Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А какие?

еще хорошо витамин С по 1000 мг в день, месяца 3
lilu2929

конечно интересно!!! вот мне мой врач прописала Дюфастон 3 месяца, у меня второя фаза цикла маленькая тоесть овуляция происходит не в середине как положено , а гдето на 21 -ый день (у меня 28-30 дней цикл ) сказала что это незначительное гормональное нарушение . А еще сказала если сами будете старатся завести будет если шанс то пей БИО_РИТМ и муж тоже должен пить просто дозировка разная!
lilu2929 писал(а):

нас диагноз - олигоастенотератозооспермия.

lilu2929
Здравствуйте девочки!! Принимайте новенькую!!! Давно слежу за вашими сообщениями. Искренне радуюсь когда у вас все получается!!!
И сразу ворос!! У нас тоже мужской фактор диагноз: олигоастенатератоспермия (маленький объем, плохая подфвижность и много дегеративной формы) полный набор!! А теперь вопрос к lilu2929, какое вам назначили лечение??? И что говорят врачи??? Есть ли надежда??? рыдаю рыдаю
*Нюта*** писал(а):

lilu2929 писал(а):

нас диагноз - олигоастенотератозооспермия.

lilu2929
Здравствуйте девочки!! Принимайте новенькую!!! Давно слежу за вашими сообщениями. Искренне радуюсь когда у вас все получается!!!
И сразу ворос!! У нас тоже мужской фактор диагноз: олигоастенатератоспермия (маленький объем, плохая подфвижность и много дегеративной формы) полный набор!! А теперь вопрос к lilu2929, какое вам назначили лечение??? И что говорят врачи??? Есть ли надежда??? рыдаю рыдаю

привет, привет!!! Надежда то конечно есть! Лечение следующее: смеман -3 раза в день по 2 таблетки, спермактин-2 пакетика в день и фолибер. Когда вам этот диагноз поставили?? Лечение какое-то назначили уже??
*Нюта***
А вы какие анализы сдавали. надо сначала причину найти, а то тут у каждого свое
lilu2929
Диагноз поставили в сентябре 2009 г. Мы вот только закончили лечение. Често говоря сейчас на работе, точно курс не вспомню. Помню только Трибестан по 2 т. 3 раза в дань; Свечи Витапрост 1 раз в день; Витамин Е 400 мг 1 раз в день. Помню еще уколы были название сейчас не вспомню, свечи и еще что-то. Если интересно дома посмотрю. Вот теперь надо ждать 72 дня чтобы сдать контрольную СГ. Ну а у вас как долго еще лечиться?

добавлено спустя:

MariaVittoria
Да вот именно что причину найти не могут с 2008 г. все врачи только руками разводят.
А анализы сдавали:
- на инфекции методом ПЦР и (не знаю как название анализа) короче спицай сами понимаете от куда;
- гормоны помню что ФСГ, ЛГ и еще штук 5 (если интересно посмотрю дома);
- узи простаты и яичек;
- по моему еще сок простаты;
- ну естественно ее СГ.
Причем гармоны сдавали в двуз разных лаборатория все в норме, можно даже сказать идеально. Узи исключило простатит, да и в СГ лейкоцитов всего 0,5 ед. Варикоцели тоже нет, инфекции все отрицательные (я тоже сдавала на инфекции все отрицательное). Яички в норме, проходящий каналец тоже в норме. Короче анализы шикарные, а врачи только руками разводят рыдаю А у Вас какой диагноз??
*Нюта***
Я так поняла, цитологию вы сдавали, а бакпосев спермы? И еще вопрос, у мужа спина никогда не болела и не болит?
MariaVittoria
Так вот именно что ничего не болит и не болело. Да сдавал все в норме. Я вот тут подумала, а может это все психологическое. Ведь для мужчин это стресс больше чем для нас. Он даже об усыновлении начал говорить, а вот я еще не готова для такого серьезного шага. Будем сдавать и ждать результатов контрольного СГ, попробуем сдать в другой лаборатории, потому что центру Семь+я я перестала доверять. рыдаю
*Нюта*** писал(а):

