Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, спасибо, Бяша, просто я так устала уже... стока лет на это потрачена, и ничего... Щас осенью наверно буду узнавать об ЭКО. наверно это будет точно последний шанс...

добавлено спустя 2 минуты:

Gvendalin, я не поняла, какой у тебя сейчас день цикла?
Masjanya, мы тоже уже через многое прошли... и очень долго... и врачи тоже говорят, что у нас все в порядке... а мы все никак... но все равно считаем, что до эко нам еще далеко подмигиваю. Так что выше нос!!! Я когда на форум пришла вообще в такой депрессии пребывала от всех неудач рыдаю, а потом почитала и прям духом воспряла, узнав, сколько всего еще можно перепробовать очень счастлива. Чем дольше мы своих масявочек ждем, тем они желаннее и любимее подмигиваю очень счастлива.

Gvendalin, а ты перед м. тесты делала? кровь сдавала?
У меня 6 д.ц. До М не делала ни теста, ни анализ. Просто чувствую себя по-другому: грудь увеличилась на 21 д.ц. предыдущего на полразмера, рыбку хочется, спать хочу. Вот и решила сделать!
Ой, спасибо большое, Gvendalin! на самом деле я сейчас читаю и мне правда легче становится, а то я и впрямь в депресняк впала... Там такая ситуация произошла, что врач, у которой я лечилась не один год, уволилась прям сразу после моей стимуляции. Вторая врач, совсем молоденькая и, прямо скажем, она не вызвала доверия.. На любой вопрос точного ответа она никргда не знала, говорила, ей типа спросить там надо и т.п. И я туда перестала ходить. 6 месяцев была в подвешенном состоянии, а время после лаполаскропии шло...Вот сейчас оформилась в цент матери на Юго-Западной, но он был закрыт на мойку, не знаю, что за врач будет там... идти туда тока в конце сентября.
А насчёт всё нормально, я погоречилась, у меня правую трубу не удалось сделать, то бишь она не проходима, и если делать ИИ, то большая вероятность ВБ, поэтому я другого выхода впринципе не вижу... Хотя сейчас ещё почитаю, через что ещё можно пройти...

добавлено спустя 4 минуты:

Gvendalin тогда ещё раз сделай тест, почувствительней купи, и если положительный обязательно позвони врачу, от греха подальше... Не обращай внимания на её нервы, она же врач, а это профессия с повышенной ответственностью... Клостилбигин не даёт такой реакции на тест. 2 полоски может дать действие хорагона.
Gvendalin, если полоска бледная, мог быть срыв или угроза. Может, сдашь все-таки кровь? Нужно знать наверняка, ведь беременность - это противопоказание при приеме клостилбегита опаньки ....

Кстати, девочки, а знает кто-нибудь, сколько дней укол прегнила искажает все тесты?
Видела, что недавно задавался этот вопрос, и звучала цифра 10-11 дней. Но мне почему-то кажется, что у меня в инструкции к прегнилу было указано 7 дней. Перерыла пол-интернета и не смогла найти такую же инструкцию (все какие-то укороченные) я тут не причем.
Я тоже слышала, что дней 10, как и хорагон
Masjanya, спасибо.

Очень важно доверять врачу. У тебя не осталось контактов той врачихи, у которой ты много лет лечилась? Она ведь наверняка в какой-то центр медицинский пошла работать.
Бяша
Я знаю ,что противопоказан Клостил при Б!!! Надо утром сделать тест.
А с другой стороны если это не беременность кидать Клостил после 2 табл. тоже вредно!!! Порочу всех!!! ДА? Сделаю утром тест и потом напишу, чтоб у кого также будет знали,что это.
Или в темку Б при М!! подмигиваю

По поводу Прегнил - мне врач говорила,что в течении7-10 дней в зависимости от особенностей работы организма (обмена вешеств, наверное)
Бяша. Телефон остался, но к сожалению она перешла в другой цент, специализирующийся немного другим и на административную должность. Поэтому как то вроде неудобно звонить, вряд ли она теперь сможет чем то помочь... К тому же был дан тонкий намёк, что конечно позвонить можно, но лучше не беспокоить, вот... грущу
Gvendalin, и тебе спасибо за инфу!
А почему кровь-то сдать не хочешь? Даже если у тебя завтра опять призрак полоски появится (а тем более, если не призракподмигиваю), ты ж голову себе сломаешь опаньки .... Все равно рано или поздно сдавать придется, так хоть день не потеряешь я тут не причем.

