hрешила быть "мудрой".
перестла наезжать на мужа. молчала, даже когда было очень обидно. ни слова не говоила прое его подругу и друзей.
ему это понравилось. каждые выходные у нас стали тусоваться его подруга и друзья. мы не могли побыть вместе. я тогда еще беременная была. они гуляли всю ночь, смеялись, курили в квартире. я просила мужа потише, т.к. я в последние недели преред родами плохо спала и очень уставала, просила не курить в квартире, я ж беременная. он говорил, что не скажет такого друзьям, не хочет обидить. я молчала.
я родила. роды были тяжелыми. устала я ужасно. сколько я не просила приехать на выписку одному, он не послушал. приволок с собой подругу и друзей.(опять тот же аргумент-обидятся, если откажу). потом они всю ночь гуляли, не спала ни я ни мой сыночек. а друзьям нельзя говорить, чтоб потише-обидятся ведь
с рождением сына ничего не изменилось. они приезжали когда хотели. один звонок подруги и муж мчиться на совмесную пьянку-нельзя отказывать, обидятся
и все равно, что я уставшая, что я ели на ногах держусь. от родов не отошла, а надо о малыше заботится.от него помощи ноль. подруга сказала, что не мужское это дело. я молчала.
когда я попыталась об этом заговорить(по хорошему, без ссор и наездов), он вдруг начал орать на меня. сказал, что я никто, что я изначально плохо относилась к его подруге, что она всегда и во всем ему помогала и никогда не подводила(хотя это не так.)я никогда в ее адрес слова плохого не сказала.сказал, бчто его дузья ко мне очень хорошо относятся, а я неблагодарная такая.
он ушел
оставив меня с маленьким сыном на руках.
наверно друзья довольны.
вот такая крепкая дружба бывает