Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наташенька, когда начало? (потирая кулачки) подмигиваю
В прошлую пятницу вечером сделала укол ХГЧ (хорагон, 5000ед.). Сегодня, в пятницу утром, сделала для акспаримента Фраутест(полоска). Четкая /. Нет даже призрака... Так што в такой дозе ХГЧ довольно быстро уходит бееееее
Юбочка, а у меня 5000 прегнила через неделю дали еще призрак второй полоски я тут не причем.
Бяша писал(а):

когда начало? (потирая кулачки)

не скоро. грущу
врач никак не решит что мне сначала проверять надо. и вообще посылает на ЭКО т.к у меня проблемы с эндометрием. одназначно надо делать гистеру. говорит, что из-за этого и Б от стимуляции не произошла.
Бяша, а больше не делала?(ничего, что на "ты" чет засмущалась я )
Интересно, когда совсем пропадут следы... А тест был какой фирмы/чувствительности?
Может у меня быстро вышел из-за того, что я воду в немеряных количествах пью - сушняк из-за гормонов каких-то...
Юбочка писал(а):

Бяша, а больше не делала?(ничего, что на "ты" )

Делала через 2 дня, следы второй полоски пропали, так что я теперь жду своих собственных полосочек подмигиваю бееееее.
Тест был простенький - MonAmi, он меня еще ни разу не обманывал. Сейчас на нем чувствительность не написана, но я помню, что раньше на коробке было написано 20.
Мы тут все на "ты" обращаемся, не стесняйся улыбаюсь.

наташенька, грущу.
А разве при проблемах с эндометрием эко показано? (извини, я не в курсе чет засмущалась я). Просто в моем представлении если не во что имплантироваться - хоть в пробирке, хоть дома оплодотворяй - смысл какой? Не приклеить же туда насильно?
Бяша
я тоже в эко мало разбираюсь. но вроди бы проблемы с эндометрием являются показанием для эко. и она сказала, что мне тогда лапариться точно не надо.
а вообще у меня план такой. проверить эндометрий. если с ним все ОК, то трубы потом. если нет-то лечим эндом. но скорее всего проблема в нем. не хочу просто так тратить стимуляции. и потом если у меня решиться все, что Б только из-за Э не наступала,то попробую может опять беременеть на отмене ОК.
Привет девочки!!! Вот только добралась до компа с отчетом.
На втором УЗИ оказалось, что мой фолликул уже уменьшился в 2 раза - короче в этом цикле не сложилось грущу
А врач, как оказалось, сказала, чтоб я никого не слушала, чтобы раньше времени не расстраивалась...
Начала пить дюфастон. В следующем цикле будем удваивать дозу клостила. Мне и при этой несладко было, а при двойной вообще соображать не буду...

И кстати, кому интересно опорожняющийся фолликул - это прекращение развития и начало регресса (по медицинскому "атрезия фолликула") проще говоря проявление поликистоза опаньки ...
Вот так...
VikaZ
действительно не расстраивайся! с первой стимуляции всем хочеться забеременеть , но не у всех получается.
а до каких у тебя дорос фолликул?
у меня тоже ПКЯ, но фолликул не регресировал.странно у меня так получилось, уже гипера яичников была. а произошла О, и все остальные Ф сразу регрессировали. врач обалдела....они уже переживать за меня стали, а вон как получилось подмигиваю
а как дела у БЯШИ ?
наташенька писал(а):

а до каких у тебя дорос фолликул?

На 11д.ц. был 15мм, но уже как сказал узист "начал опорожняться". Так что в следуюющем цикле моя врач сказала, что будем это иметь ввиду и начинать отслеживать фолликул раньше.
наташенька, а Бяша уже несколько дней пребывает в предсопливом состоянии (иногда переходящем откровенно в сопливое). На прошлой неделе мне приснилось, что делаю 3 теста и вижу вторые полоски. В выходные бт начала падать, в воскресенье на пустом месте наорала на мужа, а потом рыдала в ванной. Сегодня первый день задержки (монстры имеют привычку посещать меня по вечерам), бт упала до 36,8, все равно решила поехать сдать кровь. Утром испортила два теста, над вторым (Фраутест) стояла с феном (выезжать надо было уже) - ничего, совсем перед выходом попортила и третий, на нем контрольная-то еле вылезла, плюнула на все и поехала. Кровь сдавала вместе с соплями. Вернулась домой и обнаружила, что один тест так и остался пустым, на фраутесте вторая полоска оставила свою тень, на третьем (с бледной контрольной) просматривается вторая полосочка (жаль, фотика под рукой нету, я б выложила для объективной оценки). Поскольку тесты меня уже обманывали (или не обманывали, а были срывы б.), мне б теперь дожить до вечера, до результата анализа. Как это легко девочкам говорить, что все хорошо, и низкая бт - это особенности организма, и как тяжело в этом убедить себя саму. А мне сейчас вообще ни до чего - отцу сложную операцию на сердце назначили, мама повредила палец и довела до жуткого воспаления, остальное - по мелочи... Вот, собственно, и все дела.
Бяша
От всей души желаю правильных результатов! улыбаюсь @@
Юбочка, спасибо!!!!
девочки, скажите пожалуйста, а стимуляция делается, когда овуляции не происходит вообще, или когда сложно забеременеть? Я смотрю при стимуляции многие пишут, что фолликулы и эндометрий больше становятся, а, следовательно, и забеременеть легче, да ? А может овуляция есть, а все-равно не получается..а если сделать стимуляцию?у меня был ануволяторный цикл, а может и не один, врач говорила, что можно сделать стимуляцию, если так будет продолжаться... Вообще когда ее делают? может мне самой попросить..это очень вредно?
Baby
вредно. Ее делают. когда овуляция или не происходит совсем, или не полноценная. Сначала попробуй померять БТ, отследитьовуляцию тестами. Перед стимуляцией, надо проверится, сдать кучу анализов, УЗИ (посмотреть созревают ли фоликулы), проверку труб.
VikaZ писал(а):

