Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы вот только планируем деток и кажется, что очень удачно ВСТРЕТИЛИ весну=)))) Конечно, ещё рано быть на 100% уверенной, но у меня некоторые признаки проявляются, да и животик иногда тянет=))))
Тоже такие ощущения+ куча других непонятных симптомов. задержка 5 дней.
Сделала сегодня тест, думала,что скорее нет чем да. Но потом БАЦ, II полоски!выбегаю на кухню,показываю мужу "мне кажется или тут две полоски???" Хватаем инструкция читаем еще раз! Мы счастливы улыбаюсь)
Mazafaka
поздравляю!
Спасибо огромное Эльвираулыбаюсь
Ну была задержка 3 дня,И тут в голове всплыла мысль "А вдруг?" Ну пошла в аптеку,купила 3 тестика(На всякий случай я тут не причем )
Пришла домой и тут же залезла в ванную. И думаю "Не может быть! Мы же предохранялись...кажется." чет засмущалась я Ну сделала всё по инструкции. Это был чуть ли не первый раз и инструкцию 2 раза перечитала очень счастлива Ну сделала как написано. Ну подождала минут 5,всё время ходила по ванной и думала "А если? А вдруг?А какая реакция мужа будет?" (Он тогда на работе был.) И вот прошло 5 минут,я подхожу к тестику закрыв глаза,открываю и там...I полоска. Я думаю "Пронесло!" Но потом взяла тест в руки,присмотрелась а там II полоски но вторая такая ели-ели.нифига себе
Первая мысль в моей голове была "Блин!" Потом я на всякий случай второй сделала.Опять 5 минут ходила по ванной,ждала и в руках первый тестик держала. Беру в руки 2 и там...II полоски,причём 2 тоже ели-ели.
Перечитала инструкцию а там "Даже если 2 полоска слабенькая это всё равно может быть причиной беременности"(Ну как то так,я тогда в шоке была и особо не запоминалафиг его знает )
И хожу такая по комнате,в руке 2 теста и думаю "Может мужу позвонить?" Но потом решила что лучше дома ему сообщу.
Ну всего реакции было три очень счастлива
1-Блин!Да как я могла залететь? рыдаю
2-Хотя это не так уж и плохо я тут не причем Мне 25 и уже пора бы.
и 3-Урааааааа!Я беременна! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Ну вот как то так очень счастлива
Расскажу и свою историю))))))трагично-счастливую!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как я уже сейчас подсчитала, сие "священнодейство" произошло 28 января (плодотворные половой акт ржу нимагу ) . Тити начали болеть числа 6-го февраля уже, ну, думаю, сбегаю за тестом. Тест показал одну полоску без намека на вторую. Я не отчаивалась, думаю - рано. И тут 11 февраля вечером иду в туалет и смотрю на труселях пятнышко крови... Всьо... Ладошки вспотели, рыдала на кровати животом вниз в течение двух часов, замирала от ужасах при мысли,ч то я бесплодна, выкурила три сигареты одну за другой - так и заснула, вся в слезах и губной помаде,с мыслями о том, как жесток этот мир. Утром просыпаюсь - прокладка сухая и чистая. Хожу пол дня - прокладка сухая, чистая как снег)))))))) Иду 12-го за тестом - и уваля, две ЯРКИЕ полоски. Вот сейчас уже 18 недель и 2 дня)))))))
У меня обычно за две недели до М начинает тянуть живот и болеть грудь, так было и в этот раз.. Уже успела и расстроиться и порыдать и мужу пожаловаться, мол ну что за несправедливость, снова скоро М я тут не причем Потом как-то на работе вечером отмечали ДР сотрудника и я выпила бокал шампанского, на след утро меня немного мутило, списала слабость на него, а в обед дошло, что у меня задержка 3 дня.. И с мыслями "а вдруг это..." замочила тест. Увидя вторую полоску, подумала, что мне кажется и замочила второй очень счастлива так до вечера и ходила с двумя тестами, очень ждала мужа с работы, чтоб сообщить приятную новость ржу нимагу
Мы делали ЭКО, поэтому когда через две недели сдали ХГЧ и увидели трехзначную циферку - очень обрадовались и выступили слезы)))
Моя реакция была спокойная йоу ржу нимагу Первым о моей беременности догадался муж.Странная сонливость(хотя я обычно ночной житель)..а тут ложилась спать чуть ли не в 9 вечера.Я все списывала на усталость...я готовилась к защите диплома и госам.И очередную задержку(если это так можно назвать)списывала на нервы.Была спокойна как танк!Но когда меня начало мутить от любимого салата с куриной грудкой-тут я задумалась)И один раз тошнило утром.муж настоял на том,чтобы я таки наконец купила тест.И сделала его утром.Вторая полосочка появилась сразу бееееее Я была очень счастлива!Это моя мечта!
Честно признаться, что в том месяце я совсем не ждала Б. Так как накануне была непонятная ситуация в виде задержки в 7 дней (что для меня не свойственно) и слабая полоска на тесте, но пошли М рыдаю Поэтому в следующем месяце мы решили отдохнуть, но не тут то было... Признаков никаких не было, грудь болела как всегда, только был сон...мне приснилось, что я родила девочку, при чем он был настолько эмоциональным, что проснувшись я помнила каждый момент сна и весь день была в отличном настроении очень счастлива В день предполагаемого начала М, сама не знаю зачем...попросила заехать в аптеку за тестом озадачена и в этот же день замочила его...я не ожидала увидеть там 2 полоски совсем, но они там были и более яркие чем в прошлый раз...Первая моя реакция это был страх, потом надежда, а радость уже была, когда мы держали в руках спустя 5 дней четырехзначный анализ на ХГЧ (1668)! Теперь мы уже действительно радовались! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Ой девчонки какая боль,какие пятнышки - мы поняли что беременные когда у меня не свойственная для меня задержка 5 дней, и 2 полоски (теперь это моя коронная фраза)))), никак вообще не проявлялось - ВООБЩЕ!Я заметила что грудь выросла только дней через 4 после предпологаемых месячных.Планировать начали месяц назад сразу после М, и поэтому и не ждали так быстро а тут,маааамочка моя роднаая, сразу такой подарок- радовались - просто нет слов))))
Приветик всем! Я сначала радовалась в ванной))) А как только показала мужу долгожданные 2 полосочки расплакалась от счастья, страха, такие ощущения, что что-то не совместимое поместили в одну емкость... спасибо
Я вообще не была готова к такому исходу событий внимание нифига себе
Я и сейчас в шоке.Мы говорили с мужем на счёт сестрички для мальчишек,но не думали что так скоро я тут не причем
Так как за сыночками мы ездили по больницам около пяти лет и было потрачено и пролито немало сил,средств и слёз,решили - соберём денежек и поедем за дочкой да и малые подрастут немного.А тут на тебе нифига себе
Близится день М. а у меня болит грудь не по детски я тут не причем
Если это не то что я думаю,тогда что?(грудь у меня перед м. болела ещё перед малыми последний раз и больше потом никогда до теперь).Я молчу,никому ничего не говорю,иду с малыми в аптеку, беру тест,испытываю силу воли, дожидаюсь утра(для верности) и замачиваю его нифига себе - две полоски!!!Не может быть!!!(хотя теоретически быть может - мы с мужем не соблюдаем никаких мер предохранения,т.к. диагноз стоит бесплодие внимание вопросик однако )
Для сравнения ржу нимагу беру старенький тест,который делала с малыми и подкатываю к мужу ржу нимагу Его реакция - Ты чё?Это точно?
Я ответила - точнее быть не может,разве что анализ крови или узи,но не в этом сроке.
Через нексколько дней поехали в свою клинику,где наблюдались с малыми, там подтвердили - Б.,5-6 недель на тот момент.
Вот теперь ждёмс улыбаюсь Надеемся что будет девочка,хотя предположительно, при постановке на учёт,сказали что мальчик я тут не причем
Доброго всем дня! Я здесь совсем недавно. Планируем беременность всего 3 месяца, а вчера, представляете, увидела на тесте //. Вторая слабенькая еще, но уже есть.
У меня все симптомы как перед М, и поэтому я вчера просто растерялась, уже ждала монстров, а тут оказывается вот чего. Хотя ребеночек очень желанный, но чувства мои странные: с одной стороны радость, а с другой растерянность и смятение. Я совсем незнаю, что мне можно, что нельзя, как вести себя? Посоветуйте, пожалуйста! А еще у меня появляются куча страхов и нервничаю я из-за этого. Решила на следующей недели к врачу. Мужу пока ничего не сказала, у него скоро ДР - сделаю сюрприз.))
Tutsy писал(а):

