Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Протедглазид 3 раза в день на сахар или хлеб до еды.
Фолацин 1т 1р в день 30 дней
Холевно Простан
Ципринол 1т 2р в день 10 дней
Лактовит Форте 1т 2 р в день 10 дней
свечи уросепт
Дифлазон
Св Простатилен
Спеман 2т 3р в день 30 дней
может немного неправильно писала название, так как подчерк врачей трудно разобрать...
И + процедуры
массаж простаты
физиотерапия
капельница ректально
прогревание
выгривание лазарем
уколы

Вообщем нервы у него были на исходе.... очень нервничал..переживал... С процедурами закончили, осталось допить все лекарства.
yusiya
лично для меня лечение не очень понятно.
супрадин-антибиотик
гоновакцина-от воспалений
думаю,что эти пункты взаимозаменяемы.
ихтиолка для лечения восполительных-язв и т.д..
офор-с этим я не поняла,видимо название не правильно
зомакс-это сново антибиотик..
атФ лонг-это для гемодинамики.
серокс-на сколько я поняла,это противоотёчное.

вообщем при чём здесь показатели СГ совсем не понятно,так как после антибиотиков показатели не учитываются...
Маришка 22 писал(а):

боюсь просто развод...

очень похоже...после такой убойной дозы показатели будут жуткие и предложат дальнейшее лечение...в тридорого опаньки ...
vika30
Ой, если б только этого было достаточно! я тут не причем
У меня муж не пьёт и не курит...И никогда не курил (что касается выпить, очень редко позволяет себе немного вина) И что СГ была ужасная! Помогли препараты...Так что здоровый образ жизни тут не панацея... я тут не причем
Девчонки, всем привет !!!
Моему мужу прописали препараты для улучшения С, вот такие :
Прост плюс
Селен ,
скажите пожалуйста кто нить принимал такие препараты, кому нить они помогли ???
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
Привет!

У моего мужа плохая подвижность спермиков (группа А), 16%, а норма 25%. Порекомендовали есть продукты которые богаты селеном и цинком, что скажите, кто сталкивался?
Natalisha
с селеном и цинком есть специальные витамины (например, Три-Ви плюс) и добавки. Семечки тыквенные рекомендуют, там тоже цинка много. Шпинат. Вообще зелень, орехи, мясо..
Но я бы спеман еще посоветовала - т.к. его рекомендуют даже при нормальных показателях СГ, для улучшения подвижности именно. Это гомеопатическое средство. На травах. Тоже собираюсь мужу подавать, хотя у него почти норма.
Спасибо Zaychonok за ответ! Кстати, мы с тобой в одной команде "Ураган".
Девчонки, подскажите, может кто сталкивался с подобной информацией. Прочитала в нескольких источниках, что велосипедные прогулки негативно сказываются на показателях сепрмограммы. У нас проблемы с подвижностью, муж спросил у доктора (уважаемый врач), тот ответил, что наоборот любая активность в области таза благоприятна для мужских показателей. Я в растерянности, муж не может жить без велосипеда. Посоветуйте как быть.
Lana13
Думаю к мнению врача следует прислушатся. На подвижность и вообще на качество спермы как раз пагубно влияет сидение на одном месте. (если работа связанна с малоподвижностью) мне так кажется. так что пусть муж катается))
Lana13
подвижность это одно, а когда яички передавлены велосипедным сидением - это совсем другое.
не раз слышала, что для мужчин велосипедный спорт вреден.
может, стоит сидение выбирать какое-нибудь поудобней тогда?
Natalisha на здоровье!
ага, мы урагашки! подмигиваю только я не успеваю, к сожалению, читать болтушку полностью.
приветик. натолкнулась на эту темку..решила написать!!!
результаты спермограммы:
конц. сперматозойдов- 40,5 млн./мл (>=20)
подвижность(a+b+c)- 55,8 %
быстр. поступ. подв.(a)- 36.8 % (>=25)
медл. поступ. подв.(b)- 9,9 %
непоступ. подвижность(с)- 9,1 %
неподвижные(d)- 44,2 %
% норм.- 37,3 % (>=30)
скорость- 13 мкр/с (>=5)
жизнеспособность- 74 % (>=75)
разжижение- ненорм.
вязкость- ненорм.

то что я выделила жирным-меня немного смущает, но врач мужу сказал, что все в пределах нормы!!! ничего не назначал! а вы как считаете??? мне кажется что неподвижных много грущу !!! думаю может что-нибудь что-нибудь ему попить для улучшения ржу нимагу пока я лечусь (ИК)!!!