На 11д.ц. был 15мм, но уже как сказал узист "начал опорожняться". Так что в следуюющем цикле моя врач сказала, что будем это иметь ввиду и начинать отслеживать фолликул раньше.

хм, странно. ладно бы дорос и регрессировал, а тут не дорос и сдулсяю
а ты спроси у врача, может тебе еще что-нибудь нужно попринимать?
явно чего-то не хватает. а мониторить его раньше можно, но смысл?
что-то мне не очень нравится твой врач....извини
Бяша
ну, не надо!!! не расстраивайся раньше времени. хотя я тоже такая-реалистка. анализ готов? все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если хгч все же будет низким сходи на узи посмотреть есть ли ЖТ.
надеюсь очень, что тн понадобиться.
наташенька писал(а):

хм, странно. ладно бы дорос и регрессировал, а тут не дорос и сдулсяю

а ты спроси у врача, может тебе еще что-нибудь нужно попринимать?

явно чего-то не хватает. а мониторить его раньше можно, но смысл?

что-то мне не очень нравится твой врач....извини

C врачом все нормально, просто она сейчас в отпуске и по телефону трудно о чем-то конкретном говорить. Мы с ней договорились о том, что я приду перед началом нового цикла со всеми графиками, распечатками УЗИ и будет разговор о назначении дополнительных препаратов.
Baby писал(а):

А может овуляция есть, а все-равно не получается

Значит, причина неб. в чем-то другом, и надо это другое искать. Стимуляцию назначают, когда вообще-то другие причины исключены. Правильно rinna пишет - много обследований пройти надо. Глядишь, до стимуляции и не дойдет подмигиваю.

наташенька, хгч небеременный. Бт сегодня еще ниже свалилась, а я опять вижу вторые полоски на тестах. Я, наверно, шамашедшая. Боюсь я сейчас того, что бт упала от недостатка прогестерона, из-за этого же опять может сорваться б. (если она действительно есть, просто пока не диагностируется). У меня ничего не болит (хотя перед монстрами обычно лежу скрючившись), выделения, пардон, какие-то белые кремовые (вообще-то похожи на цж при о.). Я решила напихать в себя утрожестану, если монстры придут - так они и на утрике придут, а если нет - сберегу б.
Бяша
привет! увидела фразу про сорванную Б. Я сейчас тоже стимулирую. У меня был срыв на очень маленьком сроке. Хотела спросить (может кто поможет!!!) у меня уже раза 3 было, что до монстров за 2 дня была на тестике слабая 2 полосочка. Потом задержка 1-2 дня и монстры... Может Б срываться так рано из-за недостатка прогестерона или скорее проблемы с имплантацией??? (У меня в принципе эстроген повышен из-за эндометриоза )
Привет девчонки улыбаюсь Принимайте к себе!Уменя поликистоз,после проведенной лапароскопии мне сказали,что надо провести стимуляцию чет засмущалась я Приехала я с обследований домой(в глушь,в деревню),пошла к местному "эскулапу",а он мне и говорит,что типа "на нашем уровне ничем не могу помочь!" рыдаю Вот я и думаю,правда ли это или же он не захотел заморачиваться!УЗИ-мониторинг можно проводить на обычном УЗИ-аппарате?Или же он прав? у меня ПМС Если так ,то обидно,детишек-то хочется в независимости от того,где проживаешь чет засмущалась я
женя 79 беги от этого,так званого врача да подалтше. Можно мониторинг и на обычном.
rinna писал(а):

женя 79 беги от этого,так званого врача да подалтше. Можно мониторинг и на обычном.

Спасибо за ответ улыбаюсь ,но бежать-то некуда;он один у нас по всей округе рыдаю Поеду теперь в районную больницу!
Gvendalin, б. срываться на таком маленьком сроке может. Ты прогестерон во второй фазе сдавала? Если он ниже нормы, то это, конечно, может быть причиной. Врач твой что-нибудь на эту ситуацию говорит? 3 срыва - многовато, надо выводы делать. Может, тебе лежать надо 9 месяцев, может, прогестерон принимать или еще чего я тут не причем.

