Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, давно читаю этот форум, но написать решилась только сейчас. Может вы мне поможете.
у меня в семье большая проблема. у моего мужа много друзей, одна из них девушка. он с ней очень сильно дружит. когда мы поженились, она была очень не довольна. вот и сейчас, она постоянно лезит в нашу жизнь, дает мужу советы, иногда бывает, что он прислушивается к ней, а не ко мне. это так обидно((((!!! я чувствую, что я у него на втором месте.я ему говорила, объясняла, а он твердит, одно, ты к к ней ревнуешь, поэтому и не справедлива. он постоянно за нее переживает. то что у них нет близких отношений, это 100%. я просто в отчаянии, я не знаю, что делать!!! я уже столько раз хотела развестись, но я его люблю!!!! я просто загнана в тупик!!!!
тебе правду или то что ты хочешь услышать .
Спрашиваю потому что обидеть боюсь
а с чего ты взяла что у них нет отношений интимных????
а я верю что может быть такая подруга у твоего мужа, просто подруга. Ведь хороших друзей не так много, чтобы ими раскидываться, вот он и дорожит дружбой с ней, а она видимо не глупая и он прислушивается к ее мнению. Женился то он на тебе все таки а не на ней внимание
мое мнение
мужики с женщинами дружат по нескольким причинам:
Или они их любят
или у них перед ними за что то чувство вины(но тогда бы он к ней не прислушивался)
или она его любит и у него чувство вины .
да есть клевые исключения но редкие очень редкие ..... и если мужчина просто с женщиной дружит то он не позволит вмешиваться бабе в свою жизнь с супругой (если любит супругу)
я так понимаю ты с ним гооворила- ноль эмоций
ты ему говорила что он может таким отношением тебя потерять
Ketik писал(а):

а я верю что может быть такая подруга у твоего мужа, просто подруга. Ведь хороших друзей не так много, чтобы ими раскидываться, вот он и дорожит дружбой с ней, а она видимо не глупая и он прислушивается к ее мнению. Женился то он на тебе все таки а не на ней внимание

А почему тогда эта офигенная подруга не была довольна их женитьбой??
Ketik писал(а):

ну так такие подруги не лезут в личную жизнь а ?
у тя есть друг который в вашу личную жизнь так нагло лезет?

добавлено спустя 1 минуту:

у меня есть мужики друзья мы и пива можеим выпить и поболтать нО ониж не лезут в мою семью
дружба безусловно бывает...Но она должна быть в разумных пределах и должна быть заключена в определнные рамки! Это мы девчонки обсуждаем ВСЕ и ВСЕХ а вот противоположный пол......с подругой-эенщиной...как то странновато! По себе сужу- если мой друг женится, то мне все равно нравится она мне или нет - главное чтоб она его ЛЮБИЛА!!! А тут эта подруга...видите ли недовольна нифига себе ....

добавлено спустя 42 секунды:

Вита писал(а):

Ketik писал(а):

ну так такие подруги не лезут в личную жизнь а ?
у тя есть друг который в вашу личную жизнь так нагло лезет?

у меня есть мужики друзья мы и пива можеим выпить и поболтать нО ониж не лезут в мою семью

Во-во .....такое ж и мое мнение
Вита
kisya
Полностью согласна с девочками!!! Может эта барышня имела на него какие-то планы (недовольна свадьбой), а он-подруга, подруга...
Zara1980
если хочь сохранить семью, стань подругой ей. пусть твои отношения к ней сначала будут не искрени, но покрайней мере ты будешь ближе к ней и сможешь разобратся в ситуации.
Вита
конечно правду

я с ним много раз говорила, он говорит, что я просто ревную.
понимаете, со стороны это смотриться так: она во главе, а ее друзья (их твое, один из них мой муж)мужики ее в подчинении. если какая-то проблема, то она звонит, не своему МЧ, а одному из них. если хочет развлечся зовоет их. а когда появилась я, мой муж стал больше времени проводить со мное, а не с ними, вот она и против меня
Zara1980
тогда бей в глаз .ПОГОВОРИ с ней напрямую и все . так и так вот так и так .
у нас мол семья и все тут ......

