Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки,кто знает "Верона"помогает заБ? Или ее прием ни на,что особо не влияет! У мужа СГ в норме,но хотелось,бы ее еще улучшить на период планирования!
Romaska
врачи говорят разное, андролог на эко направил, а уролог говорил самим пробовать. А лечить то толком не лечили, так всякие витамины и добавки, но советовал бросить курить
ТАТУЛЯ Z
Про Верону:
Способствует росту семенных клеток и увеличивает количество клеток Сертоли, поддерживающих функцию сперматогенеза и сохраняющих структуру сперматозоидов. Верона устраняет морфологические недостатки сперматозоидов, повышает их подвижность и увеличивает количество выделяемой спермы, благодаря чему восстанавливается плодовитость у мужчин.

Как это не влияет? Улучшает качество спермы улыбаюсь Но поможет ли заБ. - на этот вопрос нет ответа подмигиваю
У моего мужа последний анализ хуже 2-х предыдущих, все неподвижные, мы в шоке. Ему назначили только уколы, которые колят раз в месяц. Но мы не знаем стоит ли их делать, они гормональные, называются Омнадрен. Может кто-то сталкивался с таким лечением и какой результат?
И прошу еще напиши как лечили Ваших мужей и если можно по подробней, может мы полечимся по Вашей схемке.
Помогите, плиз!!!!
VoDa писал(а):

Как это не влияет? Улучшает качество спермы Но поможет ли заБ. - на этот вопрос нет ответа

Да это я читала в инструкции,я хотела узнать,так сказать на живых примерах,кто-то заБ в период приема Вероны? чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
Мы принимаем - как заБ. - отчитаюсь ржу нимагу
Привет всем!
Не помню кто спрашивал (а сейчас не могу найти) по поводу красного корня.Так вот, есть ещё один вариант его применения:25г. корня залить 0,5л. 40% спирта, дать настояться 3 недели в тёмном месте. Принимать по одной чайной ложке три раза в день.

Корень копеечника забытого (красный корень) hedysarum neglectum
Экспериментально установлена способность красного корня стимулировать нервную систему, действовать антигипнотически. Применяется для укрепления мужской силы, лечения простаты и аденомы простаты, как хорошее отхаркивающее средство при туберкулёзе лёгких, бронхите, воспалении лёгких, повышает иммунитет, физическую выносливость и обладает противоопухолевым действием. Рекомендуется как болеутоляющее, общеукрепляющее средство при острых желудочно-кишечных заболеваниях и болезнях почек, а также при малокровии, нервных и женских заболеваниях.
Я настой приготовила, начали принимать. Результаты пока не видны (только начали), но в любом случае, если интересно, я сообщу о наблюдениях. Во всяком случае настой получился красивого рубинового цвета с приятным ароматом, вполне съедобный ржу нимагу

дюдюка писал(а):

Перга оказывается производится из этой самой пыльцы. К сожалению не указано как всё это дело принимать. Может кто-нибудь знает?

Я лично на себе испробовала такой способ: смешать пыльцу с мёдом 1:1 и принимать по 1 ч. ложке в день (лучше с утра, это во время эпидемии гриппа), но, вроде, для мужчин лучше всего маточное молочко. чет засмущалась я
Девочки, подскажите плиз можно ли Верону принимать одновременно с витаминами? чет засмущалась я
Foxyk
Да, можно - мы так и делали
Девочки,помогите пожалуйста!
Сдали СГ, в принципе все более-менее нормально. Кроме агглютинации, знаю, что это плохо, но не знаю как с этим бороться нифига себе Если кто знает поделитесь инфой плз чет засмущалась я Еще у нас подвижность не дотягивает до нормы....
Нам для улучшения подвижности прописали - Спеман по 2 таблетки 3 раза в день в течении месяца, затем Спеман Форте также в течении месяца; один месяц Омник капсула по 1 в день,; обязательно витамин Е 2 раза в день все время .. и комплекс витаминов Динамизан по 1 табл в день также 2 месяца , ну а потом снова сдать анализы , но при этом дальше стараться над детишками))) надеюсь кому-нибудь поможет мой ответ)))
Для тех, кто не может найти в аптеках Спеман.
Моему мужу врач назначил Камавит форте. В его состав также входит tribulus terrestris. Я так понимаю, что это аналог Спемана.
девочки, помогите пож. мужу сделали спермограмму, дииегноз олигоастенозооспермия 2ст. кто с таким сталкиваля, скажите
стоит начинать лечить или лучше не тратить время и деньги и сразу на ЭКО??
моя врач прямо не говрит, но дает понять, что лучше сразу ЭКО
Ksenika писал(а):

олигоастенозооспермия 2ст.

а какая у вас концентрация?

