Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна писал(а):

Он же не каждый день в бане? улыбаюсь

Но,каждый день в горычен душе! блым блым

Ну что ты называешь горячим? Сколько градусов? Не кипятком же он моется и не постоянно достоинство своё поливает.
Все мужчины моются .. и не думаю, что холодной водой и все имеют детишек, так что не заморачивайся лишний раз! Всё гораздо проще порой. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (03.10.2009 20:52), всего редактировалось 1 раз
девочки,сколько по времени надо пить девясил?
Фрея писал(а):

вы пишете, что Спеман снят с производства!

я думаю имелось ввиду, проходит перерегистрацию.
Такое со всеми медикаментами случается. Тогда он временно может отутствовать в аптеках.
Девочки приветики! Хочу поделиться нашими результатами лечения. Муж пропил 3 месяца витамины, потом купили ему Спеман, который он пил примерно 2 месяца, затем решила я его перевести на Трибестан. Трибестан пил 1,5 месяца плюс давала ему грецкие орехи с козьим молоком в течение 30-ти дней. Кстати, пьет его до сих пор, даже лучше себя чувстует, по его словам, не такой усталости, как до его приема.
Сегодняшие результаты спермограммы сказать что поразили меня, это ничего не сказать. Я просто в шоке. У него с 9,0 млн/мл количество спермиков выросло аж до 35 млн/мл и это при том, что воздержание у него было всего 1,5 дня перед сдачей. Все показатели очень хорошие. Так что все мои усилия не прошли даром. А наш доктор вообще говорил, что муж никогда не сможет прыгнуть выше 20 миллионов на миллилитр,ни при каких обстоятельствах. Вышло, что ошибался.
Вот такая у нас радость очень счастлива ! И все это только благодаря этой темке. Всем огромноейшее спасибо за советы!
Schatz, а почему такие крайности??? или холодная или париться?? Пусть просто помоется тёплой водой.
По-моему чем-то надо жертвовать.. и если хочеться очень ребёнка (а вам уже не 20 и даже не 25) то стоит задуматься что важнее, ванная, сауна или ребёнок.

ещё одно средство - каждое утро мёд с пыльцой . Немного , чтобы аллергии не было. Пол ложески хватит (мёд пол чайной ложески и сколкьо прилипнет пыльцы)
motorolla
Ой - как вы меня обрадовали. А то у нас за пол года резко упало колличество спермиков - значит их можно восстановить? Уряяяя!!!! ржу нимагу
А какие витаминки принимал муж?
Девочки, ещё хвалят Спермактин, мой сейчас пьёт, вот только
проблема, что у нас в Белоруссии не продают, мне из Москвы везли.
Также нам прописали Верону, Мумиё, поливитамины, Простанорм.
VoDa

Я раньше в этой же теме писала какие витамины, не сочтите за неуважение, просто сейчас спешу и не помню куда задевала эту бумажку. Посмотрите в этой тмке на предыдущих страничках мои посты.
Я ему покупала мультивитамины с минералами и докупала конкретно, недостающие в этом комплексе, так чтобы получалось, необходимое количество. Пил он их 3 месяца. Затем отмена. Ну и конечно же Спеман и Трибестан. 3 раза в неделю заставляла его бегать вокруг дома с собакой.
И обязательно грецкие орехи, чем больше, тем лучше!!!!
Девочки, еще очень хорошо помогают перепелиные яйца по 5 штучек натощак с каким-то соком. И беремешкам подходят и просто все полезны. В них не может быть сальмонеллы(что не маловажно) и они не вызывают диатез.