Вита
есть у меня одна фразочка которая бьет на отмаш всех. человек после нее не только слушает етбя внимательно а еще и выполняет то что сказано
и звучит она так
"ЗНАЧИТ ТАК"" а потом говоришь все что хочешь работает100%
Zara1980
А и вправду, если муж тебя не слышит, то обратись к этой барышне! Выложи ей все на чистоту, пускай задумается. А дальше смотри по реакции. Начнет ерничать или грубить - покажи свое "фе". Если будет уверять, что ты все придумала, ничего такого нет - вежливо дай понять, что останешься при своем мнении и что она - "проблема", хочет она того или нет.
Правда, здесь есть один нюанс... она про ваш разговор может мужу настучать... да еще приукрасит... я тут не причем В общем, надо к разговору подготовиться! внимание
про разговор обязательно настучит!
я уже много чего пробовала, он сказал, что если я скажу он перестанет с ней общаться, но типа потеряет очень хорошего друга. я не хочу ему ставить такие условия. пусть общается, у меня самой много друзей мужиков, но меня бесит, что она пытается влезть в нашу семью, такое чувство, что мы втроем живем: муж, я и она
девочки, у кого есть друзья мужчины???
и дружите ли все с их женами????
для начала нада поставить себя на место этой девушки.
мыфа
Да есть друзья мужского пола! Общаюсь с их девушками!
Какая барышня?! нифига себе
Что это за дела такие....какая-то фифа будет ещё в семью лезть.
Гони ты её в шею,а если муж хоть что-то вякнет,и его барышне вдогонку.Пусть тусят дальше,но без тебя.

Грубовато получилось чет засмущалась я
если жена вашего друга не идет с вами на контакт, то и настрой у нее такой же будет. муж (ее друг) для нее друг, а жена....ну просто знакомая.........они дружить будут и возможно настаевать она будет его против жены потому что на контак не идет..........
блин, ну могу я это правельно обьяснить...........короче, просто нужно начать дружить с этой подругой, и быть в курсе всего.......а именно чего она добивается.......

Моська
ага, мужика просто выгнать, а потом сидеть и думать, а првельно ли я поступила и как сильно я его люблю, а может он и не виноват.......
женщина должна быть мудрой.......а дров всегда можно наламать
У меня есть друзья мужчины.
и очень много. и всегда были. Их всех я знаю очень давно - кого со студенчество, кого со школы. Совершенно нормально общаюсь с их женами и подругами.

вообще все зависти по какому вопросу человек прислушивается к мнению подруги, а не жены. если у меня есть друг , допустим, риелтор и я хочу купить квартиру - я, наверно, серьезней отнесусь к его мнению в этом вопросе, чем мнению мужа (ну не самый удачный пример, но примерно так)

Zara1980
Действительно ли эа девушка занимает так много места в вашей жизни или это действительна твоя слепая ревность? если у них любовь - то что мешает твоему мужу закончить отношения с тобой и (прости) и уйти к ней. Может не надо на него давить? Женился же он на тебе.
люби своего мужа на здоровье и не мучайся. ревность - чувство разрушающее.

Последний раз редактировалось: KARINKA (03.09.2007 15:43), всего редактировалось 1 раз
мыфа
Замучаешься во всём мудрой быть.
Если мужику всё равно,зачем какие-то планы военные строить?
мыфа писал(а):

девочки, у кого есть друзья мужчины???
и дружите ли все с их женами????
для начала нада поставить себя на место этой девушки.

у меня 2 близких друга и один хороший приятель, общаемся все вместе, к их жёнам отношусь очень хорошо, потому что у моих друзей не может быть плохих жён бееееее
мой муж знал с самого начала о моих друзьях, в начале повыпендривался а теперь они сами дружат.
если надо найти друга а он "не в зоне" без проблем звоню жёнам и узнаю где их найти.