Доброго всем дня! Я здесь совсем недавно. Планируем беременность всего 3 месяца, а вчера, представляете, увидела на тесте //. Вторая слабенькая еще, но уже есть.
У меня все симптомы как перед М, и поэтому я вчера просто растерялась, уже ждала монстров, а тут оказывается вот чего. Хотя ребеночек очень желанный, но чувства мои странные: с одной стороны радость, а с другой растерянность и смятение. Я совсем незнаю, что мне можно, что нельзя, как вести себя? Посоветуйте, пожалуйста! А еще у меня появляются куча страхов и нервничаю я из-за этого. Решила на следующей недели к врачу. Мужу пока ничего не сказала, у него скоро ДР - сделаю сюрприз.))

Я, конечно, советчик никудышний, ибо сама очень нервная беременная. ржу нимагу Но Вам нервничать запрещаю!!! ржу нимагу Так как срок еще ОЧЕНЬ маленький, доктор Вас скорее всего отправит еще пару неделек подождать.
Сдайте тест на ХГЧ сначала один, через 2 дня второй, тоесть завтра-22-го, например, и в понедельник 24-го. Так уже будете 100% уверенны в своей беременности. чет засмущалась я
Tutsy

Нервничать точно нельзя, надо радываться )))))))))
Меня вот отговорили так рано ити к врачу, и вам наверное совету тоже (это в том случае если ничего не беспокоит) Я буду ждать 8 акушерских недель !!!!!
Побольше отдыхать и получай положительные эмоции!!!!

