Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не знаю что лучше для профилактики, Спеман, Трибестан или Верона? А может и еще какой другой? я тут не причем Хочу давать не открыто а из баночки для витаминов, чет засмущалась я так что мне тут еще и внешний вид важен улыбаюсь

Но единственное что меня смущает - удлинняет время эрекции. я тут не причем А мне бы желательно увеличить влечение. бееееее Или одно другому не мешает??? Подскажите,плиз!!!
У моего мужа СГ тоже плохая, врачи уже достали меня своими таблетками, так что муж лечится таблетками-уколами не захотел.
Лечим натуральными продуктами, даже из вида спермы видно что улучшения есть и неплохие(тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить).
Нюша9 писал(а):

AstiMartini писал(а):

удлинняет время эрекции

Это ж здорово! Отсюда и влечение прибавится очень счастлива

Так, это уже хорошо. осталось определиться с препаратом.
Я тут начиталась в инете отзывы врачей, что Трибестан и Спеман не изучены как следует и типа их эффективность не доказана. А как же тогда положительная динамика и отзывы принимающих? чет засмущалась я Хотелось бы верить в лучшее.
Маслянка писал(а):

AstiMartini

Что лучше я не знаю, моему мужу очень хорошо помогает спеман

Как выглядят сами таблетки (или капсулы), какого цвета?
Djoni писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, максимальное время воздержания перед сдачей СГ ?, кажется мой муж "передержал"

вообще, наш врач говорил мужу, что оптимальный период воздержания 2-3 дня! а что, возникли проблемы???
missi да, что-то перевоздержались , теперь заново копим
ржу нимагу
AstiMartini
Верона в красных капсулах, может сойти за витамины,
а Спеман в таблетках травянисто-серого цвета, на витаминки меньше
смахивает. Жаль у нас они закончились, так бы сфоткала их.
подмигиваю
Вот так выглядит Спеман. Верону давно пропили.
Девочки. Пропили Спеман. Подействовало, очень даже. Коненчо это не панацея для всех, но нам помогло.
В первой СГ сперматозоидов не было вообще (1, 2 в поле зрения). После 3-х месячного курса 38 миллионов (во всём эякулянте) Всё-таки впечатляет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну плюс здоровый образ жизни, мёд, орехи, цветочная пыльца. я тут не причем
всем привет!
скажите, кто-нибудь пробовал для улучшения СГ озонотерапию? нам уже второй врач рассказывал о положительном влиянии озона на качество спермы.
мы проходили вместе с мужем, по себе могу сказать, что иммунитет хорошо поддерживает
Поискала немного про "Девясил", хотела прочитать как он спермики улучшает, но про это ничего не нашла, тока было написано от "трясения члена". А вообще девясил от макроты и тп. Так же как я поняла в старину им пользовались чтобы выкидыш был "гонит зародыш из чрева", при задержке и нерегулярных М.
И про "Спеман" хотела спросить, он как, лечит что-то или его самим без врача принимать можно как витамины. я сама вижу что у мужа жидкая сперма, сразу выливаеться из меня. Мы 3 года планируем, я проверялась а он не хочет, тоже боиться что из-зи него не можем заБ. Он думает что неизлечимо, вот и хочу ему витаминчики подавать...
CooLGirl
Спеман назначила мужу сама. Он исключительно на травах. В возможных побочных действиях написанна только аллергия.
Муж принимает по 6 табл в день (по 2 таб 3 р в день) о результате читай выше мой пост. подмигиваю

