Удачи вам и сразу отпишись
Муж сегодня был у врача. Ничего хорошего

Результаты без изменений. Врач сам был удивлен. Сказал, что должно было помочь. Он сказал, что это либо гормоны либо спина ( скорее всего ). У мужа нерв зажат и очень болит спина. Он сдал анализ крови сегодня на гормоны. В понедельник за результатом. Если там все ок, то направит лечить спину. такие вот дела

Но мы не отчаиваемся. Я мужа поддерживаю, буду давать дальше травку пить ( это не помешает ). сама иду с понедельника иду на анализы. Тоже страшно.
Почему же зря? Витамины лишними не будут, мы обследовались уже на пртяжении 4-х лет, врачи в зависимости от совести своей выписывали те или иные анализы и ставили каждый свои диагнозы, надоело бросать деньги на ветер. Диагноз по СГ -олигоазоноспермия, и свети ЭКО ИКСИ, но я верю в чудо.
Самое сложное- это выявить причину. А вы у какого врача лечились. Девчонки на форуме писали про Кыссу, иницыалы не помню. Но знаю, что он с Киева. Помог многим. Мы вот ждем результатов анализа. Его в Киев отправили, а там посмотрим. Я тоже верю в чудо.

А как же без этого.
У нас тоже похожи результаты СГ. Врач сказал, что надо искать причину. Мы принимали спеман, аевит, зиман,ван-би и витамин С. Но видно причина у нас другая. Но когда я поила мужа девясилом, то результат улучшился. А перед этим анализом он не пил. Думаю теперь снова поить начать, еще может какими травками. А вы не пробовали поехать к какой-то бабульке, что травами лечит. У нас тут нет таких

Иногда старички-травники посоветуют лучше чем врачи?
добавлено спустя 2 минуты:
Машулик
Вот зря ты так.Нам например спеман совсем не помог.У нас конечно проблемы похуже,но не в этом дело.Я думаю врач должен определить причину проблемы,а потом назначать лечение.Мы первый раз пошли к врачу,а он нам витаминчики назначил А для моего мужа это мёртвому припарок.Вот мы сменили врача,теперь проходим обследование,чтобы понять причину болезни. Я просто не знаю, вы проходили обследование,какой диагноз?Какая причина проблем?Что говорят врачи?
Я тоже с тобой согласна, но когда не могут поставить диагноз,найти причину, то не хочется ждать,а действовать, а витамины не помешают даже здоровым. Но конечно надо к врачу и помимо витаминок еще принимать лекарства. Но вопрос какие?