Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже считаю, что в отношения пары никто не имеет права лезть...даже родители! А о подругах и друзьях вообще молчу!!!

А настоящая подруга ,которая реально кроме дружбы не на что не рассчитывает и ей ниче не надо сама бы хотела общаться, общаться нормально а потом и семьями а потом и с детьми и т.д.!
В этой ситуации, я считаю, "подруга" просто тянет одеяло на себя, привыкла быть у них единственной, а тут какие то жены появились....ревность, собственничество, а может и что то больше!
Все мы разные. Возможно кто-то легко отнесся бы к тому, что у мужа есть такая вот подруга. Но очевидно, что автору топика это неприятно. Примеряя эту ситуацию на себя, мне было бы тоже неприятно. Я бы в такой ситуации прямо сказала мужу: 'Да, мне неприятно, да, я ревную (в конце концов, это понятно). У меня к тебе просьба оградить меня от неприятных эмоций и переживаний, связанных с твоей подругой. Поставь себя на мое место, и я думаю, ты меня поймешь'. Семья - это все-таки отношений двоих, без группы поддержки с каждой стороны.
Дружба между мужчиной и женщиной- это отношения либо бывшых либо будущих любовников! внимание
Девочки, а мне понравилось как в начале топика сказала Вита, я вот точно тоже хотела сказать.
А с подругой, надо присикать общение мужа, потому как мужчина и женщина в первую очередь и есть МУЖЧИНА, ИЖЕНЩИНА, а не друг и подруга.
Inna*L писал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной- это отношения либо бывшых либо будущих любовников! внимание

или теперешних
кто знает...........
Inna*L вот-вот + 1
sailormoon писал(а):

мне кажется "трагедия немного преувеличина"

просто изначально подруга = враг. хитрее что ли надо быть... а мужа таким "наездами" удержать незьзя, а скорее наоборот

ведь в случае чего, подруга с ним останется ПОЛЮБОМУ! это надо трезво понимать!

Я согласна с этим ЦЕЛИКОМ и полностью. У меня была похожая ситуация, скандалы устраивала, ультиматумы ставила, ничего не добиласьулыбаюсь МЧ остался с той, кто его меньше пилила и больше понимала, как он выразился ржу нимагу
Не знаю, какой выход можно найти из этой ситуации, но мужа от подруги отвадить (или подругу от мужа?!) если и будет возможным, то это будет ооооочень сложно... Zara1980, сил тебе и терпения.
нужно самой стать мужу другом
Luchistaya писал(а):

Вот не знала я, что жена нужна исключительно для этого. Ну да. А о высоком, большом, чистом и доверительном мы общаемся исключительно с подругой.

Иришь, ну если жена только истерит по поводу подруги, о КАКОМ возвышеном он с ней говорить то будет чет засмущалась я
Ketik писал(а):

нужно самой стать мужу другом

ВОТ!!!!!! 1000000 раз согласна

SunshineGirl
спасибо что хоть ты поняла мою мысль улыбаюсь
sailormoon
Не стесняются, поверь мне!
kalinka
сужу только по себе и своим друзьям подмигиваю
по этому к сожалению могу ошибаться я тут не причем
девочки, спасибо, что откликнулись.
прочитала, ваши советы и мнения.
хочу сказать, я к ней его не ревную, к этой девушке я отношусь нейтрально. меня бесит не она, а отношение ко всему моего мужа. я ее прекрасно понимаю, когда не было меня он во всем делился с ней, она привыкла быть в курсе всего. она хочет, что б так и было, но есть я .
по поводу ее я не истерю. я спокойно отношусь к их общению, пока она не начинает его расспрашивать обо всех подробностях нашей жизни. я вообще человек очень скрытый, чтоб мне что-то рассказать человеку надо долго с ним общаться и очень ему доверять, а тут получается, что все рассказывают чужему мне человеку.
sailormoon
Мне мужики ТАКИЕ секреты выбалтывали, сама бы не подумала, что они способны на такое.Даже не только друзья, но и знакомые .И какое белье носят и с кем спят и что в постели делают и т.д.И я даже думаю, что именно мужчине другу не расскажут того, что расскажут женщине.
Лично я бы не смогла терпеть такую дружбу. И вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Vikulia
Я тоже не верю.Хоть и имею друга мужчину, но соблюдаю строгую дистанцию, слежу за своими действиями, чтобы не дать повода что-то подумать.Не думаю, что все друзья-женщины так делают.
У меня тоже были друзья мужчины. С одним из них мы чуть не поженились, а другой дружил со мной для вида, но хотел большего.
Zara1980
попробуй стать ей приятельницей. это по началу только тяжело бывает, а потом не удивлюсь если вы подружитесь подмигиваю
ты же знаешь своего мужа, разве он мог бы дружить с плохим человеком? думаю нет подмигиваю значит она не плохая, а дружить семьями очень прикольно скажу я тебе!
ТЕРПЕНИЯ тебе много много, и уверености в то, что все будет хорошо! тогда так и будет подмигиваю

ты же сама понимаешь что до тебя у него была другая жизнь, и не может человек резко в один момент все превернуть, менять это надо постепенно, шаг за шагом.
Vikulia
В основном оно так и бывает.В тайне или даже не в тайне они хотят большего чем дружба.