Masjanya, ну, я б тогда позвонила и попросила порекомендовать какого-нибудь такого же замечательного доктора, как она сама. Так бы и сказала, что все, кого нашла, даже рядом с ней не валялись и т.д. и т.п. Нормальная врачиха все правильно поймет и, может, передаст тебя в добрые обеременительные руки подмигиваю.

Не в тему.
Сейчас мужу сказала, что хочу поехать к подруге детства (той, которая меня крестной зовет), и пока она не родила, за пузо подержаться и из кружки у нее выпить. Так он ответил: надо же, как наука далеко шагнула, теперь для беременности, оказывается и мужчина уже не нужен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Ха-ха)) муж у тебя шутник какой очень счастлива молодец)) а за пузо подержишь, всё таки примета верная улыбаюсь
Я опять за советами чет засмущалась я

После клостилбегита на какой день лучше всего идти на УЗИ? Врач говорила на 13, но мне чего-то не сидится, я прям сейчас бы и побежала улыбаюсь (сегодня 10 день). Вот думаю о том, чтоб пойти завтра с утра пораньше... Но не знаю достаточно ли созревают фоликулы до 11д.ц.???
Masjanya, примета-то верная... но мне до этого пуза сутки поездом ехать... чего-то поближе пузиков не получается пощупать, ну, не приставать же на улице чет засмущалась я.

VikaZ, топай на узи завтра смело! Иногда советуют прям с 7-го дня узи делать, чтоб в динамике наблюдать рост фолликулов и эндометрия.
Бяша писал(а):

VikaZ, топай на узи завтра смело!

И таки потопаю... я тут не причем

Как же только хочется, чтобы все было хорошо...
VikaZ, давай-давай, завтра ждем отчета! йоу

А я сегодня (на 7 день после укола) тестик испортила подмигиваю. Есть бледная-бледная вторая полосочка. И я вот чего думаю: если в конце недели полоски не будет вообще - значит, сегодня еще было действие укола, а если она станет ярче - значит, это мой, уже собственный хгч я тут не причем.
Сегодняшний тест делаю контрольным для дальнейших (уверена, что исключительно положительных и успешных) исследований очень счастлива.

Девоньки, все у нас получится!!!!!!
Бяша писал(а):

Девоньки, все у нас получится!!!!!!

ой, как здорово и оптимистично очень счастлива скоро будешь гулять в измайлово с коляской. подмигиваю
наташенька, сначала с пузом подмигиваю бееееее.
Бяша писал(а):

сначала с пузом .

а я хочу сразу с коляской бееееее в щелково своем очень счастлива
наташенька, да-а-а... в Щелково лучше сразу с коляской, а то за 9 месяцев там нанюхаешься очень счастливаочень счастлива.
Будешь приезжать ко мне в Измайлово свежим воздухом дышать, получается, что ближе меня у тебя никого нет... подмигиваю бееееее
Бяша писал(а):

а то за 9 месяцев там нанюхаешься

да у нас там уже нюхать нечего ржу нимагу . все позакрывалось.
но измайлово я люблю. очень счастлива осталось дело в малом-забеременеть очень счастлива
ой, нас сейчас модераторы заругают. чет засмущалась я
ты приходи к нам в болтушку 30+ очень счастлива
Ну вот, пришла с УЗИ. На 11 д.ц. фолликул 15,1мм эндометрий - 6,7мм.
Вроде как и не совсем плохо, но что-то я одним ухом услышала, как узист мой сказал про фолликул что-то типа того, что он начинает "опорожняться". Простите, это как? нифига себе
Я понимаю овуляция - это лопание фолликула, а "опорожнение" - это что? Может он регрессирует...
Ща пойду делать тестик на овуляцию и звонить своему врачу. Ммда...

