Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Foxyk
Насчет живучести сказать не могу, визуально это не проверишь, а всему что пишут уже не верю всем пипец , еще заваривала кориандр, ему вообще диферамбы поют, одним словом - непонятно чем еще их напоить надо чтобы подействовало, мы на предыдущей СГ губу раскатали на ИИ, а как новый результат получили - пришлось оперативно закатывать грущу

и не говори, чем бы их напоить, чтобы дитёнок получился, эх... рыдаю
не расстраивайся от сердца и почек дарю вам розочку
Foxyk
Да я уже привыкла к таким вещам, что сразу после лечения СГ резко ухудшается, а через время, если больше ничего не делать, становится лучше, вот сейчас решили отдохнуть, а я заодно гормоны подлатаю, чтоб можно было не стимулироваться, а попробовать ИИ в естественном цикле.
Лилло
Мда, это правда. Вот у нас до лечения были совсем другие показатели, и это при том что и пиво в больших количествах присутствовало (муж даже бутылку пива выпил за день до анализа) и воздержание у нас было 3 дня. А после того как врач нам назначил таблетки для улучшения сперматогенеза - то и количествои качество совсем упало!!!! Это при том что алкоголь был очень редко, а воздержание 5 дней...

Вот теперь даже незнаем что делать, то ли по врачам бежать и лечиться, то ли махнуть рукой... у меня ПМС
Девочки приветик! Пишу очень редко, можно сказать вообще не пишу. Анализы, лечение, баночки, скляночки, настойки.Сил нет.Результата нет. грущу Решила мужу подавать продукты пчеловодства. Начали с прополисного меда 2 раза в день за 30 мин до еды.Прополис обладает уникальными целебными свойствами, может и нам поможет при олигоастенозооспермии.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки в нете нашла стишок
На небесах загадочно красивый
Живет ребенок на цветке.
Совсем он крохотный и милый,
Так сладко спит он вдалеке.

Вокруг него поля ромашек,
Хрусталики росы цветной,
Тюльпаны, маки, стая пташек,
И облака плывут рекой...

Он спит... и снится ему мама,
Сидящая на кухне у окна.
Она твердит себе упрямо:
"Я буду счастлива! Я не одна!"

В глазах ее застыли слезы
Как будто два кусочка льда,
И губы шепчут очень просто:
"Ну где же ты, малыш? Я жду тебя!"

Ребенок мило улыбнулся:
Он понял, что зовут его!
Проснулся... нежно потянулся
И упорхнул куда-то далеко...
Bussenka
Ну 5 дней - это многовато, мы уже 3 года сдаем в разных лабораториях, да и в инете можешь посмотреть, что 3 дня - вариант оптимальный, а лучше каждый день чет засмущалась я и все у нас получится очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Лучик
Очень душевные стихи, после них есть надежда, что на нас там смотрят и уже собираются на пмж я тут не причем
Цитата:

Девочки, не сочтите за рекламу, но по-другому не могуууу потому что этому врачу действительно мы многим обязаны )))))))) Как родится масик - несём ему (врачу ) бутыль конъяку )))))))))
Сергей Иванович Кысса
8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами)
Октябрьская больница, 5 корпус

что там за цены - правда, не знаю, потому что мужу всё бесплатно было по страховке с места работы

Мы тоже обращались кэтому врачу. Моему мужу он тоже понравился. Результаты СГ мы получили после лечения просто идеальные. А потом снова сдали СГ и они хуже чем до лечения. Я не виню врача. я не могу сомневаться в его компетенции и не имею права его винить. но вот так. Лечился муж в августе 2007, С от врача получил в ноябре. в июне 2008 снова сдали СГ и она хуже чем была. А за гд результатов ноль.

