Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой муж тоже пил трибестан 2 месяца по 1 табл. 3 раза в день. от аллергии ничего не пил. СГ стала чуть-чуть лучше. аглютинация мне говорили, что не лечится. да и сами по себе мужчины лечатся тяжело и долго. не знаю почему так, но мы уже сами в этом убедились.
MariaVittoria писал(а):

Marishok писал(а):

разделить их друг от друга (у нас агглютинация). Надеюсь, Трибестан поможет.

У нас тоже агглютинация вообще +++. Так что надеюсь, что вам поможет. Мы еще Трибестан не принимали. Может помогает. А на какой срок лечение? И удачи вам!

У нас результат такой: агглютинация +, через 20 минут ++. И того те же 3 креста, как у Вас грущу
Их мы нашли после лечения хламидий. А сейчас я снижаю уревень инсулина, с сегодняшнего дня уже приступили к фолликулометрии, и уже дней 3 мужу велено пить трибестан.

добавлено спустя 4 минуты:

*Нюта*** писал(а):

Marishok
А вам по сколько таблеток назначили и сколько раз в день пить, и продолжительность курса???

Назначили по 1 таблетке, 2 раза в день, после еды. А вечером, перед тем как лечь спать, диазолин. Сказали очень хорошо помогает оливковое масло. И еще я, по указу врача, мужу заставяю кушать 1 ст. ложку микса из орехов, изюма и меда (врач сказала). Все мои знакомые говорят, это очень полезно, особенно натощак.
Трибестан врач сказала пить 20 дней, но добавила, потом еще назначу, в течении ближайших 2 месяцев может пит. По стоимости он - смотря с чем сравнивать - упаковка 60 шт. (это как бы на 1 месяц приема) у нас в городе стоит примерно 30 долларов.
Marishok
У нас агглютинация в норме, но у нас количество и подвижность очень хромает, причем на обе ноги!!! А также дегеретивных 67 %.
А так я мужа тоже кормлю орехами, финиками и тыквенными семечками, даю молочные продукты (говорят полезно), вместо сахара даю мед.
Курс мы прошли, очень хочу результат узнать, а мужу все некогда!!! грущу грущу
А стоимость Трибестана у нас тоже не дешевая около 40 у.е. У нас за 1 месяц ушло 3 упаковки.
*Нюта*** писал(а):

Курс мы прошли, очень хочу результат узнать, а мужу все некогда!!!

Но вообще-то целесообразно сдавать СГ через 72 дня после лечения, а то раньше может результат и не проявиться. Ведь спермики обновляются только полностью через 72 дня. Но если чесно, то мы тоже сдавали сразу после лечения. Не выдержали столько ждать
MariaVittoria
Мы курс лечения закончили 31 декабря, уже давно пора сдавать анализы, а ему все некогда. Наверное боится, оттягивает приговор!!!! грущу грущу
*Нюта*** писал(а):

Marishok
У нас агглютинация в норме, но у нас количество и подвижность очень хромает, причем на обе ноги!!! А также дегеретивных 67 %.
А так я мужа тоже кормлю орехами, финиками и тыквенными семечками, даю молочные продукты (говорят полезно), вместо сахара даю мед.
Курс мы прошли, очень хочу результат узнать, а мужу все некогда!!! грущу грущу

Странно. У нас например ни разу не возникал вопрос, сдавать СГ или нет. Во-первых, муж очень хочет малыша, во вторых - он однажды сказал, если все ОК, нужно понять, почему не беременеем, а елси есть проблема - то конечн его решить и малышом обзовестись.
Может он и в глубине души не хочет анализы сдавать, лекарства принимать - но в слух не говорит, и главное - меня поддерживает.
Я тебе желаю, чтоб и твой муженек поскорее бы понял для себя, что главное для него.... ведь дети они еще и крепят любовь опаньки ...
Marishok, Спасибо огромное за пожелание!!!
Но наверное он просто устал!!! Если бы нашли причину плохого СГ было бы легче, а то лечится не понятного от чего. Анализ СГ полохой, зато остальные анализы на гормоны, инфекции, узи, сок простаты и т.д. все в норме!!!!
И после 4 сдач СГ без изменений тяжело в 5 раз увидеть опять плохой анализ!!!
А так он все мучения воспринимал нормально и лечился 3 месяца без разговоров надо значит надо, даже на попу сесть не мог от уколов, все мужественно терпел.
Ничего это у него наверное депрессия началась + еще новая должность на работе домой приходит поздно вечером, а уходит в 7 утра. Буду добивать своего благоверного!!!!
Все у нас у всех обязательно получится!!!!! очень счастлива очень счастлива
Marishok писал(а):

У нас результат такой: агглютинация +, через 20 минут ++. И того те же 3 креста, как у Вас

Где же 3, когда 2 (++)? К первому прибавился еще один.

