Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
знаешь по моему он счастлив я тут не причем не знаю правда на сколько...
сначала говорит было ОЧЕНь тяжело, но ради ребенка о котором ОН мечтал, можно сказать бредил им, он был согласен на все. Даже отказ от друзей йоу
я имела в идк спокойствии мамы и ребенка на него то мне ... с высокой колокольни пипец (изввините что так грубо)
Natalia76
люди разные бывают.....
мне вообще не понять, когда люди расписываются после "недельного" знакомства, по мне надо пожить, узнать человека, и решить ДО свадьбы все "проблемы" а не после свадьбы удивляться всему происходящему я тут не причем
sailormoon
поддерживаю, я когда ушла от бывшего, мне так было фигово, я чуть не наделала глупостей. Если б не друг, я б наверно свою жизхнь поломала.
От друзей отказыватся не надо.
jany
sailormoon

Девчонки, вы так красочно описываете свою дружбу с мужчинами, что остальные наверное должны бы чувствовать себя ущербными, что не знают такого чуда! ржу нимагу
Я вот тоже не знаю, что это за зверь - абсолютно бесполая дружба, можете бросать в меня помидорами! У меня есть друзья мужчины, но в наших отношениях есть такая тоненькая грань, за которую я стараюсь не заходить. Однажды я потеряла друга, который вдруг выпив на какой-то вечеринке, стал ко мне приставать. Для меня это было шоком, потом какое-то время не могли общаться, сейчас общаемся, но уже не так как близко как раньше, а жаль, класный мужик и мне не хватает общения с ним! Сейчас стараюсь контролировать общение с друзьями-мужчинами (наверное сама себе не доверяю чет засмущалась я ржу нимагу ), это что-то на уровне физиологиии: запахи, случайные прикосновения, что-то, что не дает забыть. что он мужчина, а я женщина, то чего нет в дружбе между женщиной и женщиной!
Тоже никогда не знала счастья бесполого общения... У меня есть очень близкий друг еще с института, но (пардон) он нетрадиционной ориентации и для меня как подруга я тут не причем В нашей компании было несколько парней, но переодически по большим праздникам я с некоторыми целовалась (это еще до мужа и до брака было чет засмущалась я ).

А друг, который вмешивается и комментирует семейные дела - для меня 100 процентный враг и завистник. Что бы не происходило в семьях моих подруг - меня не заставишь критиковать их мужей, так как у них дети и их больше связывает, чем нас. Для меня мужья подпадают под категорию родителей и детей, которых "поливать" опасно для дружбы.
Mirra
Вот я не верю в женскую бескорысную дружбу, но то такое.

mamochka007
Вот под
Код:

друг, который вмешивается и комментирует семейные дела - для меня 100 процентный враг и завистник. Что бы не происходило в семьях моих подруг - меня не заставишь критиковать их мужей, так как у них дети и их больше связывает, чем нас. Для меня мужья подпадают под категорию родителей и детей, которых "поливать" опасно для дружбы.

это поддерживаю.
jany
Цитата:

Вот я не верю в женскую бескорысную дружбу, но то такое.

