Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что врач - никаких признаков на ощупь не видел?

А его не осматривали чет засмущалась я Я к врачу хожу всегда без мужа, т.к. его с работы не отпускают. Его раньше осматривали, но это было давно, у него тогда и СГ была нормальная. В любом случае, первая степерь варикоцеле при внешнем осмотре не видна.
Вчера были у врача, я поинтересовалась, как мужу улучшить спермограмму(астенозооспермия), так она сказала есть побольше морепродуктов и пыльцу пчелиную. А ко всяким витаминчикам, БАДам, травкам и т.д. моя врач почему-то скептически относится.
Всем Доброе утро!

Скажите пожалуйста, кто-нибудь использовал Трутневое Молочко и у кого есть какие комментарии по этому поводу?

Описание, Молочко трутневое (антидепресант)
Специально для мужчин, которые желают всегда быть в форме!

Молочко трутневое (антидепресант), Состав:

Расплод трутневый адсорбированный, содержащий богатейший набор аминокислот, ферменты сульфгидрилышх групп, лактозу, глюкозу, гормоны тестероидов, прогестерона и экстрадиона, водо- и жирорастворимые витамины, в т.ч. витамины группы В, Е, Д, А, В-каротин, а также набор из 9 минеральных компонентов и 14 микроэлементов.

Оно повышает половое влечение,
восстанавливает биохимические и массометрические свойства семенников, интенсивность образования андрогенов у мужчин при мужском бесплодии (для усиления эффекта рекомендуется применять совместно с пергой);
способствует восстановлению гормонального фона и детородной функции у женщин
Скажите, а кому-нить назначали пропить курс витамина В6? Нам врач назначил пока только витамин С и Е, а я вычитала, что В6 тоже способствует хорошей подвижности.
Моему мужу вот что врач назначил: Простамол-уно, Пепонен, Канефрон, Витамин Е, Витапрост, и сам врач делает еще уколы ему и массаж простаты.
По СГ у мужа выражена агглютинация, лейкоциты, и РН повышен. Вот так.
Врач тот, которого давала МЕДУЗКА, моему мужу он оч., нравится. Но я об этом говорила в теме "Спермограмма".
Не у моего мужа восполение не обнаружили, у нас проблема с морфологией и подвижностью. Хотя, если учесть, что это был всего лишь первый анализ, то повода для расстройств пока нет. А с другой стороны мы планируем уже пол года и безрезультатно грущу
Вот, применяю трутневое молочко. Купил в Тенториум. Прежде всего для борьбы от стресса.

Кушаю уже 1 месяц. Стало легче переносить всякие "бякости моей работы". йоу Скорее всего куплю еще.
Руня
Полгода - еще не срок.
Хотя, конечно, если есть проблемы с морфологией и подвижностью - не мешало бы их подтянуть
Руня
витамин Б хорошо для кровоснабжения - а значит улучшает микроциркуляцию крови и там - что есть хорошо. Читала, что витамины группы Б назначают - так что пейте.
А где можно купить трутневое молочко в москве? тоже слышала о его полезных совйствах, но что-то нигде не могу купить
Купила мужу витамин С 1000 мг . Как долго нужно его применять для улучшения спермы в данной дозе ? И еще : не хотелось бы его перекормить его этим витаминчиком ржу нимагу
irishek писал(а):

А где можно купить трутневое молочко в москве? тоже слышала о его полезных совйствах, но что-то нигде не могу купить