Последний раз редактировалось: Федоренко (03.06.2009 18:47), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна писал(а):

Вам сюда: http://ovulation.org.ua/forum/topic760-1050.html

спасибо очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

все равно немного непонятно чет засмущалась я в разных клиниках по разному пишут результаты и расшифровку к ним!!!
видимо кол-во спермиев в норме, но могло быть и лучше!!!
время разжижения вообще отсутствует! грущу
а еще медл. поступ. подв. и непоступ. подвижность тоже не в норме!!! грущу

наверное лучше что-нибудь все таки попить!!! ржу нимагу
Федоренко
У нас с мужем тоже СГ была тоже вроде в норме, но с подвижностью были
проблемы и густотой.Нам Уролог сказал-если курит не курить-
сигареты тупят подвижность ну и сказал что витамин С.хорошо помагает
и корень девясила!
NOTA BENE
спасибо! очень счастлива
У нас вроде СГ нормальная, но не идеальная. Я своего каждый день салатами из свежих овощей и зелени закармливаю, стараюсь чтобы он витамины много кушал ржу нимагу
Девочки, мне очень нужен ваш совет, подскажите пожалуйста

У мужа плохая СГ, поставили диагноз Олигоспермия 1 степения, что можно сделать что б улучшить показатели?
Розжижается плохо, при норме 30 минут - у него 60 минут,
количество - при норме 20 млн, - 12 млн
Подскажите пожалуйста, а то врачи начинаю ганять по анализам, а они такие дорогущие, что просто слов нет рыдаю
Девочки хотела уточнить по поводу Девясила?

Сколько его нужно принимать, нужно ли делать перерыв?
И через сколько начинаеться улучшение СГ?
А также как ведет себя девясил, если муж втирает в пузо ч/з день "Андрожель", (тестестерон).
тут уже стоит подумать, а не перестараюсь ли я с его лечением?

добавлено спустя 2 минуты:

yka777 писал(а):

а то врачи начинаю ганять по анализам, а они такие дорогущие, что просто слов нет

Анализы сдавать - это неизбежно!!!
Нужно сдать секрет простаты и обязательно УЗИ.
Без анализов, невозможно определить правильный диагноз и начать лечение... НЕ экономь на этом, мой тебе совет!!!
Девы мои!
Ну что же вы молчите?
Natalisha
При приеме девясила, как и любого другого лекарственного препарата, все индивидуально, кому что поможет и как быстро неизвестно. Поэтому сказать через сколько улучшится СГ, думаю, никто не возьмется.
Я своего мужа месяца два поила девясилом - ни холодно, ни жарко не стало, результаты не менялись никак.
Заваривать надо 1 столовую ложку на стакан воды (кипяток), пить по пол стакана 2 раза в день.
Попробуй, может, вам поможет.
Eugenia
Спасибо, за ответ.
Девочки, вы в этой теме не раз советовали сайт http://urology.com.ua
Ходила туда раньше - очень хороший сайт. И информации много полезной и на вопросы так хорошо отвечают. К сожалению свой вопрос не успела задать. Сайт куда то пропал. Или это только у меня не открывается? Может кто знает куда он делся? Или посоветуйте пожалуйста похожие хорошие сайты.
И ещё. Может ли девясил ухудшить качество спермы?
Zaychonok, спасибо. Хорошие сайты. И http://urology.com.ua тоже заработал!!!! ураааааааа
Девчонки,подскажите,плиззз..Начала мужа Спеманом поить.Так у него растительность (усы и борода) так начали расти.Раньше брился раз в 2-3 дня,теперь каждый день.Испугался он у меня! нифига себе Да и я тоже.И не гармональное,а Бог его знает. Ничего подобного у мужей не было?И уменьшился ли рост после приема?
Спасибо
Linka
Муж моей подруги начал пить Спеман и через 1,5 месяца она забеременела, хотя до этого года 2 ничего не получалось, лечились чем только могли. И еще знаю случай,когда после приема мужем Спемана девочка забеременела в течении месяца. Так что я думаю для укрепеления можно попить,хуже точно не будет. Мой красавец почитал форумы в инете по поводу Спемана и сам вчера себе купил улыбаюсь А так,как он вообще против каких либо лекарств, считает,что надо лечиться (если конечно все не запущено конкретно) без каких либо таблеток, то это уже что то!!! Наверно, что то в лесу сдохло ржу нимагу чет засмущалась я
Бубенчик писал(а):

... начал пить Спеман и через 1,5 месяца она забеременела
....после приема мужем Спемана девочка забеременела в течении месяца.

Это просто совпадение, т.к. сперма созревает 72 дня. И , если мужчина пропил Спеман, то на сперме это отразится, как минимум через 72 дня.
Часовой пояс: GMT + 3