А я очень даже верю, но это уже совсем другая история. Еще раз убеждаюсь, какие же мы все разные. улыбаюсь
У меня похожая ситуация. У мужа есть такая подружка, я тоже запрещала с ней общаться, он искренне удивлялся, что же тут такого??! Сердился, когда я настаивала. В итоге он стал скрывать их отношения от меня, что меня еще больше не устроило я тут не причем Также я уверенна, что интимных отношений между ними нет ( раньше были). И девочки с форума меня тоже спрашивала, а с чего ьы взяла, что интима нет? Да просто я это чувствую, какой никакой опыт имеется... Потом я плюнула на это дело и знаешь как-то все наладилось подмигиваю Встречаются они действительно реже, муж старается не провоцировать меня. Ну общаются они и Бог с ними. Контроль над ситуацией я все же не теряю, но скандалы мужу больше не устраиваю, ни к чему хорошему это не приведет йоу Но ты все же не напрямую, конечно, но постепенно устраняй их общение на нет. Береженного Бог бережет!
морская
одно дело общатся, а другое когда лезут в чужую жизнь.
А запрещать мужу с кем бы было либо дружить может привести к тому что он будет эту дружбу скрывать что б не провоцировать скандал... что имхо еще хуже... Тут я вижу только один выход погорить с мужем и понять что происходит
По моему мы говорим об одном и том же я тут не причем Хотя может я не внятно выразилась, т.к. у меня была проблема и с его подружкой, которая сейчас не проблема и проблема с его бывшей, которая действительно вмешивается в нашу жизнь. Так вот насчет подружки... я говорила с мужем много раз, пыталась выяснить, что у них за отношения, но бестолку. Ничего внятного мне не сказали, мол, дружим и все. Ничего криминального нет и отстаньте все.
У меня была с мужем некоторая проблема не с подругами, а с его неженатыми друзьями, которые привыкли к холостяцкому образу жизни и пытались научить моего мужа приучить меня к тому, что он будет ездить играть в бильярд и пить пиво когда и сколько захочет. Меня жутко это выводило из себя и я лет 5 назад, после долгих и никчемных уговоров, подала на развод и уехала с ребенком. Муж понял, что дело пахнет керосином и я не пошутила. Стал ездить постоянно, звонить, пороги оббивать, возвращать - вообщем 3 месяца длилась эта эпопея, но с тех пор с друзьями он встречается в строго оговоренное время или со мной.
Эта ситуация - если вас не нервирует особо, то пусть мужья общаются с друзьями, я считаю. Меня это выводило из себя, лишило покоя - по другому реагировать на друзей я не могла... Кстати, сейчас эти друзья стали и моими хорошими приятелями, они оказались мудрыми людьми и поняли, что лучше им принять меня, чем потерять друга...
Впору создавать тему 'Друзья и подруги в нашей жизни' я тут не причем
Знаю, что сначала друзья мужа меня не приняли, но меня это особо не волновало. Не так давно разоткровенничались с его лучшим другом и он мне сказал: знаешь, ты мне сначала жутко не понравилась. Я призналась, что это светлое чувство было взаимным ржу нимагу : я его поначалу терпеть не могла, не могла понять как его жена (тогда еще просто подруга) его вообще терпит, но естественно ни ему ни его жене этого никогда не говорила. А сейчас мы дружим семьями, эта пара и их дети одни из самых близких наших друзей. С остальными друзьями мужа тоже сейчас нормальные отношения. Так что если у вас плохие отношения с друзьями мужа - возможно, это еще не приговор на всю жизнь. Про подруг своих вообще молчу: у них хватает ума и такта комментировать мою семейную жизнь и давать советы только если я сама этого попрошу.

Последний раз редактировалось: Mirra (13.10.2007 13:46), всего редактировалось 1 раз
Zara1980
подумай, может, твоему мужу чего-то не хватает в тебе, что он продолжает общаться и с ней?
У меня было похожее в начале семейной жизни, тоже подруга, все время он с ней по инету болтал... Но я попыталась увидеть, чего же ему не хватает ВО МНЕ... вроде получилось, уже сто лет о ней ничего не слышала. А всякие ультиматумы ему или ей - это глупо, ведь их дружбе больше времени, чем вашей семье. ИМХО
Оляша
Я отчасти с тобой согласна, а вот с другой стороны некоторых мужчин привлекают (простите заранее) суки. Наглые стервы, какими часто и оказываются вот такие подруги, которым может сам мужчина не нужен, но доставляет удовольствие играть на нервах у жены и настраивать против нее мужа. Это надо изменить себя, чтобы стать похожей на таких.....
mamochka007
но ведь он женился на Заре, а не на подруге! Так что по-люому больше привлекает она ржу нимагу
Так кардинально меняться, конечно, не стОит... подмигиваю
Моему мужу элементарно не хватало, чтобы его слушали чет засмущалась я , и говорили о друзьях детсва и все такое... Ну, а мне-то не сложно, в принципе бееееее

