Zara1980
Привет!
У меня получаться немного разрозненные фразы, но это мое мнение и в большинстве фраз - мой жизненный опыт.
1. Согласна с предыдущим где-то высказыванием, что " дружба между М и Ж - либо бывшие любовники, либо будущие, либо настоящие", а еще ЛИБО НЕСОСТОЯВШИЕСЯ, где у М или Ж (в данном случае Ж) срабатывает инстинкт СОБСТВЕННИЧЕСТВА, что если даже и ничего не получилось все равно будет мой и при мне!!!!
2. Еще...Значит у тебя мужик, прости за выражение (модераторы пожалуйста не стирайте, и так старалась не матом, но это самое веское), гавно! Даже если между ними ничего нет, он должен о чем угодно с ней общаться (пусть о возвышенном и картинах и т.д.), но не позволять обсуждать тебя!!!! У меня есть друзья мужчины (хм...), так вот один, скажем так, который имел на меня виды, но не получил (потом женился), вечно при встрече хает жену и спрашивает советы, потом докладывает о их выполнении

, по началу прикалывало, потом я твердо сказала разбирайтесь сами (сейчас они в разводе) . Второй, скажем так, в котрого я влюблена по уши (кстати, надеюсь это временная у меня болезнь

), он разведен у него 2 детишек, но живет с другой женщиной -НИКОГДА НИ О КОМ СО МНОЙ НЕ СУДАЧЕТ. Когда я спрашиваю как у тебя дела "с Таней, Маней" - он всегда отвечает, а с какой целью интересуешься?(до сих пор живут вместе). Для нормальной подруги

этого достаточно, чтобы она замолчала и мягко перевела разговор на другую тему (что я и делала, а потом и вовсе не затрагивала тему их жен, а для них табу тема моего мужа).
3. Теперь о своем браке...Я уверена, но не настолько, чтобы не ревновать, в верности своего мужа. Сначала у него был друг (сразу скажу его подруги и друзья с советами к нам не лезут, но...) назовем его Паша - он как не позовет,то машину посмотреть починить, то куда-то сгонять - мой мчится на помощь

. Я что только не перепробовала (дома-то дела все стоят на месте) и ругаться и по-хорошему - фиг вам, само пока не прошло и не увидел, где дружба кончается и начинается ты мне я тебе... Потом была у нас ПОДРУГА (разведенная бедненнькая и несчастеннькая) назовем ее МАша - начались у нас, то ее свозить надо куда-то, то привезти что-то, то прибить полочки дома....Как-то я звоню домой в 12 ночи (я была у своих родителей - гостила с дочкой там), берет свекровь трубку и говорит, а его дома нет

. А где может находится женатый мужчина в 12 ночи?! которому завтра на работу???Я смекнула и звякнула Маше - он там, они чай пьют, оказывается вешали полочки

. Тоже эта история пока сама не прошла, мое неудовольствие было мягко говоря по барабану. Теперь у нас завелась Даша, которую мой муж по доброте душевной натаскивает в вождении на ее собственном автомобиле и по фигу, что у меня уже пузо на нос лезет, а ремонт еще и конь не валялся и старшая дочка ютится с нами в 9,2 кв.м. маленькой комнаты, а уроки делает на краешке стола на кухне. Вот так-то....Жду когда и это закончится

.