http://eggs.by.ru/aptechka.shtml

http://medinfo.com.ua/presscenter/articles/digestion/itm/79/
Нам тоже орехи грецкие помогли, витаминки, лечение, всякие полезные вкусняшки ну и спорт
Девочки, у кого-нибудь муж принимал СпермАктин? Каких результатов добились? Нам вот прописал врач, но что-то стоит он у нас больно дорого, 3500р опаньки ... Хочется верить что результат оправдывает такую цену.
VoDa пожалуйста очень счастлива !
Да,еще забыла написать, что орехи он ел грецкие где-то по пол-стакана( а желательно стакан) в день и запивал его козьим молоком и так в течение 30-ти дней, потом я молоко перестала покупать, а оставила в рационе только орехи и Трибестан (ну и конечно побольше ему давайте протеинов,мяса вообщем побольше и если любит давайте сметану). Мой сметану не ест, зато хоть козье молоко пил, хоть оно и противное до невозможности.
motorolla
Мой козье не пьет - только коровье - не знаю полезно ли это. купила мумие. хочу еще купить пыльцу. Пьем Верону и витамины - посмотрим на результат
VoDa
тю, а у вас что проблемы с этим я тут не причем
Нинель
Приехали - отстала ты от жизни мадам, иди в темку Спермограмма
VoDa
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну убей! йоу у меня ж все путаеться про всех! ржу нимагу ну и я как то не подумала, вы ж были Б! чет засмущалась я чет засмущалась я
Нинель
а у нас и СГ раньше была лучше намного ржу нимагу теперь опять исправляем, что с ней случилось не знаю
VoDa
та она ж в каждом месяце по разному, вот так и получаеться! подмигиваю
Ой, можно и я отвечу? чет засмущалась я
Нам помогли такие продукты: грецкие орехи, чернослив, сметана, морепродукты (мидии, рыба), пчелиные продукты (пыльца, перга), и еще Верону принимаем. Последний результат - Нормозооспермия, а раньше были проблемки с подвижностью (много неподвижных), и с дегенеративными.

добавлено спустя 1 минуту:

А, да, и еще перепелиные яйца
Alisа
Скажите пожалуйста а где вы покупали пергу??? вопросик однако
Мой муж пил и ел вот что:
Верона, вит.Е, фол. к-та, Селен-актив, Дуовит для мужчин (или Триовит чет засмущалась я - не помню я тут не причем ) + зелень, орехи, морковь с чесноком (салатик такой все знают), сметана, грейпфрут.
zveta0
я покупала на Владимирском рынке, но еще слышала, что есть в Киеве музей пчеловодства, и там это все тоже есть, может даже и дешевле. Только не знаю, где это. Мы еще хотели маточное молочко - оно считается самое полезное из этого всего, но у бабули было по 500 грн за 15 г - как-то уж слишком, надо еще поискать где-то.
Девчонки, еще здорово трутневое молочко помогает, я своему мужу купила, можно также маточное молочко и пергу пить, только их строго натощак и рассасывать во рту за 30 мин. до еды, т.к. если их запивать водой они свои целебные св-ва теряют и будут как продукт питания.Их можно в пчелиной аптеке купить.Многим помогло-поможет и нам!@@@
А какой врач занимается проблемами по СГ? Андролог или уролог? Мне просто нужно знать к кому мужа записывать. Кстати, Спемана нет нигде (если кто знает где его в Киеве можно купить, подскажите пожалуйста). Купила сегодня Верону, Дуовит для мужчин, еще пьет травку для сперматогенеза (брали у того же кто мне от поликистоза дает). Ходил в пятницу к врачу-урологу показывал результаты мазка и СГ. По мазку сказл, что большое кол-во кокки это нормально!!! нифига себе Подскажите пожалуйста, это врачу просто в лом было что-то назначать или это действительно нормально и ненормальная я, которой эти кокки жить мешают (в прямом смысле слова). Теперь вот думаю стоит ли мужа еще раз отправлять к другому врачу, просто боюсь чтобы тож самое не сказали, им же параллельно не их жены мучаются пипец . По-поводу СГ, сказал, что он не понимает но она не такая уж и плохая (ага, как же, просто образцовая) и ему нужно бегать чтобы не было медлительных. А по-поводу лейкоцитов повышенных сказал, что нужно делать УЗИ дабы посмотреть от чего это и по-поводу уреаплазмы, сказал что в канале ее нет и нужно смотреть глубже но анализ не сделал. А что такое сотреть глубже и пардон, в какое место смотреть надобно? Короче, я в шоке от врача... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ну снова не в ту темку написала, прошу прощения, пост сейчас скопирую туда куда надо чет засмущалась я
Где купить в Киеве Спеман?
Уже обзвонила много аптек, нигде нет!
Его могли снять с производства. В омске спемана давно нет. есть спеман-форте. хотя, всё могло уже измениться.
Я покупала спеман пол года назад в обычной апреке
Не знаю, как в Киеве, а в Москве он есть почти в любой аптеке. Я купила в 36.6. И именно Спеман, не Форте.
Девочки, а сколько стоит у вас Спеман?
Часовой пояс: GMT + 3