Привет девчонки! Я тут прочитала у вас темку как говорят от корочки до корочки и взялась лечить своего мужа. Сама. А то у него как года 2 назад начались проблемы, то нам и уколы, и грязи, и вобензим приписали. кучу денег угрохали. Результат -еще хуже стал
Я к врачу своему, он сказал -можно мне беременеть, но со спермой мужа нет. Сказал или налево или на Эко. Больше выхода нет. он мне про лево как сказал, я так сразу почему то успокоилась, в смысле решила что врач этот не для меня раз такое морозит. Пришла к вам, начиталась, кормлю мужа витаминами и травками разными с с августа 2009 года. Он у меня врача сменил, пошел в октябре к другому, сдал СГ.сказал ему что травки и таблетки пьет. Его андролог подумал, что это ему другой врач прописал такое ( показатели улучшились )

, сказал и дальше пить, а потом еще свое назначил ( спеман и витамины ). Муж говорит : я промолчал, что это не врач назначил, а жена, а то думал ругать будет
Вот такие у нас дела. Идем сдавать СГ в этом месяце. Надеемся на результат. Может и случится ЧУДО и не надо на ЭКО?
добавлено спустя 1 минуту:
А у вас как девчонки дела? Давненько никого здесь не было? АУ?
Свершилось ли чудо у кого нибудь

или это все пустые надежды?