А какой врач занимается проблемами по СГ? Андролог или уролог? Мне просто нужно знать к кому мужа записывать. Кстати, Спемана нет нигде (если кто знает где его в Киеве можно купить, подскажите пожалуйста). Купила сегодня Верону, Дуовит для мужчин, еще пьет травку для сперматогенеза (брали у того же кто мне от поликистоза дает). Ходил в пятницу к врачу-урологу показывал результаты мазка и СГ. По мазку сказл, что большое кол-во кокки это нормально!!!

Подскажите пожалуйста, это врачу просто в лом было что-то назначать или это действительно нормально и ненормальная я, которой эти кокки жить мешают (в прямом смысле слова). Теперь вот думаю стоит ли мужа еще раз отправлять к другому врачу, просто боюсь чтобы тож самое не сказали, им же параллельно не их жены мучаются

. По-поводу СГ, сказал, что он не понимает но она не такая уж и плохая (ага, как же, просто образцовая) и ему нужно бегать чтобы не было медлительных. А по-поводу лейкоцитов повышенных сказал, что нужно делать УЗИ дабы посмотреть от чего это и по-поводу уреаплазмы, сказал что в канале ее нет и нужно смотреть глубже но анализ не сделал. А что такое сотреть глубже и пардон, в какое место смотреть надобно? Короче, я в шоке от врача...
добавлено спустя 2 минуты:
Ну снова не в ту темку написала, прошу прощения, пост сейчас скопирую туда куда надо