Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пиво, вино, крепкие алкогольные напитки увеличивают уровень ЭСТРОГЕНОВ, а потому вовсе не показаны мужчине, для которого важны показатели спермы. Кроме того, эстрогенной активностью обладают пшеничные отруби, крестоцветные (кочанная капуста, брюссельская, цветная, брокколи) и бобовые.

Девочки почитайте про ТРИБЕСТАН. Это лучше чем все ваши другие лекарства. У моего мужа год назад поставили диагноз вторичное бесплодие (сыну 9 лет). Город у нас небольшой, хороших специалистов почти нет. Лечили всем, что нравилось мне и верону пил и спеман, но результат был не очень хороший, то количество ужасное, то подвижных почти нет. Решила сама в Интернете покопаться, нашла статью про трибестан. Купила и заставила пить, а этот трибестан ище и спортсмены употребляют, он не гормональный но очень быстро нормализует гормональный фон. Еще целый месяц нужно пить, а у меня уже две полоски на тесте. Он конечно дорогой 1 п. - 950 руб, но это того стоит я думаю. Весь курс лечения 3 месяца. Увеличивает подвижность сперматазоидов и количество. В статье даже приводятся конкретные примеры, как пить, как и почему назначали. Кто-то видно научную работы выставил.
Девочки, ни у кого из ваших мужей не было связи между приемом Вероны и набором веса?
Я вот думаю ,что прерывать не хочется то .результат то есть ,может на Спеман перейти? Кто нибудь менял препараты? Можно это делать?
Uma
я не знаю на счёт прибавления веса,но у нас на Верону была аллергия.
Всем привет! Пересдали спермограмму.
Количество в 1 мл.-25млн раньше-10 млн.
Количество во всем эякуляте-135 млн. раньше-70 млн.
Давала мужу принимать витамин Е- 2 раза вдень по 1 таб., фолиевую кислоту-2 раза в день по 1 таб. В чай добавляю сироп шиповника и настойку женьшеня.Вечером ест смесь из кураги,изюма, инжира, орехов, меда и сока алое. При нашем диагнозе, олигоастенозооспермия, это результат. Надеюсь кому-нибудь поможет.
Uma писал(а):

Девочки, ни у кого из ваших мужей не было связи между приемом Вероны и набором веса?
Я вот думаю ,что прерывать не хочется то .результат то есть ,может на Спеман перейти? Кто нибудь менял препараты? Можно это делать?

мой муж уже 3 месяц принимает верону, с весом все ок я тут не причем
может у твоего какая-то другая причина изменения веса вопросик однако чет засмущалась я
Девушки, а мы еще начали пить витамины относящиеся к продуктам пчелиного производства если можно так сказать)) я уже не однократно слышала от знакомых и недавно по телевизору и решила попробовать сама. Купила Трутневое молочко и Маточное молочко. Пьем и я и муж... Трутневое молочко в аптеке не нашла, а в Интернете есть, в виде драже.. а Маточное молочко есть в аптеках, оно называется Апилак. В Интернете очень много информации об этих витаминах. Посмотрите, может кому пригодится. О своих впечатлениях не можем сказать пока, т.к. только третий день употребляем))) Для себя я решила что вообще будем периодически пить эти витамины для общего укрепления и омоложения организма))))
моему мужу врач сказал побольше орехов и тыквенные семечки. Мед сказал пока не надо, не пойму почему
Foxyk писал(а):

верону, с весом все ок Rolling Eyes
может у твоего какая-то другая причина изменения веса Question Embarassed

Да вроде нет, режим питания и жизни в принципе тот же, попробую на другие препараты перейти
Ksenika писал(а):

кто-то пил мед разбавлением с пчелинйо пыльцой

пили. ничего существенного не произошло
Девочки, может я писала уже в этой темке, попробуйте трутневое молочко, в инете много инфы про него, помогает многим. Врачи скептически настроены, но если другое не помогает, пробовать надо все, время идет.
KARINKA всем пипец
зачем же его пить то советуют?
Натуся74 трутневое в аптеке прдается?
Мы трутневое молочко в интернет-магазине заказывали. "Тенториум". О результатах смогу сказать только недели через 3, только начали пить.
девочки, а этот кефир с гриба молочного помогает никто не пробовал? мой пьет и верит в это (я нет но пусть пьет). результатов пока нет но мы и не пробовали пока. А еще лупит Верону, травку для сперматогенеза, курить (Слава Богу) бросил, только пивко иногда. И кстати, не знаю от Вероны ли или, скорей всего, от того что курить бросил наш вес увеличился на 12 кг и стал наконец-то нормальным. ржу нимагу
Пух писал(а):

девочки, а этот кефир с гриба молочного помогает никто не пробовал? мой пьет и верит в это (я нет но пусть пьет).

