлебе (консерванты), а тут свой, домашний, горяченький!!!
А на мультиварку я тоже охочусь, но они у нас пропали почему-то((
Лекси
Я ж в Москве, или тебе без разницы?

Linni
Вот-вот, я про всякую дрянь в хлебе тоже писала. Это еще один болшой плюс. Как раз дитенку самое оно.
Часовой пояс: GMT + 3