Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Помню я тоже в свое время нарыла кучу инфы в интернете и даваааай ее использовать по назначению )))))))) Типа там про курение - запретила своему курить, кофе пить, сою есть, какой-то там список полезных и вредных продуктов откопала, спланировала отдых летом (мол зачатию способствует)... Как вспомню )))))))) И наверно это правильно! Чем больше настраиваешься и пытаешься подчинить жизнь своему желанию, тем быстрее оно исполняется!

а я только вчера списком продуктов занималась. Вот буду исключать продукты продуцирующие эстрогены (типа сои, капусты, пшеничных отрубей).А себе их наоборот в первой фазе добавлять.
Цитата:

Не знаю на счёт всех этих корней и семечек, мы обратились к врачу, когда спермограмма у нас оказалась просто ужасная. Он прописал инъекции Витапроста, Верону, витамин Е и массаж простаты. Результат сейчас спит в колясочке на балконе )))))))))))))

А вы долго пили эти таблетки,через сколько у вас получился бебик?И сколько вы планировали? я тут не причем
Девочки а у нас в Украине Спеман продается не такой ,как на картинке,без картонной коробочки,и таблетки без оболочки,может подделка? я тут не причем
БОмБА
подделка на индийский препарат - уж это врядли
БОмБА
а вы уже у уролога были. У насс же по-моему лейкоциты одинаковые.
Хотела узнать а вам бакпосев и антибиотики назначали?
KARINKA писал(а):

БОмБА
а вы уже у уролога были. У насс же по-моему лейкоциты одинаковые.
Хотела узнать а вам бакпосев и антибиотики назначали?

Нет не были еще,вот врача хорошего хочу найти,раньше муж ходил к врачу ему назначили антибиотики и уколы,все проделали,а воспаление осталось,надо опять что то пить я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Цитата:

БОмБА
Лечение муж проходил где-то в июле. После этого я предохранялась, потому что думала, рано мол всё-таки детей. А потом в октябре муж настоял, чтобы я бросала пить свои колёса, в декабре я бросила и сразу же заБ! ))))))

А может ты на отмене ОК забеременела? я тут не причем
БОмБА
посмотри на сайте
urology.com.ua
Там на форуме можно задать вопросик - свою СГ выложить и тебя прконсультируют. Так консультант из Одессы там точно есть. Ну хотя бы хорошего уролога-андролога порекомендовать могут.
KARINKA писал(а):

[b]БОмБА[/b
подделка на индийский препарат - уж это врядли

Гыыы,прямо из Индии приходит,я работала на индийской фирме,мы растамаживали медпрепараты. подмигиваю
Купила я вчера Девясил, вернее мужа в апетку отправила. Стеснялся идти. я его успокоила, что там показания для приема - кашель и все такое прочее. Ничего не написано об улучшении спермы. Согласился и пошел спокойно покупатьулыбаюсь Сегодня уже пить начал
Luchistaya Он есть в апетках везде..это не дефцитная траваулыбаюсь
Мой муж впервые на моей памяти самостоятельно пьет лекарства (Девясил и витамин Е), без моих напоминаний. Я забываю. а он уже выпил...
Вот, что значит сильно расстроился из-за плохой СГ. Он сегда гордился, что у него очень хорошые спермозаврики, очень живучиеулыбаюсь
Tanka
а мы пока не начали - он уезжает, все равно не получится, а вот по возвращении начнем - я боровую матку, а он девясил. А твой может и сам заваривает? или ты?
KARINKA
нет, до заваривания он не дорос..Завариваю я...на 2 дня. А пьет он сам. У меня в холодильнике стоит 3 баночки всяких травяных чаев и впервые в жизни он не орет: "Таня, а какой из них мой?" Находит сам, отмеряет положенную дозу и выпивает даже не жалуясь, что не вкусноеулыбаюсь Я думала придется разбавлять медом и заставлять пить, как раньше..Приятно радуетулыбаюсь
Tanka
вот эти мужики - с ними только ударом ниже пояса и можно бороться.
На все готовы, если дело касается их мужского начала.
моему прописали Diclovit, надеюсь что поможет
девясил нам не помог грущу после его приема СГ была еще хуже опаньки ... уж незнаю, может я как то не так заваривала я тут не причем чет засмущалась я
sailormoon
а что это такое - дикловит - если не трудно посмотри состав - витамины тли травки? а то у нас наверно такого нет
Дикловит (активный компонент диклофенак) - это не травка. Его обсуждаем в другой теме.
Annelize
ну ясно - диклофенак - это диклофенак - противовоспалительный.
Муж третий день заваривает (сам! улыбаюсь) и пьет Дявисил.
Девочки, я балдею от запах этой травы, когда она заваривается. Я прямо травоман-девясиломан какой-то ржу нимагу Муж смеется, говорит, что пить ее не так приятно, как нюхать ржу нимагу
Luchistaya А мне жуть как не нравится запах Девясила улыбаюсь
Вся квартира пропахивает ним, когда завариваю грущу
Luchistaya
мне тоже очень запах Девясила нравится ржу нимагу а еще было бешеное желание его попробовать чет засмущалась я еле сдерживалась улыбаюсь по запаху кажется что он должен быть очень вкусный ржу нимагу
девочки у кого из мужей ставили тератозооспермия(это когда сами спермики ненормальные) кому что выписывли
У нас сподвижностью все ок
sailormoon писал(а):

