Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленфочка Обычно мужчины стесняются сдавать в клиниках. Пусть он наполнит баночку дома, а вы на такси отвезете в клинику. Мы всегда так делаем.
Да я из дома тоже возила, сказали везти в подмышечной впадине, а я сама за рулем я тут не причем , девочки это надо было видеть. Хотя, если серьезно, то когда мы сдавали на месте, то результат всегда лучше был.

добавлено спустя 4 минуты:

Foxyk
А в каких показателях у вас СГ хромает? если не секрет чет засмущалась я и что за лекарства назначили? Мы вот тоже активно лечим, хочется уже поскорее результат. ржу нимагу
Лилло писал(а):

Foxyk
А в каких показателях у вас СГ хромает? если не секрет чет засмущалась я и что за лекарства назначили? Мы вот тоже активно лечим, хочется уже поскорее результат. ржу нимагу

у нас в СГ все плохо: кол-во, подвижность, морфология опаньки ...
лечили так:
1этап
циклоферон
дифлазон
фромилид
еще какие-то уколы (муж не помнит)
массаж простаты
2этап
гепадиф
витамин Е
пепонен
спеман
верона
витапрост (свечи)
Лилло
можно не только в подмышечной впадине, а и между ногами себе поставить
ехать за рулем, конечно, не очень удобно
но я возила так улыбаюсь
Foxyk
Несколько препаратов незнакомы мне, сейчас в инете поищу, спасибо за информацию. А у вас улучшения были или не сдавали еще?

добавлено спустя 22 минуты:

Ksenika
ООО Я возила где только можно я тут не причем привезу в лабороторию - не двигаются совсем, лечили,лечили и никак, я уже психанула и говорю вези ка ты в себе всем пипец , он повез и результат оказался лучше, правда не так как хотелось, но мы сейчас пьем всякую всячину и в среду опять сдаваться...

добавлено спустя 55 минут:

Foxyk
Посмотрела все неизвестные препараты, та же схема лечения что и у нас, варьируются только названия. У нас вроде как после этого лечения наметились положительные сдвиги, будем надеяться, что на этом не остановится процесс ищу
Лилло
приветик!
ты говоришь, нашли хорошего андролога....
поделись, где вы лечитесь, в какой больнице и у какого врача? мы тоже боремся с мужским фактором у меня ПМС Сейчас муж лечится в Вишневского, андролог - Вербовой.... Вроде бы неплохой, но... 2 года активно планируем, муж прооперировался по поводу варикоцеле..... Результаты пока так себе: 24 млн/мл и подвижность плохая.... Боюсь, светит нам ЭКО...
Лилло
врач сказал ждать результат через 3 месяца после начала
лечения, поэтому СГ пока не сдавали еще.
Я вот думаю, дать мужу еще девятисильчика попить... как долго
его можно пить без перерыва вопросик однако и ты его завариваешь как на упаковке в инструкции написано или как-то по-другому вопросик однако
Цитата:

Foxyk
Пух
В том-то и дело что у моего мужа не было простатита!!! ржу нимагу Вообще никакого воспаления. Но спермограмма плохая.

Просто я думаю, что лекарства, которые используют при простатите, используют и для улучшения работы самой предстательной железы, что наверно как-то связано с репродуктивной функцией. Отсюда и обилие препаратов для предстательной железы..

вот и у моего тоже ни простатита, ни воспаления, а СГ грущу
обратились к доктору, который вам помог, ждем результат подмигиваю
спасибо, что оставила его координаты букетик букетик букетик
Цитата:

Foxyk
дай Бог, чтоб всё было ок и всё получилось!!!
кстати после лечения результаты спремограммы не сразу улучшились внимание

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
а через какое время после начала лечения улучшился результат вопросик однако
Нинель писал(а):

Foxyk
сперме надо 75 дней, что б обновиться! подмигиваю

эт я знаю ржу нимагу

я думала может там еще что-то...особенное, может дольше ждать
надо чет засмущалась я
Li
Ходим мы с вами к одному и тому же андрологу хорошо , по сравнению с другими мне он кажется толковым, у нас после лечения результаты внушительно улучшились, а сейчас после курса препаратов для сперматогенеза опять аут, количество уменьшилось вдвое и активных 0%, но у доктора есть подозрение, что это реакция на дистрептазу, вам не назначал?

