Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Действительно,очень дельный совет.Мы даже не догадывались. Обязательно воспользуемся!!!!!!!

Всё гениальное просто ржу нимагу
Luchistaya
мне вообще врач сказал мужа не трогать.. типа норма всё...
а я и так трибестан стала давать.. хоть и дорогой ужасно...
Не подскажете, где можно в Киеве купить трутневое молочко? Тенториума нет по контактам в И-нете, будет может в феврале.
evstya
Ну все-таки с морфологией у вас действительно дела не очень, несмотря на слова врача. Поэтому подкорректировать очень не мешало бы.
Luchistaya, а Трибестан не достаточно?
Я конечно понимаю.. у нас андрологи могут лечить годами и до бесконечности.. но всё же...

А иммуностимуляторы это какие?

Надо ещё и СГ всё таки пересдать... правильнее же несколько раз сдавать.. в периодичности...
evstya писал(а):

иммуностимуляторы

«Циклоферон» например.
evstya
Влад, ну вот изучая этот вопрос, как-то не внушил мне Трибестан особого доверия. Но может как раз вам он поможет! Все разные, одному одно хорошо, другому - другое (нам, например, Спеман не пошел (вообще ничего не улучшил), а кому-то он самое то!)

Какие иммуностимуляторы - это должен врач назначать.
Какие мой принимал года 4 назад я сейчас уже и не вспомню.

Пересдать - обязательно.

Мой вчера пиявок закончил очень счастлива
Девченочки здраствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь Я тоже новенькая!!!!!!!!!!!!И У нас теже проблемы!!!!!!!!!!!!Мы уже как 2 года не придохраняемся живем в открытую но результа никакого рыдаю А муж категорически отказываеться сдавать анализы рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю говорит что здоров грущу
Мммда! Не ужели его не волнует продолжение рода? Обычно для мужчин это важно....а может это для моего важно я тут не причем
КУРАСИЧКА
Могу пожелать вам только удачи! И не оставляете впокое своего мужа...уговаревайте и ещё раз уговаревайте! Может вам стоит чуть подругому с этим вопросом к нему подойти!
У нас проблемма-спермограмма плохая,а я стимулируюсь грущу
Количество спермиков нормальное,но подвижность (a?b?c)маленькая и вязкость маленькая,повільна поступова рухливість -очень маленькая и количество недвижымых большое.Скажите пожалуйста эту проблему можно решить за месяц и каким образом?
ПЧЁЛКА777
Можно за 3 месяца (сперма обновляется 3 месяца). К урологу, он назначит лечение.
А пока выполнять 3 пункта:
1/отключить голову
2/есть мясо рыбу, орехи, всё в общем, на диетах не сидеть мужу
3/ спать не меньше 8-9 часов в сутки
Извините за глупый вопрос. Я не понимаю, как это: сперма обновляется каждые 3 месяца. постоянно встречаю этот тезис.. что это значит?
Zaychonok
Для созревания сперматозоидам необходимо около 70 суток.
ТО есть если, например, мужчина принимал антибиотики, то только через 3 месяца можно будет сказать, что его сперма обновилась и там нет спрематозоидов, на которые эти а/б подействовали

Ну или вот интересная цитата
Цитата:

"Яички можно сравнить с
конвейером, так как они работают без перерыва. Деятельность каждого
вырабатывающего сперматозоиды семенного канальца не прекращается ни на минуту.
Огромная линия конвейера неутомимо движется вперед без перекуров, перерывов на
обед и ночных простоев. Когда готовый продукт сходит с линии, часть оставшихся
позади клеток находится на полпути, а другая только начинает жить. На каждой
стадии развития соблюдается специфический ритм и скорость движения, которые
нельзя ни замедлить, ни ускорить. Формирование половой клетки занимает много
времени, около 72 дней. По окончании процесса производства не все они находятся
в идеальной форме. У одних отсутствует жгутик, у других недоразвита головка,
третьи деформированы. Этого следовало ожидать при таком массовом серийном
производстве. Несколько миллионов плохо сложенных, несформированных
сперматозоидов не снижают способности мужчины к оплодотворению. "

