Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что 18 млн это плохой результат? А морфология у вас какая? Причины такой СГ найдены? У нас вообще 10 млн, а морфология всего 5% нормальных и то я надеюсь, что у нас самих получится.
А ЭКО сделать не хотите?
Пух
У нас варикоцеле 2-3 степени. Активноподвижных 20%, слабоподвижных 20%, мертвых 60%. Мы все тоже надеялись что у нас самих получится, но результата пока нет. Уже два года активных попыток и лечения. Вчера нам сделали ИИ. Ввели мне 40млн отборных спермиков. очень счастлива Будем теперь ждать результат! Если и это не поможет будем думать про ЭКО.
А вам что врачи говорят? Возможна Б с вашей СГ?
kisёnok писал(а):

У нас варикоцеле 2-3 степени

прооперируйте и СГ может улучшиться. С вашей СГ можно ИИ делать до результата. Есть девчонки здесь, на форуме, у которых с 6-8 раза получилось.
Девочки привет.
У нас тоже была плохая СГ и варикоцеле.
Муж стал принимать
Selenium по 1 таб. х 1 раз в день
Prost Plus по 2 таб. х 3 раз в день
Tribestan по 2 таб. х 3 раз в день
Спеман по 2 таб. х 3 раз в день Это все витамины и травы.
Принимал во время еды, регульрно два месяца и результаты СГ стали неузнаваемые. Подвижных стало 76%, а живых 80%. Еще хорошо помогают грецкие орехи - 5-7 шт. в день.
Теперь очень надеемся, что получится очень счастлива
kisёnok
У нас нет варикоцеле (по-крайней мере врач смотрел и ничего не сказал), а был хр. простатит. Его вылечили, сейчас пьем травки, Верону, кефир тот и все. Она у нас плохая, сперпмиков мало (всего 10 млн), неподвижных много и нормальных всего 5% но СГ больше не сдавали. Я не хочу. Не получится до весны до будет сдавать и решать, что делать по результатам. Спешить нам некуда.
Пух
Ну если дело только в простатите, думаю скоро вы увидете улучшение. И результат не заставит себя долго ждать!
очень счастлива
Светик23
пил трибестан и спеман вместе?
я так поняла, что это взаимозаменяемые препараты
kisёnok
не знаю я в чем там дело. Мы взялись за самое явное и лекгое. Вылечили вроде (ТТТ),а больше не проверялись. Муж отсрочку выпросил ржу нимагу . Я подозреваю, что все не так просто там и такие отклонения не может давать простатит даже острый не то что хронический но с другой стороны у нас было очнь много факторов которые могли повлиять на результат, как минимум это то, что большая часть спермы пролетела мимо колбы и туда попало еле-еле достаточное кол-во для анализа вообще и второе то, то 7 дней вместо 3 не сексись. Да и куча других касающихся здоровья фкторов. Так что я себя мыслью тешу, что все должно улучшиться, а результат будем ждать с нетерпением очень счастлива
Ksenika
Сначала он пил только спеман, а потом добавил трибестан.
Результаты СГ за месяц улучшились.
Девочки, вот ещё полезная ссылочка о продуктах, улучшающих спермограмму и не только:
http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=243011#rtqwjKI1g6
Девочки, принимайте в свой клуб. Усердно планируем 5 лет, могли бы справиться быстрее если бы не невежество а порой и откровенное хамство врачей. Мужской фактор проще в диагностике, но хуже в лечении, на собственном опыте могу рассказать, как важен хороший андролог. Для улучшения сп-мы использовали многие средства, теперь лед тронулся подмигиваю
Лилло писал(а):

Девочки, принимайте в свой клуб. Усердно планируем 5 лет, могли бы справиться быстрее если бы не невежество а порой и откровенное хамство врачей. Мужской фактор проще в диагностике, но хуже в лечении, на собственном опыте могу рассказать, как важен хороший андролог. Для улучшения сп-мы использовали многие средства, теперь лед тронулся подмигиваю

:welcome:
поделись опытом, в чем конкретно в СГ была проблема и что помогло вопросик однако
Foxyk
Было очень маленькое количество, и абсолютный дрек с подвижностью, лечили всевозможными средствами 2 года и никакого результата, дошли до ЭКО+ИКСИ, опять мимо, опустили руки и чисто случайно попали к хорошему андрологу, нашли жутко запущенный простатит: антибиотики, несколько видов массажа, свечи. Сейчас пьем Спеман, Биозим, вит С, кориандр, девясил. Недавно сдали СГ, сперма улучшилась по всем показателям. Теперь будем бороться с консистенцией всем пипец
Мы тоже сейчас пьем Спеман, а еще Верону и вит. Е. После активного лечения у нас произошло ухудшение СГ с 900тыс до 1, но мы надеемся, что лечение поможет. Лилло а какое у вас сейчас количество?
ГупЁшка
В 1 мл - 72млн, в общем 216млн, самая первая была 8млн и неподвижные. А после чего у вас ухудшилась?
Лилло у нас было 900тыс из них половина живых и 90% неподвижных, пошли у урологу и он нас так полечил, что стало 1 шт в поле зрения. Сейчас снова лечимся. В середине ноября пересдаем СГ.
А зачем вам ЭКО с ИКСИ назначали? Даже 8 млн достаточно для ИИ, а сейчас вообще супер!!! Нам бы хоть такую как ваша первая.
Лилло
спасибо за ответ букетик
а скажи морфология какая у вас была, и какая сейчас?
ГупЁшка
У нас не было совсем подвижных и андролог сказал, что если А и В в ощей сложности будут 25%, то можно говорить о ЭКО, а о ИИ даже речь не шла. Сейчас мы сменили андролога и я этому очень рада, появился хоть какой-то просвет и адекватное лечение, а то прошлый врач вообще заявил мужу, что с нашими показателями лучше воспользоваться спермой донора у меня ПМС , вот такая деликатность. А от чего лечили вас и чем конкретно?