добавлено спустя 58 секунд:

sailormoon
Дружить семьями-это совсем другое!
kalinka
так это логическое продолжение дружбы между М и Ж.

читаю вас с Vikulia и удивляюсь. о какой дружбе вы говорите если ваши друзья к вам поткатывают? не удивительно что вы так настроены.
для меня мои друзья как братья, двоюродные - троюродные. как жет брат расчитывать на что то с сестрой? и наоборот?
знаю их с детства, они знали и были знакомы с моими МЧ а я с их девушками, МЧ и Д менялись (в силу возраста) а мы продолжали и продолжаем так же дружить......
sailormoon
спасибо)
я не говорю, что она плохой человек.
меня в этой ситуации обижает отношение мужа, что он не может пресечь, то, что она лезет в нашу жизнь
Поддержу девочек, которые Против такой подруги!
Я бы еще поняла, если бы она была женой его друга какого-нибудь, но просто подруга-это очень странно!Тем более ты еще должна ЗАСЛУЖИТЬ его доверие,БРЕД!
И вообще, когда человек создаёт семью, то он жертвует чем-то, что было в его холостой жизни, тем более если он знает, что это неприятно его второй половине!

У меня тоже было много мужчин "друзей", в ковычках пишу, потому что сама не верю в дружбу такую.
Я их всех держала на расстоянии,т.е. поговорить, пообщаться, но в людном месте. чтобы не было соблазна...Девушеки их ревновали ко мне заочно, т.к. я с ними не виделась и не знакома, но это их дела...
Так вот, когда я вышла замуж. я стерла все телефонные номера и поменяла SIM карту, т.к. знаю. что моему мужу неприятно было бы еслибы я продолжала с ними общаться...Хотя многих из них я знаю по 10 лет и они во многом могли бы мне помочь в случае чего...
Если встетимся где-нибудь я могу с ними поговорить, но не более...
sailormoon
Ко мне мой друг не подкатывает.Но если бы я дала повод, не ручаюсь. что этого не было бы.Нормальное продолжение дружбы между М и Ж-это когда они оба создают семьи и дружат семьями, а не между собой.в тихоря не делятся секретами в тайне от своих половинок, а ходят СЕМЬЯМИ на тусовки или друг к другу в гости, но не поотдельности.Тоесть создают компанию с общими интересами, где комфортно всем.
kalinka писал(а):

Нормальное продолжение дружбы между М и Ж-это когда они оба создают семьи и дружат семьями, а не между собой.в тихоря не делятся секретами в тайне от своих половинок, а ходят СЕМЬЯМИ на тусовки или друг к другу в гости, но не поотдельности.Тоесть создают компанию с общими интересами, где комфортно всем.