А у самой меня есть друг-мужчина, мы знакомы еще с тех пор, когда не было у нас семей, семьями дружить не получается, но общаемся мы частенько... И ничего тут нет, просто он - совсем другой, чем мой муж, и в моей жизни у него свое, законное место, которое вряд ли кто может заменить. Короче, сложно все это, и от ситуации зависит. я тут не причем
mamochka007
Почему-то подумалось, что речь обо мне, больше не буду употреблять применительно к себе такие эпитеты чет засмущалась я мне тогда просто было начхать на мнение его друзей и я ничего не делала для того, чтобы им понравиться. Мне кажется, что мужчин суки если и привлекают, то ненадолго, никому не хочется быть все время в напряжении. А подруги безусловно бывают разные. Тебе не повезло с подругой?
Mirra
Честно говоря - вообще не о тебе, даже и мыслей таких не было в помине нифига себе Я же тебя не знаю совсем подмигиваю

У меня была такая подруга, если честно. Не повезло с подругой и предыдущим молодым человеком. Подруга была типажа - охотница-завоевательница. Причем когда завоевывала, то шла на любые методы и по головам, а когда удавался секс, то теряла интерес. Вот так

добавлено спустя 3 минуты:

пы.сы. Кстати зла на экс-подругу совсем не держу, так как не встретила бы тогда своего мужа это любовь Не буду впадать в детали, но ее жизнь складывается далеко не лучшим образом я тут не причем
mamochka007
Такие люди как твоя подруга могут вызывать только жалость. Но все-таки не зря она тебе встретилась в жизни! улыбаюсь
Меня Бог миловал от таких подруг, хотя если честно, наверное какая-то сучность чет засмущалась я в моем характере присутствует: если такая мадам попадается в моем окружении, стараюсь сразу обрубить общение с ней, могу и нагрубить всем пипец . Помню, как мне было больно, когда одна моя подруга сказала, что у меня с моим парнем ничего не получится, вот у нее все по-другому: настоящая любовь. Было это давно, 12 лет назад, мы с моим парнем (то бишь мужем) до сих пор пока вместе, а они давным-давно расстались... С подругой тоже общение после этого сошло на нет: сама не позволяю себе такое говорить своим подругам, и знаю, что мои теперешние подруги мне такого никогда не скажут, а иначе это не дружба.
Mirra
Я лично согласна с тем, что для защиты своей семьи и отношений с мужем иногда не плохо выпустить когти и быть немного стервой.
Flower22 писал(а):

Девочки, я в шоке!

Как вы можете рекомендовать человеку дружить с той которая по большому счету рушит семейную жизнь? Ведь автор поста еще и беременна насколько я поняла, вы пердлагаете ей нервы потрепать, но костьми лечь и в лепешку разбиться перед подругой???

