Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Число спермиков очень маленькое и подвижных

а число какое?
Вообще в купе с вашим эндометиозом, конечно, лучше сразу на ЭКО. Не тратить ни деньги, ни время, ни силы.
Веовела писал(а):

Да просто писать нечнго,лечатся все.Вот мой например завтра СГ сдаёт.

Отпишись как узнаешь результат..А лечитесь чем?
MariaVittoria писал(а):

Отпишись как узнаешь результат

Резульата не очень,точнее очеень не хороший.Никаких улучшений лечение не принесло,всё на прежнем уровне.Продолжаем лечиться...
Веовела писал(а):

Резульата не очень,точнее очеень не хороший.Никаких улучшений лечение не принесло,всё на прежнем уровне.Продолжаем лечиться...

Да,мужчину вылечить труднее чем женщину, но мы же сильные и не сдадимся и поддержим их слабых ржу нимагу
Удачки вам большой -большой. Я вот сама очень боюсь результатов СГ мужа. Неужели столько времени и все понапрасну, но надежда умирает последней подмигиваю
MariaVittoria
Отпишись,когда будет результат СГ.Мой муж завтра едет к врачу,посмотрим,что он назначит
Веовела писал(а):

MariaVittoria

Отпишись,когда будет результат СГ.Мой муж завтра едет к врачу,посмотрим,что он назначит_________________

Хорошо, а ты напиши,что врач назначит. Может мы тоже такое пили

добавлено спустя 18 секунд:

или будем пить
MariaVittoria
Был мой у врача.Назначили пока полное обследование (кучу анализов и УЗИ).Лечение назначат только после анализов где-то на следующей неделе.А вообще какой у вас диагноз?

добавлено спустя 1 минуту:

Эльфиечка писал(а):

Как думаете, связано ли низкое либидо с низкой концпнтрацией сперм-в???

Не думаю.У моего мужа очень мало спермиков,но нападает на меня каждый день чет засмущалась я
Веовела писал(а):

А вообще какой у вас диагноз?

Нам диагноз не писали на анализах. но я знаю, что хромает и количество и подвижность. Мой идет в четверг сдавать, а то мы чет засмущалась я А надо 5 дней воздержания.
Пусть у вас на узи будет все хорошо. Держу за вас кулачки @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

Мой идет в четверг сдавать,

Удачи вам и сразу отпишись
Нам для улучшения подвижности спермиков назначили вот такое:

1. Химотрипсин
2. Витамин Е, 400 мг
3. Спеман
4. Свечи «Витапрост»

Надеюсь поможет))
Вот на днях прочитала о целебном действии граната, особенно если перемолоть косточки и давать в пищу мужу. Сама не пробывала, но отзывы были хорошие. Главное помнить гранат понижает и нормализует давление. При пониженном так принимать нельзя.
Веовела писал(а):

Спасибо за пожелание. Как узнаю результаты-отпишу
Девули, принимайте к себе в компанию!
У нас плохие показатели СГ, делали ЭКО, живой протокол и крио, оба в пролёте, теперь направление на гистероскопию на руках, но надо же и СГ подтянуть, там мало живых и морфология подгуляла.......
Вот уже на протяжении месяца пьёт мой сюпруг
АЕвит по 1 шт в день,
Фолиевую к-ту по 1 шт в день,
Спеман по 2 шт 3 р в день,
И прикупила пыльцу и пергу.......с мёдом буду давать, планируем через месяц сдать "контрольную" СГ и посмотреть на результаты я тут не причем
Что скажете?
Машулик писал(а):

там мало живых и морфология подгуляла.......

