Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эхх, напрасно сделала аборт, раз Бог дал надо было оставлять, кто знает может больше не будет Б??? (тьфу-тьфу). Я делала 1-й А, прошло 7 лет, а детей нет... рыдаю (правда я предохранялась). Теперь в течении года пытаюсь забеременеть,2 мес. назад была ЗБ, может быть это расплата за тот первый А??? рыдаю
А мужу пить надо бросить обязательно, да и курить желательно! Всё это ухудшает качество спермы, а у него по всей видимости она не очень хорошая, раз в течении 5 лет Б не наступала, а с др. с первого раза получилось... Для улучшения качества спермы прочитай эту темку, очень много хороших советов я для своего мужа почерпнула чет засмущалась я . Он пьёт Верону по 2 таб. 2 раза в день запивая молоком, витамин Е по 1 таб 2 раза в день, фолиевую и вит.С по 0.1 так же по 1 таб 2 раза в день, и конечно не ПЬЁТ и НЕ КУРИТ! Если есть возможность сводить его к андрологу- своди, пусть сделают спермограмму, тогда картина будет ясная и возможно лечение будет усиленно! Удачи вам!
Фрея писал(а):

raduga
Если есть возможность сводить его к андрологу- своди, пусть сделают спермограмму, тогда картина будет ясная и возможно лечение будет усиленно! Удачи вам!

Да не пойдет он никуда. Я уже писала, что ему этот ребенок со мной не очень нужен, потому что у него есть ребенок от предыдущего брака. Не в том дело, что он детей не любит... Он даже слишком сильно любит своего ребенка. Просто его устраивает то, как мы сейчас живем. И он менять ничего не хочет особо. Тем более горький опыт с предыдущей супругой... И врачей он терпеть не может. Я могу надеяться только на народные средства без установления диагноза. Тоесть - лечить его не понятно от чего и не понятно чем...
Блин хреновые дела, но ты не падай духом, нужно немножко быть хитрее с мужем. Не нужно заставлять его. Постарайся как нибудь сделать так чтобы он перестал хотя бы пить, все в твоих руках!!!! Если он тебя любит, то сделает все для тебя. Ну а если любви нет... то тогда никакие народные средства не помогут.
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, а сколько времени вашим мужьям назначали пить Верону для улучшения качества спермы???? чет засмущалась я На коробочке написано 8 недель, но может есть и другие рекомендации??? я тут не причем
Фрея
Нам на 3 недели выписали Верону! я тут не причем А вот на этих лекарствах можно беременеть? я тут не причем
Нинель, на Вероне можно. Только Верона - это для сперматогенеза и потенции
Vitaminka
А нам что надо? я тут не причем
Нинель, я думала, что вам надо вылечить простатит я тут не причем
Vitaminka
Дак нет от простатита мы сейчас колемся и таблеточки пьем! А вот начнем планировать и тогда наверное Верону купим! я тут не причем
raduga
Извини, но я не очень понимаю, почему твой муж не хочет ребёнка. Первый - это хорошо, но и второй тоже ведь родной будет, а тебе вообще нельзя отказываться от рождения малыша. И аборт, по-моему, это глупо.
Кто пил Верону! Сколько капсул в день вам выписывали? я тут не причем
Нинель
По одной 2 раза в день запивая молоком- 8 недель, как раз за это время спермики обновятся (72 дня)!
Девочки, когда были на море, то ездили в гости к пасечнику, он нам целую лекию прочитал о пользе меда и продуктов пчеловодства! нифига себе Так вот, он сказал, что для мужского здоровья и улучшения качества спермы надо пить цветочную пыльцу смешанную в равных количествах с медом утром и вечером по 1 ч.л. (у кого нет аллергии на мёд и пыльцу внимание ) Мой муж пьёт, надеюсь что помогает, но во всяком случае не противное лекарство, ведь так? я тут не причем
Фрея
А нам врач выписал 2 капсулы 2 раза в день! И в аптеке когда я покупала - продавец удивилась! я тут не причем
в инструкции пыльцы написано по 1 ч.л. в день
а вы, Фрея, по 2 пьёте... не многова-то ли??

мой по 1 ч.л. пьёт вот уже месяца 2...
как бы его заставить сдать анализ...)))
evstya
Так он же не чистую пыльцу, а смешанную с медом один к одному, так не то что по ложечке, даже по пол ложечки пыльцы не получается... я тут не причем
Нинель писал(а):

А нам врач выписал 2 капсулы 2 раза в день! И в аптеке когда я покупала - продавец удивилась!

Это нормально. там так и написано - по 1-2 капсулы 2 раза в день.
KARINKA
Да к вот я думаю мож хватит одной ржу нимагу
Yuka писал(а):

Подруга прислала на мыло. Пока не знаю источника.

Ежедневный секс улучшает качество спермы
Воздерживаться от секса вредно, особенно мужчинам, предупреждают австралийские специалисты. От этого происходит ухудшение качества спермы. В то время как ежедневный секс улучшает сперму мужчин и помогает парам зачать ребенка, говорят австралийские медики.

