Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
KARINKA понятно, а я так надеялась, когда читала аннотацию к трибестану, думала прям наше спасение. Мы вот тоже готовимся к ЭКО.

Я еще читала в инете про дозировки витаминов для улучшения спермы, дозировки переписала, а источник не запомнила. Так вот там было сказано, что ежедневно мужчина должен получать:
1.Витамин С -1000mg
2.Zink -75mg
3.Vitamin E - 400-800 I.U.
4.L-Arginine
5.Multivitamins

Накупила своему витамин в соответствии с этими дозировками и еще даю Спеман 2таб. 3 раза в день. Кормлю грецкими орехами с мёдом.
СГ пока не сдавали, далеко очень ехать до лаборатории. Но планируем скоро поехать, вот тогда и увидим есть ли улучшения я тут не причем
motorolla
Я тоже когда то видела такой список витаминов (только без мультивитаминов)
Но мне кажется лучше пить немного в меньшей дозе, передозировка так же плоха как и нехватка, особенно если ты даешь еще и мультивитамины, там тоже все это есть (только в меньшей дозе)
Мой муж пил С-1000 и у него началась аллергия, так что дозу уменьшили до С-250 (я покупала шипучий витамин С, очень удобно его разводить).
А про Е, советуют или 200 или 400. В инструкции к нему есть фраза "При приеме препарата в высокой дозе (свыше 400 мг в сутки в течение длительного времени) возможны: диспепсия, чувство усталости, общая слабость, головная боль."
А как мне объяснили в аптеке, лучше всего брать вит Е фирмы ЗЕНТИВА (VITAMIN E-ZENTIVA®). Там сам витамин растворен в масле и поэтому лучше всего усваивается организмом.
Удачи чет засмущалась я
Anchik спасибо! А я как раз все витамины купила ему, и в том числе мультивитамины, что как раз эти все дозировки один в один. Пока пил никаких аллергических реакций, а чувство усталости у него пожизненное состояние, работает много да еще и учится параллельно. Поэтому нагрузки сказываются на состоянии.

Мне вот что хотелось бы узнать, если давать витамины, то в течение которого времени? Наверное месяца 3 по идее, чтоб спермики новые созрели? А потом перерыв, но пять же на сколько перерыв делать?

Я сегодня заказала Трибестан. Если у кого-то мужья принимали этот препарат, то параллельно с витаминами или витамины на это время прекращали принимать? Просто не хочется переусердствовать, а передозировкой можно тоже ого-го как навредить.
motorolla
Дамаю принимать надо и правда месяца 3, а перерыв как мин. месяц
Девочки!Так я так и не поняла!Когда начинает действовать эта верона и витамины?Сразу или когда спермики обновятся? чет засмущалась я я тут не причем
клеопатра
конечно не сразу - тем более Верона это на травках - думаю начнет действовать только после курса лечения подмигиваю
motorolla
Хотела написать, что это американские ученые советуют такие огромные дозировки и увидела, что ты из штатов.

ДействительНО. на витамин с может быть аллергия. Мой муж пил по 500 два раза в день. он их как конфеты ест.

Ну одна СГ ведь непоказательна. просто мы раз 5 сдавали и у нас всегда примерно так. а один раз еще может быть случайностью.

клеопатра
Трудно сказать когда она начнет действовать и начнет ли вообще эта Вернона. но факт в том, что отказ или сведение к минимуму алкоголя и сигарет - сразу улучшает и качество и подвижность.

Мы вот как-то были на празднике в чеверг- перебрали лишнего, а сдали СГ во вторник- там все спермики уроды и стоят на месте.
клеопатра
В том то и дело, что тебе врядли кто скажет точно когда все это подействует. Если по логике - то должен пройти полный цикл обновления спермы (если не ошибаюсь он 72 дня). Но ее качество зависит от очень многих факторов и как уже написала KARINKA все лечение можно свести на нет за 1 день.
Желательно не пить, не курить, избегать стрессов и высыпаться. В общем вести тот самый пресловутый "правильный образ жизни". Многие еще советуют избегать перегрева, тоесть не ходить в баню, хотя на руси - баня из покон веков была обычным явлением и на рождаемость она ни как не влияла.
Девочки!Может кому сгодится!Нашла в газете здоровье!
При малоподвижности сперматозоидов!
1.Пить сок сурепки по 20-30 мл 4 раза в день после еды
2.Пить по 200г 3-4 раза в день чай из шишек хмеля
3.1/2 ч.л.корня копытня на 200мл кипятка-парить на водяной бане 30 минут,принимать по 1 ст.ложке 5-6 раз в день
4.Принимать по 40 капель настойки пиона уклоняющегося 3 раза в день или настой календулы лекарственной:цветки и цветочные корзинки-по 1 ч л на 1/2 стакана теплой воды 3 раза в день за 30 минут до еды.Лечение проводить в течении 1-3 месяцев,чередуя настойки через 10 дней.
Мой муж пьет Верону в течение недели. Я сама "прописала" ему, почитав эту темку. Ему казалось, что спермы мало выделяется, а мне - что редко ПА бывают ржу нимагу
Сейчас говорит, что Верона уже начала действовать - ему стало "больше хотеться". Что и хотелось мне получить в результате чет засмущалась я . (Да и спермы стало, вроде, побольше я тут не причем )
Девочки, меня смутило, что вы пишете, что Спеман снят с производства! нифига себе Моему мужу прописали и в наших аптеках его просто завались, даже в самой маленькой Спеман есть... Уж не потделки ли это??? нифига себе
Gala_2
мы токо 4 день пъем - пока вроде все как и прежде
Фрея
В одной аптеке мне сказали что он снят с производства-а в других что он не прошел лицензию подмигиваю Я больше склоняюсь к второму варианту-так как в Росси препарат есть подмигиваю
Муж пропил одну баночку Спемана и после этого не могу нигде купить! Наверно куплю Верону. Но кстати после Спемана был результат - больше желания появилось чет засмущалась я Еще пьет фольку+Селен. Где-то вычитала)))) Всем удачки!!!!!!! И меньше заморачивайтесь! Все проблемы от нашей головы, как можно меньше надо думать)))) но это мое субьективное мнение
Удивлена,что мужчине вредно принимать ГОРАЧИЙ душь или ванну. нифига себе Говорят,от этого ухудшается качество спермы. Значит,если мой муж любит попариться,то бебички нам не видать??? грущу После работы не намоешься холодной водой! И что же нам делать??? грущу
Schatz писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Он же не каждый день в бане? улыбаюсь

