Здравствуйте, давно читаю этот форум, но написать решилась только сейчас. Может вы мне поможете.
у меня в семье большая проблема. у моего мужа много друзей, одна из них девушка. он с ней очень сильно дружит. когда мы поженились, она была очень не довольна. вот и сейчас, она постоянно лезит в нашу жизнь, дает мужу советы, иногда бывает, что он прислушивается к ней, а не ко мне. это так обидно((((!!! я чувствую, что я у него на втором месте.я ему говорила, объясняла, а он твердит, одно, ты к к ней ревнуешь, поэтому и не справедлива. он постоянно за нее переживает. то что у них нет близких отношений, это 100%. я просто в отчаянии, я не знаю, что делать!!! я уже столько раз хотела развестись, но я его люблю!!!! я просто загнана в тупик!!!!
У меня тоже есть очень хороший друг, на 2 года меня младше. Мы даже встречались одно время, а потом просто остались друзьями. Ну и как-то так вышло, что после расставания мы сблизились даже больше, но именно как друзья.
Терь я - замужем, а он женился. Но отношения поддерживаем. Моему мужу он очень нравиться, а вот я с его женой не очень хорошо знакома. Причем, так вышло, что мы даже поженились почти в один и тот же день, а теперь его жена и я рожаем почти в одно и то же время. Еще одно интересное совпадение: Мы решили своего мальчика назвать Максимилианом, а они, когда узнали, что тоже ждут мальчика, выбрали имя Максим

Причем, независимо от нас.
Я бы, конечно, не стала лезть в чужую семью. Но подружиться с женой моего друга бы хотела.
Может, и тебе стоит с ней побольше пообщаться, ведь за что-то же твой муж ее ценит

Если она одна, незамужем и нет бой-френда, то, конечно, возникает ревность. Попробуй сменить ревность на дружбу, посмотри, что из этого получится...