Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все что ни делается - всегда к лучшему!
Знаю что одной с малышом тяжело, знаю что страшно остаться одной и тем более обидно когда тебя бросают.
Судьба приготовила для тебя такое испытание и значит ты в силах его пройти остаётся только пройти это с гордо поднятой головой!
нельзя было изначально принимать все это
ИМХО конечно...
Я сама была такой же "мудрой" и ни к чему хорошему это не привело.
Ничего, было тяжело, очень тяжело и я знаю что такое не кушать по 2-3 дня вообще ничего что б хоть как-то ребёнка накормить.. я выжила и стала сильнее, теперь я знаю цену всем людям окружающим меня, и знаю что я ради своих детей готова на всё. Ты должна взять себя в руки и жить ради сына (пока).. ну а потом всё обязательно образуется и увидешь что в лучшую сторону!
Будешь вспоминать об этом как о страшном сне-)))

Удачи тебе!
Zara1980....
у моей сестры было точно так же....ушел и ни разу за два года не пришел к ребенку,даже не позвонил и не поздравил его с ДР....
ну и итог.....сестра нашла спутника,который обожает ее ребенка и любит ее и плевать она хотела на бывшего......
и у тебя будет все хорошо......
вот увидешь.... ТЫ УЖЕ НИ КОГДА НЕ БУДЕШЬ В ЭТОМ МИРЕ ОДНА,У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ МУЖЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!
подмигиваю
Zara1980, все у тебя будет супер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zara1980

Я хочу вам пожелать удачи, терпения и выдержки.

Вот видите дружба между мужчиной и женщиной (как таковая) в данном случае не причем, ваш муж просто слабый человек, который даже в своем доме не может быть хозяином и попросить своих друзей, хотя бы немного уважать свою территорию и свою собственную жизнь. Значит и достойным главой семьи, кормильцем и спутником жизни он не может быть.
Zara1980, вот время и показало, что все что ни делается - все К ЛУЧШЕМУ!!! И ты собралась жалеть, что он ушел??? у меня ПМС Да Х.ЁВ (пардон) ему в спину натыкай и пусть быстрее катится!!! Теперь еще и со своей подружкой! Хоть заживете с сыночком без нервов! Никто не орет, ни курит, нервы не трепит. Слушай, ну как ни глянь - все становится лучше и лучше!!!!!
Mirra писал(а):

настоящие друзья не позволили бы, чтобы их друг так по-хамски относился к своей женщине и ребенку.

Это вот как раз ЕГО НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Если он сам козел, то и каких друзей ждать??? Пусть катятся на все четыре стороны!
Ну если по честному, я в таком негодовании!! пипец пипец пипец Козел!!! Козел!!!! Козлина!!! Зачем ребятенка заделал? Чтоб глумиться над ними обоими? Ну ничего, эта "подружка" его еще в бараний рог согнет!!! Этот кабель стоит такой сучки!!! пипец пипец Надеюсь, что когда он уходил - ты это все ему сказала и показала, где в твоем доме выход!!!

Девочки, вы уж извините, что так грубо написала, но просто нестерпела уже.

А ты,Zara1980, не о чем е жалей. Неочем жалеть! С ео уходом тебе только легче станет. Если что - пиши! Я думаю, что все девочки тебя поддержат в трудную минуту. улыбаюсь
Правда, девчонки? очень счастлива
Татьяна П писал(а):

Zara1980, вот время и показало, что все что ни делается - все К ЛУЧШЕМУ!!! И ты собралась жалеть, что он ушел??? у меня ПМС Да Х.ЁВ (пардон) ему в спину натыкай и пусть быстрее катится!!! Теперь еще и со своей подружкой! Хоть заживете с сыночком без нервов! Никто не орет, ни курит, нервы не трепит. Слушай, ну как ни глянь - все становится лучше и лучше!!!!!

Mirra писал(а):

настоящие друзья не позволили бы, чтобы их друг так по-хамски относился к своей женщине и ребенку.