Но,каждый день в горычен душе! блым блым

Ну что ты называешь горячим? Сколько градусов? Не кипятком же он моется и не постоянно достоинство своё поливает.
Все мужчины моются .. и не думаю, что холодной водой и все имеют детишек, так что не заморачивайся лишний раз! Всё гораздо проще порой. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (03.10.2009 20:52), всего редактировалось 1 раз
девочки,сколько по времени надо пить девясил?
Фрея писал(а):

вы пишете, что Спеман снят с производства!

я думаю имелось ввиду, проходит перерегистрацию.
Такое со всеми медикаментами случается. Тогда он временно может отутствовать в аптеках.
Девочки приветики! Хочу поделиться нашими результатами лечения. Муж пропил 3 месяца витамины, потом купили ему Спеман, который он пил примерно 2 месяца, затем решила я его перевести на Трибестан. Трибестан пил 1,5 месяца плюс давала ему грецкие орехи с козьим молоком в течение 30-ти дней. Кстати, пьет его до сих пор, даже лучше себя чувстует, по его словам, не такой усталости, как до его приема.
Сегодняшие результаты спермограммы сказать что поразили меня, это ничего не сказать. Я просто в шоке. У него с 9,0 млн/мл количество спермиков выросло аж до 35 млн/мл и это при том, что воздержание у него было всего 1,5 дня перед сдачей. Все показатели очень хорошие. Так что все мои усилия не прошли даром. А наш доктор вообще говорил, что муж никогда не сможет прыгнуть выше 20 миллионов на миллилитр,ни при каких обстоятельствах. Вышло, что ошибался.
Вот такая у нас радость очень счастлива ! И все это только благодаря этой темке. Всем огромноейшее спасибо за советы!
Schatz, а почему такие крайности??? или холодная или париться?? Пусть просто помоется тёплой водой.
По-моему чем-то надо жертвовать.. и если хочеться очень ребёнка (а вам уже не 20 и даже не 25) то стоит задуматься что важнее, ванная, сауна или ребёнок.

ещё одно средство - каждое утро мёд с пыльцой . Немного , чтобы аллергии не было. Пол ложески хватит (мёд пол чайной ложески и сколкьо прилипнет пыльцы)
motorolla
Ой - как вы меня обрадовали. А то у нас за пол года резко упало колличество спермиков - значит их можно восстановить? Уряяяя!!!! ржу нимагу
А какие витаминки принимал муж?
Девочки, ещё хвалят Спермактин, мой сейчас пьёт, вот только
проблема, что у нас в Белоруссии не продают, мне из Москвы везли.
Также нам прописали Верону, Мумиё, поливитамины, Простанорм.
VoDa

Я раньше в этой же теме писала какие витамины, не сочтите за неуважение, просто сейчас спешу и не помню куда задевала эту бумажку. Посмотрите в этой тмке на предыдущих страничках мои посты.
Я ему покупала мультивитамины с минералами и докупала конкретно, недостающие в этом комплексе, так чтобы получалось, необходимое количество. Пил он их 3 месяца. Затем отмена. Ну и конечно же Спеман и Трибестан. 3 раза в неделю заставляла его бегать вокруг дома с собакой.
И обязательно грецкие орехи, чем больше, тем лучше!!!!
Девочки, еще очень хорошо помогают перепелиные яйца по 5 штучек натощак с каким-то соком. И беремешкам подходят и просто все полезны. В них не может быть сальмонеллы(что не маловажно) и они не вызывают диатез.

http://eggs.by.ru/aptechka.shtml

http://medinfo.com.ua/presscenter/articles/digestion/itm/79/
Нам тоже орехи грецкие помогли, витаминки, лечение, всякие полезные вкусняшки ну и спорт
Девочки, у кого-нибудь муж принимал СпермАктин? Каких результатов добились? Нам вот прописал врач, но что-то стоит он у нас больно дорого, 3500р опаньки ... Хочется верить что результат оправдывает такую цену.
VoDa пожалуйста очень счастлива !
Да,еще забыла написать, что орехи он ел грецкие где-то по пол-стакана( а желательно стакан) в день и запивал его козьим молоком и так в течение 30-ти дней, потом я молоко перестала покупать, а оставила в рационе только орехи и Трибестан (ну и конечно побольше ему давайте протеинов,мяса вообщем побольше и если любит давайте сметану). Мой сметану не ест, зато хоть козье молоко пил, хоть оно и противное до невозможности.
motorolla
Мой козье не пьет - только коровье - не знаю полезно ли это. купила мумие. хочу еще купить пыльцу. Пьем Верону и витамины - посмотрим на результат
VoDa
тю, а у вас что проблемы с этим я тут не причем
Нинель
Приехали - отстала ты от жизни мадам, иди в темку Спермограмма
Часовой пояс: GMT + 3