женя 79 писал(а):

УЗИ-мониторинг можно проводить на обычном УЗИ-аппарате?Или же он прав?

К обычному узи-аппарату должен иметься датчик для вагинального обледования, только им можно отследить рост фолликулов. Может быть, что именно его "на этом уровне" и нету грущу.

добавлено спустя 2 минуты:

женя 79 писал(а):

Поеду теперь в районную больницу!

Правильно! Мужа в охапку - и планировать где-то недалеко от узи подмигиваю.
женя 79
, а далеко районная?
Районная-то недалеко(30км)но Бяша пишет что "К обычному узи-аппарату должен иметься датчик для вагинального обледования, только им можно отследить рост фолликулов. Может быть, что именно его "на этом уровне" и нету . " чет засмущалась я Боюсь,что его и в районной нет!!! рыдаю Девочки,получается,это замкнутый круг??!! грущу
женя 79 не обязательно вагинальным датчиком. кроме того , есть маса других способов определить и отследить овуляцию. Не расстраивайся, раньше времени.
Бяшенька, хочу рассказать, что у меня было 2,5 года назад. Как раз накануне майских праздников у меня случилась небольшая задержка. Буквально пару дней. Точнее не скажу, т.к. тогда О не отслеживала, БТ не меряла, а цикл всегда немножко подгуливал. Тесты не полосатились, но ощущения были очень особенные и пошла я сдать кровь на ХГЧ. Результат получила в тот же день - Б нет... Ну нет, так нет... Я уже не очень то и рассчитывала после 4-х то лет непрерывного активно-пассивного планирования... Вобщем поехали с компанией на море, на базу отдыха майские отмечать. Отметили сильно! Да ещё и физ. нагрузку дала себе сумасшедшую(как для меня) - играли на песке в футбол, волейбол... Кто знает - тот поймет улыбаюсь).
Вернувшись с отдыха - пошла на обычное УЗИ. Сказали, что в полости матки что-то визуализируется - иди на ХГЧ. Опять сдаю кровь - рез-т Б 4-5 недель. В тот же день начало мазать. А это суббота. Побежала в гин. стационар - говорят полежать дома пару дней, а потом к врачу своему. А на сл. день полило и меня почистили.грущу. Через три дня почистили ещё раз, т.к. что-то там осталось и началось воспаление...
Это я к чему - организм вещь загадочная, а анализы, увы, не совершенны. Бяшенька, пока нет очевидных фактов об обратном - действуй так, как будто Б есть! Тем более тесты полосатятся немножко! Может пересдай анализ в др. месте, с другой тест-системой? И побереги себя максимально! И правильно, на мой взгляд, с утриком решила! @@

добавлено спустя 7 минут:

Gvendalin, привет!
Ты у кого лечишься? И как оцениваешь своего дохтура? Уменя что-то в последнее время появляется мысль поменять своего врача... Как до инета дорвалась, так всё больше и больше неуверенности в том, что мы правильным курсом идем опаньки ... у меня ПМС
женя 79, слушай, а тебе зачем стимуляцию назначии после лапары? У тебя своей овуляции нет, что ли? И когда операцию делали?

Юбочка, спасибо, очень поучительная история!
Тестов других уже накупила, начну завтра портить подмигиваю, пока кровь не пойду пересдавать (позвонила в другую лабораторию, а там результата 3 дня ждать, да я помру от нетерпения за это время!), я лучше дня через 2-3 (если все останется к тому времени по-прежнему) пересдам в Инвитро (они в течение дня делают).
женя 79 не обязательно вагинальным датчиком. кроме того , есть маса других способов определить и отследить овуляцию. Не расстраивайся, раньше времени. Пошла я значит вчера в аптеку.Говорю
-дайте мне тест на овуляцию
Она нифига себе
-Что это такое?
Я нифига себе
-Вы же женщина,должны меня понять!
-У нас только тесты на беременность!
Сзади стоит такая добренькая тетя:
-Это же одно и то же
Я нифига себе
Девочки,может кто знает,как через интернет выписать себе тесты на определение овуляции,пожалуйста!!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Бяша,врачи отследили по б.т.,что нет!Операцию делали три года назад!Я уже смерилась с мыслью,что мамой мне не стать,но в этом месяце была задержка 16 дней,купила тесты,один показал+,два-!!!!Надеялась на лучшее,но на 17 день задержки припёрлись м.Во мне проснулись былые чувства,я решила еще побороться за малыша!!!
Бяша, я как раз собираюсь ХГЧ сдать пораньше, до задержки(есть подозрения на срывы в самом раннем сроке), так вот что я узнала по лабам. Те, кто сам не проводит анализ, а отдает в другие места(а таких большинство) действительно делают не меньше трех дней. А те лаборатории, которые сами делают анализы - говорят, что исполнение 3 дня(или 2, или5), но если спросить, можно ли в течение дня сделать - отвечают "можно, но по другим расценкам".
Это я на всяк. случай пишу, если вдруг не все знают бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3