Это вот как раз ЕГО НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Если он сам козел, то и каких друзей ждать??? Пусть катятся на все четыре стороны!
Ну если по честному, я в таком негодовании!! пипец пипец пипец Козел!!! Козел!!!! Козлина!!! Зачем ребятенка заделал? Чтоб глумиться над ними обоими? Ну ничего, эта "подружка" его еще в бараний рог согнет!!! Этот кабель стоит такой сучки!!! пипец пипец Надеюсь, что когда он уходил - ты это все ему сказала и показала, где в твоем доме выход!!!

Девочки, вы уж извините, что так грубо написала, но просто нестерпела уже.

А ты,Zara1980, не о чем е жалей. Неочем жалеть! С ео уходом тебе только легче станет. Если что - пиши! Я думаю, что все девочки тебя поддержат в трудную минуту. улыбаюсь
Правда, девчонки? очень счастлива

Присоединяюсь ко вс ем сломав.. Иногда не помогает ни "быть мудррой" ни "терпение и любовь".. потому что есть люди которые просто не способны любить и уважать (или просто не готовы ещё к серьезной жизни, но это их не прощает).. в любом случае он свинья.. если уж неготов не надо было жениться и т.д....
но теперь жалеть неочем, надеюсь не очень много лет на него ушло? ну сколько не ушло.. в переди ещё много времени что бы стать счастливой.. в плане с мужчиной.. а сейчас вам надо осознать что самое главное счастье - оно с вами рядом! - Твой Сынок подмигиваю
Zara1980 писал(а):

Здравствуйте, давно читаю этот форум, но написать решилась только сейчас. Может вы мне поможете.
у меня в семье большая проблема. у моего мужа много друзей, одна из них девушка. он с ней очень сильно дружит. когда мы поженились, она была очень не довольна. вот и сейчас, она постоянно лезит в нашу жизнь, дает мужу советы, иногда бывает, что он прислушивается к ней, а не ко мне. это так обидно((((!!! я чувствую, что я у него на втором месте.я ему говорила, объясняла, а он твердит, одно, ты к к ней ревнуешь, поэтому и не справедлива. он постоянно за нее переживает. то что у них нет близких отношений, это 100%. я просто в отчаянии, я не знаю, что делать!!! я уже столько раз хотела развестись, но я его люблю!!!! я просто загнана в тупик!!!!

У меня тоже есть очень хороший друг, на 2 года меня младше. Мы даже встречались одно время, а потом просто остались друзьями. Ну и как-то так вышло, что после расставания мы сблизились даже больше, но именно как друзья.
Терь я - замужем, а он женился. Но отношения поддерживаем. Моему мужу он очень нравиться, а вот я с его женой не очень хорошо знакома. Причем, так вышло, что мы даже поженились почти в один и тот же день, а теперь его жена и я рожаем почти в одно и то же время. Еще одно интересное совпадение: Мы решили своего мальчика назвать Максимилианом, а они, когда узнали, что тоже ждут мальчика, выбрали имя Максим ржу нимагу Причем, независимо от нас.
Я бы, конечно, не стала лезть в чужую семью. Но подружиться с женой моего друга бы хотела.
Может, и тебе стоит с ней побольше пообщаться, ведь за что-то же твой муж ее ценит я тут не причем Если она одна, незамужем и нет бой-френда, то, конечно, возникает ревность. Попробуй сменить ревность на дружбу, посмотри, что из этого получится... я тут не причем
поздно, он ушёл
Anhel писал(а):

Zara1980 писал(а):

Здравствуйте, давно читаю этот форум, но написать решилась только сейчас. Может вы мне поможете.
у меня в семье большая проблема. у моего мужа много друзей, одна из них девушка. он с ней очень сильно дружит. когда мы поженились, она была очень не довольна. вот и сейчас, она постоянно лезит в нашу жизнь, дает мужу советы, иногда бывает, что он прислушивается к ней, а не ко мне. это так обидно((((!!! я чувствую, что я у него на втором месте.я ему говорила, объясняла, а он твердит, одно, ты к к ней ревнуешь, поэтому и не справедлива. он постоянно за нее переживает. то что у них нет близких отношений, это 100%. я просто в отчаянии, я не знаю, что делать!!! я уже столько раз хотела развестись, но я его люблю!!!! я просто загнана в тупик!!!!