А можно поточнее и количество какое? Активноподвижных сколько? А еще через месяц там может ничего и не изменится. Минимум 72 дня
Машулик
Это доктор назначил препараты или сама?
Девочки, спасибо, что меня так тепло встретили, откликнулись на сообщение от сердца и почек дарю вам розочку
MariaVittoria
Показатель \ результаты \ норма-референтные значения
Количество эякулята \ 8,2мл \ норма-2,0-6,0мл
Цвет\ серо-белый
рН \7,8\
запах \ цветов каштана
Прозрачность \ мутная
время разжижения \ 60 мин.
Вязкость \ вязкая
К-во сперматозоидов в 1 мл, млн \ 7,8 млн. \норма >=20млн.\мл
К-во во всем эякуляте \ 64,0 млн. \ норма >=40млн
К-во подвижных (группы а+b+с) \ 44,9 % \ норма >= 75 %
Быстрая я подвижность( группа а) \ 9,0% \ норма>= 25 % только (а)
Медленная подвижность (группа b) \ 2,6% \ норма >= 50 % (а+b)
К-во малоподвижных (группа с) \ 33,3% \ норма <= 25 %
К-во неподвижных (группа d ) \ 55, 1% \ норма <= 20 %
Концентрация подвижных сперматозоидов/3,5 млн.мл
Концентрация (группа а) в 1 мл \ 0,7 млн.мл \ норма>= 5 млн.мл только (а)
Концентрация (группа b) в 1 мл) \ 0,2 млн.мл \ норма>= 10 млн.мл (а+b)
Концентрация функциональных в 1 мл \ 0,1 млн.мл \ норма>= 3 млн.мл
Средняя скорость \ 2,0 mic .sec \ норма>= 5 mic .sec
Индекс движения спермы/ 14,0 / норма>= 80
К-во движущихся сперматозоидов в эякулянте / 28,7 млн
К-во функциональных сперматозоидов эякулянте / 0,8 млн./ норма>= 6 млн
К-во поступательно движущихся сперматозоидов эякулянте / 7,4 млн./ норма>= 20 млн
Морфология
Живые (надышалась лака для ногтей / 75% / норма >= 75 %
Мёртвые(надышалась лака для ногтей / 25% / норма =< 25 %
Нормальные формы(надышалась лака для ногтей / 5% / норма >= 15 %
Дегенеративные формы(надышалась лака для ногтей / 95% / норма <= 85 %
Патология головки(надышалась лака для ногтей / 49% / норма <= 45 %
Патология шейки(надышалась лака для ногтей / 34% / норма <= 25 %
Патология хвоста (надышалась лака для ногтей / 12% / норма <= 15 %

Агрегация /негативная/ норма- негативная
Аглютинация / негатвная/ норма-негативная
Клетки спермагенеза(надышалась лака для ногтей/ 0,5%/ норма 0,5-0,2 %
Эритроциты / единичные
Лейкоциты /0-1 в поле зрения
Епителиалиные клетки :
-уретры/ единичные
-простаты / единичные
Зёрна липидов / умеренное к-во/ норма-большое к-во/
Сперматофаги / не выявлено/ норма-не выявлено
Кристаллы Бетхера / не выявлено/ норма-не выявлено
Округлые тельца / / не выявлено/ норма-не выявлено

Слизь / не выявлено/ норма- не выявлено

Зараннее извиняюсь, что подаю полную инфу по СГ, но так понятнее будет я тут не причем
Веовела
Это я сама ему приписала чет засмущалась я я тут не причем Как-то на ЭКО опять не очень то и хочется идти опаньки ... , лучше попробуем пропить витамины, раз в 2 месяца посдавать СГ, и посмотрим, есть ли изменения.
Машулик
Вот зря ты так.Нам например спеман совсем не помог.У нас конечно проблемы похуже,но не в этом дело.Я думаю врач должен определить причину проблемы,а потом назначать лечение.Мы первый раз пошли к врачу,а он нам витаминчики назначил грущу А для моего мужа это мёртвому припарок.Вот мы сменили врача,теперь проходим обследование,чтобы понять причину болезни. Я просто не знаю, вы проходили обследование,какой диагноз?Какая причина проблем?Что говорят врачи?
Веовела писал(а):

Машулик
Вот зря ты так. вы проходили обследование,какой диагноз?Какая причина проблем?Что говорят врачи?

