Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне кажется ,что отвлечься не реально (читаю и во всех коментах как зеркало)

самому и специально - да, очень трудно, но бывают в жизни обстоятельства (непредвиденные), которые и отвлекают...
может даже не сколько отвлечься, сколько спокойнее относиться к неудачам, не истерить, не рвать на себе волосы, ну и верить, не сидеть сложа руки - идти к цели
Дамы, а позитивный опыт отвлечения от планирования у кого-нибудь был?
Marinanew писал(а):

мне кажеться отвлечься от этого невозможно))) Просто надо пытаться занять себя чем-то интерестным, что бы время быстрее шло. И надо себе обьяснить, что всему свое время. Если ничего не получалось до сегодняшнего дня, значит зачем-то так должно быть. И надо верить, что все будет, просто надо терпение)
Ну не знаю как можно специально взять и отключить мозги,у меня так не получалось.С первой дочкой не могла забеременнеть 3,5 года,не могла отвлечся никак,просто когда опустила руки и поняла что нам надо заработать денег и пройти нормальное обследование и лечение,через два месяца случилось чудо,не могу сказать что при этом ничего не делала,(то в Киевопечерскую Лавру ездила,то содой спринцевалась,то берёзки,и т. д.),просто не ожидала.Со второй почти пять лет,ожидания и надежды,две неудавшиеся Б,которые ещё больше выбивают из колеи,плюс возраст не 20,я понимала что есть у меня дочка ,и это прекрасно,(девочкам у которых нет вообще деток в таком возрасте надо памятники ставить за их выдержку ,и адекватность в повседневной жизни),ну вот в прошлом году весной я увлеклась своим хобби ,и начались попытки сделать из этого бизнес,на это уходило очень много времени и сил,было меого поездок,в одной из них я прогуляла свою овуляцию,но среагировала на это спокойно,мужа радовало что прекратились мои каждомесячные рыдания,но как оказалось что О опоздала,и случилось чудо.Но при этом всегда мелькала мысль скоро О ,скоро конец цикла,полностю так и не отключилась.
Девочки желаю вам что бы и у вас наступили такие моменты в жизни которые отвлекли бы вас от ожидания,и вдруг случилось чудо. И АПЧХИ!
Привет, девочки! Начиталась всякого, сама переживаю, поняла для себя одно - специально отключиться нельзя, не получиться... Получается, когда приходит отчаяние... Може Бог в это время слышит нас, жалеет и поэтому дает возможность стать мамами... Не знаю. Но очень надеюсь и всем этого желаю не дойти до этой "точки" психологической, а стать мамочками гораздо раньше.
Marinanew писал(а):

улыбаюсь когда много интересного вокруг - работа, хобби и пр., то вполне реально не зацикливаться, и жить обычной нормальной жизнью.
Amelka писал(а):

когда много интересного вокруг - работа, хобби и пр., то вполне реально не зацикливаться, и жить обычной нормальной жизнью.

я занялась работой и эта неделя пролетела очень быстро))) реально работает))) вот только все-равно хочеться уже дождаться задержки и узнать все)))
Девочки, скоро лето, а летом, как мне кажется, гораздо легче отвлекаться от планирования...много различных дел и развлечений..не то что зимой...особенно в мороз...Так что летом мы все дружно отвлекемся и осенью будем пузатые. Удачи всем)))))
olandia писал(а):

Девочки, скоро лето, а летом, как мне кажется, гораздо легче отвлекаться от планирования...много различных дел и развлечений..не то что зимой...особенно в мороз...Так что летом мы все дружно отвлекемся и осенью будем пузатые. Удачи всем)))))

а я думаю лучше весной))) во-первых - быстрее, меньше ждать, во-вторых - после зимы мы как-будто просыпаемся, начинаем больше гулять, развлекаться, встречаться с друзьями))) вот тогда время быстренько летит)
Как только я на недельку забыла о своей проблеме так все и получилось. Мы на море поехали, сменила обстановку, жаль только что так как не ожидала чуда, то пила вино каждый вечер. А при планировании не советуют. Думала вот отдохну, отвлекусь и по приезду с новыми силами возьмусь за планирование. Диагноз стоял у нас не Очень хороший ( в результате операции повредили базальный слой эндометрия, и имплантация эмбриона не возможна).с такой проблемой мне сурогатное материнство светило. Но каким- то чудом с моря я вернулась с малышиком в животике .
Marinanew писал(а):

да у меня..получилось реально отвлечься...
вообще не планировали..в овуляцию не попали..планировали около 4-5 лет нифига себе
результат на линеечке...
чего и всем желаю!!!
mashe писал(а):

да у меня..получилось реально отвлечься...
вообще не планировали..в овуляцию не попали..планировали около 4-5 лет
результат на линеечке...
чего и всем желаю!!!