Цитата:

"Сперматогенез - сложный процесс, при котором примитивные половые клетки, или сперматогонии, делятся, воспроизводя похожие на себя стволовые клетки, либо дают начало дочерним клеткам, в дальнейшем дифференцирующимся в сперматоциты. Дальнейшее деление сперматоцитов дает начало линиям клеток, в конечном итоге дифференцирующимся в сперматиды и далее в сперматозоиды. Дифференцировка включает в себя конденсацию ядра, формирование акросомы, утрату большей части цитоплазмы, формирование хвоста и перемещение митохондрий в среднюю часть сперматозоида, которая становится "машинным отделением" клетки, обеспечивающим работу хвостика. Группа клеток герминогенного эпителия, одновременно вступающая в процессы сперматогенеза, называется генерацией. Клетки одной генерации находятся на одной и той же стадии развития. Выделяют шесть стадий развития герминогенного эптелия. Развитие сперматозоида от первой стадии до шестой составляет один цикл. У человека продолжительность каждого цикла приблизительно 16 дней, а путь превращения от раннего сперматогония до зрелого сперматозоида занимает 4.6 цикла. Таким образом, продолжительность сперматогенеза у людей составляет около 74 дней".

Luchistaya писал(а):

К урологу, он назначит лечение.

Были сегодня у уролога на Пимоненко,10-он подозревает трихомонады рыдаю рыдаю рыдаю
ПЧЁЛКА777 писал(а):

он подозревает трихомонады

Подозревать не нужно. Нужно просто сдать анализы и узнать. Если есть - пролечить обязательно.
Luchistaya писал(а):

Подозревать не нужно. Нужно просто сдать анализы и узнать. Если есть - пролечить обязательно.

Сдали ,теперь ещё нужно сдать сперму на бакпосев с провокацией только я немного не поняла как её правильно делать (у меня по ампуле Пирогинала и гоновакцины на один день,а сколько нужно колоть?)
ПЧЁЛКА777
Зайди в тему Трихомониаз, там девочки, которые разбираются в этом, тебе помогут. Я тут пас.
Luchistaya
Спасибо,побежала туда
Luchistaya скажи пожалуйста, я тебя правильно поняла , что если мы ринимали антибиотики ( точнее муж) , то планировать малыша можно только спустя 3 месяца не раньше ??? я тут не причем чет засмущалась я
А если после антибиотиков он пропил , как врач сказал, восстанавлиявающие препараты : Спеман, Цинктерал и Аэвит ??
улыбаюсь Яночка
Правильно поняла. Через 3 месяца. Даже если пропил указанные препараты. Сперма должна обновиться.
Девочки, а может такое быть, что сперма явилась причиной выкидыша? Как быть уверенной в том, что сперма здоровая для оплодотворения? Мой муж не пьёт (только пиво раза 2 в неделю, а то и в месяц) и не курит, часто пьёт молоко и кефир.
Sunlight писал(а):

Девочки, а может такое быть, что сперма явилась причиной выкидыша? Как быть уверенной в том, что сперма здоровая для оплодотворения?

Эти 2 вопроса противоречат друг другу.
Что значит - сперма явилась причиной для выкидыша? Если есть выкидыш, значит была Б и сперма тут не при чем.

Чтобы быть уверенной, что сперма здоровая для оплодотворения - нужно сдать СГ

Sunlight писал(а):

Мой муж не пьёт (только пиво раза 2 в неделю, а то и в месяц) и не курит, часто пьёт молоко и кефир.

