Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а Спеман это чьего производстка? Какое его международное название, чтобы мне в Германке посмотреть?
Fisha, я про него прочиатал на форуме, тут даже картинка была, Индия кажется, а когда пошла в аптеку мне продали украинское...гм...вообщем смысл один и тот же.
Малинка
ну и как вам Спеман - улучшились результатики? и сколько дней вы для СГ воздерживались?
Fisha
в Москве купила, как на картинке на первой странице. индия. думаю, в германии найдешь его.
о! прочла на пузырьке - патентованное аюрведическое средство! у нас тема есть такая отдельная! а фирма Хималайя Драг КО.
KARINKA чет засмущалась я 2 дня и 20 часов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
результат был не супер, но и не плохой, как у меня гормоны стали на место, на 2 цикл Б пришла.
Малинка
спасибо и понятно.
а вы сами спеман принимали или доктор прописал
KARINKA, дохтор-))
мы пили ещевитаминки- женьшень и какие то таблетки для повышения либидо, нафиг я не поняла с желанием и хотением у нас тьфу тьфу все окей, но муж сказал что чуствовал как спермы больше во много раз, может для этого....
Малинка
нам тоже геримакс-женьшень прописывали. вот пойдем на контрольную СГ на этой неделе - так я волнуюсь
KARINKA, все будет окей, я тебе цветиком подбодрю!-))
потомнапиши результат, помогло или нет? вернее лучше ли результаты стали
Малинка
спасибо. но будем сдавать не раньше среды - только закончили с активным планированием - воздержимся и к ним.
Yuka писал(а):

Fisha
в Москве купила, как на картинке на первой странице. индия. думаю, в германии найдешь его.
о! прочла на пузырьке - патентованное аюрведическое средство! у нас тема есть такая отдельная! а фирма Хималайя Драг КО.

Спасибо, немецкие поисковики не выдают этого лекарства(( Здесь к препаратам производства стран третьего мира относятся скептически...
Странно, а что же тут прописывают при проблемах со спермой?!
В общем, в след. месяце посылаю мужа на проверку, там и видно будет, что да как.
Fisha
это понятно. что этого не найдешь. Но мне кажется, если посмотришь в аптеках типа dm или в больших супермакетах (если там продают витамины) - то наверняка найдешь что-нибудь для улучшения спермогенеза и петенции - это же как похудение - пользуется спросом - значит растительные препараты должны быть
Девочки, по поводу девясила хочу спросить. Я сейчас порылась в инете по аптекам, Там в продаже есть таблетки "Девясил" и корень "Девясил"
Так что надо? Корень? Формулировки - трава не нашла.
У нас сперма время от врмени плохо себя ведет.
Первый раз делали ИИ и проверили сперму - плохая. потом спустя меясяц опятьт делали ИИ - шикарная сперма..все лаборанты и доктор хвалили. сейчас опять спермограмму сделали - опять сперма не очень.
Мы перед второй ИИ перестали употреблять кофе, СТАЛИ РЕЖЕ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ И КОРМИЛА ЕГО КЕФИРоМ и петрушкой.
Вот теперь хочу попробовать девясил.Только в затруднении что же покупать.
Tanka
самый полезный корень. Девочки писали. что его заваривать надо - а я бы тоже в таблетках хотела.
А вот нашла в инете - даже посмеялась
Одним из самых компетентных авторов в области лекарственных растений И.Кашинский в начале XIX века писал, что девясил имеет силу "побуждащую, разводящую густые мокроты, грудную, месячногонную, противочесоточную и противоглистную... Употребляется в повальных упорных кашлях, мокротном удушье и чревных завалах". Применялся девясил и "в бледной немочи, при течении белей и трясении членов, от неумеренного употребления ртутных средств; при чесотке и в других болезнях, сопряженных с накожными сыпями".
от чего мы своих мужей лечить будем из этого списочка?
KARINKA вот список болячек при которых применяется этот девясил, мужьям лучше вообще не показыватьулыбаюсь
Tanka
я тоже куплю эти таблетки.Пусть попьет
Я вот Малохова как-то смотрела - он говорил. все плохое в организме от слизи - а вот девясил это слизь и выгоняет.
так что избавин мужчин от "завалов в чреве" и, "бледной немочи" и "трясения членов"!!!!
KARINKA
Так ты таблетки будешь покупать или корень?
Tanka
я бы хотела корень в таблетках - или такого нет - надо посмотреть.
а то эти на отвары нас не надолго хватит
KARINKA
сегодня буду своего мужа ставить в известность и описывать чудодейственность этой травы, авось и согласится улыбаюсь
Tanka писал(а):

KARINKA вот список болячек при которых применяется этот девясил, мужьям лучше вообще не показыватьулыбаюсь

А я покажу. Мы любим вместе посмеяться ржу нимагу
купила эти корневища девясила - 3.50 - а столько пользы
KARINKA
А где покупала?
Luchistaya
в аптеке рядом с домом. а ехала в савон - выходила на Почтовой площади к фуникулеру - там есть киоск - там тоже видела.
думаю есть везде
У меня муж еще не сдавал СГ,вот думаю тоже может позаваривать Девясил ему?Только боюсь,не опасно ли самодеятельностью заниматься,не будет от его приема каких-либо последствий?? я тут не причем
Luchistaya
как твоя соседка по Троещине скажу, что я нашла корень девясила в аптеке в магазине UA, на Бальзака
KARINKA
Так фуникулер все-таки работает? А то я в Савон через Майдан езжу?

ТатаS
А я не знаю, где этот магазин чет засмущалась я
Я Троещину еще вообще плохо знаю чет засмущалась я
Luchistaya
он был только на месяц закрыт - уже с декабря работает.
но ты в любой аптеке спроси
UA адрес Бальзака 2
Девочки вот купила своему мужу масло тыквенных семечек в капсулах,там много цинка,селена,и для желудка хорошо.Кто то пьет это? я тут не причем
наш врач нам тоже это прописал, кроме массажа простаты. а вот повторно пока не сдали.
Про корни мы это так - примерно как с методом Йонаса - играемся.
Часовой пояс: GMT + 3