Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну убей! йоу у меня ж все путаеться про всех! ржу нимагу ну и я как то не подумала, вы ж были Б! чет засмущалась я чет засмущалась я
Нинель
а у нас и СГ раньше была лучше намного ржу нимагу теперь опять исправляем, что с ней случилось не знаю
VoDa
та она ж в каждом месяце по разному, вот так и получаеться! подмигиваю
Ой, можно и я отвечу? чет засмущалась я
Нам помогли такие продукты: грецкие орехи, чернослив, сметана, морепродукты (мидии, рыба), пчелиные продукты (пыльца, перга), и еще Верону принимаем. Последний результат - Нормозооспермия, а раньше были проблемки с подвижностью (много неподвижных), и с дегенеративными.

добавлено спустя 1 минуту:

А, да, и еще перепелиные яйца
Alisа
Скажите пожалуйста а где вы покупали пергу??? вопросик однако
Мой муж пил и ел вот что:
Верона, вит.Е, фол. к-та, Селен-актив, Дуовит для мужчин (или Триовит чет засмущалась я - не помню я тут не причем ) + зелень, орехи, морковь с чесноком (салатик такой все знают), сметана, грейпфрут.
zveta0
я покупала на Владимирском рынке, но еще слышала, что есть в Киеве музей пчеловодства, и там это все тоже есть, может даже и дешевле. Только не знаю, где это. Мы еще хотели маточное молочко - оно считается самое полезное из этого всего, но у бабули было по 500 грн за 15 г - как-то уж слишком, надо еще поискать где-то.
Девчонки, еще здорово трутневое молочко помогает, я своему мужу купила, можно также маточное молочко и пергу пить, только их строго натощак и рассасывать во рту за 30 мин. до еды, т.к. если их запивать водой они свои целебные св-ва теряют и будут как продукт питания.Их можно в пчелиной аптеке купить.Многим помогло-поможет и нам!@@@
А какой врач занимается проблемами по СГ? Андролог или уролог? Мне просто нужно знать к кому мужа записывать. Кстати, Спемана нет нигде (если кто знает где его в Киеве можно купить, подскажите пожалуйста). Купила сегодня Верону, Дуовит для мужчин, еще пьет травку для сперматогенеза (брали у того же кто мне от поликистоза дает). Ходил в пятницу к врачу-урологу показывал результаты мазка и СГ. По мазку сказл, что большое кол-во кокки это нормально!!! нифига себе Подскажите пожалуйста, это врачу просто в лом было что-то назначать или это действительно нормально и ненормальная я, которой эти кокки жить мешают (в прямом смысле слова). Теперь вот думаю стоит ли мужа еще раз отправлять к другому врачу, просто боюсь чтобы тож самое не сказали, им же параллельно не их жены мучаются пипец . По-поводу СГ, сказал, что он не понимает но она не такая уж и плохая (ага, как же, просто образцовая) и ему нужно бегать чтобы не было медлительных. А по-поводу лейкоцитов повышенных сказал, что нужно делать УЗИ дабы посмотреть от чего это и по-поводу уреаплазмы, сказал что в канале ее нет и нужно смотреть глубже но анализ не сделал. А что такое сотреть глубже и пардон, в какое место смотреть надобно? Короче, я в шоке от врача... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ну снова не в ту темку написала, прошу прощения, пост сейчас скопирую туда куда надо чет засмущалась я
Где купить в Киеве Спеман?
Уже обзвонила много аптек, нигде нет!
Его могли снять с производства. В омске спемана давно нет. есть спеман-форте. хотя, всё могло уже измениться.
Я покупала спеман пол года назад в обычной апреке
Не знаю, как в Киеве, а в Москве он есть почти в любой аптеке. Я купила в 36.6. И именно Спеман, не Форте.
Девочки, а сколько стоит у вас Спеман?
я была в трёх аптеках, и у нас даже Вероны нет...Хотя она(аптекарь) сказала,что должно быть... я тут не причем
привет девчонки... Сдали с мужем спермограмму, и окозалось что в ней большое количество слизи. Не подскажите с чем это может быть связано, и как от нее избавиться.. заранее большое спасибо..
Vitaminka спасибо за ответ, все перечитала, но так и не нашла как бороться со слизью.., потому что в принцыпе воспаления нет, лейкоцитов 3-7 в п/з при норме 4-6 в п/з. А вот вязкость высокая и большое количество слизи уже не в одной спермограмме присутствует.
Что делать ума не приложу... может кто подскажет. вопросик однако
toruta писал(а):