Вообще стоит пересдать еще 1-2 раза - желательно в разных местах и с воздержаниме дня 4.

А сколько вы пытаетесь уже? Какие обследования ты проходила?
делали второй раз. первый раз три года назад. тогда якобы было все хорошо. а как сейчас оказалось нам ее вообще не правильно сделали (типа в один результат двух разных людей записали) уже потом узнавала многие такое говорят за эту лабораторию. а лечили то все это время меня (хотя не понятно от чего). и снимок проходимости маточных труб делала и кровь на гормоны сдавала и на контроль овуляции ходила. все хорошо. зачем только таблетки назначали ???? вот так и пытаемся три с половиной года. в субботу ездили в киев в ПАГ. там уже муж и кровь на гормоны сдал и мазок и АСАТ в эякуляте. Теперь поедем 19 за результатом
Rina123

Подскажите пожалуйста, моему мужу тоже прописали спеман, но в Киеве нигде нет росийского производства, а врач сказал только росийский пить, есть Индийский и он вроде лучше нашего отечественного, а вы какой пили? если не секрет...
У меня муж пьет индийского производства. Но как мне кажется российского и не бывает.. я на 100% не знаю, но везде где смотрела только одного производителя. Нам еще как писала советовали чередовать месяц спеман месяц спеман форте, но вот спеман форте сейчас не найти.. и в аптеках говорят что давно не было и врач на это сказал тогда продолжать пить просто спеман еще обязательно полевитамины и Омник еще прописали..
Ksenika писал(а):

девочки, помогите пож. мужу сделали спермограмму, дииегноз олигоастенозооспермия 2ст. кто с таким сталкиваля, скажите
стоит начинать лечить или лучше не тратить время и деньги и сразу на ЭКО??
моя врач прямо не говрит, но дает понять, что лучше сразу ЭКО

Вторая еще лечится. У нас еще хуже и то мы руки не опускаем и пока стимулируемся
Всем привет! У мужа алигозооспермия! Доктор назначил курс лечения, а муж не хочет принимать лекарства. Всё это химия говорит! Уговорила его лечиться травами. Но не могу определиться что же лучше принимать настой из девясила или настой из кориандра??? А может попробовать всё вместе? Главное что бы хуже от этого не было. Вместе с этим хочу начать ему давать трутневое молочко (уже нашла в Киеве 205грн за 150гр. баночку).
А также подумываю купить верону, это тоже лек.травы.
Может посоветуете, стоит ли давать две травы одновременно, с трутневым молочком и вероной?
ГупЁшка писал(а):

Вторая еще лечится. У нас еще хуже и то мы руки не опускаем и пока стимулируемся

чем лечитесь?
наши анализы будут только 19,07. а пока доктор сказал бросать курить, есть орехи, тыквенные семечки, рыбу жирную, мясо наоборот не жирное
Natalisha
Если у мужа здоровый желудок, то можно. Трутневое молоко особенно плохо влияет на желудок.
Ksenika
Начали с курса из трех антибиотиков + витаминки, гепатопротекторы, пробиотики, массаж простаты, сакская грязь (клизьмы), тыквенные семечки в виде экстрата - пепомен. Сейчас стимулируем сперматогенез: гормоны в уколах, витамин Е, Верона, пивные дрожжи, гомеопатия в уколах. СГ пересдаем 8 августа.
Ежедневно в меню мясо. Алкоголь исключили, а вот курить не бросает.
ГупЁшка
мой раньше курил кемел голубой ( типа легкий) но там смол и никотина 8-10мг (точно не помню) выкуривал сигарет 10 за день минимум. сейчас курит мальборо единичку ( смола и ни котин)
3-4 сигареты в день, ну максимум 5. испугался улыбаюсь
Мой тоже не хочет брость курить полностью. Говорит на работе вышел на 5-10 мин. покурить (причина видите ли уважительная), а так говорит выйду и как дурак буду на улице стоять
Воти пойми их
Мой бросал несколько раз, потом опять начинал. Курит когда как, когда много, а иногда и ни одной или одну. СГ повторим, потом буду давить)))
мой тоже гооврит, что ему бросить курить просто. Но курим
Когда моему мужу поставили диагноз олигоастенозооспермия так он и курить и пить бросил сразу. Результаты небольшие но есть.
Мой в начале тоже и курить и пить бросил, но со временем курить начал снова. Правда не пьет ничего, кроме безалкогольного пива. Результаты будем знать через 3 недели.
врачи говорят, что как раз пиво то с сигаретами и влияет больше всего
ну так пиво же безалкогольное
а моему врач сказал,что курение и выпивка не влияет на сперму нифига себе Так он теперь вообще крылья расправил.Кстати,говорят,хороший врач-многим помог опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3