Искренне поздравляю! А у меня мне получается отвлечься грущу вроде стараюсь про это не думать....а мысли опять в голову лезут....хоть на гипноз какой пойти что-ли....с просьбой отключить мысли о планировании я тут не причем
Машулик писал(а):

а мысли опять в голову лезу

вот я не зацыкливаюсь, нет ржу нимагу , просто с утра сяду все овуляшки перечитаю про гинекологию, планирование, ЭКО, беременность, 25 раз обновлю, опять перечитаю и все ржу нимагу (наверно это уже диагноз)
работа, хобби все замечательно..., но временно до делов, самообман просто
все зависит от отношения человека к ситуации и ВЕРЫ в то что дети это неизбежное счастье в нашей жизни
myrmyli4ka писал(а):

myrmyli4ka писал(а):

(наверно это уже диагноз)

Ты не одна такая))) Я тоже, никак не успокоюсь, мне даже кажется что всё что сейчас в жизни происходит-всё мелочи, главное стать Б, а это всё как ты говоришь временное)))
Машулик писал(а):

Искренне поздравляю! А у меня мне получается отвлечься вроде стараюсь про это не думать....а мысли опять в голову лезут....хоть на гипноз какой пойти что-ли....с просьбой отключить мысли о планировании

наверняка есть что-то что тебе бы очень хотелось сделать?? подумай серъезно над этим, ведь когда есть ребенок гораздо тяжелее найти и время и силы исредства...
может хочешь сделть ремонт..хоть косметический, съездить отдохнуть в отпуск на острова,купить машину-квартиру9на крайний случай в кредит взять опаньки ... )да все что угодно..от наростить волосы-ресницы до спрыгнуть с парашютом..
главное, чтобы этот порыв был светлым..в конце концов можно записаться на танцы или еще куда..
главное это полная отдача новому делу...можно котенка-щененка завести, только с положительными эмоциями.. я тут не причем я тут не причем
mashe
подмигиваю с парашютом прыгала, собаку завела, на фитнес ходила, на танцы, вышиваю, работаю, в отпуске были, ногти наростила....и всё никак чет засмущалась я
myrmyli4ka писал(а):

все зависит от отношения человека к ситуации и ВЕРЫ в то что дети это неизбежное счастье в нашей жизни

я бы никогда так не оворила, если бы сама через это не прошла...
а всем кто ждет желаю поскорее писать этот смайл я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
mashe писал(а):

может хочешь сделть ремонт..хоть косметический, съездить отдохнуть в отпуск на острова,купить машину-квартиру9на крайний случай в кредит взять )да все что угодно..от наростить волосы-ресницы до спрыгнуть с парашютом..
главное, чтобы этот порыв был светлым..в конце концов можно записаться на танцы или еще куда..
главное это полная отдача новому делу...можно котенка-щененка завести, только с положительными эмоциями.

За три с лишнем года планирования я тут не причем : переехали на новую квартиру, ремонт, освоила плетение из газеты, вышила икону,наделала кучу всяких безделушек на подарки, вязала пледики, притащила с улицы собаку, кота и кошку... А ещё собрала небольшую коллекцию ангелочков. подмигиваю
и min три раза решала, что всё, не хочу больше пить травы, витамины, ну т.е. отпускала себя...
и как бы я себя не отвлекала, всё равно бьётся эта мысль. Ох, трууууднооо!!! ржу нимагу
Оника писал(а):

и как бы я себя не отвлекала, всё равно бьётся эта мысль.

Аналогично! Так это ты второго хочешь, а я только первого.....представь чет засмущалась я
Оника писал(а):

За три с лишнем года планирования : переехали на новую квартиру, ремонт, освоила плетение из газеты, вышила икону,наделала кучу всяких безделушек на подарки, вязала пледики, притащила с улицы собаку, кота и кошку... А ещё собрала небольшую коллекцию ангелочков.