добавлено спустя 7 минут:

Foxyk
Пропить можно месяц, потом пару недель перерыв, завариваю 2 ст. ложки на 1/2 литра, его есть смысл пить,если консистенция вязкая, нам разжижил за 2 недели до нормы. Еще я добавляю мед, иначе муж бурчит и кривится очень счастлива
Лилло писал(а):

Foxyk
Пропить можно месяц, потом пару недель перерыв, завариваю 2 ст. ложки на 1/2 литра, его есть смысл пить,если консистенция вязкая, нам разжижил за 2 недели до нормы. Еще я добавляю мед, иначе муж бурчит и кривится очень счастлива

дуже дякую (укр)
а что оно еще дает? я читала читаю книги , что спермики более живучие
становятся вроде...
Foxyk
Насчет живучести сказать не могу, визуально это не проверишь, а всему что пишут уже не верю всем пипец , еще заваривала кориандр, ему вообще диферамбы поют, одним словом - непонятно чем еще их напоить надо чтобы подействовало, мы на предыдущей СГ губу раскатали на ИИ, а как новый результат получили - пришлось оперативно закатывать грущу
Лилло Что-то у меня закрадывается подозрение, что андрологии вообще ничего не знают по бесплодию. У нашего тоже только предположения и ничего конкретного - бесперспективные мы.
ГупЁшка
Нееее, мы очень перспективные, это они бестолковые всем пипец , ничего, во мне открылось дыхание(не помню какое по счету), решила, что тут еще немного побарахтаемся, дабы не бросать на полпути и будем дальше искать.
Лилло писал(а):

Foxyk
Насчет живучести сказать не могу, визуально это не проверишь, а всему что пишут уже не верю всем пипец , еще заваривала кориандр, ему вообще диферамбы поют, одним словом - непонятно чем еще их напоить надо чтобы подействовало, мы на предыдущей СГ губу раскатали на ИИ, а как новый результат получили - пришлось оперативно закатывать грущу

и не говори, чем бы их напоить, чтобы дитёнок получился, эх... рыдаю
не расстраивайся от сердца и почек дарю вам розочку
Foxyk
Да я уже привыкла к таким вещам, что сразу после лечения СГ резко ухудшается, а через время, если больше ничего не делать, становится лучше, вот сейчас решили отдохнуть, а я заодно гормоны подлатаю, чтоб можно было не стимулироваться, а попробовать ИИ в естественном цикле.
Лилло
Мда, это правда. Вот у нас до лечения были совсем другие показатели, и это при том что и пиво в больших количествах присутствовало (муж даже бутылку пива выпил за день до анализа) и воздержание у нас было 3 дня. А после того как врач нам назначил таблетки для улучшения сперматогенеза - то и количествои качество совсем упало!!!! Это при том что алкоголь был очень редко, а воздержание 5 дней...

Вот теперь даже незнаем что делать, то ли по врачам бежать и лечиться, то ли махнуть рукой... у меня ПМС
Девочки приветик! Пишу очень редко, можно сказать вообще не пишу. Анализы, лечение, баночки, скляночки, настойки.Сил нет.Результата нет. грущу Решила мужу подавать продукты пчеловодства. Начали с прополисного меда 2 раза в день за 30 мин до еды.Прополис обладает уникальными целебными свойствами, может и нам поможет при олигоастенозооспермии.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки в нете нашла стишок
На небесах загадочно красивый
Живет ребенок на цветке.
Совсем он крохотный и милый,
Так сладко спит он вдалеке.

Вокруг него поля ромашек,
Хрусталики росы цветной,
Тюльпаны, маки, стая пташек,
И облака плывут рекой...

Он спит... и снится ему мама,
Сидящая на кухне у окна.
Она твердит себе упрямо:
"Я буду счастлива! Я не одна!"

В глазах ее застыли слезы
Как будто два кусочка льда,
И губы шепчут очень просто:
"Ну где же ты, малыш? Я жду тебя!"