добавлено спустя 3 минуты:

Foxyk писал(а):

Лилло писал(а):

Foxyk
А в каких показателях у вас СГ хромает? если не секрет чет засмущалась я и что за лекарства назначили? Мы вот тоже активно лечим, хочется уже поскорее результат. ржу нимагу

у нас в СГ все плохо: кол-во, подвижность, морфология опаньки ...
лечили так:
1этап
циклоферон
дифлазон
фромилид
еще какие-то уколы (муж не помнит)
массаж простаты
2этап
гепадиф
витамин Е
пепонен
спеман
верона
витапрост (свечи)

Нам назначали тоже самое
Всем назначают одно и тоже, только препараты разных производителей, да и то не все.
ГупЁшка
Я полностью согласна, просмотрела нашу схему, то же самое, только производители разнятся. Схемы лечения простатита все стандартные, а вот к улучшению сперматогенеза нужно подходить индивидуально.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
Девчонки подскажите а девясил помогает в подвижности спермиков? У нас всего 2% подвижных и 67% малоподвижных грущу а остальное все в норме.
Может кто нибудь подскажет как нам подвижность увеличить вопросик однако
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:18), всего редактировалось 1 раз
У себя в блоге написал статью на эту тему - читать
Foxyk писал(а):

Лилло писал(а):

Foxyk
А в каких показателях у вас СГ хромает? если не секрет чет засмущалась я и что за лекарства назначили? Мы вот тоже активно лечим, хочется уже поскорее результат. ржу нимагу

у нас в СГ все плохо: кол-во, подвижность, морфология опаньки ...
лечили так:
1этап
циклоферон
дифлазон
фромилид
еще какие-то уколы (муж не помнит)
массаж простаты
2этап
гепадиф
витамин Е
пепонен
спеман
верона
витапрост (свечи)

девочки вот СГ моего мужа до лечения , выше приведено лечение, которое нам помогло, плюс еще принимали после этого курса самостоятельно ПроФормулу (NSP):
Объем 6 мл
Реакция pH 7,5
Время разжижения 60 мин вязкая
Вязкость 5 см
Количество сперматозоидов в 1 мл. эякулята 4.7 млн
Общее количество сперматозоидов 28.2 млн

Подвижность сперматозоидов
Подвижность (группы а+в+с) 27.7%
1. Активно-подвижные с прямолинейным движением (А) 4.3%
2. Малоподвиж-ные с прямолинейным движением (B) 0.0%
3. Малоподвиж-ные с колебательным или вращательным движением (C) 23.4%
4. Неподвижные (D) 72.3%

Кол-во подвижных сперматозоидов в эякуляте 7.8 млн

Кол-во функциональных сперматозоидов в эякуляте 0.0 млн
Кол-во поступательно подвижных сперматозоидов в эякуляте 1.2 млн

Микроскопическое обследование морфологии
Живые 79%
Мертвые 21%

С нормальной морфологией 2%
Дегенеративные 98%:
паталогия головки 54%
паталогия шейки 26%
паталогия хвоста 18%

Клетки сперматогенеза 0.1%
Агрегация норма
Агглютинация сперматозоидов норма
Лейкоциты норма
Эритроциты норма

Так, что самые ужасные показатели СГ можно исправить. Моя врач, которая отправляла меня на ЭКО+Икси, была в шоке, когда я к ней
пришла и сказала, что у нас получилось самостоятельно...
Foxyk писал(а):

девочки вот СГ моего мужа до лечения , выше приведено лечение, которое нам помогло, плюс еще принимали после этого курса самостоятельно ПроФормулу (NSP):

Я никак не найду, а где показатели после лечения? Не делали, т.к. заБ?
Cvetochek-Анна писал(а):

Foxyk писал(а):

Я никак не найду, а где показатели после лечения? Не делали, т.к. заБ?

Ага. Если бы в этом цикле не получилось, то сдавали бы СГ,
так что можно сказать мужу повезло, т.к. он не любит эту
процедуру подмигиваю
Девочки, не знаю что лучше для профилактики, Спеман, Трибестан или Верона? А может и еще какой другой? я тут не причем Хочу давать не открыто а из баночки для витаминов, чет засмущалась я так что мне тут еще и внешний вид важен улыбаюсь

Но единственное что меня смущает - удлинняет время эрекции. я тут не причем А мне бы желательно увеличить влечение. бееееее Или одно другому не мешает??? Подскажите,плиз!!!
У моего мужа СГ тоже плохая, врачи уже достали меня своими таблетками, так что муж лечится таблетками-уколами не захотел.
Лечим натуральными продуктами, даже из вида спермы видно что улучшения есть и неплохие(тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить).
Нюша9 писал(а):

AstiMartini писал(а):