К сим выводам учёные пришли благодаря многочисленным исследованиям, в которых приняли участие 42 представителя сильного пола, которые должны были в течение недели сдавать образцы своего семени на анализ. По результатам последнего выяснилось, что эти образцы спермы по качеству отличаются от тех, что были сданы теми же испытуемыми, но после трех дней полового воздержания.

Оказалось, что почти у всех участников эксперимента качество спермы в результате ежедневных эякуляций повысилось примерно на треть. Лишь у пяти мужчин этого эффекта не наблюдалось.

А между тем ещё недавно в обществе бытовало мнение, будто бы воздержание от секса позволяет накопить мужчине повышенное количество спермы, необходимое для успешного оплодотворения партнерши. На самом же деле, оказалось, что всё не так долгое пребывание спермы в теле мужчины негативно на неё влияет. И по мере старения спермы усиливается риск повреждений в ее ДНК, следствием чего могут быть осложнения на первых неделях беременности. Если таковая вообще наступает.

Таким образом, теперь стало ясно, что в погоне за количеством спермы семейные пары только снижают ее качество.

И вот еще на тему:

http://lady.mail.ru/article/33702
Фрея, ясно. Вообще-то мой тоже пол того и пол того.
Думаю, раз это такой аллерген, то зачем провоцировать лишний раз...
Врач мужу прописал пить Верону 2 таб. - 2 раза в день , продолжтельность 10 дней. Витамины "Геримакс Энерджи".

Последний раз редактировалось: Natusya (06.01.2008 2:38), всего редактировалось 1 раз
мой муж тоже прошел курс вероны, только пил 2 месяца в такой же дозировке - рез-т очень хороший йоу
Цитата:

насколько долго будет эфективным это лечение? Таблетки лучше пить когда планируешь?

а это лучше спросить у вашего доктора
10 дней маловато как-то... а что у вас?
Муж у меня пьет Верону по 2 табл. два раза в день, пьет Менз формула "Больше чем поливитамины", и Экскузан.

Вчера сдали спермограмму, сделали принципиально с воздержанием 1 день, хочется посмотреть на "рабочие" показатели....
Кстати, сдавали в Клинике ЭКО Альтра Вита, нас сначала вообще не хотели записывать, а когда приехали, был тааакой контроль докуметов и сбор информации, будто в засекреченный объект прорываемся...в ЦКБ и то проще пройти..
Но в целом клиника понравилась, посмотрим, что врач скажет на нашу проблему.
Девоньки, всем привет!!!!
Подскажите мне пожалуйста,а то я в панике!!!
Делали СГ,у нас очень плохая морфология:нормальных спермиков толко 9%,
а 89% с бесформенной головой!!!! Что нам попить если морфолофия плохая!!!
Какой препарат подойдёт больше???
И по сколько в день пить витамин Е???
Девочки,ответьте пожалуйста,а то я уже даже надежду потеряла.
И из-за чего может быть плохая морфология у нас????
Спасибо заранее. озадачена
An4enok
У меня муж пил спеман (3 раза в день по две таблетки) и АЕвит по 3 таблетки в день в течение 2 месяцев после первой СГ. Если в первой было 35% нормальных, то во второй - 85 % нормальной морфологии. А еще я поняла, что кличество дегенеративных форм зависит от того, как быстро сперму начнут смотреть. чем быстрее делают анализ, тем лучше показатели. Первый раз у нас начали делать анализчерез 2 дня (так как сдавали в субботу, а врач был только в понедельник), а второй раз анализ был готов в течение часа и как следствие лучше результат. Кстати это еще зависит и от воздержания перед анализом. передерживать тоже нельзя, а то спермики стареют.
Здравствуйте дорогие девочки!

У моего мужа олигозооспермия - 9.0 млн/мл. Читала темку о том как улучшить качество спермы и меня очень заинтересовал преперат Трибестан. Вот тут о нем подробнее http://www.tribestan.info/clinical/male.html

Если кому-то мужьям назначали этот препарат, подскажите пожалуйста в каких дозировках и на какой период времени.

А также хоть какие-то отзывы о нем, как повлиял, были ли изменения к лучшему в спермограмме?

Спасибо заранее за ответы.
Девочки а верона как то влияет на улучшение подвижности сперматозоидов? я тут не причем Спеман хотела купить-но его нигде нет-говорят давно снят с производства подмигиваю
И как принимать верону?Я так поняла 2т 2р в день?И в течении кокого срока-месяц это мало?
Просто к врачу к которому мы ходили-ничего нам не сказал-даже за витамины-а только сказала сдать еще 2 СГ в промежутках 2 недели нифига себе Хотя тут прочитала что сперва обновляется через 72 дня нифига себе
клеопатра
ВЕРОНА
(VERONA)
Форма выпуска, состав и упаковка

Капсулы желатиновые, красного цвета, размера 0, на корпусе и колпачке маркировка "Верона"; содержимое капсулы - аморфный гигроскопический порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с ароматным запахом.
1 капс.
экстракт якорцев стелющихся сухой 300 мг
экстракт зимней вишни сухой 100 мг
экстракт мукуны зудящей сухой 25 мг
экстракт аргиреи красивой сухой 60 мг

Прочие ингредиенты: тальк.
20 шт. - флаконы пластиковые (1) - коробки картонные.

