Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за инфо о Вероне а по какой схеме он вам назначения делал?
Lenochka
Мы пили по 2 таблетки два раза в день. правда вот я теперь тоже задумалась о Спемане.
Просто врач говорил, что типа он говорил с другими врачами и вроде как реального эффекта Спеман не дает. И хвалил верноу. Хотя кто его знает.
А ты просто так хочешь или что-то подкорректировать.
Нам тоже рекомендовали Верону. 2 таблетки в день утром и на ночь. Ну и плюс комплекс витаминов Е, Д.
KARINKA
Я хочу "просто так" мужу назначили сдать спермограму а он не может пипец . Вот я и решила в профилактических целях подмигиваю на 2 недельки присадить его на Спеманчик ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Натусик
А вам назначали препарат по результатам анализов?
Lenochka
А чего муж не может? Если нужно, то пусть сдает. Лучше для начала провериться ему.
Натусик
Он не может как-бы это помягче сказать чет засмущалась я . Ну вообщем ананировать подмигиваю
Lenochka
Вы можете сходить вместе. Это нормально.
Просто если вы планируете и не получается, то в первую очередь необходимо провериться мужчине.
Натусик
Врач сказала что на 90% причина во мне у меня поликистоз ещё 1 цикл на ОК
Lenochka
Смотрите, чтоб и в нем причины не было, а то ты бедненькая пролечишься, а окажется, что не всё так хорошо. Советую сходить!!!
Но вам решать.
Вообще поинтересуйся у врача ,что посоветует принимать.
У моего мужа активных совсем сначала не было, только средней активности 30%. Прописали нам: флогензим, актовегин, курантин, вит Е, вит. Д, и верону. Уже активных 39%, слабоактивных 24%. Так что продолжаем принимать и улучшать показания.
Натусик
А что за Д-комплекс. что за витаминки и как называются?
KARINKA, наверное, витамин Д?
А наш врач сказал, что и спеман, и верона и иже с ними - полная фигня. И назначил БАДы нифига себе нифига себе нифига себе
Мы стали принимать Спеман, но оказалось, что плохая СГ связана с варикоцеле. Естественно, Спеман результатов не дал, хотя муж продождает его пить.
Так что, мне кажется, что принимать спеман без надобности не стоит. Даже если кажется, что сперма плохая. Причина плохой СГ обязательно должна быть найдена и Спеман может помочь не во всех случаях!
Vitaminka
Я помнила про твои БАДы и купила мужу Формулу мужчины, когда была в России и читала. что у вас нашли варикоцетеле, а раньше при УЗИ его не видели, только при доплере?
Просто мы делали только УЗИ простаты, а варик... определяют на УЗИ мошонки или видно и при УЗИ простаты (вот завернула).

Пока мы лечили простатит, поскольку малое кол-во лецетиновых зерен свидетельствовала на проблемы с простатой, хотя по УЗИ все ок.
KARINKA, УЗИ простаты мы делали очень давно. Вообще, там ничего не бывает видно. Только по УЗИ мошонки и желательно с допплерографией и пробой Вальсальвы.
Только правильно "варикоцеле"

Давно пьете формулу мужчины? есть результаты?
Vitaminka
Это слово мне просто смешное, так я его пишу как на грузинский манер.
Нет, только первую неделю - пока не знаю.
А что врач - никаких признаков на ощупь не видел?
Я специально обращала внимания врача на это - просила посмотреть. Он сказал ничего - вот теперь на УЗи запишемся.
Девчонки, а я своего на узи не отправляла. Может стоит направить? Или это необязательно?
KARINKA Да это просто витамин Д в каплях 2 раза в день по 15 капель пил.
Цитата:

А что врач - никаких признаков на ощупь не видел?

А его не осматривали чет засмущалась я Я к врачу хожу всегда без мужа, т.к. его с работы не отпускают. Его раньше осматривали, но это было давно, у него тогда и СГ была нормальная. В любом случае, первая степерь варикоцеле при внешнем осмотре не видна.
Вчера были у врача, я поинтересовалась, как мужу улучшить спермограмму(астенозооспермия), так она сказала есть побольше морепродуктов и пыльцу пчелиную. А ко всяким витаминчикам, БАДам, травкам и т.д. моя врач почему-то скептически относится.
Всем Доброе утро!

Скажите пожалуйста, кто-нибудь использовал Трутневое Молочко и у кого есть какие комментарии по этому поводу?

