Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Подскажите пожалуйста, моему мужу тоже прописали спеман, но в Киеве нигде нет росийского производства, а врач сказал только росийский пить, есть Индийский и он вроде лучше нашего отечественного, а вы какой пили? если не секрет...
У меня муж пьет индийского производства. Но как мне кажется российского и не бывает.. я на 100% не знаю, но везде где смотрела только одного производителя. Нам еще как писала советовали чередовать месяц спеман месяц спеман форте, но вот спеман форте сейчас не найти.. и в аптеках говорят что давно не было и врач на это сказал тогда продолжать пить просто спеман еще обязательно полевитамины и Омник еще прописали..
Ksenika писал(а):

девочки, помогите пож. мужу сделали спермограмму, дииегноз олигоастенозооспермия 2ст. кто с таким сталкиваля, скажите
стоит начинать лечить или лучше не тратить время и деньги и сразу на ЭКО??
моя врач прямо не говрит, но дает понять, что лучше сразу ЭКО

Вторая еще лечится. У нас еще хуже и то мы руки не опускаем и пока стимулируемся
Всем привет! У мужа алигозооспермия! Доктор назначил курс лечения, а муж не хочет принимать лекарства. Всё это химия говорит! Уговорила его лечиться травами. Но не могу определиться что же лучше принимать настой из девясила или настой из кориандра??? А может попробовать всё вместе? Главное что бы хуже от этого не было. Вместе с этим хочу начать ему давать трутневое молочко (уже нашла в Киеве 205грн за 150гр. баночку).
А также подумываю купить верону, это тоже лек.травы.
Может посоветуете, стоит ли давать две травы одновременно, с трутневым молочком и вероной?
ГупЁшка писал(а):

Вторая еще лечится. У нас еще хуже и то мы руки не опускаем и пока стимулируемся

чем лечитесь?
наши анализы будут только 19,07. а пока доктор сказал бросать курить, есть орехи, тыквенные семечки, рыбу жирную, мясо наоборот не жирное
Natalisha
Если у мужа здоровый желудок, то можно. Трутневое молоко особенно плохо влияет на желудок.
Ksenika
Начали с курса из трех антибиотиков + витаминки, гепатопротекторы, пробиотики, массаж простаты, сакская грязь (клизьмы), тыквенные семечки в виде экстрата - пепомен. Сейчас стимулируем сперматогенез: гормоны в уколах, витамин Е, Верона, пивные дрожжи, гомеопатия в уколах. СГ пересдаем 8 августа.
Ежедневно в меню мясо. Алкоголь исключили, а вот курить не бросает.
ГупЁшка
мой раньше курил кемел голубой ( типа легкий) но там смол и никотина 8-10мг (точно не помню) выкуривал сигарет 10 за день минимум. сейчас курит мальборо единичку ( смола и ни котин)
3-4 сигареты в день, ну максимум 5. испугался улыбаюсь
Мой тоже не хочет брость курить полностью. Говорит на работе вышел на 5-10 мин. покурить (причина видите ли уважительная), а так говорит выйду и как дурак буду на улице стоять
Воти пойми их
Мой бросал несколько раз, потом опять начинал. Курит когда как, когда много, а иногда и ни одной или одну. СГ повторим, потом буду давить)))
мой тоже гооврит, что ему бросить курить просто. Но курим
Когда моему мужу поставили диагноз олигоастенозооспермия так он и курить и пить бросил сразу. Результаты небольшие но есть.
Мой в начале тоже и курить и пить бросил, но со временем курить начал снова. Правда не пьет ничего, кроме безалкогольного пива. Результаты будем знать через 3 недели.
врачи говорят, что как раз пиво то с сигаретами и влияет больше всего
ну так пиво же безалкогольное
а моему врач сказал,что курение и выпивка не влияет на сперму нифига себе Так он теперь вообще крылья расправил.Кстати,говорят,хороший врач-многим помог опаньки ...
Цитата:

Пиво, вино, крепкие алкогольные напитки увеличивают уровень ЭСТРОГЕНОВ, а потому вовсе не показаны мужчине, для которого важны показатели спермы. Кроме того, эстрогенной активностью обладают пшеничные отруби, крестоцветные (кочанная капуста, брюссельская, цветная, брокколи) и бобовые.

