Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
знаю один пример из жизни
была такая подруга у одного знакомого,........
жена через четыре года узнала, что она его любовница
еще четыре года терпела такую подругу никак отвадить не могла,
а потом муж эту подругу сам бросил,
и только через восемь лет они стали нормалной семьей, муж изменился и очень уважает свою жену.........
Ketik писал(а):

KARINKA согласна с тобой! почему в ее помощи вы видите только плохое? Ведь не в ней причина, а в том что муж идеализирует её саму, её мнения и решения. У меня была ситуация, и мы ее всем форумом обсуждали, когда мой МЧ прислушивался к советам своей начальницы какие нужны подгузники для ребенка и чуть ли не как правально рожать и я бесилась. А бесилась, не потому что она советовала, а потому что ОН К НЕЙ ПРИСЛУШИВАЛСЯ и отвергал моё мнение. Вот в чем причина, и не надо впиваться девушке в глотку, навредить ему она точно не хочет.

ему она навредить не хочет. она просто делает все, чтоб я чувствовала в их компании себя лишьней, постоянно показывает, что ни с мужем долше знакомы, т.е. у нее как бы больше прав на него.
Zara1980
ты сама себе не противоречишь?
Zara1980 писал(а):

для меня семья-это прежде всего доверие друг другу!!!!

так почему ты ему не доверяешь??

как давно вы вместе?

у меня со стороны тогда еще МЧ был наез по поводу одного из моих друзей, ситуация была очень похожа на твою.
и мой МЧ (мы на тот момент жили около пол года) заявляет, выбирай или Я или ОН. я не думая не сикунды ответила ОН! потому что ОН проверен временем, и я знаю его и его семью очень давно, а настоящими друзьями не раскидываются а очень дорожат!
с тех пор мой друг лутший гость в нашем доме, и если мужу не интересно, он может идти заниматься своими делами, а через время он понял сам
Zara1980 писал(а):

я сней дружу очень много лет, я ей доверяю, хочешь, чтоб я тебе доверял, заслужи это

Zara1980
прочитала твой пост аж плохо стало, тебе нужно что-то делать, а то твоя жизнь превратться в сплошной кошмар,
не дай бог рыдаю , я такую ситуацию видела своими глазами, врагу не пожелаешь
sailormoon
нет, не противоречу.
я ему доверяю, доверяю, что у них нет близких отношений, просто мне очень обидно быть на втором месте
irkan
а мне кажется "трагедия немного преувеличина"
просто изначально подруга = враг. хитрее что ли надо быть... а мужа таким "наездами" удержать незьзя, а скорее наоборот грущу
ведь в случае чего, подруга с ним останется ПОЛЮБОМУ! это надо трезво понимать!
Меня тоже раздражает , когда кто-то пытается лезть в нашу семью , что то советовать, если нам будет нужен чей то совет ,то мы у того и спросим , а так сами разберемся.
А тут вообще посторонний человек и не родня!
А про дружбу между мужчиной и женщиной я не очень верю.
Верю есть просто общение встретились поболтали, кофе попили и разошлись, а тут такая дружба...советы принимаются чуть ли не как от мамы. Не знаю....
Странная девица собрала вокруг себя мужиков и крутит ими как хочет...не думаю что одними красивыми глазами она держит их возле себя!!!
Zara1980
ну кто тебе сказал что ты на втором месте???
нет тут не 1-го не 31-го места.
есть друзья
есть семья

сейчас ты давишь на него, и чем больше ты давишь, тем хуже делаешь себе же!
поверь мужчины сплетники почище женщин, и он вполне возможно жалуется на твое поведение друзьям.

будь хитрее!!!!!
придумай "вечеринку" и пригласите всех друзей и его и твоих а ты попроси подругу помочь, и посторайся пообщаться это время не про отношения (любые) а о "погоде", найди с ней общий язык. она похвалит тебя твоему мужу и ты заработаешь + ржу нимагу
и возможно ана окажется не такой уж и "крысой" поверь подмигиваю

добавлено спустя 37 секунд:

Zara1980
а как давно вы вместе?
sailormoon
знаю что хитрее надо быть, давно уже не наезжаю, просто перестала, говорить на эту тему, начинаю ее защищать если он чем то недоволен, стало лучше, стал ко мне прислушиваться. но я же не могу все время переступать через себя, а в душе дико переживать
Zara1980
а чего переживать то? подмигиваю
sailormoon
Просто не приятно, когда то что происходит в твоей семье муж тут же обсуждает это с подругой . Странно это!!! я тут не причем
Ryabina писал(а):

когда то что происходит в твоей семье муж тут же обсуждает это с подругой . Странно это!!!