А вот отправить мужа на СГ следует И не из-за того, что вытекает, это отнюдь не показатель "некачественной" спермы. Она у всех вытекает...дело не в жидкости. А куда там ей ещё деватся? ржу нимагу
Маришка, я отправляю его не тока изза этого. я сама проходила анализы, УЗИ, но не по бесплодию а для проверки, т.к по бесплодию надо вдвоем а муж не хочет. я пью БМ,яичники подлечиваю и она укрепляющая для матки, чтобы ребеночек "присосался". анализы хорошие, по ним могу заБ. Мужа хочу проверить.
Просто раньше у него не такая спрма была (по моим взглядам). Раньше она не сразу вытекала, а как разжижалась, через некоторое время, а счас сразу как вынимает чет засмущалась я чет засмущалась я
Куплю завтра спеман, пусть и он попьетулыбаюсь . Начинала пить БМ так он порывался тоже пить ее.
Девочки, я уже писала в темке "отдам лекарства", у меня есть 2 упаковки вероны (годны до 09.2009), нам не пригодились, отдам безвозмездно (в крайнем случае отправлю). может кому нужны? пишите в личку
а у меня муж просидел на строжайшей диете перед нашей Б. До этого 5 лет - псу под хвост подмигиваю
Он не курил, не пил, воду без газов, все вареное и полное отсутствие соли.
Месяц просидел на вареной курице, рисе, минералке без газа и цветной капусте ,броколли.
Не знаю это повлияло или нет....но....29 декабря наступила Б улыбаюсь
Приветики, всем!
Ну вот, вчера начиталась разных советов по улучшению КС. Вечером выложила мужу на тарелочке: ТАБУ на алкоголь (хоть и выпивает только на чьи-то именины), на сигареты (1 пачка на 2 недели), на жирную пищу, нервотрепку!!!
И зеленый свет: орехам, клубнике, киви, белкам, позитивным эмоциям.
Мягко говоря он был в нифига себе
А что делать????????? Мы хотим деток, а у него очень маленькое кол-во подвижных спермиков. И вроде не болел в детстве ничем серьёзным, и не алкаш, и не куряга. Да, работа сидячая, и последнее время нервишки из-за нестабильности шалят, плохо спит.
Так я вот к чему веду: нужно что-то одно выбрать, например, есть грецкие орехи месяц, или можно все сразу применять?
Буду очень признательна за отзывы.
Tetjana_28
Можно все сразу.
Чем качественнее питание - тем лучше.

Мой тоже орехи ест, цветочную пыльцу натощак, много зелени, морепродукты + пьет Пепонен Актив (это масло тыквенных семечек в капсулах)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (08.05.2009 20:17), всего редактировалось 1 раз
Tetjana_28
Можно всё и сразу
здоровое питание+ орехи с мёдом (я даю так) + цветочная пыльца (натощак чайную ложку запить водой с мёдом или просто водой) + лекарства (Спеман и Верону) + витамин Е

Единственный совет - вводи всё постепенно, чтобы не было аллергии. Мёд и цветочная пыльца - сильные аллергены. Пыльцу давала сначала один раз в день...Потом ввела витами н Е...через несколько дней пыльцу стала давать 2 раза в день и добавила немного мёда с орехами. У меня ещё усложнялось приёмом лекарств..Старалась давать так,чтобы понять если что..на что появилась аллергия.
Правда всё обошлось хорошо. Сейчас пьёт всё вместе и отлично себя чувствует..Крепкий он у меня ржу нимагу
Вот, нашла еще парочку народных методов для наших мужчин:

1) Возьмите по 200 г кураги, вяленого инжира, столько же чернослива и изюма (того и другого без косточек), добавьте к этому ядра от двадцати грецких орехов и все вместе очень мелко нарубите и перемешайте в однородную массу (мясорубкой не пользоваться).
Принимать каждый день по 2 столовые ложки и запивать мацони, кефиром или простоквашей.
2) Ядра сырых тыквенных семечек. Принимать по 20-30 ядер 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды в течение 2-3 недель.
3) Волокна тыквенных семечек. Принимать по 1 столовой ложке (можно сушеные) 2 раза в день за 30-40 минут до еды в течение одного месяца.
4) Старинный народный рецепт для лечения заболеваний предстательной железы и стимуляции половой потенции. В него входят: полевой хвощ, спорыш, петрушка и лещина.
Способ приготовления и применения: а) взять 3 столовые ложки полевого хвоща и 2 столовые ложки лещины на 500 мл воды. Заварить, как чай, настоять 1-1,5 часа, затем процедить. Принимать по 15-20 глотков 2-3 раза в день в течение 2 дней; б) заварить 3 столовые ложки спорыша и 2 столовые ложки лещины на такое же количество воды. Принимать также в течение 2 дней тем же способом; в) заварить 3 столовые ложки петрушки и 2 столовые ложки лещины. Принимать тем же способом в течение 2 дней.
Вот в такой последовательности через каждые два дня принимать эти настои в течение 1-2 месяцев.
5) Рекомендуется сок крапивы (из свежих листьев) по 1/2 стакана, через 30 минут сок петрушки (из листьев и корней) по 1/2 стакана, затем через 30 минут сок сельдерея (из листьев и корней) по 1/2 стакана.
Этот эликсир, улучшающий половую гормональную деятельность, - одно из распространенных средств против бесплодия.
6) Смесь соков моркови, свеклы и огурцов. Смесь принимать в равных пропорциях по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 1 месяца.
7) Состав: грецкие орехи - 1 стакан ядер, козье молоко - 2 стакана. Съедать ежедневно 1 стакан ядер в 3-4 приема, запивая каждый раз козьим молоком (2 стакана). Курс - 1 месяц.
8. "Лечебные проростки". Зерно (пшеницы, ржи, кукурузы) моют и помещают одним слоем между двумя слоями хлопчатобумажной ткани, хорошо намоченной в теплой воде, и оставляют при температуре +22-24°С. Верхнюю ткань время от времени (по необходимости) увлажняют до появления ростков (проклевывания). Обычно они появляются через 2 суток. Проростки целебны и вкусны, когда они не более 1 мм длиной. Принимать эти проросшие зерна можно без приправ либо с фруктами. Можно перемолоть их и добавлять к салатам, соусам, приправам. Можно делать кисели. Курс - 3-4 недели.