добавлено спустя 3 минуты:

а еще случай, мой МЧ в поход с моим же другом, и без меня собрались у меня ПМС так жена друга звонила мне спросить еду я с ними или нет, я сказала меня не берут, она тогда я и своего не пущу. то есть если бы я с ними поехала бес проблем бы отпустила, потому что я хоть как то но проконтролирую я тут не причем
KARINKA
понимаешь, я не ревную, пусть дружат. НО ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ К НАМ В СЕМЬЮ???простой пример: я забеременела, она выспрашивала все у моего мужа, даже про докторов. когда мы к свадьбе готовились, она с энтузиазмом начала помогать. получалось, что не я свою свадьбу деклает, а она. пока я не сказала мужу, что никакой помощи от нее не приму, он разрешал ей делать все
Zara1980
Ну и что?
если человек реально хочет помочь - зачем запрещать, а может у нее идеи какие-нибудь по поводу свадьбы были или времени больше свободного?
Ты хочешь развестись из-за этого - очень глупо...
поговорить с ней - смешно.Она расскажет об этом твоему мужу - и это еще больше испортит ваши с ним отношения. Она у вас ночует, приходит в гости часто? ну и что что она спросила про докторов, что в этом плохого?
Моська
ты их ситуацию знаешь на 100%, может там просто ревность и ничего больше, автор темы толком и ненаписала, какие именно проблемы......
и с чего ты взяла что все-равно.....
мудрость-это не мучение, а умение.
KARINKA
sailormoon
то о чем я и говорю, может быть не правельно высказываю свои мысли. но нужно дружить с женами и друзьями.
а еще пример автору поста, если бы ваш муж сказал, дорогая, я не хочу, что бы ты общалась с этим человеком, потому что я так хочу и я так думаю, как вы поступите в этой ситуации??

KARINKA писал(а):

Zara1980
Ну и что?
если человек реально хочет помочь - зачем запрещать, а может у нее идеи какие-нибудь по поводу свадьбы были или времени больше свободного?
поговорить с ней - смешно.Она расскажет об этом твоему мужу - и это еще больше испортит ваши с ним отношения. Она у вас ночует, приходит в гости часто? ну и что что она спросила про докторов, что в этом плохого?

полносью согласна
Zara1980
надеюсь не обижу, но может просто у них больше общих тем для разговора, у них есть общие интересы, она образованнее тебя - ему просто интереснее с ней общаться.
При этом как мать его детей и жена ты его полностью устраиваешь.
мыфа
Нет,я не знаю ситуацию,просто сложилось такое впечатление.
Я говорю со стороны человека,чей муж практически не общается с девушками.А та женщина,которая была-была любовницей.
Может поэтому моё мнение грубо звучит,т.к. для меня ещё одна женщина в нашей семье-нонсенс.
kisya писал(а):

А почему тогда эта офигенная подруга не была довольна их женитьбой??

а почему быть довольной? все мы собственницы

Последний раз редактировалось: Ketik (03.09.2007 16:23), всего редактировалось 1 раз
Zara1980

Напоминает ситуацию леди Дианы, Чарльза и Камиллы. Мы все знаем, чем это кончилось. Так что побыстрее реши эту проблему. Или пусть не общается с этой девушкой (он же тебе больно делает) или бросай его. Встретишь еще того человека, для кот. ты будешь единственной женщиной в жизни.
KARINKA согласна с тобой! почему в ее помощи вы видите только плохое? Ведь не в ней причина, а в том что муж идеализирует её саму, её мнения и решения. У меня была ситуация, и мы ее всем форумом обсуждали, когда мой МЧ прислушивался к советам своей начальницы какие нужны подгузники для ребенка и чуть ли не как правально рожать и я бесилась. А бесилась, не потому что она советовала, а потому что ОН К НЕЙ ПРИСЛУШИВАЛСЯ и отвергал моё мнение. Вот в чем причина, и не надо впиваться девушке в глотку, навредить ему она точно не хочет.
KARINKA писал(а):

Zara1980
Ну и что?

дело в том, что я с самого начала сказала, что хочу свадьбу сделать сама. она начала моему мужу говорить, как надо и как правильно. насчет докторов, я считаю, что это мое интимное дело и в эти дела, я никого не подпускаю.тем более чужих людей.
мне надоело, что я стою у мужа на втором месте, на первом его друзья.
когда мы с мужем обо всем этом раговаривали, он мне сказал, я сней дружу очень много лет, я ей доверяю, хочешь, чтоб я тебе доверял, заслужи это. вы не представляете, как это обидно слышать!!!!!!!!! зачем тогда он на мне женился, я не хочу быть его домработницей, и просто любовницей. для меня семья-это прежде всего доверие друг другу!!!!
Часовой пояс: GMT + 3