Marishok писал(а):

заставяю кушать 1 ст. ложку микса из орехов, изюма и меда (врач сказала). Все мои знакомые говорят, это очень полезно, особенно натощак.

Мой тоже такое ест. Только я ему туда еще кураги, чернослива и лимона намолола. Полезная штука. Сухофрукты им для хорошей СГ тоже нужно есть.

Marishok писал(а):

Странно. У нас например ни разу не возникал вопрос, сдавать СГ или нет. Во-первых, муж очень хочет малыша, во вторых - он однажды сказал, если все ОК, нужно понять, почему не беременеем, а елси есть проблема - то конечн его решить и малышом обзовестись.

Сознательный муж, молодец.
Меня тоже удивляют мужчины, которыек находят отговорки, чтобы пойти и сдать СГ. Чего уж проще, как говорится? Ребено кому нужен? Ну может кому нужен, тот и делает всё, чтобы он появился, если вдруг с этим проблемы.

*Нюта***
На Сг может влиять всё что угодно. Стресс, недосыпание, та же депрессия, траблы на работе, перегрев и т.д. и т.п.
Luchistaya писал(а):

Сознательный муж, молодец.

Меня тоже удивляют мужчины, которыек находят отговорки, чтобы пойти и сдать СГ. Чего уж проще, как говорится? Ребено кому нужен? Ну может кому нужен, тот и делает всё, чтобы он появился, если вдруг с этим проблемы.

Полностью согласна. Мой мне даже боялся сказать,что у него СГ плохая. Сам ходил сдавал к врачу, месяца 3 я была не в курсе нифига себе
PANSIES
Я давала мужу витамины ( цинк, витамин Е, витамин С в дозе 1000мг), потом смесь орехи, мед, чернослив, курага, инжир , запаривала девясил. Ты лучше эту темку почитай от и до. Я все рецепты тут брала, девочки писали, еще может СПЕМАН попить. будут вопросы-пиши, но темку прочитай обязательно
MariaVittoria писал(а):

PANSIES
Я давала мужу витамины ( цинк, витамин Е, витамин С в дозе 1000мг), потом смесь орехи, мед, чернослив, курага, инжир , запаривала девясил. Ты лучше эту темку почитай от и до. Я все рецепты тут брала, девочки писали, еще может СПЕМАН попить. будут вопросы-пиши, но темку прочитай обязательно

Спасибо тебе огромное, обязательно прочту все! Но эта смесь, что ты написала мне уже нравиться, мой муж такое любит улыбаюсь букетик
PANSIES
Советую в нее еще лимоны добавить подмигиваю витамин С - тоже штука нужная
PANSIES писал(а):

эта смесь, что ты написала мне уже нравиться, мой муж такое любит улыбаюсь

Это сначала она нравиться, а через месяц меня сейчас стошнит
PANSIES писал(а):

Спасибо тебе огромное, обязательно прочту все! Но эта смесь, что ты написала мне уже нравиться, мой муж такое любит

Пожалуйста. Главное, чтобы помогло. Но только мой муж эту смесь кефиром запивал))). тоже где-то вычитала
Нам вот врач велела ближайшие 3 месяца пить Трибестан, и + я мужу даю мин. по 1 ст. ложке медного микса (я добавляла орехи и изюм, но сегодня туда еще и добавлю сухофрукты - курага и чернослив). Приготовлю, и мужу прямо на утро. Хотя он предпочитает после чашечки кофе, но и это не плохо.
Кроме пользы на сперму, этот микс еще очень полезен и для сердца, и вообще для всего организма.
Marishok
я еще туда инжир додавала)))
Девочки, может кто поможет мне? Мужу назначили колоть "Прегнил" 3 раза в неделю на протяжении 3 месяцев. Потом контроль спермограммы. Подскажите пожалуйста, может у кого мужу кололи, какие результаты были?
*Нюта*** писал(а):