Почему же зря? Витамины лишними не будут, мы обследовались уже на пртяжении 4-х лет, врачи в зависимости от совести своей выписывали те или иные анализы и ставили каждый свои диагнозы, надоело бросать деньги на ветер. Диагноз по СГ -олигоазоноспермия, и свети ЭКО ИКСИ, но я верю в чудо. я тут не причем
Веовела писал(а):

Муж сегодня был у врача. Ничего хорошего рыдаю Результаты без изменений. Врач сам был удивлен. Сказал, что должно было помочь. Он сказал, что это либо гормоны либо спина ( скорее всего ). У мужа нерв зажат и очень болит спина. Он сдал анализ крови сегодня на гормоны. В понедельник за результатом. Если там все ок, то направит лечить спину. такие вот дела грущу Но мы не отчаиваемся. Я мужа поддерживаю, буду давать дальше травку пить ( это не помешает ). сама иду с понедельника иду на анализы. Тоже страшно.

Машулик писал(а):

Почему же зря? Витамины лишними не будут, мы обследовались уже на пртяжении 4-х лет, врачи в зависимости от совести своей выписывали те или иные анализы и ставили каждый свои диагнозы, надоело бросать деньги на ветер. Диагноз по СГ -олигоазоноспермия, и свети ЭКО ИКСИ, но я верю в чудо.

Самое сложное- это выявить причину. А вы у какого врача лечились. Девчонки на форуме писали про Кыссу, иницыалы не помню. Но знаю, что он с Киева. Помог многим. Мы вот ждем результатов анализа. Его в Киев отправили, а там посмотрим. Я тоже верю в чудо. ржу нимагу А как же без этого.
У нас тоже похожи результаты СГ. Врач сказал, что надо искать причину. Мы принимали спеман, аевит, зиман,ван-би и витамин С. Но видно причина у нас другая. Но когда я поила мужа девясилом, то результат улучшился. А перед этим анализом он не пил. Думаю теперь снова поить начать, еще может какими травками. А вы не пробовали поехать к какой-то бабульке, что травами лечит. У нас тут нет таких рыдаю Иногда старички-травники посоветуют лучше чем врачи?

добавлено спустя 2 минуты:

Веовела писал(а):

Машулик

Вот зря ты так.Нам например спеман совсем не помог.У нас конечно проблемы похуже,но не в этом дело.Я думаю врач должен определить причину проблемы,а потом назначать лечение.Мы первый раз пошли к врачу,а он нам витаминчики назначил А для моего мужа это мёртвому припарок.Вот мы сменили врача,теперь проходим обследование,чтобы понять причину болезни. Я просто не знаю, вы проходили обследование,какой диагноз?Какая причина проблем?Что говорят врачи?

Я тоже с тобой согласна, но когда не могут поставить диагноз,найти причину, то не хочется ждать,а действовать, а витамины не помешают даже здоровым. Но конечно надо к врачу и помимо витаминок еще принимать лекарства. Но вопрос какие?
MariaVittoria писал(а):

А вы не пробовали поехать к какой-то бабульке, что травами лечит. У нас тут нет таких рыдаю Иногда старички-травники посоветуют лучше чем врачи?

Мы прошли 4 или 5 андрологов-урологов, начали с клиники "Мемьи и брака" в Мед.горогке у Скрипниченко у меня ПМС Он нам лечил простатит и уреоплазмоз, СГ считал нормальной, отпустили "работать" над деткой...Прошло пол года , нет результата, поехали в институт урологии, там тоже что-то выписали, но по анализам СГ нормально я тут не причем Ещё к врачу муж ездил где-то в центре, по фамилии уже всех и не вспомню, может "Мороз вопросик однако , не скажу точно) тот долго изучал, сказал что СГ в норме, и спросил, может муж мой кому "дорогу перешол?", так как отклонений нет чет засмущалась я
Последней точкой было 3 стимуляции клостилбегитом, в пролёте, и тогда в клинике "Виктория" Матвеев А.И. отправил нас прямо на ЭКО, без вариантов нифига себе Я не поверила и поехала в ИГР-там то-же самое, ЭКО по причине МФ у меня ПМС Я ещё не поверила, поехали в Медиком к урологу Черненко (супер доктор!) думала он нас простимулирует........а он на ТОРЧ отправил (мы пол года назад весь ТОРЧ сдали, смысл повторятся вопросик однако подмигиваю) И сказал что для ЭКО ИКСИ наша СГ очень даже подходит, бывает и хужее.......Вот так.
Машулик писал(а):

И сказал что для ЭКО ИКСИ наша СГ очень даже подходит, бывает и хужее.......Вот так.

