Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дикловит (активный компонент диклофенак) - это не травка. Его обсуждаем в другой теме.
Annelize
ну ясно - диклофенак - это диклофенак - противовоспалительный.
Муж третий день заваривает (сам! улыбаюсь) и пьет Дявисил.
Девочки, я балдею от запах этой травы, когда она заваривается. Я прямо травоман-девясиломан какой-то ржу нимагу Муж смеется, говорит, что пить ее не так приятно, как нюхать ржу нимагу
Luchistaya А мне жуть как не нравится запах Девясила улыбаюсь
Вся квартира пропахивает ним, когда завариваю грущу
Luchistaya
мне тоже очень запах Девясила нравится ржу нимагу а еще было бешеное желание его попробовать чет засмущалась я еле сдерживалась улыбаюсь по запаху кажется что он должен быть очень вкусный ржу нимагу
девочки у кого из мужей ставили тератозооспермия(это когда сами спермики ненормальные) кому что выписывли
У нас сподвижностью все ок
sailormoon писал(а):

моему прописали Diclovit, надеюсь что поможет
девясил нам не помог грущу после его приема СГ была еще хуже опаньки ... уж незнаю, может я как то не так заваривала я тут не причем чет засмущалась я

А кто вам прописал? Т.е. к какому врачу вы обратились по этому вопросу? Мы как-то сдавали СГ, но нам так никто и не расшифровал и не сказал, чем лечиться. Просто отдали бумажку и фсё у меня ПМС
Deep Red
на форуме несколько раз выкладывались нормы СГ подмигиваю можешь сама сравнить с вашими анализами.
нам Девясил никто не прописывал, я на форуме начиталась и решила своему подавать, но после его приема СГ ухудшилась опаньки ... так что с травками тоже надо осторожно подмигиваю
sailormoon писал(а):

Deep Red
на форуме несколько раз выкладывались нормы СГ подмигиваю можешь сама сравнить с вашими анализами.
нам Девясил никто не прописывал, я на форуме начиталась и решила своему подавать, но после его приема СГ ухудшилась опаньки ... так что с травками тоже надо осторожно подмигиваю

Нормы мы то уже смотрели и сами себе поставили диагноз, но не охота заниматься самолечением, все-таки лучше обратиться к специалистам. Тока вот этих спецов не найти. Кто куда посылает, то к урологу,кто к андрологу (но его у нас тут нет), кто еще куда подальше. А сами лечимся самым безобидным-маслом тыквенным улыбаюсь
Tanka
А я балдею ржу нимагу

sailormoon
А вот попробовать желание не возникало - верю мужу, что на вкус не очень подмигиваю
Странно, что после Девясила анализ ухудшился...

Deep Red
В Питере нет андролога???????? Это как?

Вита
Вичка, к врачу надо, чтобы назначили то, что нужно...
Luchistaya писал(а):

Deep Red
В Питере нет андролога???????? Это как?

Не знаю как на счет всего питера, а в нашем районе,где делали анализы нету.
А вы именно к андрологу обращались?
Deep Red
Ну у нас был другой диагноз, мы обращались к урологу, в том же мед.центре, где сдавали анализ.

Можно ведь обратиться в любой мед. центр, где есть уролог или андролог (желательно, конечно, знать, какие там врачи)
Luchistaya писал(а):

Deep Red
Ну у нас был другой диагноз, мы обращались к урологу, в том же мед.центре, где сдавали анализ.

Можно ведь обратиться в любой мед. центр, где есть уролог или андролог (желательно, конечно, знать, какие там врачи)

Ну теперь то конечно придется обратиться в другой мед.центр, т.к. в этом нет никого.Бум искать этого чудо-врача
девочки мой муж идиот .
он перед спермограммой сходил в парилку мне не сказал . сказал когда у нас по показателям СГ вышло тератозооспермия (т.е ненормальных спермиков много)по остальным показателям все ок.
ИДИОТ ...........
Как выдумаете когда перездавать вопросик однако
Вита, можно через пару недель, месяц.
А мой в ванне сидел по утрам, пока я спала ржу нимагу Больше не сидит. Кому охота по несколько раз пересдавать СГ. ржу нимагу
Deep Red
приветик..а не знаешь,где в питере спермограмму сдать можно??
Девочки, кто заваривает Девясил.
Подскажите, пожалуйста в каких пропорциях берете и сколько по времени завариваете и как завариваете?
Просто кипятком заливаете или на водяной бане или просто кипятите?
И что вы берете от девясила?Корень или травку? Я слышала про корень девясила, он чёрный такой, нам свекровь дала от горла правда (не покупала, сама выкопала).
Lilac
а у вас проблемы или ты так- побаловаться. просто наверно особого эффекта он таки не дает.
вообще все берут корень (т.е. что продаеьтся) и завариваем как на коробке написано
лесечка писал(а):

Deep Red
приветик..а не знаешь,где в питере спермограмму сдать можно??