моему прописали Diclovit, надеюсь что поможет
девясил нам не помог грущу после его приема СГ была еще хуже опаньки ... уж незнаю, может я как то не так заваривала я тут не причем чет засмущалась я

А кто вам прописал? Т.е. к какому врачу вы обратились по этому вопросу? Мы как-то сдавали СГ, но нам так никто и не расшифровал и не сказал, чем лечиться. Просто отдали бумажку и фсё у меня ПМС
Deep Red
на форуме несколько раз выкладывались нормы СГ подмигиваю можешь сама сравнить с вашими анализами.
нам Девясил никто не прописывал, я на форуме начиталась и решила своему подавать, но после его приема СГ ухудшилась опаньки ... так что с травками тоже надо осторожно подмигиваю
sailormoon писал(а):

Deep Red
на форуме несколько раз выкладывались нормы СГ подмигиваю можешь сама сравнить с вашими анализами.
нам Девясил никто не прописывал, я на форуме начиталась и решила своему подавать, но после его приема СГ ухудшилась опаньки ... так что с травками тоже надо осторожно подмигиваю

Нормы мы то уже смотрели и сами себе поставили диагноз, но не охота заниматься самолечением, все-таки лучше обратиться к специалистам. Тока вот этих спецов не найти. Кто куда посылает, то к урологу,кто к андрологу (но его у нас тут нет), кто еще куда подальше. А сами лечимся самым безобидным-маслом тыквенным улыбаюсь
Tanka
А я балдею ржу нимагу

sailormoon
А вот попробовать желание не возникало - верю мужу, что на вкус не очень подмигиваю
Странно, что после Девясила анализ ухудшился...

Deep Red
В Питере нет андролога???????? Это как?

Вита
Вичка, к врачу надо, чтобы назначили то, что нужно...
Luchistaya писал(а):

Deep Red
В Питере нет андролога???????? Это как?

Не знаю как на счет всего питера, а в нашем районе,где делали анализы нету.
А вы именно к андрологу обращались?
Deep Red
Ну у нас был другой диагноз, мы обращались к урологу, в том же мед.центре, где сдавали анализ.

Можно ведь обратиться в любой мед. центр, где есть уролог или андролог (желательно, конечно, знать, какие там врачи)
Luchistaya писал(а):

Deep Red
Ну у нас был другой диагноз, мы обращались к урологу, в том же мед.центре, где сдавали анализ.

Можно ведь обратиться в любой мед. центр, где есть уролог или андролог (желательно, конечно, знать, какие там врачи)

Ну теперь то конечно придется обратиться в другой мед.центр, т.к. в этом нет никого.Бум искать этого чудо-врача
девочки мой муж идиот .
он перед спермограммой сходил в парилку мне не сказал . сказал когда у нас по показателям СГ вышло тератозооспермия (т.е ненормальных спермиков много)по остальным показателям все ок.
ИДИОТ ...........
Как выдумаете когда перездавать вопросик однако
Вита, можно через пару недель, месяц.
А мой в ванне сидел по утрам, пока я спала ржу нимагу Больше не сидит. Кому охота по несколько раз пересдавать СГ. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3