Девочки почитайте про ТРИБЕСТАН. Это лучше чем все ваши другие лекарства. У моего мужа год назад поставили диагноз вторичное бесплодие (сыну 9 лет). Город у нас небольшой, хороших специалистов почти нет. Лечили всем, что нравилось мне и верону пил и спеман, но результат был не очень хороший, то количество ужасное, то подвижных почти нет. Решила сама в Интернете покопаться, нашла статью про трибестан. Купила и заставила пить, а этот трибестан ище и спортсмены употребляют, он не гормональный но очень быстро нормализует гормональный фон. Еще целый месяц нужно пить, а у меня уже две полоски на тесте. Он конечно дорогой 1 п. - 950 руб, но это того стоит я думаю. Весь курс лечения 3 месяца. Увеличивает подвижность сперматазоидов и количество. В статье даже приводятся конкретные примеры, как пить, как и почему назначали. Кто-то видно научную работы выставил.
Девочки, ни у кого из ваших мужей не было связи между приемом Вероны и набором веса?
Я вот думаю ,что прерывать не хочется то .результат то есть ,может на Спеман перейти? Кто нибудь менял препараты? Можно это делать?
Uma
я не знаю на счёт прибавления веса,но у нас на Верону была аллергия.
Всем привет! Пересдали спермограмму.
Количество в 1 мл.-25млн раньше-10 млн.
Количество во всем эякуляте-135 млн. раньше-70 млн.
Давала мужу принимать витамин Е- 2 раза вдень по 1 таб., фолиевую кислоту-2 раза в день по 1 таб. В чай добавляю сироп шиповника и настойку женьшеня.Вечером ест смесь из кураги,изюма, инжира, орехов, меда и сока алое. При нашем диагнозе, олигоастенозооспермия, это результат. Надеюсь кому-нибудь поможет.
Uma писал(а):

Девочки, ни у кого из ваших мужей не было связи между приемом Вероны и набором веса?
Я вот думаю ,что прерывать не хочется то .результат то есть ,может на Спеман перейти? Кто нибудь менял препараты? Можно это делать?

мой муж уже 3 месяц принимает верону, с весом все ок я тут не причем
может у твоего какая-то другая причина изменения веса вопросик однако чет засмущалась я
Девушки, а мы еще начали пить витамины относящиеся к продуктам пчелиного производства если можно так сказать)) я уже не однократно слышала от знакомых и недавно по телевизору и решила попробовать сама. Купила Трутневое молочко и Маточное молочко. Пьем и я и муж... Трутневое молочко в аптеке не нашла, а в Интернете есть, в виде драже.. а Маточное молочко есть в аптеках, оно называется Апилак. В Интернете очень много информации об этих витаминах. Посмотрите, может кому пригодится. О своих впечатлениях не можем сказать пока, т.к. только третий день употребляем))) Для себя я решила что вообще будем периодически пить эти витамины для общего укрепления и омоложения организма))))
моему мужу врач сказал побольше орехов и тыквенные семечки. Мед сказал пока не надо, не пойму почему
Foxyk писал(а):

верону, с весом все ок Rolling Eyes
может у твоего какая-то другая причина изменения веса Question Embarassed

Да вроде нет, режим питания и жизни в принципе тот же, попробую на другие препараты перейти
Ksenika писал(а):

кто-то пил мед разбавлением с пчелинйо пыльцой

пили. ничего существенного не произошло
Девочки, может я писала уже в этой темке, попробуйте трутневое молочко, в инете много инфы про него, помогает многим. Врачи скептически настроены, но если другое не помогает, пробовать надо все, время идет.
KARINKA всем пипец
зачем же его пить то советуют?
Натуся74 трутневое в аптеке прдается?
Мы трутневое молочко в интернет-магазине заказывали. "Тенториум". О результатах смогу сказать только недели через 3, только начали пить.
девочки, а этот кефир с гриба молочного помогает никто не пробовал? мой пьет и верит в это (я нет но пусть пьет). результатов пока нет но мы и не пробовали пока. А еще лупит Верону, травку для сперматогенеза, курить (Слава Богу) бросил, только пивко иногда. И кстати, не знаю от Вероны ли или, скорей всего, от того что курить бросил наш вес увеличился на 12 кг и стал наконец-то нормальным. ржу нимагу
Пух писал(а):

девочки, а этот кефир с гриба молочного помогает никто не пробовал? мой пьет и верит в это (я нет но пусть пьет).

Пух, а ему кто-то сказал, что помогает?
У нас наоборот: я пью, а он нет. Если помогает, может заставлять моего мужа пить его тоже?
Часовой пояс: GMT + 3