Ребенок мило улыбнулся:
Он понял, что зовут его!
Проснулся... нежно потянулся
И упорхнул куда-то далеко...
Bussenka
Ну 5 дней - это многовато, мы уже 3 года сдаем в разных лабораториях, да и в инете можешь посмотреть, что 3 дня - вариант оптимальный, а лучше каждый день чет засмущалась я и все у нас получится очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Лучик
Очень душевные стихи, после них есть надежда, что на нас там смотрят и уже собираются на пмж я тут не причем
Цитата:

Девочки, не сочтите за рекламу, но по-другому не могуууу потому что этому врачу действительно мы многим обязаны )))))))) Как родится масик - несём ему (врачу ) бутыль конъяку )))))))))
Сергей Иванович Кысса
8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами)
Октябрьская больница, 5 корпус

что там за цены - правда, не знаю, потому что мужу всё бесплатно было по страховке с места работы

Мы тоже обращались кэтому врачу. Моему мужу он тоже понравился. Результаты СГ мы получили после лечения просто идеальные. А потом снова сдали СГ и они хуже чем до лечения. Я не виню врача. я не могу сомневаться в его компетенции и не имею права его винить. но вот так. Лечился муж в августе 2007, С от врача получил в ноябре. в июне 2008 снова сдали СГ и она хуже чем была. А за гд результатов ноль.

добавлено спустя 3 минуты:

Foxyk писал(а):

Лилло писал(а):

Foxyk

лечили так:
1этап
циклоферон
дифлазон
фромилид
массаж простаты
2этап
гепадиф
витамин Е
пепонен
спеман
верона
витапрост (свечи)

Нам назначали тоже самое
Всем назначают одно и тоже, только препараты разных производителей, да и то не все.
ГупЁшка
Я полностью согласна, просмотрела нашу схему, то же самое, только производители разнятся. Схемы лечения простатита все стандартные, а вот к улучшению сперматогенеза нужно подходить индивидуально.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
Девчонки подскажите а девясил помогает в подвижности спермиков? У нас всего 2% подвижных и 67% малоподвижных грущу а остальное все в норме.
Может кто нибудь подскажет как нам подвижность увеличить вопросик однако
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:18), всего редактировалось 1 раз
У себя в блоге написал статью на эту тему - читать
Foxyk писал(а):

Лилло писал(а):

Foxyk

лечили так:
1этап
циклоферон
дифлазон
фромилид
массаж простаты
2этап
гепадиф
витамин Е
пепонен
спеман
верона
витапрост (свечи)

девочки вот СГ моего мужа до лечения , выше приведено лечение, которое нам помогло, плюс еще принимали после этого курса самостоятельно ПроФормулу (NSP):
Объем 6 мл
Реакция pH 7,5
Время разжижения 60 мин вязкая
Вязкость 5 см
Количество сперматозоидов в 1 мл. эякулята 4.7 млн
Общее количество сперматозоидов 28.2 млн

Подвижность сперматозоидов
Подвижность (группы а+в+с) 27.7%
1. Активно-подвижные с прямолинейным движением (А) 4.3%
2. Малоподвиж-ные с прямолинейным движением (B) 0.0%
3. Малоподвиж-ные с колебательным или вращательным движением (C) 23.4%
4. Неподвижные (D) 72.3%

Кол-во подвижных сперматозоидов в эякуляте 7.8 млн

Кол-во функциональных сперматозоидов в эякуляте 0.0 млн
Кол-во поступательно подвижных сперматозоидов в эякуляте 1.2 млн

Микроскопическое обследование морфологии
Живые 79%
Мертвые 21%

С нормальной морфологией 2%
Дегенеративные 98%:
паталогия головки 54%
паталогия шейки 26%
паталогия хвоста 18%

Клетки сперматогенеза 0.1%
Агрегация норма
Агглютинация сперматозоидов норма
Лейкоциты норма
Эритроциты норма

Так, что самые ужасные показатели СГ можно исправить. Моя врач, которая отправляла меня на ЭКО+Икси, была в шоке, когда я к ней
пришла и сказала, что у нас получилось самостоятельно...
Foxyk писал(а):

девочки вот СГ моего мужа до лечения , выше приведено лечение, которое нам помогло, плюс еще принимали после этого курса самостоятельно ПроФормулу (NSP):

Я никак не найду, а где показатели после лечения? Не делали, т.к. заБ?
Cvetochek-Анна писал(а):

Foxyk писал(а):

Я никак не найду, а где показатели после лечения? Не делали, т.к. заБ?

Ага. Если бы в этом цикле не получилось, то сдавали бы СГ,
так что можно сказать мужу повезло, т.к. он не любит эту
процедуру подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3