Последний раз редактировалось: Marjana (21.09.2012 10:48), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! Скажите, а занятия танцами продолжать можно?
Tutsy писал(а):

Спасибо! Скажите, а занятия танцами продолжать можно?

Наверное надо консультироваться у врача очень счастлива он то точно знает что можно а что нельзя чет засмущалась я
Я в первые дни задержки боялась спугнуть ржу нимагу и пыталась не думать об этом. Потом таки любопытство взяло вверх, рванула в аптеку за тестом и свершилось //. Я как ненормальная носила его весь вечер и приглядывалась не померещилось ли. На радостях позвонила маме, чем ее слегка огорошила. Нет, она совсем не против была, мне уже было почти 30, вроде как и пора бы.
К сожалению этой беременности не случилось закончиться родами и теперь неизвестно будет ли еще. грущу Но в своей жизни я эти заветные // все-таки видела. Я знаю, что они бывают и это не миф ржу нимагу
очень счастлива а я столько ждала этих полосочек и вчера наконец-то их увидела. Не поверила. Из туалета вышла с такими глазами нифига себе. Муж думал, что я решила над ним так подшутить, но...все 4 теста показали //, к тому же вечером ржу нимагу
ура ура ура очень счастлива
я тоже не поверила, сделала тест 2 полоски, и думаю, и что это значит ? Во колхоз )))) Звоню своей Г. и говорю, у меня 2 полоски на тесте, что это значит ? Просто у меня была гиперстимуляция, и боялись чтоб у меня яичники не разорвало, никто и не думал , что я умудрюсь в такой ситуации забеременеть )))
А я часто представляла как скажу мужу об этом, и все что смогла выдовить-это взволнованое "кажется я беременна"! нифига себе но тогда вторую полосочку еле видно было, а вечером на еще одном тесте уже четкая была)) и вот тогда начала радоваться ураааааааа ураааааааа
А я купила тест по дороге с работы, идя к маме. Даже когда увидели //, как-то не верилось, вдоём с мамой вглядывались во вторую не очень яркую полоску. моргаю Но вечером, уже у себя дома, еще 2 теста подтвердили все и радости не было придела я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Не верила.. до сих пор не верю) Еще не осознала наверное)
Всем привет!
Мы с мужем планировали ровно год. И когда решились на обследование в этом же цикле я увидела 2 полоски. Первое, что пришло в голову: "А сколько их должно быть ржу нимагу "Хотя до этого уже раз 100 делала тесты и четко знала, что означают 2 полоски. Но в этом момент с памяти все стерлось нифига себе А потом была безгранично рада, что у нас получилось! Целый день сидела на работе и улыбалась, а вечером уже сказала мужу улыбаюсь
Сделала тест где-то на 4-5день задержки, сразу показал одну полоску и я сказала "фуххх слава богу, пронесло", умылась, почистила зубы, поворачиваюсь к тесту лежащему на бачке унитаза и тут вижу две полоски нифига себе нифига себе нифига себе "Пипец приплыли".... Я понимаю что тут все радуются этим двум полоскам, а у меня был шок и паника, так как если обратите внимание на мои линеечки и к ним можете приплюсовать однокомнатную квартиру и мужа, в общем мы никак не планировали ребетеночка и я была уверена что пардон "залета" быть не может (ну я же свой организм как облупленный знаю).
Первый день ходила в ступоре с мыслью "что делать как жить дальше?!", но уже понимала что ни о каком вакууме речи быть не может, я не смогу убить свое чадо. И решив "сколько там той жизни", начала радоваться своему положению, я снова беременяшка чет засмущалась я
Понимаю что окружающие, а возможно и родные будут крутить пальцем у виска и называть меня сумашетшей, а мне фиолетово. подмигиваю
petrovna.ua писал(а):

я была уверена что пардон "залета" быть не может (ну я же свой организм как облупленный знаю).

Какое распространенное заблуждение! ржу нимагу
Поздравляю Вас! букетик
petrovna.ua
Ну надо же!))
Поздравляю! очень счастлива

А я никак не могла получить ХГЧ из Дилы - от фонаря сдала на 5 дпп, переслала письмо подруге, чтоб она посмотрела. Она звонит и говорит - 15.1! очень счастлива
Сначала у меня ступор, потом орала в трубку! ржу нимагу
Понеслась за эвиком, целый день любовалась слабой второй полосочкой ржу нимагу
У меня была безграничная радость, даже не ожидала, что так можно чему-то от души в этой жизни радоваться, разве что в детстве. Ходила потом и как дурочка улыбалась ваааау всю беременность, когда не тошнило ржу нимагу

Почувствовала облегчение, осознанно я на этот шаг бы не скоро решилась все какие-то проблемы возникали, то карьера, то деньги, то жилье и т.д., а тут одним махом все само собой решилось теперь осталось только радоваться, а все остальное уже не важно.
Не знаю почему, но тест сделала до задержки, увидела \\ и....побежала в аптеку ещё за тремя тестами)))))) А когда и они подтвердили беременность- радости не было предела. Я весь день ходила с улыбкой на лице,- не знаю, что обо мне думали, а я была счастлива и это чувство до сих пор со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3