Eugenia
она писала это еще 14.04.2006 в теме расшифровка СГ, вот:
Девочки, не сочтите за рекламу, но по-другому не могуууу потому что этому врачу действительно мы многим обязаны )))))))) Как родится масик - несём ему (врачу ) бутыль конъяку )))))))))
Сергей Иванович Кысса
8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами)
Октябрьская больница, 5 корпус
что там за цены - правда, не знаю, потому что мужу всё бесплатно было по страховке с места работы
телефон действующий, мой муж у него только закончил курс лечения,
врач ему понравился
добавлено спустя 9 минут:
Пух
Foxyk
Мы это сделали (по-крайней мере муж сдавал анализы и врач сказал все о.к и контрольная повверка в декабре). По этому поводу мы к врачу ходили. У нас такая же была ситуация как и у ГупЁшка тоже сначала уролог сказал, что все классно, а я насторожилась из-за того, что мы поймали мою классную О. (которая редко бывет) и нифига не вышло, отправила его сдавать СГ а там лейкоциты 12. Ну а потом уже врач нашел простатит. Причем муж вообще не жаловался у него никаких признаков не было.
у моего простатита нет, а показатели СГ все ужасные

так он
обратился к этому врачу, список чем лечили выложу позже (дома лежит), надеюсь, будет результат
добавлено спустя 8 минут:
Ленфочка
Девчонки я к вам за советом,мой муж сдавать сперму не хочет,мотивирует тем что если он виноват то я его брошу,дурачёк,мы женаты уже 16лет,так вот я прошу дайте рецептик как давать и что, он у меня работает в карьере,то думаю,спермиков надо подкормить.
если у твоего мужа нет никаких проблем, то можно, конечно, для
профилактики что-нибудь ему подавать, но, если вдруг что-то не так,
то пользы от этого не будет

лучше всего конечно сделать СГ, а
потом уже подкармливать, попробуй его всё-таки уговорить