Marishok, Спасибо огромное за пожелание!!!
Но наверное он просто устал!!! Если бы нашли причину плохого СГ было бы легче, а то лечится не понятного от чего. Анализ СГ полохой, зато остальные анализы на гормоны, инфекции, узи, сок простаты и т.д. все в норме!!!!
И после 4 сдач СГ без изменений тяжело в 5 раз увидеть опять плохой анализ!!!
А так он все мучения воспринимал нормально и лечился 3 месяца без разговоров надо значит надо, даже на попу сесть не мог от уколов, все мужественно терпел.
Ничего это у него наверное депрессия началась + еще новая должность на работе домой приходит поздно вечером, а уходит в 7 утра. Буду добивать своего благоверного!!!!
Все у нас у всех обязательно получится!!!!! очень счастлива очень счастлива

Привет) девочки...
вот и у нас таже проблема но мы пока на стадии гормонов.. А потом, если все в норме - нас ждет генетика.. Кто-то делал ее?? Целесообразно ли ее делать вообще???
Конечно, доктор нам ничего пока не назначил... (((вотЪ
Правет всем!!! У моего мужа тоже есть не большие проблемки. Он сдал СГ никаких инфекций нет , но ее все равно подкорректировать нужно. ему назначил У. пить отвары и микстуры "Мужкая"и "Стимулирующая", и по утрам принимать по 1 ч.л. пчелиной пыльцы. Пробуем народные средства, а если не поможет, то перейдем к уколам... король
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:10), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто делал такую смесь (орехи, мед, чернослив, курага, инжир, лимон...)
Как долго ее можно хранить в холодильнике.
Мне мама сделала еще когда я Б была , уже прошло 3 месяца, а у меня стоит целая литровая банка.
Пахнет хорошо и на вид порченого нет.
Как думаете можно ее еще кушать я тут не причем
Алена20
Можно. Я делала, хранилась долго, точно больше 3-х месяцев.
Luchistaya
Спасибо!!! Значит буду кушать и мужа кормить ржу нимагу
Мой ни в какие народные примочки не верит, хотя орехи ест,
может потому что они вкусные? улыбаюсь
А вот витамины которые я ему купила пьет, одни мультивитамины, а вторые просто, Цинк.
Врачи вообще ему ничего не выписали, сказали не супер конечно,
но и не плохо...(результат 25%прямобегущие, мне кажеться маловато подмигиваю )
Grizzly Bear писал(а):

результат 25%прямобегущие,

Активноподвижные ты имешь в виду? Категория А?
25% - норма
Luchistaya
Да, А 25%, а АБ 50%,
неужели это норма?
Grizzly Bear
А+Б я сейчас не помню норму, но А от 25% - норма точно. Почему помню, потому что сами поднимали именно А (А+Б и так в норме было)
Ну, разумеется, чем больше А, тем лучше.
Раньше, конечно, совсем другие нормы были, выше гораздо. А сейчас вот так.
Bussenka писал(а):

Мужу назначили колоть "Прегнил" 3 раза в неделю на протяжении 3 месяцев. Потом контроль спермограммы. Подскажите пожалуйста, может у кого мужу кололи, какие результаты были?

про то что Прегнил назначают мужчинам не слышала...
evstya писал(а):

про то что Прегнил назначают мужчинам не слышала...

И тем не менее это так подмигиваю
Он стимулирует выработку тестостерона

Цитата:

Показания к применению:
Мужчины:
• уменьшение репродуктивной способности, ассоциированное с идиопатической дисспермией;
• гипогонадотропный гипогонадизм;
• задержка в половом развитии у мальчиков, связанная с недостаточностью гонадотропной функции клеток гипофиза;
• крипторхизм (кроме обусловленного анатомической окклюзией).

где-то вычитала, что мужчинам тоже надо бы пить фольку для лучшей СГ.
Кто что знает по этому поводу? и какую дозу надо ему давать?
Часовой пояс: GMT + 3