Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, кто-нибудь давал своему мужу витамин Е?

Мой пил витамин Е в комплексе с фолиевой кислотой, улучшения были.
[/quote]
Mariposka
Ну если б жена родная ему сказала, что помогает или теща то фиг бы пил, а так мама сказала, сестричка, невестка вот он и пьет я тут не причем . По их словам этот грб вообще панацея от всех болячек - мол у сестры цистит прошел (от гриба нифига себе ), невестки миома матки исчезла и прыщи (думаю просто кефир помог ЖКТ вот они и исчезли, а про миому не знаю). маме там тоже полегчало. Короче, то ли гриб волшебный, то ли эффект плацебо работает но муж уверовал и пьет да еще и ухаживает за ним. Если честно я не знаю, что именно он лечит т.е. я знаю, ЧТО ему следуеть лечить но он же не признается, что испугался серьезно ржу нимагу . Я не пью и не верю, я все больше по травкам специализируюсь ржу нимагу . Помог или не ппомог будет ясно когда либо СГ сдадим либо когда забеременею. Тогда и скажу но мы столько всего пьем и едим по этой теме, что сложно сказать ппомогает ли. Но вес набрал ржу нимагу .А ты веришь в это? и отчего пьешь или для чего?
Пух писал(а):

А ты веришь в это? и отчего пьешь или для чего?

Пух, я пью, потому что нормального кефира тут нет... Т.е. есть, но дико дорогой, бутылка по 3-4 евро. Вроде ничем не болею, поэтому пока не могу сказать, что гриб мне помогает в чем-то. Просто вкусно и животику после него хорошо.
Девочки, а мой муж, чтобы улучшить качество спермы пил травку (хоть убейте не могу вспомнить название, но на этом же форуме мы ее и нашли), а потом пичкала его витамином Е и фолькой. А да, еще Верона... Результаты неплохие... По сравнением с первым анализом - второй нам показался чудом!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, вспомнила - трава "Девясил", и еще витамин С ему давала...
Bussenka
А как пить эту траву?как заваривать?Она в аптеке продаётся?
оЛюська

Она продаеться в аптеке. Стоит окололо 4-5 грн. На самой упаковке написано как ее заваривать. Я уже, если честно, не очень помню... Но заваривала ее я каждый вечер. Там суточная доза... Пил утром и вечером.
Мой тоже травку пьет. Только не знаю, что за травка т.к. берем готовую у моего травника. А кто знает помогает ли Дуовит для мужчин, стоит ли его принимать или лучше отдельно купить витаминки Е, С и фольку? Или одной Вероны хватит? СГ даже еще не проверяли после лечения, муж попросил время до декабря, а я согласилась вдруг и не придется проверяться улыбаюсь
Пух

Нам врач советовала не комплексные витамины, а именно Е, С и фольку. чет засмущалась я
лучше витамие Е (200) и фолиевую кислоту!

а еще улучшает сперму пиво со сметаной-перемешав и выпив
леночка-киев

про пиво со сметаной даже незнаю... чет засмущалась я как эту смесь вообще можно выпить? Мой муж бы на это не пошел, это точно я тут не причем
А вот про пиво, я наоборот слышала только плохое... Врач нам сказала вообще исключить пиво в период планирования... Даже незнаю... я тут не причем
нам врачи тоже в один голос твердят: никакого пива, забудьте
А мой пьет безалкогольное.
Bussenka

не знаю чего так-но это из народных способов улучшения спермы
леночка-киев

Может так оно и есть, спорить не буду. но думаю что такой коктейль может привести к набору лишнего веса.
А мой муж почти каждый месяц уже в течении полутора лет сдает СГ. Что мы только не принимали, и травки и гормоны, все ни почем! Результат почти не меняется. Один раз только было улучшение после приема клостилбегита по 1табл 1 раз в день. Концентрация увеличилась с 18 млн до 50млн, и морфология улучшилась. Но этот эффект был временным, хватило всего на 2 месяца.
kisёnok
А что 18 млн это плохой результат? А морфология у вас какая? Причины такой СГ найдены? У нас вообще 10 млн, а морфология всего 5% нормальных и то я надеюсь, что у нас самих получится.
А ЭКО сделать не хотите?
Пух
У нас варикоцеле 2-3 степени. Активноподвижных 20%, слабоподвижных 20%, мертвых 60%. Мы все тоже надеялись что у нас самих получится, но результата пока нет. Уже два года активных попыток и лечения. Вчера нам сделали ИИ. Ввели мне 40млн отборных спермиков. очень счастлива Будем теперь ждать результат! Если и это не поможет будем думать про ЭКО.
А вам что врачи говорят? Возможна Б с вашей СГ?
kisёnok писал(а):