Я вот тут подумала, а может это все психологическое

Да, у мужчин стресс- это проблема номер один для спермиков. Все влияет(((. Вам надо отключать голову, а как тут ее отключишь, когда переживаешь грущу
MariaVittoria
Ничего нам надо самое главное поддерживать своих любимых половинок. Ведь если бы что-то было с нами они бы нас не бросили!!! А что бы отвлечься я дома начала грандиозный ремонт!!!
Будем дерить в чудеса, а они все же бывают!!! Желаю Вам скорейшего выздоровления и пополнения!!! Все у нас будет хорошо!! очень счастлива
*Нюта***
Спасибо за теплые слова. Главное - верить и надеяться, что чудо обязательно произойдет. А в нашем случае можно надеяться только на чудо. Желаю вам скорейшего запузячивания, и конечно в этом году букетик
[quote="*Нюта***"]lilu2929
Диагноз поставили в сентябре 2009 г. Мы вот только закончили лечение. Често говоря сейчас на работе, точно курс не вспомню. Помню только Трибестан по 2 т. 3 раза в дань; Свечи Витапрост 1 раз в день; Витамин Е 400 мг 1 раз в день. Помню еще уколы были название сейчас не вспомню, свечи и еще что-то. Если интересно дома посмотрю. Вот теперь надо ждать 72 дня чтобы сдать контрольную СГ. Ну а у вас как долго еще лечиться?

добавлено спустя:

MariaVittoria
Да вот именно что причину найти не могут с 2008 г. все врачи только руками разводят.

Что-то я в очередной раз растроилась! ну как же так... анализы у вас все нормальные и ничего...
Мы лечимся только пол месяца.
MariaVittoria
Спасибо огромное!!! очень счастлива Надеюсь что в мы все вместе в этом году уже будем сидеть на других страничках этого форума!!! букетик
lilu2929
Самое главное верить в чудо!!! Я вот мужем занялась в плотную:
- перестала пускать его принимать горячую ванну, только душ!!! А то от любитель попариться!!!
-купила траву девясил, хочу попробовать подавать ему;
-до сих пор даю ему витами Е и фольку;
-кормлю мясом и обязательно красной рыбкой;
-покупю всякие сухофрукты, тыквенные семечки и орехи, вместо сахара даю мед.
Будем девочки держать друг за друга кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ведь в наших случаях самое главное это моральная поддержка!!!
Спасибо вам огромное что вы есть!!!! букетик букетик букетик
*Нюта*** писал(а):

[b]lilu2929

Самое главное верить в чудо!!! Я вот мужем занялась в плотную:
- перестала пускать его принимать горячую ванну, только душ!!! А то от любитель попариться!!!
-купила траву девясил, хочу попробовать подавать ему;
-до сих пор даю ему витами Е и фольку;
-кормлю мясом и обязательно красной рыбкой;
-покупю всякие сухофрукты, тыквенные семечки и орехи, вместо сахара даю мед.
Будем девочки держать друг за друга кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ведь в наших случаях самое главное это моральная поддержка!!!
Спасибо вам огромное что вы есть!!!! букетик букетик букетик

Я только и верю в чудо!!! Последнее время неvного отвлеклась от темы планирования, уже не так зациклена. Решила для себя, что все будет как хочется главное в этом всем процессе- время! А муж у меня тоже все кушает полезное. Прогулки, контрастный душ, зарядка...Так что @@@@@
lilu2929 писал(а):

Я только и верю в чудо!!! Последнее время неvного отвлеклась от темы планирования, уже не так зациклена

Будем надеяться, что чудо не за горами ржу нимагу Еще бы и мне не зацикливаться на этом, но пока лечение идет, то все равно думаешь. Но думается все-равно о лучшем))). Удачи нам девочки)))
сегодня записала мужа на повторную СГ на понедельник! начинается мандраж!
lilu2929
Не переживать так, а то муж еще увидит и расстроится. Надеемся на лучшее. Чтоб СГ была хорошой!!! Удачи!
Добрый день.

Хотела посоветоваться с Вами, и если получу ответы - буду весьма признательна.

Мужу назначили Трибестан и Диазолин для улучшения качества спермы. Я так понимаю, Диазолин - противо-аллергенное. Может его назначили, чтоб Трибестан реакции не вызывал?
И еще сказала врач, чтоб муж употреблял гр. орехи и изюм, смешанные с медом.
А как вести сбея при этом?
Marishok писал(а):

В каком смысле?
Marishok писал(а):

Как вел себя до этого так пусть и ведет)))
А ты ему помогай))))
Все эти препараты не ограничивают сексуальную активность)
Luchistaya писал(а):

Marishok писал(а): А как вести сбея при этом?

В каком смысле?