Пух, а ему кто-то сказал, что помогает?
У нас наоборот: я пью, а он нет. Если помогает, может заставлять моего мужа пить его тоже?
Алифера писал(а):

Девочки, кто-нибудь давал своему мужу витамин Е?

Мой пил витамин Е в комплексе с фолиевой кислотой, улучшения были.
[/quote]
Mariposka
Ну если б жена родная ему сказала, что помогает или теща то фиг бы пил, а так мама сказала, сестричка, невестка вот он и пьет я тут не причем . По их словам этот грб вообще панацея от всех болячек - мол у сестры цистит прошел (от гриба нифига себе ), невестки миома матки исчезла и прыщи (думаю просто кефир помог ЖКТ вот они и исчезли, а про миому не знаю). маме там тоже полегчало. Короче, то ли гриб волшебный, то ли эффект плацебо работает но муж уверовал и пьет да еще и ухаживает за ним. Если честно я не знаю, что именно он лечит т.е. я знаю, ЧТО ему следуеть лечить но он же не признается, что испугался серьезно ржу нимагу . Я не пью и не верю, я все больше по травкам специализируюсь ржу нимагу . Помог или не ппомог будет ясно когда либо СГ сдадим либо когда забеременею. Тогда и скажу но мы столько всего пьем и едим по этой теме, что сложно сказать ппомогает ли. Но вес набрал ржу нимагу .А ты веришь в это? и отчего пьешь или для чего?
Пух писал(а):

А ты веришь в это? и отчего пьешь или для чего?

Пух, я пью, потому что нормального кефира тут нет... Т.е. есть, но дико дорогой, бутылка по 3-4 евро. Вроде ничем не болею, поэтому пока не могу сказать, что гриб мне помогает в чем-то. Просто вкусно и животику после него хорошо.
Девочки, а мой муж, чтобы улучшить качество спермы пил травку (хоть убейте не могу вспомнить название, но на этом же форуме мы ее и нашли), а потом пичкала его витамином Е и фолькой. А да, еще Верона... Результаты неплохие... По сравнением с первым анализом - второй нам показался чудом!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, вспомнила - трава "Девясил", и еще витамин С ему давала...
Bussenka
А как пить эту траву?как заваривать?Она в аптеке продаётся?
оЛюська

Она продаеться в аптеке. Стоит окололо 4-5 грн. На самой упаковке написано как ее заваривать. Я уже, если честно, не очень помню... Но заваривала ее я каждый вечер. Там суточная доза... Пил утром и вечером.
Мой тоже травку пьет. Только не знаю, что за травка т.к. берем готовую у моего травника. А кто знает помогает ли Дуовит для мужчин, стоит ли его принимать или лучше отдельно купить витаминки Е, С и фольку? Или одной Вероны хватит? СГ даже еще не проверяли после лечения, муж попросил время до декабря, а я согласилась вдруг и не придется проверяться улыбаюсь
Пух

Нам врач советовала не комплексные витамины, а именно Е, С и фольку. чет засмущалась я
лучше витамие Е (200) и фолиевую кислоту!

а еще улучшает сперму пиво со сметаной-перемешав и выпив
леночка-киев

про пиво со сметаной даже незнаю... чет засмущалась я как эту смесь вообще можно выпить? Мой муж бы на это не пошел, это точно я тут не причем
А вот про пиво, я наоборот слышала только плохое... Врач нам сказала вообще исключить пиво в период планирования... Даже незнаю... я тут не причем
нам врачи тоже в один голос твердят: никакого пива, забудьте
А мой пьет безалкогольное.
Bussenka

не знаю чего так-но это из народных способов улучшения спермы
леночка-киев

Может так оно и есть, спорить не буду. но думаю что такой коктейль может привести к набору лишнего веса.
А мой муж почти каждый месяц уже в течении полутора лет сдает СГ. Что мы только не принимали, и травки и гормоны, все ни почем! Результат почти не меняется. Один раз только было улучшение после приема клостилбегита по 1табл 1 раз в день. Концентрация увеличилась с 18 млн до 50млн, и морфология улучшилась. Но этот эффект был временным, хватило всего на 2 месяца.
Часовой пояс: GMT + 3