Так в том и дело!! ВРАГА надо держать на расстоянии а вытянутой руки!! Не дальше и не ближе!
hрешила быть "мудрой".
перестла наезжать на мужа. молчала, даже когда было очень обидно. ни слова не говоила прое его подругу и друзей.
ему это понравилось. каждые выходные у нас стали тусоваться его подруга и друзья. мы не могли побыть вместе. я тогда еще беременная была. они гуляли всю ночь, смеялись, курили в квартире. я просила мужа потише, т.к. я в последние недели преред родами плохо спала и очень уставала, просила не курить в квартире, я ж беременная. он говорил, что не скажет такого друзьям, не хочет обидить. я молчала.
я родила. роды были тяжелыми. устала я ужасно. сколько я не просила приехать на выписку одному, он не послушал. приволок с собой подругу и друзей.(опять тот же аргумент-обидятся, если откажу). потом они всю ночь гуляли, не спала ни я ни мой сыночек. а друзьям нельзя говорить, чтоб потише-обидятся ведь рыдаю
с рождением сына ничего не изменилось. они приезжали когда хотели. один звонок подруги и муж мчиться на совмесную пьянку-нельзя отказывать, обидятся рыдаю
и все равно, что я уставшая, что я ели на ногах держусь. от родов не отошла, а надо о малыше заботится.от него помощи ноль. подруга сказала, что не мужское это дело. я молчала.
когда я попыталась об этом заговорить(по хорошему, без ссор и наездов), он вдруг начал орать на меня. сказал, что я никто, что я изначально плохо относилась к его подруге, что она всегда и во всем ему помогала и никогда не подводила(хотя это не так.)я никогда в ее адрес слова плохого не сказала.сказал, бчто его дузья ко мне очень хорошо относятся, а я неблагодарная такая.
он ушел рыдаю
оставив меня с маленьким сыном на руках.
наверно друзья довольны.
вот такая крепкая дружба бывает рыдаю
зачем тебе такой муж, который тебя "никем" считает?
держись, все наладится
нифига себе
Zara1980, ну и козел!!!!
Да, конечно интересная ситуация...А может та подруга имела на него глаз и специально развела вас???
Zara1980
Я уверена, что дружба между мужчиной и женщиной основана на симпатии не только платонической. Возможно есть исключения, но все мои друзья-мужчины - это либо бывшие любовники, любо питающие когда-то ко мне отнюдь не платонические чувства.
В моей жизни была похожая ситуация с бывшим мужем и его друзьями-подругами. Как выяснилось позже, он просто не готов был к семейной жизни (впрочем и я тоже) и сбегал тусить с друзями, либо набивал ими наш дом. Подруга его меня тоже бесила своим влиянием на него, но я ее быстро поставила на место. Но ссуть не в этом.
Такое отношение к вам вашего мужа неприемлимо, имхо. Если он не чувствует себя главой семьи, не заботится о вас с ребенком, к тому же наносит еще и вред - вам его не изменить. Поможет только время. Он должен повзрослеть и научиться принимать ответственность. Но это может случиться слишком поздно для вашей семьи.
Простите за пессимизм (реализм). желаю чтоб у вас все наладилось!
Zara1980
в баню таких мужей!!!
у тебя есть сын и это главное...вообщем, спасибо ему за сына.....
не нужны такие мужья, которые ничего не ценят и так легко уходят...
а у тебя все еще впереди!!!!!
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:39), всего редактировалось 1 раз
Почитала. Так обидно стало за Зару: козел он, настоящая козлина пипец . Недостоин семьи, пусть его подруги-друзья будут его семьей, если не умеет ценить то, что у него есть. Такая дружба недорого стоит: настоящие друзья не позволили бы, чтобы их друг так по-хамски относился к своей женщине и ребенку. Зара, плюнь и разотри, он не мужчина, если так поступает.
Какой-то он очень самолюбивый и безответственный...
И как это вообще????Друзья важнее чем жена с ребенком, пускай гуляет...Нагуляеться, тогда жалеть будет, но уже позно... у меня ПМС
Зара Рано или поздно за все надо платить. Заплатит и он, и его подруга. А у тебя обязательно все будет хорошо!
Aleksandra писал(а):

насчет дружбы мужчины и женщины. я верю в такую дружбу.
у меня есть много друзей-мужчин. они никогда не были мне любовниками и на это нет никакого намека.
мы дружим, вместе проводим время. но не лезем в жизнь друг друга.
есть граница, за которую в общение мы не заходим. семья для меня главное.
я считаю, если друзья настоящие они должны понять просьбы, например, быть потише, не курить и т.д.

Соврешенно согласна!!! На все 100% (наверное потому что я тоже Александра и весы... улыбаюсь )
Могу добавить только одно: если бы та "подруга" видела в Вашем муже только друга, она бы сама не стала, пардон, переться к нему в дом с толпой... а наоборот, подсказала, если он сам не догоняет, что когда жена беременна или рожает, надобы побыть вдвоем в спокойствии и т.д. А то, что она поступила с точностью да наоборот, говорит (на мой взгляд!) о явно сверхдружеских планах...
Zara1980, есть только 2 человека котрых Вы обязаны любить - Вы и Ваш ребенок... (ну и + родители чет засмущалась я ), а остальные ДОЛЖНЫ любить ВАС! А если нет, то пусть будут свободны...
Удачи Вам!!!
Часовой пояс: GMT + 3