это нонсенс
Zara1980
Может тебе с ней поговорить по душам?Она как, с головой дружит?Если умный человек, то поймет, ограничит общение.У меня есть один хороший друг, мы лет 20 знакомы.Но если мой муж или его девушка будут от этого испытывать неприятные чувства, то, конечно, общение строго ограничится.И, разумеется ,у нас никогда ничего не было и не могло быть!Я бы ни на кого не обижалась и поняла, если кому-то от этого было плохо!Думаю, что любой нормальный человек поймет, особенно женщина женщину.Это мужики бестолковые, упрутся рогом пипец из упрямства и из боязни показаться кому-то подкаблучником.
Zara1980
Вот интересно , как отнесется твой муж если ты скажешь, что обсудила со своим другом , какую-нибудь интимную деталь касающуюся твоего мужа, и друг посоветовал то то и то то...
Думаю он будет "очень доволен" !!!
Если кто-то посмеет влезть между мной и моим любимым, и попробует выдать бесплатный совет, без просьбы - могу и глазик выковырять! Я даже маме не разрешаю вслух высказывать мнение о моём любимом и о нашх отношениях! Я бы просто такого не потерпела! Или он любит меня или слушает подругу! С двух одно! Пусть называет ревностью, собственичество, как хо... у меня бы были вот такие условия условия...
(я высказала своё мение!)
Ryabina
а когда с другом обсуждает нормально???

со мной друзья жен не обсуждают, потому что "просекли" что я буду на стороне жены, в любом случае. а между собой.......такие сплетники я скажу. и неизвесно что хуже!
Ryabina писал(а):

Меня тоже раздражает , когда кто-то пытается лезть в нашу семью , что то советовать, если нам будет нужен чей то совет ,то мы у того и спросим , а так сами разберемся.
А тут вообще посторонний человек и не родня!
А про дружбу между мужчиной и женщиной я не очень верю.
Верю есть просто общение встретились поболтали, кофе попили и разошлись, а тут такая дружба...советы принимаются чуть ли не как от мамы. Не знаю....
Странная девица собрала вокруг себя мужиков и крутит ими как хочет...не думаю что одними красивыми глазами она держит их возле себя!!!

ППКС! Девочке просто нравится быть в центре внимания, нравится быть нужной и при этом мужчина ставит на первое место ее, а не собственную жену, которой еще надо что-то заслужить (???). Такая ситуация бывает чаще с мамой мужа, и то жена обычно редко с этим мирится. А тут - подруга. В конце концов. это просто проявление неуважения с его стороны. Пусть поставит себя на твое место: если бы у тебя был близкий друг и ты больше прислушивалась к другу, а не мужу? Сомневаюсь, что ему бы это понравилось.
sailormoon
Не должна личная жизнь выноситься из дома, я с мамой и то не по всем вопросам могу посоветоваться, а уж с друзьями , подругами...
не знаю для меня это дико...
Ryabina
я не вижу УЖАСА в том, что МЧ поделился со своей подругой радостью! по поводу свадьбы или беремености.
друзья это люди, которые погут как посочуствовать так и порадоваться вместе с тобой!!! и в рабости за друга проявляется дружба!!!

я уверенна, что он не рассказывал подруге что то из имнтимных вещей, это смешно!
Zara 1980, а у тебя есть друг? мужчина? срочно заведи!!!!!
Пусть это будет даже муж подруги какой-то.И при первом случае говори мужу,что надо посоветоваться с ним СНАЧАЛА...П
окажи мужу,что у тебя "не всё так просто".
Может первый раз не сработает,но через месяц всё изменится.
sailormoon
Ну пусть так - он поделился радостной вестью, а совета у неё спрашивали? Или его жена сказала:" Милый я вот беременна спроси у своей подруги к какому мне идти врачу и что мне вообще делать?"
Ryabina
это общение она может сказала "передай жене что бы к доктору токому-то пошла"? НЕТ
она интересуется! а по поводу свадьбы, так как ей сказали что в советах не нуждаются она и перестала их давать!