Это ни о чем не говорит. Можно пить алкоголь, курить и т.д. и иметь нормальную СГ.
А можно вести здоровый образ жизни, пить только молоко и кефир и иметь плохую сперму (недостаточное кол-во спермиков для оплодотворения, или недостаточно активных, или много дегенеративных форм)

В общем, анализ обязательно, если не получается заБ.
А еще лучше сразу в начале планирования, чтобы сразу быть уверенными, что с этим проблем нет.
Мужчину проверить проще всего.
Luchistaya, спсибо за ответ! улыбаюсь Муж сперму сдавал 2 раза, первый раз у него в сперме обнаружилось много лейкоцитов(у мужа есть хр. простатит),пролечился, воспаление вылечили! Беременность планируем второй месяц. Мне просто интересно, может ли воспаление явится причиной оплодотворения слабым нежизнеспособным спермиком? Или если Я. оплодотворилась, дальше уже от организма женщины зависит течение беременности?
А первая Б. прервалась на 9-10 неделе грущу
Sunlight писал(а):

Мне просто интересно, может ли воспаление явится причиной оплодотворения слабым нежизнеспособным спермиком?

Нежизнеспособный спермик просто до яйцеклетки не доковыляет и уж тем более не оплодотворит ее

Sunlight писал(а):

Или если Я. оплодотворилась, дальше уже от организма женщины зависит течение беременности?

Как правило.
Но бывает, что и от организма ничего не зависит. Просто как природа распорядится.
Luchistaya, ещё раз благодарю за ответ, букетик вы меня успокоили! я тут не причем крыша хлопает в ладоши
Я просто очень мнительный человек, всё проверяю перепроверяю по несколько раз. я тут не причем
Sunlight
Просто бывает, что в теории одно, а на практике - совсем другое.
Часто Б натупуает вопреки всему.
Привет девчонки! Я тут прочитала у вас темку как говорят от корочки до корочки и взялась лечить своего мужа. Сама. А то у него как года 2 назад начались проблемы, то нам и уколы, и грязи, и вобензим приписали. кучу денег угрохали. Результат -еще хуже стал грущу
Я к врачу своему, он сказал -можно мне беременеть, но со спермой мужа нет. Сказал или налево или на Эко. Больше выхода нет. он мне про лево как сказал, я так сразу почему то успокоилась, в смысле решила что врач этот не для меня раз такое морозит. Пришла к вам, начиталась, кормлю мужа витаминами и травками разными с с августа 2009 года. Он у меня врача сменил, пошел в октябре к другому, сдал СГ.сказал ему что травки и таблетки пьет. Его андролог подумал, что это ему другой врач прописал такое ( показатели улучшились ) улыбаюсь , сказал и дальше пить, а потом еще свое назначил ( спеман и витамины ). Муж говорит : я промолчал, что это не врач назначил, а жена, а то думал ругать будет ржу нимагу
Вот такие у нас дела. Идем сдавать СГ в этом месяце. Надеемся на результат. Может и случится ЧУДО и не надо на ЭКО?

добавлено спустя 1 минуту:

А у вас как девчонки дела? Давненько никого здесь не было? АУ?
Свершилось ли чудо у кого нибудь очень счастлива или это все пустые надежды? рыдаю
MariaVittoria ты молодец!

Надо пойти по твоим стопам. Год не можем забеременеть, у меня эндометриоз и спайки. Тут сдали спермограмму, а она плохая. Число спермиков очень маленькое и подвижных всего 24%...грущу((((
Идем к доктору, но и от ваших советов не откажусь.
Кроме того у мужа хрон.уретрит и низкая потенция... рыдаю
Как думаете, связано ли низкое либидо с низкой концпнтрацией сперм-в???
Эльфиечка писал(а):

Как думаете, связано ли низкое либидо с низкой концпнтрацией сперм-в???

Ну думаю это лучше у врача спросить.
а мы как анализы заберем,то я отпишусь, помогло что-то или нет
MariaVittoria писал(а):

А у вас как девчонки дела? Давненько никого здесь не было? АУ?

Да просто писать нечнго,лечатся все.Вот мой например завтра СГ сдаёт.
Мне тоже Г передложила донорскую сперму,так я еле слёзы сдержала.Так что верим в себя и любимых мужей.Всё у нас будет,вот только подлечимся немного
Часовой пояс: GMT + 3