добавлено спустя 5 минут:

Foxyk
Морфология у нас всегда была неплохая, патологические формы макс до 28%, но это было после антибиотиков, сейчас 18%, остальные норма. Сейчас пытаемся уменьшить вязкость и увеличить подвижность.
Девочки, а тут своего Вероной кормила, а недавно купила в аптеке Трибестан, абсолютно случайно. Зашла Утрик поискать и увидела, дорогой такой но все равно 2 пачки купила, почитала, что нужно пить 90 дней (3 мес) и решила что 4-х пачек должно хватить но так как мы не ходим ни к каким андрологам-урологам, а после излечения простатита я его сама лечу, мне чето страшновато стало, можно самой ему Трибестан давать? Вероной я его тоже сама кормлю но слыхала, что Трибестан куда более действенный, правда? Хочу начать уже со среды давать. У нас и подвижность и кол-во и морфология хреновые. Об ИИ и ЭКО и думать пока не хочу, время еще есть (год думаю самим попробовать). Самое прикольное, что муж уже привык и даже спрашивает че даю мало ржу нимагу . Еще вит Е даю. Это нужно? В течение месяца хочу кормить, а потом купить Витрум для мужчн или что-то в этом роде. Что посоветуете или этого же Трибестана хватит? Да, еще травка (только я не знаю какая, там сбор). Блин, хоть бы помогло
Пух
я своего тоже вероной, и всякими витаминками кормила...
(Трибестан не пробовали) чет засмущалась я
а потом вычитала про врача, которого тут советовали.
Мой у него курс лечения прошел, посмотрим на результат..
А вы к мужскому врачу не обращались вопросик однако

добавлено спустя 23 минуты:

ой, прочитала, что вы не ходите к этим урологам-андрологам чет засмущалась я
я им и сама не доверяю особо... мы первый раз к такому врачу обратились сами...
Девочки, я своего Трибестаном кормила 3 месяца, были незначительные улучшения и временные. Посоветовалась с врачами и они сказали, что все эти травяные вещи могут помочь, если нет других проблем, т.е. в том случае, если надо немножко подкормить один из параметров.Пух если простатит вылечили, то Трибестан не помешает.
Лилло Сначала лечили воспаление, которого по большому счету не было, хотя очень странно получилось. Начали мы обследование с ЗППП, врач взял мазки, в том числе и общий с казал, что все классно, иди и плодись. Я настояла на я СГ и уже по результатам ее врач(тот же, что и брал мазки) сказал, что воспаление (в СГ 7-10 лейкоцитов) и начал лечить антибиотиками, массаж простаты и многим другим, после чего в общем мазке количество лейкоцитов увеличилось до 30 и опять антибиотики, нормализовав лейкоциты, начал стимуляцию сперматогенеза на 1 месяц после чего СГ ухудшилось. Сейчас опять стимулируемся, посмотрим, что будет дальше. А с неподвижностью, мне кажется, легче справиться, главное, чтоб было кого двигать очень счастлива Кстати у нас вязкость резко уменьшилась после массажа простаты и сакских грязей (в попучет засмущалась я )

Пух Может все-таки мужу СГ пересдать? Нам врач сказал по поводу Трибестана, что пока рано. Может его назначают, когда уже больше ничего не действует, как последняя соломинка? В интернете о нем много положительного пишут.
ГупЁшка
Да получилось у вас достаточно странно, мы много раз сдавали СГ и лейкоциты были в норме, хотя я уже сомневаюсь в лаборатории. Простатит наш показал сок простаты, убойно пили антибиотики, около 5 видов массажа и врач сразу предупредил, что в идеале лейкоциты должны резко вырасти, это значит, что начался отток и налаживается трансфер железы, в это время у нас лейкоцитов было 1/2 содержимого, спустя 2 месяца лейкоциты в норме, в октябре планируем профилактический курс массажа, дабы не получить осеннее обострение, простатит этим коварен, а у меня уже сил не осталось, 5 лет срок долгий чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Вот еще, говорят, что отлично действует барокамера. Может кто пробовал, поделитесь опытом улыбаюсь
Foxyk
Я что-то пропустила ... А какого врача тут советовалаи? Мы как-раз сейчас в поиске хорошего специалиста
Девочки, вот еще нашла http://androclinic.ru/articles/78 ,на мой взгляд очень хорошо систематизированная информация.