и min три раза решала, что всё, не хочу больше пить травы, витамины, ну т.е. отпускала себя...

и как бы я себя не отвлекала, всё равно бьётся эта мысль. Ох, трууууднооо!!!

дело не в том, что нужно просто себя занять, а вовлечься в процесс с головой и по полной...а у тебя этого нет, потому что мысли то ни куда не делись... опаньки ... опаньки ...
ответь ведь честно, во время всего этого планировать ведь не перестали...
вот и вся разница...это трудно, я не спорю, но нужно...просто почуствуй себя человеком без этих гнетущих мыслей...

добавлено спустя 17 минут:

Машулик писал(а):

Аналогично! Так это ты второго хочешь, а я только первого.....представь

букетик букетик думаю тебе поможет такой совет...пару месяцев не следить за Мциклом вообще, не читать никаких форумов и прочее, не отслеживай О, и прочее...и отдайся наконец любви целеком...
просто когда отдаешься одному делу на 100% то уже ни на что не вхатает мыслей, так, что ты еще только на полпути..ищи то, что поглотит твое сознание улыбаюсь улыбаюсь
mashe писал(а):

думаю тебе поможет такой совет...пару месяцев не следить за Мциклом вообще, не читать никаких форумов и прочее, не отслеживай О, и прочее...и отдайся наконец любви целеком...
просто когда отдаешься одному делу на 100% то уже ни на что не вхатает мыслей, так, что ты еще только на полпути..ищи то, что поглотит твое сознание

Поддержу очень счастлива
mashe писал(а):

думаю тебе поможет такой совет...пару месяцев не следить за Мциклом вообще, не читать никаких форумов и прочее, не отслеживай О, и прочее...и отдайся наконец любви целеком...

Я уже отключалась и не думала.....пол года...не помогло подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Поддержу

ой мороз мороз
mashe писал(а):

дело не в том, что нужно просто себя занять, а вовлечься в процесс с головой и по полной...а у тебя этого нет, потому что мысли то ни куда не делись...
вот и вся разница...это трудно, я не спорю, но нужно...просто почуствуй себя человеком без этих гнетущих мыслей...

да, просто не удаётся, никак, мысли не уходят, вроде и увлечена.
mashe писал(а):

не перестали... грущу чет засмущалась я Честно говоря, уже даже настроится трудно, только и думаешь " может в этот раз получится?"
Оника писал(а):

не перестали... Честно говоря, уже даже настроится трудно, только и думаешь " может в этот раз получится?

вот, когда ты полностью перестанешь думать и не заметишь как м не пришли...100% букетик букетик

добавлено спустя 37 секунд:

Машулик писал(а):

Я уже отключалась и не думала.....пол года...не помогло

а в остальном то хоть все нормально??со здоровьем проблем не?
mashe писал(а):

когда ты полностью перестанешь думать

Так не бывает......
mashe писал(а):

а в остальном то хоть все нормально??со здоровьем проблем не?

Вроде да, но опять начинаем обследования и наш "Путь к бебику" с сентября)))) Уже через неделю иду мазки сдавать.
mashe писал(а):

вот, когда ты полностью перестанешь думать и не заметишь как м не пришли...100%

ну может годам к 40, я уже и перестану об этом думать, потому что перестану верить , и начну ждать внуков очень счастлива
Оника писал(а):

, и начну ждать внуков

Хорошо хоть есть от кого чет засмущалась я грущу
Машулик писал(а):

Так не бывает......

бывает..просто у тебя это пока не получается...
я лично полностью отключилась, потому что устала жить по расписанию, устала считать дни, температуры и прочее, устала лечить и улучшать все бесконечно, устала тратить деньги...
погрузилась с головой в новое дело и вообще забыла даже о сексе... чет засмущалась я чет засмущалась я кода вспомнила, то до овуляции была еще неделя, я действительно за последние 5ть лет в тот раз ни о чем таком и не думала...
ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик писал(а):

Уже через неделю иду мазки сдавать.

а что с мазками??
mashe писал(а):

бывает.

Я в это не верю, как планяшка со стажем 8 лет могу тебе это сказать точно. йоу
mashe писал(а):

а что с мазками??

Пока ничего, просто что б увидеть всю картину происходящего и было о чём поговорить с врачом, для начала сдадим мазки, потом УЗИ и СГ, а дальше будет видно.
Часовой пояс: GMT + 3