удлинняет время эрекции

Это ж здорово! Отсюда и влечение прибавится очень счастлива

Так, это уже хорошо. осталось определиться с препаратом.
Я тут начиталась в инете отзывы врачей, что Трибестан и Спеман не изучены как следует и типа их эффективность не доказана. А как же тогда положительная динамика и отзывы принимающих? чет засмущалась я Хотелось бы верить в лучшее.
Маслянка писал(а):

AstiMartini

Что лучше я не знаю, моему мужу очень хорошо помогает спеман

Как выглядят сами таблетки (или капсулы), какого цвета?
Djoni писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, максимальное время воздержания перед сдачей СГ ?, кажется мой муж "передержал"

вообще, наш врач говорил мужу, что оптимальный период воздержания 2-3 дня! а что, возникли проблемы???
missi да, что-то перевоздержались , теперь заново копим
ржу нимагу
AstiMartini
Верона в красных капсулах, может сойти за витамины,
а Спеман в таблетках травянисто-серого цвета, на витаминки меньше
смахивает. Жаль у нас они закончились, так бы сфоткала их.
подмигиваю
Вот так выглядит Спеман. Верону давно пропили.
Девочки. Пропили Спеман. Подействовало, очень даже. Коненчо это не панацея для всех, но нам помогло.
В первой СГ сперматозоидов не было вообще (1, 2 в поле зрения). После 3-х месячного курса 38 миллионов (во всём эякулянте) Всё-таки впечатляет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну плюс здоровый образ жизни, мёд, орехи, цветочная пыльца. я тут не причем
всем привет!
скажите, кто-нибудь пробовал для улучшения СГ озонотерапию? нам уже второй врач рассказывал о положительном влиянии озона на качество спермы.
мы проходили вместе с мужем, по себе могу сказать, что иммунитет хорошо поддерживает
Поискала немного про "Девясил", хотела прочитать как он спермики улучшает, но про это ничего не нашла, тока было написано от "трясения члена". А вообще девясил от макроты и тп. Так же как я поняла в старину им пользовались чтобы выкидыш был "гонит зародыш из чрева", при задержке и нерегулярных М.
И про "Спеман" хотела спросить, он как, лечит что-то или его самим без врача принимать можно как витамины. я сама вижу что у мужа жидкая сперма, сразу выливаеться из меня. Мы 3 года планируем, я проверялась а он не хочет, тоже боиться что из-зи него не можем заБ. Он думает что неизлечимо, вот и хочу ему витаминчики подавать...
CooLGirl
Спеман назначила мужу сама. Он исключительно на травах. В возможных побочных действиях написанна только аллергия.
Муж принимает по 6 табл в день (по 2 таб 3 р в день) о результате читай выше мой пост. подмигиваю

А вот отправить мужа на СГ следует И не из-за того, что вытекает, это отнюдь не показатель "некачественной" спермы. Она у всех вытекает...дело не в жидкости. А куда там ей ещё деватся? ржу нимагу
Маришка, я отправляю его не тока изза этого. я сама проходила анализы, УЗИ, но не по бесплодию а для проверки, т.к по бесплодию надо вдвоем а муж не хочет. я пью БМ,яичники подлечиваю и она укрепляющая для матки, чтобы ребеночек "присосался". анализы хорошие, по ним могу заБ. Мужа хочу проверить.
Просто раньше у него не такая спрма была (по моим взглядам). Раньше она не сразу вытекала, а как разжижалась, через некоторое время, а счас сразу как вынимает чет засмущалась я чет засмущалась я
Куплю завтра спеман, пусть и он попьетулыбаюсь . Начинала пить БМ так он порывался тоже пить ее.
Девочки, я уже писала в темке "отдам лекарства", у меня есть 2 упаковки вероны (годны до 09.2009), нам не пригодились, отдам безвозмездно (в крайнем случае отправлю). может кому нужны? пишите в личку
а у меня муж просидел на строжайшей диете перед нашей Б. До этого 5 лет - псу под хвост подмигиваю
Он не курил, не пил, воду без газов, все вареное и полное отсутствие соли.
Месяц просидел на вареной курице, рисе, минералке без газа и цветной капусте ,броколли.
Не знаю это повлияло или нет....но....29 декабря наступила Б улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3