Я покупал в Тенториум в Киеве. Но думаю гугл или яндекс тебе поможет в поисках Тенториум в Москве. подмигиваю
HelgaSkan, мой муж пил трутневое молочко. Я считаю, что польза есть. Может, не сильно большая. Подробности и результаты в моем дневнике.
Девочки, а у меня вообще ситуация отпад! 5 лет не могла забеременнеть, хоть старалась с мужем... А потом первый раз за 5 лет изменила ему на очень пьяную голову со случайным знакомым, с которым поехала с дискотеки домой (после очень сильной ссоры с мужем). секс был минут 10 с презервативом, который слез с него еще к тому же... Мне не нравилось страшно и я его прогнала, не дав ему "закончить дело"... Тогда я поняла, что не хочу никого, кроме мужа... А с мужем в этот же день был очень классный секс и мне почему-то казалось, что в этот раз с ним я забеременнею... Спустя недели 3 я поняла, что беременна... Только вот вопрос - от кого из них??? Это рок судьбы... Пришлось сделать аборт. Я не пережила бы, если бы родился ребенок не от мужа...Я его очень люблю. Теперь снова мучаюсь и ищу способы забеременнеть... Боюсь, что вся беда именно в муже... Он любит пиво и водку полюбил... (он не алкаш и не напивается, но каждый день так стресс снимает) Курит. Очень нервный, проблем в бизнессе много. Еще и возраст за 40 перешел... грущу И к врачам он не пойдет, потому что у него есть ребенок от первого брака и ему его хватает... А я мучаюсь... Помогите мне... Пожалуйста...
raduga, а как ты хочешь, чтобы мы тебе помогли?
raduga
Эхх, напрасно сделала аборт, раз Бог дал надо было оставлять, кто знает может больше не будет Б??? (тьфу-тьфу). Я делала 1-й А, прошло 7 лет, а детей нет... рыдаю (правда я предохранялась). Теперь в течении года пытаюсь забеременеть,2 мес. назад была ЗБ, может быть это расплата за тот первый А??? рыдаю
А мужу пить надо бросить обязательно, да и курить желательно! Всё это ухудшает качество спермы, а у него по всей видимости она не очень хорошая, раз в течении 5 лет Б не наступала, а с др. с первого раза получилось... Для улучшения качества спермы прочитай эту темку, очень много хороших советов я для своего мужа почерпнула чет засмущалась я . Он пьёт Верону по 2 таб. 2 раза в день запивая молоком, витамин Е по 1 таб 2 раза в день, фолиевую и вит.С по 0.1 так же по 1 таб 2 раза в день, и конечно не ПЬЁТ и НЕ КУРИТ! Если есть возможность сводить его к андрологу- своди, пусть сделают спермограмму, тогда картина будет ясная и возможно лечение будет усиленно! Удачи вам!
Фрея писал(а):

raduga
Если есть возможность сводить его к андрологу- своди, пусть сделают спермограмму, тогда картина будет ясная и возможно лечение будет усиленно! Удачи вам!

Да не пойдет он никуда. Я уже писала, что ему этот ребенок со мной не очень нужен, потому что у него есть ребенок от предыдущего брака. Не в том дело, что он детей не любит... Он даже слишком сильно любит своего ребенка. Просто его устраивает то, как мы сейчас живем. И он менять ничего не хочет особо. Тем более горький опыт с предыдущей супругой... И врачей он терпеть не может. Я могу надеяться только на народные средства без установления диагноза. Тоесть - лечить его не понятно от чего и не понятно чем...
Блин хреновые дела, но ты не падай духом, нужно немножко быть хитрее с мужем. Не нужно заставлять его. Постарайся как нибудь сделать так чтобы он перестал хотя бы пить, все в твоих руках!!!! Если он тебя любит, то сделает все для тебя. Ну а если любви нет... то тогда никакие народные средства не помогут.
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, а сколько времени вашим мужьям назначали пить Верону для улучшения качества спермы???? чет засмущалась я На коробочке написано 8 недель, но может есть и другие рекомендации??? я тут не причем
Фрея
Нам на 3 недели выписали Верону! я тут не причем А вот на этих лекарствах можно беременеть? я тут не причем
Нинель, на Вероне можно. Только Верона - это для сперматогенеза и потенции
Vitaminka
А нам что надо? я тут не причем
Нинель, я думала, что вам надо вылечить простатит я тут не причем
Vitaminka
Дак нет от простатита мы сейчас колемся и таблеточки пьем! А вот начнем планировать и тогда наверное Верону купим! я тут не причем
raduga
Извини, но я не очень понимаю, почему твой муж не хочет ребёнка. Первый - это хорошо, но и второй тоже ведь родной будет, а тебе вообще нельзя отказываться от рождения малыша. И аборт, по-моему, это глупо.
Кто пил Верону! Сколько капсул в день вам выписывали? я тут не причем
Нинель
По одной 2 раза в день запивая молоком- 8 недель, как раз за это время спермики обновятся (72 дня)!
Девочки, когда были на море, то ездили в гости к пасечнику, он нам целую лекию прочитал о пользе меда и продуктов пчеловодства! нифига себе Так вот, он сказал, что для мужского здоровья и улучшения качества спермы надо пить цветочную пыльцу смешанную в равных количествах с медом утром и вечером по 1 ч.л. (у кого нет аллергии на мёд и пыльцу внимание ) Мой муж пьёт, надеюсь что помогает, но во всяком случае не противное лекарство, ведь так? я тут не причем
Фрея
А нам врач выписал 2 капсулы 2 раза в день! И в аптеке когда я покупала - продавец удивилась! я тут не причем
в инструкции пыльцы написано по 1 ч.л. в день
а вы, Фрея, по 2 пьёте... не многова-то ли??

мой по 1 ч.л. пьёт вот уже месяца 2...
как бы его заставить сдать анализ...)))
evstya
Так он же не чистую пыльцу, а смешанную с медом один к одному, так не то что по ложечке, даже по пол ложечки пыльцы не получается... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3