Регистрационный №:
капс.: 20 шт. - П №015207/01-2003

Фармакологическое действие

Комплексный фитопрепарат с общеукрепляющим действием. Способствует снижению выраженности астено-невротических реакций, что приводит к усилению полового влечения и эрекции, удлинению полового акта, оказывает регулирующее воздействие на сперматогенез (способствует увеличению объема спермы, повышению концентрации и подвижности сперматозоидов, уменьшению количества их патологических форм).
Препарат обладает адаптогенным действием, оказывает стимулирующее влияние на факторы неспецифической защиты организма. Предполагают центральное действие препарата на состояние половой системы за счет стимуляции выброса лютеинизирующего гормона (ЛГ) и активации гипофиза.
Якорцы стелющиеся обладают тонизирующим эффектом и стимулируют сперматогенез путем усиления выброса тестостерона и ЛГ.
Зимняя вишня оказывает стимулирующее влияние на состояние неспецифического иммунитета и способствует восстановлению процессов образования энергии в клетках.
Мукуна зудящая оказывает регулирующее влияние на половые функции (тонизирующее или седативное, в зависимости от исходного состояния).
Аргирея красивая обладает диуретическим эффектом, оказывает общеукрепляющее действие, замедляет процессы преждевременного старения организма, эффективна при сперматорее.

Фармакокинетика

Действие препарата Верона обусловлено совокупным действием его компонентов, поэтому проведение фармакокинетических исследований не представляется возможным.

Показания

– функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (снижение полового влечения, ослабление эрекции, преждевременная эякуляция), сочетающиеся с нарушением сперматогенеза (олигоспермия, астеноспермия), сформированные в ходе развития астенизирующих состояний.

Режим дозирования

Препарат назначают взрослым внутрь по 2 капсулы 2 раза/сут - утром и вечером, предпочтительно запивая молоком. Продолжительность курса терапии - 8 недель.

Побочное действие

Возможно: аллергические реакции.

Противопоказания

– повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Особые указания

Целесообразность проведения повторного курса лечения или увеличение продолжительности курса определяется индивидуально.
В клинических исследованиях подтвержден положительный эффект от применения препарата у мужчин с функциональными сексуальными расстройствами и нарушениями сперматогенеза, при этом у значительного числа пациентов отмечалось улучшение спермиограммы и восстановление вязкости и подвижности спермы.

Передозировка

В настоящее время о случаях передозировки препарата Верона не сообщалось.

Лекарственное взаимодействие

До настоящего времени лекарственное взаимодействие препарата Верона не описано.

Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C.
Условия отпуска из аптек
Препарат отпускается по рецепту.
клеопатра
В инструкции к Вероне сказано: " способствует увеличению объема спермы, повышению концентрации и подвижности сперматозоидов, уменьшению количества их патологических форм."
Способ применения и дозы:
Верону назначают взрослым внутрь по 2 капсулы 2 раза в сутки (утром и вечером), предпочтительно запивая молоком. Продолжительность курса лечения Вероной при физическом и умственном переутомлении, снижении либидо составляет 4–6 недель; при функциональных расстройствах половой сферы, эректильной дисфункции - 8 недель; при импотенции - 10 недель; при мужском бесплодии - 12–13 недель.

Мой муж пил 8 недель, анализы он не сдавал ни до не после. Я ему их "прописала" для профилактики (для успокения моих же нервов).
Еще принимал витамин Е-400.
Во время этого "лечения" наступила Б чет засмущалась я подмигиваю
клеопатра писал(а):

Девочки а верона как то влияет на улучшение подвижности сперматозоидов? Спеман хотела купить-но его нигде нет-говорят давно снят с производства

В принципе, наверно влияет, или не влияет. мы ее уже, наверно,од пьем периодически. особо ничего не поменялось. но попить можете.

motorolla
В трибестане таже травка, что и в вероне. но он как-то дороже получается. у нас тоже примерно похожая ситуация. мы год со всем этим боролись. но ни до чего не докопались. Вот готовимся на ЭКО.
KARINKA
VoDa
Спасибики!Попьем-хуже не станет подмигиваю

добавлено спустя:

Anchik
ой я не заметила что ты ответила! чет засмущалась я Хороший примерчик ржу нимагу
Мой тоже витамин Е пьет!
Девочки а вот еще хотела спросить вот допустим он пропьет их 2 месяца-и когда будет результат и когда тогда сдавать повторную СГ?

добавлено спустя 1 минуту:

А мой пьет витамин Е по 200мг-это мало?
Часовой пояс: GMT + 3