ОЧЕНЬ надеюсь на ПОЗИТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Последний раз редактировалось: Tetjana_28 (02.04.2009 12:14), всего редактировалось 1 раз
у нас тоже очень мало активноподвижных сперматозоидов((( проводили лечение спаманом, витаминами, кололи прегнил, так как были нарушения гормональные. гормоны пришли в порядок, а вод подвижность такой и осталась...
ищем хорошего врача в Киеве. помогите.
2) Ядра сырых тыквенных семечек. Принимать по 20-30 ядер 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды в течение 2-3 недель.

6) Смесь соков моркови, свеклы и огурцов. Смесь принимать в равных пропорциях по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 1 месяца.
7) Состав: грецкие орехи - 1 стакан ядер, козье молоко - 2 стакана. Съедать ежедневно 1 стакан ядер в 3-4 приема, запивая каждый раз козьим молоком (2 стакана). Курс - 1 месяц.

На мой взгляд - это самые простые способы!!!
А я своему Спеман давала - судя по инструкции очень неплохой препарат, на травах. Контрольную спермограмму еще не сдавали, поэтому результат не знаю. Но у нас сперма была очень даже ничего, ттт, это я ему для профилактики давала.
Купила и я своему Спеман, предлагали еще Спеман-форте и я стала в тупик (какая между ними разница?), но купила обычный. Опираясь на свои ощущения, хочу заметить что сперма улучшилась чет засмущалась я (но муж пьет только недельку). Раньше после ПА я даже ноги не успевала поднять все вытекало, а щас нет... Ну, Бог в помощь, посмотрим что будет.
кстате у меня тоже лежат грецкие орехи, но мы их как-то не едим, видимо зря... Надо пойти полупить очень счастлива
CooLGirl
Спеман нужно пропить как минимум месяца 3. А в инструкции написанно курс 4-6 мес. (кажется так). Принимайте. лучше не прирывать. После 3 мес . контрольную СГ, ну мы так делали)) Вы конечно смотрите сами.
И правильно ты сделала, что взяла Спеман обычный.
Форте это вроде для потенции. я тут не причем
А грецкие орешки пошёлкайте, всё-таки народ не дурак)))
Приветик Девчонки !!!

Вот я к Вам с таким вопросиком : моему мужу назначили лекарства для улучшения С , вот такие :
Прост плюс
и
Селен

Подскажите пожалуйста помогло ли такое лечение кому нить вообще ??? Заранее благодарна за ответ букетик
селен, насколько знаю, помогает созреванию половых клеток и у мужчин и у женщин.. так что это очень хорошо. а первое лекарство от простатита, видимо. такие лекарства часто назначают, даже если простатита нет для улучшения С.
Всем привет! Хочу всех предупредить! МУМИЁ приводит к бесплодию мужчин! Кто вам его прописал? Моя бабка из тех мест, где его делают уже давно! Она говорила что это только для женщин! Его могут принимать только те мужчины, кто не собирается иметь деток, для профилактики совсем других заболеваний!
Koynep Огорчила, я мужу месяц его давала. В интернете вычитала, что полезно.
Цитата:

Лечебные и стимулирующие свойства мумиё уже давно высоко ценятся в странах Среднего Востока и Индии. Издревле мумиё широко применялось для лечения различных заболеваний и травм, а также для стимуляции половой функции - лечения мужского и женского бесплодия, повышения потенции. Лечение мумиём описано также в трудах выдающегося врача востока Авиценны (Абу Али Ибн Сина).

Это пишет Википедия. И множество других ссылок.
ГупЁшка
ну так может это так...кто-то поприкаловался.. я тут не причем
Видишь, эта девушка больше не появлялась...кинула информайцию и исчезла..
Насколько я знаю МУМИЁ очень полезен...не знаю, как по поводу бесплодия...но ведь его назначают и женщинам и мужчинам. и я думаю, если бы он так влиял на зачатие...он бы не был так популярен... Как-то это всё...подозрительно..
А вообще решайте сами, хотя инфа в инете всё-таки в пользу этого лекарства)
Часовой пояс: GMT + 3