Бяшенька, хочу рассказать, что у меня было 2,5 года назад. Как раз накануне майских праздников у меня случилась небольшая задержка. Буквально пару дней. Точнее не скажу, т.к. тогда О не отслеживала, БТ не меряла, а цикл всегда немножко подгуливал. Тесты не полосатились, но ощущения были очень особенные и пошла я сдать кровь на ХГЧ. Результат получила в тот же день - Б нет... Ну нет, так нет... Я уже не очень то и рассчитывала после 4-х то лет непрерывного активно-пассивного планирования... Вобщем поехали с компанией на море, на базу отдыха майские отмечать. Отметили сильно! Да ещё и физ. нагрузку дала себе сумасшедшую(как для меня) - играли на песке в футбол, волейбол... Кто знает - тот поймет

).
Вернувшись с отдыха - пошла на обычное УЗИ. Сказали, что в полости матки что-то визуализируется - иди на ХГЧ. Опять сдаю кровь - рез-т Б 4-5 недель. В тот же день начало мазать. А это суббота. Побежала в гин. стационар - говорят полежать дома пару дней, а потом к врачу своему. А на сл. день полило и меня почистили.

. Через три дня почистили ещё раз, т.к. что-то там осталось и началось воспаление...
Это я к чему - организм вещь загадочная, а анализы, увы, не совершенны. Бяшенька, пока нет очевидных фактов об обратном - действуй так, как будто Б есть! Тем более тесты полосатятся немножко! Может пересдай анализ в др. месте, с другой тест-системой? И побереги себя максимально! И правильно, на мой взгляд, с утриком решила!
@@
добавлено спустя 7 минут:
Gvendalin, привет!
Ты у кого лечишься? И как оцениваешь своего дохтура? Уменя что-то в последнее время появляется мысль поменять своего врача... Как до инета дорвалась, так всё больше и больше неуверенности в том, что мы правильным курсом идем