У нас варикоцеле 2-3 степени

прооперируйте и СГ может улучшиться. С вашей СГ можно ИИ делать до результата. Есть девчонки здесь, на форуме, у которых с 6-8 раза получилось.
Девочки привет.
У нас тоже была плохая СГ и варикоцеле.
Муж стал принимать
Selenium по 1 таб. х 1 раз в день
Prost Plus по 2 таб. х 3 раз в день
Tribestan по 2 таб. х 3 раз в день
Спеман по 2 таб. х 3 раз в день Это все витамины и травы.
Принимал во время еды, регульрно два месяца и результаты СГ стали неузнаваемые. Подвижных стало 76%, а живых 80%. Еще хорошо помогают грецкие орехи - 5-7 шт. в день.
Теперь очень надеемся, что получится очень счастлива
kisёnok
У нас нет варикоцеле (по-крайней мере врач смотрел и ничего не сказал), а был хр. простатит. Его вылечили, сейчас пьем травки, Верону, кефир тот и все. Она у нас плохая, сперпмиков мало (всего 10 млн), неподвижных много и нормальных всего 5% но СГ больше не сдавали. Я не хочу. Не получится до весны до будет сдавать и решать, что делать по результатам. Спешить нам некуда.
Пух
Ну если дело только в простатите, думаю скоро вы увидете улучшение. И результат не заставит себя долго ждать!
очень счастлива
Светик23
пил трибестан и спеман вместе?
я так поняла, что это взаимозаменяемые препараты
kisёnok
не знаю я в чем там дело. Мы взялись за самое явное и лекгое. Вылечили вроде (ТТТ),а больше не проверялись. Муж отсрочку выпросил ржу нимагу . Я подозреваю, что все не так просто там и такие отклонения не может давать простатит даже острый не то что хронический но с другой стороны у нас было очнь много факторов которые могли повлиять на результат, как минимум это то, что большая часть спермы пролетела мимо колбы и туда попало еле-еле достаточное кол-во для анализа вообще и второе то, то 7 дней вместо 3 не сексись. Да и куча других касающихся здоровья фкторов. Так что я себя мыслью тешу, что все должно улучшиться, а результат будем ждать с нетерпением очень счастлива
Ksenika
Сначала он пил только спеман, а потом добавил трибестан.
Результаты СГ за месяц улучшились.
Девочки, вот ещё полезная ссылочка о продуктах, улучшающих спермограмму и не только:
http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=243011#rtqwjKI1g6
Девочки, принимайте в свой клуб. Усердно планируем 5 лет, могли бы справиться быстрее если бы не невежество а порой и откровенное хамство врачей. Мужской фактор проще в диагностике, но хуже в лечении, на собственном опыте могу рассказать, как важен хороший андролог. Для улучшения сп-мы использовали многие средства, теперь лед тронулся подмигиваю
Лилло писал(а):

Девочки, принимайте в свой клуб. Усердно планируем 5 лет, могли бы справиться быстрее если бы не невежество а порой и откровенное хамство врачей. Мужской фактор проще в диагностике, но хуже в лечении, на собственном опыте могу рассказать, как важен хороший андролог. Для улучшения сп-мы использовали многие средства, теперь лед тронулся подмигиваю

:welcome:
поделись опытом, в чем конкретно в СГ была проблема и что помогло вопросик однако
Foxyk
Было очень маленькое количество, и абсолютный дрек с подвижностью, лечили всевозможными средствами 2 года и никакого результата, дошли до ЭКО+ИКСИ, опять мимо, опустили руки и чисто случайно попали к хорошему андрологу, нашли жутко запущенный простатит: антибиотики, несколько видов массажа, свечи. Сейчас пьем Спеман, Биозим, вит С, кориандр, девясил. Недавно сдали СГ, сперма улучшилась по всем показателям. Теперь будем бороться с консистенцией всем пипец
Мы тоже сейчас пьем Спеман, а еще Верону и вит. Е. После активного лечения у нас произошло ухудшение СГ с 900тыс до 1, но мы надеемся, что лечение поможет. Лилло а какое у вас сейчас количество?
ГупЁшка
В 1 мл - 72млн, в общем 216млн, самая первая была 8млн и неподвижные. А после чего у вас ухудшилась?
Часовой пояс: GMT + 3