У меня тоже есть очень хороший друг, на 2 года меня младше. Мы даже встречались одно время, а потом просто остались друзьями. Ну и как-то так вышло, что после расставания мы сблизились даже больше, но именно как друзья.
Терь я - замужем, а он женился. Но отношения поддерживаем. Моему мужу он очень нравиться, а вот я с его женой не очень хорошо знакома. Причем, так вышло, что мы даже поженились почти в один и тот же день, а теперь его жена и я рожаем почти в одно и то же время. Еще одно интересное совпадение: Мы решили своего мальчика назвать Максимилианом, а они, когда узнали, что тоже ждут мальчика, выбрали имя Максим ржу нимагу Причем, независимо от нас.
Я бы, конечно, не стала лезть в чужую семью. Но подружиться с женой моего друга бы хотела.
Может, и тебе стоит с ней побольше пообщаться, ведь за что-то же твой муж ее ценит я тут не причем Если она одна, незамужем и нет бой-френда, то, конечно, возникает ревность. Попробуй сменить ревность на дружбу, посмотри, что из этого получится... я тут не причем

попробовала.
что получилось вы увидели рыдаю

спасибо девочки за поддержку опаньки ...
почитала и мне стало чуть легче
Zara1980, мась, ты это, держись. Грош цена ему, чмошнику такому.
Это человек, который не имеет ни своего мнения, ни гордости, ни уважения, ничего. Слабак. Повелся на какаю то шалавку, типа подруга. Пока что он слепой. А кады прозреет - поздно будет.
А ты держись и будь умничкой. У тебя масик - самый что ни есть настоящий мужчинка - его любить и оберагать нужно, и его папаши тоже.

А я шоке, это ж нада, ребенок и жена, а он друзей "обидеть" не хочет, курите-курите дорогие, ну что что мой ребенок, который тока что родился гадостью дышыт, главное что б вы себя комфортно чувствовали, а жена пусть с ног валиться...ндя...нахуй его. Прости что грубо.
Zara1980
Даже и сомневаться не стоит!!! Мы обижаемся на таких мужчин, мы начинаем их даже ненавидеть, а бросить не можем, а почему? Потому , что теряем "себя" , думаем, что "это " было наше "последнее" счастье в жизни, а ведь дуры то какие!!! Девочки, на каждого козла есть и хороший, настоящий мужчина, токо пока мы боимся "козлов" бросить, то хорошие мимо ходят и мы их не замечаем!!! Я уже на всех подобных темках трубила! У меня была подобная ситуация!!Но я нашла в себе силы и отказалась от свадьбы за неделю, и пошла на съемные квартиры, и иногда на сухой вермищели сидела по пол месяца, денег не было...Но оказывается всё это время меня любил мой институтский друг, ( я себе не могла позволить чувств к нему, была верна!!!, пусть не всё в порядке, но у меня ПРИНЦИПЫ!), а он как узнал, что я одна ( был в Штатах тогда), всё бросил, приехал, женился, мы с ним на работу уеали, купили квартиру, машину, сейчас вот ждём малышку, я уже почто 3 года не работаю, я сильно болела, он со мной носился, потом забеременнеть не могли, а когда вышло, всю Б сам беременный ходит ! Мы тоже имеем право на счастье, и мохем его получить! Главное не бояться!!! Кто то там на Небесах не оставляет в беде!! Подаёт идеи и людей, которые помогают!! Пожалуйста, даже не соневайся! Предавший однажды, предаст ещё раз, ударивший - ударит, и так далее!
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:42), всего редактировалось 1 раз
birtanem писал(а):

Ничего, было тяжело, очень тяжело и я знаю что такое не кушать по 2-3 дня вообще ничего что б хоть как-то ребёнка накормить.. я выжила и стала сильнее, теперь я знаю цену всем людям окружающим меня, и знаю что я ради своих детей готова на всё. Ты должна взять себя в руки и жить ради сына (пока).. ну а потом всё обязательно образуется и увидешь что в лучшую сторону!

Аж мурашки по спине - все мы в душе героини.
Дети это хороший стимул для того чтобы изменить свою жизнь
Часовой пояс: GMT + 3