Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дружба может быть, но мои друзья парни не разу не лезли в мою жизнь, если спрошу совет дадут, нет ... промолчат.
Я не понимаю мужа если он на тебя ноль внимания.... Может там и не че нет, но вот к тебе может он странно относится... прости не хочу обидеть, но может ему просто надо был быт
Zara1980, я думаю, что на каком-то уровне (или был или есть, или будет, или просто мечтают) секс между ними присутствует однозначно!!! Но если его, этого секса нет, то своими высказываниями подозрений ты сама можешь мужа к нему подтолкнуть! внимание внимание внимание внимание
Я согласна с некоторыми девочками, которые советуют по-больше общаться ТЕБЕ с НЕЙ! Причем не обязательно становиться с ней лучшими подружками. По-чаще звать ее на общие сборища, когда есть не только ты и твой муж, а когда вы собираетесь большой компанией. И каждый раз, как между прочим говорить твоему мужу типа: "Слушай, что-то у ....(как там ее зовут. Пусть Фекла) Феклы сегодня круги какие-то под глазами?", или "Прическа не очень удачная." А сама быстренько к ней!! И от нее - никуда!! И ей "Феклачка, тебе не скучно? Тебе не дует? Тебе не жарко? Не холодно? И сю-сю-сю, и тю-тю-тю" В ОБЩЕМ САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ!!! И с мужем ее на едине ни! ни!! у меня ПМС А еще хорошо бы было, если они вспоминают что-нибудь, а ты знаешь эту историю. И поддакиваешь с участием, хохочешь (ну если история смешная), короче веселишься на полную катушку!
Zara1980
совершенно согласно с девочками, которые говорят о том, что секс был, есть или будет! йоу
Не бывает просто дружбы между Ж и М именно при таких условиях общения :roll

P.S. это все таки ревность, хоть ты это и отрицаешь (сугубо мое мнение) я тут не причем
Natalia76
а я возражу бывает дружба, но друг настоящий не когда не влезет в жизнь другого друга. Если влазит... то это уже не дружба, а не что не понятное... или ревность, или зависть или любовь ....
Девочки, я в шоке!
Как вы можете рекомендовать человеку дружить с той которая по большому счету рушит семейную жизнь? Ведь автор поста еще и беременна насколько я поняла, вы пердлагаете ей нервы потрепать, но костьми лечь и в лепешку разбиться перед подругой???
Да кто она такая? и муж хорош, не заслужила она видите ли доверия...
Я бы рекомендовала откровенно поговорить с мужем об ограничении их общения, он же не идиот должен понимать, что ты переживаешь!
А если ему не насрать на тебя, то думаю он выводы сделает...
sailormoon писал(а):

для удобства и комфорта, подруга ему стирать, готовить и секс предлогать не будет

это вообще ни в какие ворота не лезет...
савковое у вас какое-то представление о жене
ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ИМХО
Flower22
это не совковое, многие парни так думают, хорошо быть женатым, жена полностью обслуживает.
Я б с мужем все таки поговрила... и объяснила что я чувствую и что меня угнетает
jany писал(а):

Flower22
это не совковое, многие парни так думают, хорошо быть женатым, жена полностью обслуживает.
Я б с мужем все таки поговрила... и объяснила что я чувствую и что меня угнетает

Ну да, а о высоком, как кто-то говорил, - с подругами опаньки ...
Я бы тоже поговорила с мужем, просто честно и откровенно сказала бы, что мне это неприятно, без наездов и истерик. Если любит - поймет.
jany писал(а):

грош цена таким у меня ПМС
Flower22 писал(а):

грош цена таким

ну так не силком же с загс с такими тащат опаньки ... я тут не причем
Flower22
некоторые жены не жалуются.
Я например со своим другом могу обсуждать все что угодно.
Его бывшая девушка как-то ревновала, только я не понимала почему, я видела что она ревнует когда мы вместе .... гуляем, я начала приходить в гости со своим другом, она увидела что я к Сашке как к брату отношусь успокоилась, и мы даже подружились. Недавно он женился, на свадьбу я не смогла попасть из-за больного зуба... И как-то так получилось что уже месяца 3 мы мельком видимся случайно, но общаемся в аське - в жж... С его женой я в жж тоже общаюсь, вот скоро наверное встретимся.
Но я для себя когда-то поняла, что если хочешь сохранить дружбу, НАдо иногда и устранятся... не навязывать свое общество им.
jany
ППКС
у меня точно такая же история!