потому что в принцыпе воспаления нет, лейкоцитов 3-7 в п/з при норме 4-6 в п/з. А вот вязкость высокая и большое количество слизи уже не в одной спермограмме присутствует

Чтобы точно исключить воспаление- надо сдать секрет простаты. У нас в СГ лейкоциты были 3-8, а в секрете 15-20. Вот те и воспаление. Правда не знаю- вылечили мы его в конце концов или нет.

Как вариант еще пересдать в другой лабе- ведь эта слизь - один увидет- другой нет. Потом много е зависит от других показателей- концентрацияя, морфология и подвижность.

А какое у вас время разжижения - в норме или нет? Вязкость?
в другой лабаратории пересдать нужно, для подтверждения рез-та, но если много слизи в первом рез-те, то ни куда она не денется и вовтором, избавиться он неё нетак-то просто, нужно обязательно обращаться к андрологу.
Как вариант можно попробовать попоить мужа девясилом, но только после консультации с врачом, нужно выяснить причину возникновения слизи!!!!
Девочки, муж пропил курс Вероны. Результат, по ощущениям: говорит, что стали сниться эротич. сны и увеличилось желание. очень счастлива Я же могу сказать, что кол-во спермы увеличилось, она стала значительно гуще, и изменился цвет... СГ будем сдавать в конце мая (если не увильнёт (муж от этой процедуры)).
Ещё сегодня накупила: цветочной пыльцы и перги, будем пробовать. Перга оказывается производится из этой самой пыльцы. К сожалению не указано как всё это дело принимать. Может кто-нибудь знает?
Лота
огромное спасибо за личное сообщение.
в том то и проблема, что мы не можем выяснить причину этого воспаления..., оно то есть, то его нет..., планируем и лечимся уже 2 года. Перечитали кучу литературы и инета...
В начале ситуация вообще была на гране краха.. все было очень плохо, можно сказать даже ужастно, кол-ва вообще не было (1-4 в п/з), подвижных 0, ну и так далее, в результате диагноз Астенозооспермия и Олигозооспермия. рыдаю

Но русские не здаются ржу нимагу и за два года усердного лечения мы добились, ка я считаю отличных результатов
- кол-во 35 млн/мл.
- время разжижения 60 мин.
объем 3,3
вязкость 5,0
рН 8-9
прогресивных 10%
медленно прогресивных 24%
медленно качающиеся 3%
неподвижные 63%
аглютинация нет
лейкоциты 3-7 в п/з
Диагноз Астенозооспермия (в материале большое количество слизи)

Извиняюсь за длинную предисторию

добавлено спустя 1 минуту:

завтра муж собирается к своему врачу... посмотрим завтра что он нам скажет

И будем продолжать борьбу подмигиваю
Кто может подсказать как улучшить морфологию спермиков?
Romaska

А какие у вас показатели по морфологии? Просто у нас тоже морфология хромает.
Муж пол года принимал всякие там добавки, витамины и т.д, короче изменений никаких грущу
Руня у нас 97 % дегенеративных грущу
Romaska

У вас ещё не так плохо, а у нас всего 1% нормальных, соответственно 99% дегенеративных. грущу А вы где сдавали СГ в Тарту или Таллинне?

Но я так поняла, что у вас были беременности и не одна. Так что у вас неплохие шансы подмигиваю

Мне врач даже с нашими показателями сказал, что есть возможность Б.
Руня да, беременности у нас было 4 беременности уже и все неудачные. Вот я и думаю, может это из-за плохих сперматозоидов. СГ сдавали в Тарту
Romaska

Ясно, мы тоже сдавали в Тарту. У нас тоже была одна ЗБ 4 года назад. Из-за плохой морфологии велик процент патологий рыдаю
Руня а что вам врачи говорят, чем лечат?
Часовой пояс: GMT + 3