Лилло
Хорошая статья, спасибо. Я подумываю добавить селен, а Тенториум мы уже допиваем. Девясил и кориандр сама завариваешь или есть в БАДах?
ГупЁшка
Все завариваю сама, запах по квартире необыкновенный, да и не сложно это, муж пьет с удовольствием. Я тоже думаю селен подавать и фоливую тоже. Подумываю где бы купить продукты пчеловодства. Как подумаю сколько нашим бедным мужьям выпить всего надо, жалко их грущу . Но мы сейчас уже не такие кислые т.к. есть динамика, а 3 года, что только не пробовали, а результата не было, вы бы тоже попробовали проконсультироваться у другого врача, нам повезло не с первого раза. Через неделю сдаем повторно анализ, если результат не ухудшится, то хочу сама стимуляцию начать.... посмотрим.
Foxyk
Мы это сделали (по-крайней мере муж сдавал анализы и врач сказал все о.к и контрольная повверка в декабре). По этому поводу мы к врачу ходили. У нас такая же была ситуация как и у ГупЁшка тоже сначала уролог сказал, что все классно, а я насторожилась из-за того, что мы поймали мою классную О. (которая редко бывет) и нифига не вышло, отправила его сдавать СГ а там лейкоциты 12. Ну а потом уже врач нашел простатит. Причем муж вообще не жаловался у него никаких признаков не было.
ГупЁшка
Мне травник мой посоветовал Трибестан, сказал что он и старикам безнадежным помогал детей сделать (один у него клиент был 60 лет и у него почти не было спермиков, а жена молодая была, деток хотела вот она и начала его кормить Триестаном, пергой пчелиной и травками моего травника, корое ребеночек у них уже есть). Я даже не знаю какая у нас причина такой плохой СГ, может из-за того что мы не сексились неделю, или потому что он первую струю по полу размазал, а пересдавать боится улыбаюсь Вот я его и кормлю на всякий случай, надеюсь что хуже не будет.
А ты уверена, что вам стимулироваться необходимо? Не истощит ли это те запасы которые есть? Я вообще считаю что стимуляция как мужская так и женская дело последнее (в смысле если ничего другого предложить не могут, нпример перед ИИ или ЭКО). Еще один минус к тому чтобы сейчас искать доктора для исправлений СГ (для нас)
Девчонки я к вам за советом,мой муж сдавать сперму не хочет,мотивирует тем что если он виноват то я его брошу,дурачёк,мы женаты уже 16лет,так вот я прошу дайте рецептик как давать и что, он у меня работает в карьере,то думаю,спермиков надо подкормить.
Eugenia
она писала это еще 14.04.2006 в теме расшифровка СГ, вот:

Цитата:

Девочки, не сочтите за рекламу, но по-другому не могуууу потому что этому врачу действительно мы многим обязаны )))))))) Как родится масик - несём ему (врачу ) бутыль конъяку )))))))))
Сергей Иванович Кысса
8-067-749-9215 (лучше звонить на эту мобилку, потому что в больнице он набегами)
Октябрьская больница, 5 корпус

что там за цены - правда, не знаю, потому что мужу всё бесплатно было по страховке с места работы

телефон действующий, мой муж у него только закончил курс лечения,
врач ему понравился подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Пух
Цитата:

Foxyk
Мы это сделали (по-крайней мере муж сдавал анализы и врач сказал все о.к и контрольная повверка в декабре). По этому поводу мы к врачу ходили. У нас такая же была ситуация как и у ГупЁшка тоже сначала уролог сказал, что все классно, а я насторожилась из-за того, что мы поймали мою классную О. (которая редко бывет) и нифига не вышло, отправила его сдавать СГ а там лейкоциты 12. Ну а потом уже врач нашел простатит. Причем муж вообще не жаловался у него никаких признаков не было.

у моего простатита нет, а показатели СГ все ужасные рыдаю так он
обратился к этому врачу, список чем лечили выложу позже (дома лежит), надеюсь, будет результат я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Ленфочка
Ленфочка писал(а):

Девчонки я к вам за советом,мой муж сдавать сперму не хочет,мотивирует тем что если он виноват то я его брошу,дурачёк,мы женаты уже 16лет,так вот я прошу дайте рецептик как давать и что, он у меня работает в карьере,то думаю,спермиков надо подкормить.

если у твоего мужа нет никаких проблем, то можно, конечно, для
профилактики что-нибудь ему подавать, но, если вдруг что-то не так,
то пользы от этого не будет опаньки ... лучше всего конечно сделать СГ, а
потом уже подкармливать, попробуй его всё-таки уговорить подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3