а ещё, очень многие судят по себе, и если по "каким то" причинам у них небыло никогда друга противоположного пола, то таким и не понять, ИМХО!
sailormoon
отож. У меня как-то знакомая спросила, а как это я встречаюсь с двумя парнями, я даже не поняла про что она... Ну описала друга... говрю, тю он для меня как бесполое существо... брат прсто брат. Я ж не воспринимаю отца, дядю как объект муж. рода в перспективе для меня, так и его....
jany писал(а):

говрю, тю он для меня как бесполое существо... брат прсто брат. Я ж не воспринимаю отца, дядю как объект муж. рода в перспективе для меня, так и его....

мы с моим другом на другом форуме пытались это объяснить в теме "бывает ли мужская и женская дружба" так нам все равно никто не поверил опаньки ... я вообще терпеть не могу доказывать что такое ВОЗМОЖНО, "поверят" только те кто на своем опыте знает.
jany
просто не всем в жизни так повезло как нам с тобой подмигиваю
sailormoon
Цитата:

а ещё, очень многие судят по себе, и если по "каким то" причинам у них небыло никогда друга противоположного пола, то таким и не понять, ИМХО!

Не в этом дело, у меня например есть друзья противоположного пола, хотя если я вижу, что его жена / подружка начинает проявлять недовольство, то скорее откажусь от дружбы или сведу ее к минимуму. Но автор топика писала о том, что она уверена, что между ними ничего нет, ее задевает отношение МУЖА к происходящему, зачем навязывать ей дружбу с подругой, если у нее нет такого желания? Ей просто хочется, чтобы подруга не лезла в их с мужем жизнь, и мне кажется это желание вполне понятно, непонятно только отношение мужа к собственной жене, к тому же беременной.
jany писал(а):

Flower22
некоторые жены не жалуются.

может некоторых и устраивает такое положение вещей, у нас с мужем другие отношения.
У меня никогда не было мужчин друзей, да были приятели, знакомые и т.д. но друзей нет. Может потому-что понятия о дружбе у меня другие. Ну не понимаю я как можно "дружить" с противоположным полом. Муж, брат, папа это одно, а вот "дружба" с мужчиной...
Mirra
тут только желание мужа что -то может разрулить. Если муж не поймет и не увидит что єто рушит брак, то он не че менят не будет.
jany писал(а):

Mirra
тут только желание мужа что -то может разрулить. Если муж не поймет и не увидит что єто рушит брак, то он не че менят не будет.

Вот тут ППКС
Flower22
вот а я не могу дружить с девушками, не могу я им рассказать мсамое откровенное, так как знаю, что многие подвержені разболтать все.
Есть вобщем-то те что и молчат... но все равно, я с пеленок только с парнями общалась, с девочками только в школе начала общатся, но близко так и не подпустила их.
Mirra
я уже писала, мое мнение что "проблема" преувеличина!
возможно именно из за беременности, по себе знаю гормоны - шалят я тут не причем , ведь до беремености её все устраивало? или подруга "начала лезть" только после того как узнала о Б? неверю! тут вся проблема в ревности, может даже на подсознательном уровне! а муж просто хотел поделиться мнением подруги, которое ВАЖНО ДЛЯ НЕГО!!!!! он не хотел обидить любимою, а наоборот! а она воспринимает всё в штыки, и считает что подруга лезет в их жизнь. опять же, если бы подруга хотела "влезть" в жизнь, она бы давно уже стала не подругой а женой или любовницей (возможно к этому моменту бывшей)! а бывшие любовники никогда не будут друзьями!
я считаю, что такие "проблемы" должны решаться ДО свадьбы и беремености, опять же ИМХО!
Вобщем надо сесть подумать как лучше поговрить с мужем и начать разговор. Только не надо обвинений и истерик, а спокойно рассказать мол так и так что обижает, что не нравится.
Думаю все наладится, если они просто друзья, он поймет что обижает жену и просто поменяет тактику в дружбе...
sailormoon
Мне как-то всегда казалось, что дружба - это прекрасно, но семья все-таки важнее. А тут получается, что для для мужа важнее мнение подруги, а не жены. Вполне возможно, что проблема преувеличена, но для Zara проблема есть, и для нее эта проблема не исчезнет сама собой, так почему она должна решать ее в одиночку, а не совместно со своим мужем? О беременности я упомянула просто потому, что муж мог бы поберечь свою жену, которой волнения вредны, и хотя бы не афишировать так рьяно важность мнения своей подруги, если жене это не очень приятно.
Mirra
жена это жена а подруга это подруга. (есть мноение что жёны/мужья приходят и уходят а друзья остаются) я на своем опыте убедилась
я не говорю что подруга важнее, я о том, что она не "всплыла" из неоткуда после свадьбы, а была ДО ЗНАКОМСТВА С ЖЕНОЙ и надо было до свадьбы влиять на общение мужа с друзьми. нельзя расчитывать на то, что после свадьбы муж запрется дома с женой и прекратит всё общения вне из квартиры. от куда муж мог знать реакцию жены??????? он сказал неподумав о том что жена может обидится да безусловно он виноват, но не настолько сильно. все люди могут ошибаться..... просто больше он с женой не будет делиться "информацией от друзей", кому будет лутше от этого?
я тут не причем
sailormoon
Зачем так категорично? Попробуй, запри кого-нибудь из них дома опаньки ...
Я так понимаю, что ситуация была не разовая, и муж знал какая будет реакция жены.
Мне вот было бы легче, если бы муж перестал со мной делиться информацией именно от этой конкретной подруги (а не от всех друзей конечно). У меня тоже есть люди, мнение которых для меня важно, но я знаю, что муж иногда ревнует меня к нашему общению, поэтому лишний раз его не травмирую рассказами о чьем-то там мнении.
Впрочем, все это ИМХО, так как все мы разные и у каждой свое мнение. Лишь бы Zare наши прения помогли я тут не причем ржу нимагу
sailormoon
ппкс
Mirra писал(а):