вот и я о том же подмигиваю
sailormoon
Да, но у Zara1980 дело обстоит по другому.Ждать, пока та "подруга" создать семью?Так можно совсем известись.
kalinka
потому я и говорю, терпение, терпение и еще раз терпение...... чет засмущалась я
охх, а я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. рано или поздно все равно интим будет..по-пьяне. в качестве поддержки или еще как-то. Лично я бы не потерпела бы такой подруги у своего мужа. Самый близкий человек для него я, и всем он должен делиться со мной. а не с какой-то посторонней барышней.
Zara1980
Привет!
У меня получаться немного разрозненные фразы, но это мое мнение и в большинстве фраз - мой жизненный опыт.
1. Согласна с предыдущим где-то высказыванием, что " дружба между М и Ж - либо бывшие любовники, либо будущие, либо настоящие", а еще ЛИБО НЕСОСТОЯВШИЕСЯ, где у М или Ж (в данном случае Ж) срабатывает инстинкт СОБСТВЕННИЧЕСТВА, что если даже и ничего не получилось все равно будет мой и при мне!!!!
2. Еще...Значит у тебя мужик, прости за выражение (модераторы пожалуйста не стирайте, и так старалась не матом, но это самое веское), гавно! Даже если между ними ничего нет, он должен о чем угодно с ней общаться (пусть о возвышенном и картинах и т.д.), но не позволять обсуждать тебя!!!! У меня есть друзья мужчины (хм...), так вот один, скажем так, который имел на меня виды, но не получил (потом женился), вечно при встрече хает жену и спрашивает советы, потом докладывает о их выполнении нифига себе, по началу прикалывало, потом я твердо сказала разбирайтесь сами (сейчас они в разводе) . Второй, скажем так, в котрого я влюблена по уши (кстати, надеюсь это временная у меня болезнь ржу нимагу), он разведен у него 2 детишек, но живет с другой женщиной -НИКОГДА НИ О КОМ СО МНОЙ НЕ СУДАЧЕТ. Когда я спрашиваю как у тебя дела "с Таней, Маней" - он всегда отвечает, а с какой целью интересуешься?(до сих пор живут вместе). Для нормальной подруги чет засмущалась я этого достаточно, чтобы она замолчала и мягко перевела разговор на другую тему (что я и делала, а потом и вовсе не затрагивала тему их жен, а для них табу тема моего мужа).
3. Теперь о своем браке...Я уверена, но не настолько, чтобы не ревновать, в верности своего мужа. Сначала у него был друг (сразу скажу его подруги и друзья с советами к нам не лезут, но...) назовем его Паша - он как не позовет,то машину посмотреть починить, то куда-то сгонять - мой мчится на помощь пипец . Я что только не перепробовала (дома-то дела все стоят на месте) и ругаться и по-хорошему - фиг вам, само пока не прошло и не увидел, где дружба кончается и начинается ты мне я тебе... Потом была у нас ПОДРУГА (разведенная бедненнькая и несчастеннькая) назовем ее МАша - начались у нас, то ее свозить надо куда-то, то привезти что-то, то прибить полочки дома....Как-то я звоню домой в 12 ночи (я была у своих родителей - гостила с дочкой там), берет свекровь трубку и говорит, а его дома нет нифига себе . А где может находится женатый мужчина в 12 ночи?! которому завтра на работу???Я смекнула и звякнула Маше - он там, они чай пьют, оказывается вешали полочки нифига себе я тут не причем . Тоже эта история пока сама не прошла, мое неудовольствие было мягко говоря по барабану. Теперь у нас завелась Даша, которую мой муж по доброте душевной натаскивает в вождении на ее собственном автомобиле и по фигу, что у меня уже пузо на нос лезет, а ремонт еще и конь не валялся и старшая дочка ютится с нами в 9,2 кв.м. маленькой комнаты, а уроки делает на краешке стола на кухне. Вот так-то....Жду когда и это закончится ржу нимагу .
Вообще, если для мужа на первом месте друзья, то гнать такого мужа. К добру это точно не приведет. Да к тому же если подруга такая есть. Что за новости такие? Вы создали семью, это ваш очаг, это ваш маленький интимный мир и никто не имеет права в него вторгатся. Самое плохое то, что муж делает все наоборот. Он видит, что тебе это ненравится и делает на зло. Вообще с созданием семьи друзья уходят немного на дальний план и каких-то не пониманий не должно быть в этой сфере. А причина наличия такой подруги однозначно есть симпатия одной из сторон. И утверждать о том, что тебе партнер не изменяет 100процентов нельзя! Чем больше будешь об этом говорить, тем больше вероятности, что он изменяет. У моего мужа тоже была подруга, еще и старше его, такие друзья прям не разлей вода, но как только мы начали встречатся подруга отпала самим собой, раз в пятилетку может встретимся с ней и то только в моем присутствии. И у меня был друг хороший, он когда понял свои чувства к таким друзьям, то подруги сразу и отпали. Нужно той же монетой платить. Попробуй сделать тоже самое, заведи себе точно такого же друга! Может муж тогда и поймет что-то...
мужу очен6ь удобно так,жена для дома,а подружка для души.Я бы гнала и ту деваху и муженька,если ему она настолько дорога была бы.Как это можно вообще принимать?
Однозначно между ними есть то самое или в скором будущем...Не бывает дружбы бескорыстной между М и Ж
у меня недавно появилась "знакомая", так она всех новых подружек своих друзей (так называемых) "обсирает" просто так, потому, что ей никто не нравится. И парни бросают своих подружек пипец Если твой муж не дурак, то он должен понять, что его просто используют для очередной самоутвержденности, что вот, мол, он ко мне пришел за советом, а не к жене. На самом деле он ей не нужен. Это будет до тех пор, пока у это "красавицы" не появится своя личная жизнь.

Совет: "заведи" такого же друга. Пусть муж побудет в твоей шкуре.
Часовой пояс: GMT + 3