Мы сдавали в Александровкой больнице.Но там не очень приятно сдавать и никто тебе не расскажет что там к чему.Теперь будем искать другую клинику , вроде ОТТО есть такое, точно не знаю
Deep Red
а чего там в СГ непонятно. сперма сдается путем мастурбации, если там нет - прихватите с собой журнальчик. а будут результаты - мы тут все расскажем.
KARINKA
На счет способа сдачи, я и сама виновата.Просил же меня с ним сходить, так мне поспать хотелось.Сказали что материала маловато.
Я бы написала данные СГ, тока не могу найти эту бамажку. Муж придет вечером напишу, а вы мне объясните, ок? Мне кажется она у него очень густая, но и остальные показатели не фонтан.Девясил мне чета не внушает доверия, потому больше склоняюсь к Спеману.Хотелось бы конечно чтоб специалист посоветовал, а самоврачеванием не хоцца заниматься.
Deep Red
пиши вечером результаты - там разберемся.
Но если не весь материал собрали - тогда результат можно считать недействительным.
Просто, мне кажется, когда он сам сдает - легче все собрать
Vitaminka писал(а):

А мой в ванне сидел по утрам, пока я спала ржу нимагу Больше не сидит. Кому охота по несколько раз пересдавать СГ. ржу нимагу

И мой сидел и тоже перестал - вот она сила женского внушения ржу нимагу мы CГ не сдаем, но кому охота каждое утро одно и тоже слухать про себя ржу нимагу
Deep Red
спасибо за ответ.но мы всё равно уже не успеем сдать спермограмму..т.к. овуляция на носу..будем пробовать без неё.. озадачена
Девочки, знакомая Кати-Витаминки нашла суперскую ссылку - дивитесь ржу нимагу
http://www.invitro.ru/images/sperm-1.swf

Последний раз редактировалось: Yuka (27.02.2007 23:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Yuka
Ой, мне бы таких, да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!! ржу нимагу

Deep Red
Объем, вроде как, маловат... Ну и неподвижных с патологическими многовато... А врач что сказал, какой диагноз поставил?
Yuka
Ой как класненько! Я мужу показала,
а он мне: а где же она?
Я: кто она?
ОН: ну как ее там? А, яйцеклетка!
Ну не дурачок ли он?! очень счастлива
Annelize
В том то и дело что ничего не сказали, отдали на руки бумажку и сказали обратиться к такому-то врачу, которого там и в помине нет. Вот решила тут поузнавать, много ж тут умных девочек. Обещали подсказать улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Lilac
а у вас проблемы или ты так- побаловаться. просто наверно особого эффекта он таки не дает.
вообще все берут корень (т.е. что продаеьтся) и завариваем как на коробке написано

Ну мы сдавали СГ в ноябре, в принципе всё в пределах нормы, совсем небольшие отклоненя, Но СГ была нерасширенная и там не было разделения на активные и малоподвижные, а только общее количество - 73 вроде (а по норме должно быть больше 50).
А я вот думаю, вдруг там активных маловато... вот и решила что девясил не помешает, тем более дома корень есть.
KARINKA, а если у тебя есть эта коробочка из аптеки, перепиши, пожалуйста, сюда рецепт как заваривать, а то у меня не из аптеки корень, а из леса так сказать...

Я еще на другом форуме сижу, у нас там набег на Триовит улыбаюсь
Несколько девчонок вылетело в беремешки, как только мужья попринимали Триовит 1-2 месяца.
Это витаминки.
Еще Виардо можно попить. Он на основе пшеничного витамина Е, мужу врач советовала.
Еще нужно кушать грецкие орехи вперемешку с мёдом, сухофрукты тоже туда можно добавить.

добавлено спустя 4 минуты:

Deep Red, да, маловат объём - может не попал?
Вот это непонятно:
Концентрация сперматозоидов 122,5 10/л
По норме должно быть больше 20 млн спермиков в 1 мл.
Обычно общий объем около 4 мл.

Ну и паталогичных много и подвижность хромает.
К врачу надо! К андрологу!
Не расстраивайся, всё поправимо!!!
Всем привет! Спешу поделиться последними хорошими новостями...

Моему мужу поставили диагноз олигозооспермия - недостаточное количество сперматозоидов (12 млн/мл при нижнем пределе 20 млн/мл) В детстве он перенес операцию на яичке, и в какой-то степени это стало следствием текущего показателя.

Теперь самое интересное. Он обращался в несколько частных клиник, проходил лечение, но все было безрезультатно. В одной из клиник даже ему продали препарат СПЕМАН по цене в 10 раз превышающей аптечную. В общем лечили лечили - в итоге сказали, что сорри, надо применять искусственное оплодотворение.

Он плюнул на все клиники. Походил по разным форумам в интернете. Изучил много материалов. После полностью отказался от алкоголя и в течение 75 дней (период обновления сперматозоидов) принимал полный комплекс витаминов ВИТРУМ + повышенную дозу витамина С.

Результат превзошел все ожидания. Сегодня принес анализ спермограммы. Количество сперматозоидов в 1 мл выросло с 12 млн/мл до 22 млн/мл - а это уже нижний показатель нормы!

Теперь планирует откааться от горячей ванны и снизить до минимума работу за компьютером и мобильный телефоном!

улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3