Лишь бы Zare наши прения помогли

это точно подмигиваю
а "категорично" я стала писать, потому что мою писанину к сожалению только так и воспринимают чет засмущалась я
jany
очень счастлива
sailormoon писал(а):

Mirra писал(а):

Лишь бы Zare наши прения помогли

это точно подмигиваю
а "категорично" я стала писать, потому что мою писанину к сожалению только так и воспринимают чет засмущалась я

Я так не считаю, мне кажется ты очень легкий по характеру человек, и то как ты относишься к дружбе с мужчинами, это подтверждает.
[quote="sailormoon"]Mirra
.. нельзя расчитывать на то, что после свадьбы муж запрется дома с женой и прекратит всё общения вне из квартиры. ..

Напрасно так иронизируешь, у меня был такой "друг", который после свадьбы полностью прекратил общение со всеми своими друзьми я тут не причем внимание
В свое время он пытался ухаживать за мной, но я будучи замужней само собой не ответила взаимность. Общались только как друзья. Точнее у него ко мне любовь и все такое, я к нему как к другу и не больше.

Женился, жена узнает о его бывших симпатиях, и просто начинает устраивать скандалы йоу потому что во сне он называл ее другим именем. . Она как раз уже была Б. И чтоб сохроанить ее спокойствие, он просто рвет со всеми. Общаться только с ней, ее подругами и своими родственниками. ВСЕ! я тут не причем

Zara, нужно поговорить просто с мужем, сказать, что тебе не нравится. И не надо тебе ничего там заслуживать. внимание
Если он тебя любит, должен просто выбрать или эта "подружка" с ее советами умными про жизнь, или ты с малышом с вашим здоровьем и спокойствием.
Mirra
просто стараюсь не искать проблем там где их нет улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Natalia76
Natalia76 писал(а):

Напрасно так иронизируешь, у меня был такой "друг", который после свадьбы полностью прекратил общение со всеми своими друзьми

ты думаешь он счастлив? и долго он будет жить в такой семье?
я говорю о здавомыслящих людях я тут не причем
Natalia76 писал(а):

должен просто выбрать или эта "подружка" с ее советами умными про жизнь, или ты с малышом с вашим здоровьем и спокойствием.

а не страшно его перед таким выбором ставаить? не факт что он выберет "спокойствие" опаньки ...
sailormoon
Меня когда-то мой быший поставил перед выбором, я старалась отказатся от друзей... общалась с его друзьями, делала все что б он был счастлив. Не помогло... Сейчас я думаю головой. И понимаю что если суждено мужу уйти то уйдет и как бы я не запрещала ему общатся с его друзьями. Главное это что есть сейчас и это надо беречь.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот в этом ты права
jany
меня теперешний перед выбором ставил, мы тогда пол года как с ним жили, типо "или я или друг" опаньки ... я "конечно друг" говорю, он аж афигел нифига себе тогда. потому что друга я с детства знаю, и он меня из такого Г-на вытаскивал, что мой до сих пор ни сном ни духом (опять же, "плохой" друг меня бы сдал по полной из за всем нам извесной мужской солидарности подмигиваю ) и по таким местам со мной шотался, что ой ой.
с тех пор вопрос о моем друге и его брате не возникает даже, а сколько раз они у нас ночевали и я у них, и это При живом то муже ржу нимагу тут у половины "противниц такой дружбы" волосы бы дыбом встали чет засмущалась я и родители их ко мне как к дочери относятся.
ДОВЕРИЕ должно быть в семье, тогда и любовь не уйдет. а от похода "на лево" закрытой дверью не убережешься.....
Часовой пояс: GMT + 3