еще раз повторяю изначально Zara1980 была настроена к подруге мужа негативно, в этом и есть единственная проблема!
как только она поймет что подруга не враг и не монстр все может наладиться.
Хорошо , что у моего мужа нет никаких подозрительных подруг!
Друзья , конечно есть, но они в нашу жизнь не лезут с советами, если их об этом не просят. улыбаюсь
Я против таких подруг. У моего мужа есть знакомая, у которой хобби "кто из трех подружек переспит с бОльшим количеством МЧ" - из серии: "А как тебя зовут я наутро узнаю"...
Она с ним делилась всем этим и т.д., просто как пацан с пацаном (дружбаны они). И только потому, что он знает какая она б.... он даже в мыслях не мог подумать об отношениях с ней. Но вначале у нее планы на моего мужа были... пока он мне мужем не стал, а сейчас почти не общаются. Да и муж мой такой человек, что не будет делиться информацией о моей Б. или других вопросах про нашу семью.
sailormoon
Мужики еще те сплетники всем пипец Это они только высокие фразы любят высказывать на счет мужской дружбы, надежности и т.д.
kalinka писал(а):

Мужики еще те сплетники всем пипец Это они только высокие фразы любят высказывать на счет мужской дружбы, надежности и т.д.

Согласна с тобой на все 100%
kalinka
между собой да, но подруге они все высказать просто стесняются, имхо.

добавлено спустя 11 минут:

вообще то дружба М и Ж на много крепче дружбы М + М и Ж + Ж. во-первых, нет возможность увести половинку своей подруги / друга
во-вторых, нет зависти, он (она) красивей, счастличей.......
да куча плюсов такой дружбы на самом деле, но только в дружбе а не в каких либо других отношениях.
а ревновать мужа к подруге, глупо (без обид). у подруги были все шансы "забрать себе МЧ" и если она до сих пор этого не сделала, то она и не собирается этого делать. а пытаться разрушить такую дружбу, делать хуже себе же. и выход тут только один, наладить отношения с подругой подмигиваю
Как-то настораживает фраза мужа
Zara1980 писал(а):

я сней дружу очень много лет, я ей доверяю, хочешь, чтоб я тебе доверял, заслужи это.

Это получается, что подруге он безоговорочно доверяет, а к жене доверия нет? Его надо ЗАСЛУЖИТЬ??? Ни фига себе порядки. А женился тогда зачем?

sailormoon писал(а):

найди с ней общий язык. она похвалит тебя твоему мужу и ты заработаешь +

Не хватало еще жене перед подругой баллы зарабатывать!!!

Цитата:

я не вижу УЖАСА в том, что МЧ поделился со своей подругой радостью! по поводу свадьбы или беремености.

Вообще Б это очень интимная штука. И наверное прежде чем делиться этой радостной новостью с подругой, он должен был спросить у жены - а хочет ли она, чтобы он поделился этим со своей подругой??? И если бы она была против (а я думаю, что она была бы против), он не имел права делиться, несмотря на то, что это и его касается.
Luchistaya писал(а):

Не хватало еще жене перед подругой баллы зарабатывать!!!

не перед подругой а перед мужем
Luchistaya писал(а):

А женился тогда зачем?

для удобства и комфорта, подруга ему стирать, готовить и секс предлогать не будет
Luchistaya писал(а):

И наверное прежде чем делиться этой радостной новостью с подругой, он должен был спросить у жены - а хочет ли она, чтобы он поделился этим со своей подругой???

возможно я тут не причем
sailormoon писал(а):

не перед подругой а перед мужем

не так выразилась. Перед мужем ЗА СЧЕТ подруги (она похвалит - жена + заработает - это значит муж должен думать: вот какая у меня жена хорошая, ее моя подруга похвалила, значит плюсик ей, заЧот - и в блокнотики отметить у меня ПМС )

sailormoon писал(а):

для удобства и комфорта, подруга ему стирать, готовить и секс предлогать не будет

Вот не знала я, что жена нужна исключительно для этого. Ну да. А о высоком, большом, чистом и доверительном мы общаемся исключительно с подругой.
Часовой пояс: GMT + 3