Здраствуйте всем! вчера получили анализы мужа -спермограммы.
не обнадеживающие,отсутсвие сперматозойдов. врач осмотрев не нашел никаких внешних признаков яички нормальные , с потенцией тоже все хорошо, прощупал молочные железы-тоже в норме.Назначил анализы на гормоны : FSH , LH , тестестерон,и коратин.
Возможно ли анализ спермаграммы быть не верным? мы везли анализ из дома , клиника находится в 40 мин от дома, и на улице было давольнотаки холодно, и когда я сдала анализ в руки лабарантки она мне сказала что врач который должен смотреть отсутсвует подойдет в течении часа! возможно ли что они не правельно ее сохранили или мы не правельно доставили ... ? у нас с мужем шок ... мы не верим и думаем все перездать в той клинике где будем проходить лечение ... была на приеме у своего врача она посаветывала перездать в институте репродукции где именно всем этим и занимаются,сказала что где мы здавали анализ она хоть клиника и современная но ей не нравиться ,она ее не давольна... должны на днях пойти в другую ждем воздержания.к врачу звонили к которому идем он сказал 5 дней воздержания не пить алкоголь,кофе,крепкий чай и следить за питанием чтобы не было острого и соленого очень. сказал все то что нам не говарили в первой клинике (кроме не пить и воздержаться 3 дня) психологическое состояние наше конечно ужасное,муж 2-ой день приходит с работы поздно,я его понимаю там хоть отвлекается...а я никому ничего не могу сказать и не с кем не говарю очень переживаю постоянно плачу((( все время читаю разные статьи и то оптимизм появляеться а то наоборот,думаю откуда это может быть в детстве болел он свинкой но так же знаю что совсем легко она у него прошла,и еще у него с с детства бронхиальная астма и вот думаю может какоето лекарство подействовало...
Да уж я тут понаписала... просто выговариться не с кем и не где...и еще мужу не хочу показывать что реву он и так очень переживает...я как то заикнулась что в конце концов возьмем малыша так он СКАЗАЛ или мой или никакой...но у тебя будет

(( и мне так страшно стало ,что даже незнаю что думать как думать ,только все плохое лезит в голову

((