У вас вообще не понятно: одни говорили -хорошо. Другие -плохо. Ваша беда -кому верить? Нас отправил мой гинеколог на ЭКО, мужа врачи пока что берутся лечить. Я не знаю, мы пока не пойдем. У нас с финансами - не очень. Может через пару лет надумаем.
А вы ИИ не пробовали или вам не подходит?
MariaVittoria
ИИ-? Икси?
Делали, пролёт грущу

добавлено спустя 2 минуты:

MariaVittoria писал(а):

У вас вообще не понятно: одни говорили -хорошо. Другие -плохо. Ваша беда -кому верить?

Я думаю, это проблемма нашей медицыны, каждый хочет не вылечить, а по-больше заработать ( я про врачей), есть исключения из правил, не спорю, но в основном, ситуация очень печально-коммерческая.
Девочки я тут конечно не советчик, но скажу, что помогло нам. Во-первых меньше нервничать, т.к. стресс очень сказывается на С. Во- вторых у нас была повышенная вязкость и мы пили Пепонен несколько месяцев - он тоже улучшает качество спермы.
А вообще, нужно верить в чудеса и чаще заниматься сексом, бывает что пары с очень плохими показателями беременеют без проблем.
Удачи вам! Дай Бог побыстрее хороших малышей!
Машулик писал(а):

Почему же зря?

Я имела ввиду не зря пить витами,витамины конечно никогда не помешают. Просто бывают ситуации,когда нужно более сильное лечение,одни витамины не помогут.Вот что я имела ввиду.

MariaVittoria писал(а):

мужа врачи пока что берутся лечить

Почему?

MariaVittoria писал(а):

Результаты без изменений

Такое бывает,не расстраивайся.А у вас какой диагноз и какие прогнозы?Обязательно сдайте гормоны,может и в них проблемы.Вот у нас гормоны в норме,значит ищем другую причину
Веовела писал(а):

MariaVittoria писал(а):мужа врачи пока что берутся лечить

Почему?

То,что у них еще есть надежда, это меня уже радует. Врач говорит надо искать причину.Просто мой еще не все анализы сдал
Веовела писал(а):

Такое бывает,не расстраивайся.А у вас какой диагноз и какие прогнозы?Обязательно сдайте гормоны,может и в них проблемы.Вот у нас гормоны в норме,значит ищем другую причину

У моего с гормонами раньше не все было в порядке, Был сбой гормональный. Только вот сдали анализ на гормоны. В понедельник за результатом. Отпишусь как узнаю
Спасибо за поддержку ржу нимагу
MariaVittoria писал(а):

Врач говорит надо искать причину.

Уверена,что найдётеи тогда сразу начнёте лечение.Самое главное - это знать причину,а то что лечить? очень счастлива
И удачи вам с гормонами
Девчонки,ничего у нас хорошего с гормонами рыдаю рыдаю рыдаю . Скажите это хоть как-то поправимо,если не излечимо?. Есть хоть какая надежда?
Муж пришел,успокоил чуть-чуть. У нас повышен пролактин,почти в 2 раза. У кого такое было? Что назначали?
MariaVittoria писал(а):

Муж пришел,успокоил чуть-чуть. У нас повышен пролактин,почти в 2 раза. У кого такое было? Что назначали?

а ФСГ, ЛГ, тестостерон в норме?
Eugenia писал(а):

а ФСГ, ЛГ, тестостерон в норме?

Сказал, что все в норме, кроме пролактина. Назначили лечение на 2 месяца
Часовой пояс: GMT + 3