Она наверное имела ввиду половую жизнь))). Планировать не только можно но и нужно))) Так что удачи
Вот и сходил муж на повторную СГ!
Результаты после месяца приема таблеток улучшились:
Объем- 3мл.
лейкоциты- 1 млн./мл (норма <5млн/мл)
Рн - 7,5 (норма 7,4-8,2)
кол-во сперматозоидов - 52 млн/мл (норм. >20млн/мл)
ПОДВИЖНЫЕ сперматозоиды- 68,4% (>50%)
- быстрые 16% (>25%)
- средние 11% (
- медленные 41,4%
НЕПОДВИЖНЫЕ 31,6% (<50%)
Сперматозоиды с патологической морфологией 70% (<70%)

Теперь галочка стоит на АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ.
Раньше * олигоастенотератозооспермия

Девочки, теперь вопрос. У кого была или есть эта астенозооспермия? Случались ли беременности?
lilu2929
с астено случались у многих.
Это очень вариабельный показатель.
так что удачи вам!
lilu2929 писал(а):

Вот и сходил муж на повторную СГ!
Результаты после месяца приема таблеток улучшились:

Теперь галочка стоит на АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ.
Раньше * олигоастенотератозооспермия

Девочки, теперь вопрос. У кого была или есть эта астенозооспермия? Случались ли беременности?

Привет, я нашла в инете кое-что про интересующий тебя "диагноз", подумала, может тебе пригодиться ..... Вот:
Астенозооспермия - это снижение количества подвижных форм, а также скорости движения сперматозоидов в сперме. Количество малоподвижных или неподвижных форм при астенозооспермии превышает 30%. Причины астенозооспермии окончательно не выяснены, но предполагается роль изменения химического состава плазмы спермы, снижения в ней содержания углеводов или других энергетических веществ, а также уменьшения или исчезновения отрицательного электрического заряда спермиев, оседания на их поверхности различных микроорганизмов, особенно микоплазменной инфекции. Причиной астенозооспермии могут быть и различные нарушения сперматогенеза, в результате чего образуется не только меньшее количество сперматозоидов олигозооспермия , но и патологические, ненормальные их формы тератозооспермия , неспособные к полноценному движению.

На всякий случай, зайди в указанный сайт, там можно много интересного прочесть http://www.tribestan.biz/asthenozoospermia.shtml

добавлено спустя 27 минут:

АникА писал(а):

Marishok писал(а):

Как вел себя до этого так пусть и ведет)))
А ты ему помогай))))
Все эти препараты не ограничивают сексуальную активность)

Luchistaya, АникА, MariaVittoria

В целом вопрос поняли правильно ржу нимагу Спосибо, будем продолжать активничать ржу нимагу
Единственное, что меня волнует, ведь Диазолин сам по себе противо-аллергический препарат, пыталась найти, может ли Трибестан вызвать аллергию, не нашла. Хотя, врачу виднее. Она сказала, что нам в сперме мужа нужно испрвить следующее: 1) оживить спермиков (кол-во мервтых великовато); 2) разделить их друг от друга (у нас агглютинация). Надеюсь, Трибестан поможет.
Marishok писал(а):

разделить их друг от друга (у нас агглютинация). Надеюсь, Трибестан поможет.

У нас тоже агглютинация вообще +++. Так что надеюсь, что вам поможет. Мы еще Трибестан не принимали. Может помогает. А на какой срок лечение? И удачи вам!
Marishok, спасибо за информацию
Marishok
Здравствуйте Девочки!!! Давно я не заходила!!!
Мы уже пропили курс Трибестана! Нам не назначали ничего противоаллергенного. Только вместе с Трибестаном назначили Витамин Е пить.
А вам по сколько таблеток назначили и сколько раз в день пить, и продолжительность курса???
А я вот мужа не могу заставить пойти контрольную СГ сдать, уже руки опускаются. а он все на работу сваливает, что некогда.
*Нюта*** писал(а):

Мы уже пропили курс Трибестана!

А как долго вы пили?
MariaVittoria
Пили по 2 таб. 3 раза в день 30 дней. Хотя я считаю что этого мало, в анотации написано что надо Трибестан принимать 60-90 дней, но с дозировкой 1 т. 3 раза в день!!! Не знаю может нам доктор сразу ударную дозу назначил!!!
Marishok писал(а):

может ли Трибестан вызвать аллергию

Любой препарат может вызвать аллергию. Есть индивидуальная непереносимость компонентов. Поэтому на всякий пожарный диазолин прописан.
Часовой пояс: GMT + 3