А может есть возможность завтра в другом месте узи сделать?
Нет, завтра, к сожалению, негде сделать, записалась на послезавтра. Но ничего, я сопли уже утерла, так что буду эти два дня уговаривать свой организм

.
VikaZ, последний клостил был в субботу, то есть, сегодня я третий день без него, а эндометрий, извиняюсь, с пятницы не вырос ни на йоту. Даже если сегодняшняя врачиха ошиблась, то 7 мм - тоже маловато, в предыдущие циклы у меня к 12 д.ц. эндометрий был уже красивейший, а тут прям лысость какая-то...
Это просто издевательство. Забрала результаты гормонов, а там... все в норме. ВСЕ. И нет никакой эстрогенной недостаточности. Так почему же я до сих пор не беременна?
Вот и я тем же вопросом задавалась, когда свои результаты смотрела в этом месяце... Обидно же... Хотя, конечно, отсутствие эстрогенной недостаточности можно объяснить тем, что гормоны-то я сдавала до клостила. Но сам факт, что все в норме, а результата - ноль, конечно, удручает

.
врач, который должен был мне трубы проверил, сказал что лучше с 18 по 22 день цикла делать и назначил мне день
Мне изначально называли именно эти дни, и предупреждали, чтоб в этом месяце предохранялась. Что именно происходит с плодом от рентгена - не знаю, но, видимо, мало чего хорошего...