На тесте такой призрак нарисовался, еле-еле видно. Сначала подумала, что это плод моего больного воображения, но муж сказал "вижу" очень счастлива
А мне тоже на 13 день назначали УЗИ. а вечером я укол делала... Ой девочки, очень надеюсь, что у вас уже свои полосочки, не загадывая... тьфу, тьфу, тьфу... У меня даже малюсенькой не просматривалось через несколько дней после укола улыбаюсь Так что верьте)) озадачена
Врач сказала, чтобы я никого не слушала кроме нее, мало ли кто что скажет, а я себе все нервы съем. Буду ехать еще послезавтра на УЗИ на 13 д.ц. Посмотрим как что растет.

Эх, надоели уже все эти гормоны, лекарства и травки. Хочется отдохнуть и расслабиться, а то кажется, что чем больше об этом думаешь, тем больше отдаляется от тебя твое счастье...
VikaZ
ВРАЧА СЛУШАЙ, но сам факт проверки ... надо самой искать инфу и что да как и почему она назначает, у меня вроде и были толковые врачи.... и были такие что хотели быстро заставить мой организм забеременеть все было, в результате я поняла что надо и самой думать, а не только врачей слушать.
VikaZ писал(а):

Врач сказала, чтобы я никого не слушала кроме нее

Елы-палы! Что за любди!!! Вот и объяснила бы, что такое опорожняющийся фолликул! у меня ПМС

Masjanya писал(а):

У меня даже малюсенькой не просматривалось через несколько дней после укола

Правда? нифига себе Очень интересно... я тут не причем

А мне дало знать стояние в шлепанцах в холодное утро грущу. Сопливлюсь, кашляю, тт утром была 37,0, а бт - 37,5. Чувствую, что начинаю разваливаться, а мне нельзя... грущу
Привет. Накоенц-то я на проводе. Сделала пару дней назад проверку на проходимость труб.Боль ужаснейшая. Для меня страшнее всего в жизни были походы к стоматологу, но это... Я думала что уже рожаю, орала неимоверно. Но оно того стоит. Трубочки проходимы, маточка красивая. Все чудненько. и назначила мне моя новоя врач другую схему стимуляции: вместо 1 укола прегнила 1500 на 12 день, теперь 9 д.м.ц.-1500, 11-3000, 13-3000, 15-3000, 17-1500. Решила обколоть меня со всех сторон. И вместо дюфастона колоть прогестерон 2,5%.Денег конечно потратила на этот прегнил впоряде. И мы с мужем решили морально настроиться, что мол в этом месяце все уже, будем конкретно беременеть и все, хватит уже выделываться очень счастлива и никаких "а вдруг нет". ДА, да и да!!!!
Девчонки, подскажите, если на протяжении 2-х циклов я принимала Дуфастон (потому что после прекращения приёма противозачаточных таблеток месячные не начались), продолжает ли он действовать на последующие циклы и восстанавливает ли потихоньку цикл???
пишу-пишу... все пропадает грущу

Последний раз редактировалось: Бяша (06.09.2007 22:18), всего редактировалось 1 раз
ляля 23, хороший настрой!!! так держать!!! внимание

Иринкаааа, ты задай этот вопрос в темке про дюфастон:
http://ovulation.org.ua/forum/topic9206.html
там девочки на нем собаку съели ржу нимагу
ляля 23
молодец! так держать!
а я сегодня тоже со своим врачом говорила, и она мне сказала, что клостил для меня ерунда. мне нужны пурегон, менопур.
вот так вот!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3