Описание, Молочко трутневое (антидепресант)
Специально для мужчин, которые желают всегда быть в форме!

Молочко трутневое (антидепресант), Состав:

Расплод трутневый адсорбированный, содержащий богатейший набор аминокислот, ферменты сульфгидрилышх групп, лактозу, глюкозу, гормоны тестероидов, прогестерона и экстрадиона, водо- и жирорастворимые витамины, в т.ч. витамины группы В, Е, Д, А, В-каротин, а также набор из 9 минеральных компонентов и 14 микроэлементов.

Оно повышает половое влечение,
восстанавливает биохимические и массометрические свойства семенников, интенсивность образования андрогенов у мужчин при мужском бесплодии (для усиления эффекта рекомендуется применять совместно с пергой);
способствует восстановлению гормонального фона и детородной функции у женщин
Скажите, а кому-нить назначали пропить курс витамина В6? Нам врач назначил пока только витамин С и Е, а я вычитала, что В6 тоже способствует хорошей подвижности.
Моему мужу вот что врач назначил: Простамол-уно, Пепонен, Канефрон, Витамин Е, Витапрост, и сам врач делает еще уколы ему и массаж простаты.
По СГ у мужа выражена агглютинация, лейкоциты, и РН повышен. Вот так.
Врач тот, которого давала МЕДУЗКА, моему мужу он оч., нравится. Но я об этом говорила в теме "Спермограмма".
Не у моего мужа восполение не обнаружили, у нас проблема с морфологией и подвижностью. Хотя, если учесть, что это был всего лишь первый анализ, то повода для расстройств пока нет. А с другой стороны мы планируем уже пол года и безрезультатно грущу
Вот, применяю трутневое молочко. Купил в Тенториум. Прежде всего для борьбы от стресса.

Кушаю уже 1 месяц. Стало легче переносить всякие "бякости моей работы". йоу Скорее всего куплю еще.
Руня
Полгода - еще не срок.
Хотя, конечно, если есть проблемы с морфологией и подвижностью - не мешало бы их подтянуть
Руня
витамин Б хорошо для кровоснабжения - а значит улучшает микроциркуляцию крови и там - что есть хорошо. Читала, что витамины группы Б назначают - так что пейте.
А где можно купить трутневое молочко в москве? тоже слышала о его полезных совйствах, но что-то нигде не могу купить
Купила мужу витамин С 1000 мг . Как долго нужно его применять для улучшения спермы в данной дозе ? И еще : не хотелось бы его перекормить его этим витаминчиком ржу нимагу
irishek писал(а):

А где можно купить трутневое молочко в москве? тоже слышала о его полезных совйствах, но что-то нигде не могу купить

Я покупал в Тенториум в Киеве. Но думаю гугл или яндекс тебе поможет в поисках Тенториум в Москве. подмигиваю
HelgaSkan, мой муж пил трутневое молочко. Я считаю, что польза есть. Может, не сильно большая. Подробности и результаты в моем дневнике.
Девочки, а у меня вообще ситуация отпад! 5 лет не могла забеременнеть, хоть старалась с мужем... А потом первый раз за 5 лет изменила ему на очень пьяную голову со случайным знакомым, с которым поехала с дискотеки домой (после очень сильной ссоры с мужем). секс был минут 10 с презервативом, который слез с него еще к тому же... Мне не нравилось страшно и я его прогнала, не дав ему "закончить дело"... Тогда я поняла, что не хочу никого, кроме мужа... А с мужем в этот же день был очень классный секс и мне почему-то казалось, что в этот раз с ним я забеременнею... Спустя недели 3 я поняла, что беременна... Только вот вопрос - от кого из них??? Это рок судьбы... Пришлось сделать аборт. Я не пережила бы, если бы родился ребенок не от мужа...Я его очень люблю. Теперь снова мучаюсь и ищу способы забеременнеть... Боюсь, что вся беда именно в муже... Он любит пиво и водку полюбил... (он не алкаш и не напивается, но каждый день так стресс снимает) Курит. Очень нервный, проблем в бизнессе много. Еще и возраст за 40 перешел... грущу И к врачам он не пойдет, потому что у него есть ребенок от первого брака и ему его хватает... А я мучаюсь... Помогите мне... Пожалуйста...
raduga, а как ты хочешь, чтобы мы тебе помогли?
Часовой пояс: GMT + 3