Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, мы в этом цикле решили с врачом не стимулироваться, а проверить трубы. Вот сегодня у меня 5 день цикла, ходила через знакомых делать снимок труб. Сказали что проходимость рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю не очень хрошая, что правый чуть-чуть получьше, а левый хуже. Но ещё будут мои снимкм в Сеченово смотреть ещё один врач, после чего скажит надо делать операцию или нет. Если у кого то была непроходимость, подскажите пожалуйста вам делали операцию, и как всё это вообще происходит?
Туся
Тебе нужно в тему Лапороскопия. Именно эта операция делается, когда убирают спайки.
Mirali
не накручивай себя пока. подмигиваю хотя понимаю-сложно не накручивать. мне кажется поэтому и назначают ГСГ в начале цикла. может она была уверена,что у тебя не было О? может ты узи делала буквально незадолго до этого? странно назначать фемостон с надеждой на Б, и в тоже время направлять на гсг.
VikaZ писал(а):

Ты права, будут мне еще и гонадотропины...

давай так...не будут тебе гонадотропины!!!! зачем настраиваешь себя плохо на эту стимуляцию?! у меня ПМС
с эстрогенчиками все будет ОК! подмигиваю очень счастлива мне вот тоже поздно добавили,потоу цикл расстянулся неимоверно долго для стимуляции.
Meerschweinchen писал(а):

Укол не хочет делать, сказал, что само должно все получится со временем

что это значит ? у меня ПМС требуй укола конечно! а то так можно долго ждать,и это же в кисту может превратится.имхоесли хороший Ф,и не происходит О, укол необходим!

Что у тебя с трубами? Какой риск?

у меня? пока не знаю,что с ними. но проверять надо. а вообще это надо было сделать еще до первой стимуляции. если не дай Бог непроходимость, то будет ВМ.но я решила рискнуть.
наташенька
Ну ничего себе! И тебя даже не предупредили о возможности ВМ? Результаты уже есть?
Пришла вот тоже похныкать и пошмыгать соплями. Только что вернулась с узи. Слезы мне мешают говорить: в правом я. 2 фолликула 13, 17 мм, в левом - 1 фолликул 11 мм, эндометрий - 5 мм нифига себе. И это на 12 д.ц. рыдаю
Чесс слово, руки опускаются... рыдаю
Бяша
Бяшик, ну не расстраивайся... может рано еще... А?
opyat u menya nichego ne poluchilos!ovulyasiya bila dumala zaberemeneu i na tebe segodnya prishli monstri s chernimi projilkami krov aj vit hochetsya!s utra vse na nervi deystvuut s mujem porugalas,svekrov videt ne mogu vezde svoy nos suet.i kvrachu ne poshla i ne poydu i lekarstva pit bolshe ne budu vot takaya ya segodnya durnaya.pryam psihichka kakaya to.horosho hot vi est a to daje pogovorit ne s kem.

опять у меня ничего не получилось!овуляция была думала забеременею и на тебе сегодня пришли монстры с черными прожилками кровь ай выть хочется!с утра все на нервы действуют с мужем поругалась, свекровь видеть не могу везде свой нос сует. и к врачу не пошла и не пойду и лекарства пить болше не буду, вот такая я сегодня дурная. прям психичка какая то. хорошо хоть вы есть, а то даже поговорить не с кем.

Отредактировано модератором. Плжалуйста, пользуйтесь www.translit.ru Иначе сообщения будут удаляться. Спасибо за понимание и внимание к правилам этого форума.
Привет всем планирующим. У меня начался 2-ой цикл стимуляции. Первый я кажется загубила грущу , начала пить дюфастон с 15 ДЦ как и написала врач, но я тут почитала и мне кажется я забила овуляцию. Павда на узи была поздно только на 17 ДЦ, но желтое тело было 12,6 мм, а эндометрий 13,5. Узистка сказала , что О была где-то на 14-15 ДЦ. Надо наверно было пить дюф с дня 16, а то БТ выше 36,7 не поднялась вообще, хотя до стимуляции до 37,0 поднималась обязательно грущу . И еще подскажите пожалуйста , что будет если фолликул сам лопается, а я вколю ХГЧ, может это поможет, и на какой день и какую дозу лучше вопросик однако
А вообще так все надоело за этот год, иногда становится обидно , чего я в гинекологи не пошла опаньки ... , знала бы сейчас что делать.
Всем удачи и упорства!!!!!!!!!
Luchistaya, так я собиралась послезавтра на ии, по моим подсчетам и ощущениям как раз к этому дню должны созреть фолликулы. Ну, и куда я теперь с таким эндометрием? Врачиха его вообще доской обозвала... (вообще-то она мне не очень понравилась, я вот думаю, может, она все-таки ошиблась? Ну, не может быть такого, чтоб на микрофоллине за 4 дня э. не вырос ни на мм!)

TaNgO, я чего-то не поняла твоих сомнений. Ты сама пишешь, что о. у тебя была (раз было желтое тело), значит, дюф. тебе ее не забил, это во-первых, а во-вторых, зачем тебе укол, если само все лопается? я тут не причем
Бяша
А может есть возможность завтра в другом месте узи сделать?

Бяша писал(а):

я чего-то не поняла твоих сомнений. Ты сама пишешь, что о. у тебя была (раз было желтое тело), значит, дюф. тебе ее не забил, это во-первых, а во-вторых, зачем тебе укол, если само все лопается?

Поддерживаю
Это просто издевательство. Забрала результаты гормонов, а там... все в норме. ВСЕ. И нет никакой эстрогенной недостаточности. Так почему же я до сих пор не беременна? улыбаюсь

Бяша, по-моему все не так плохо, как тебе кажется. Без клостила Э будет расти быстрее, а фолликулы и так хорошие плюс еще подрастут. А может быть еще, что тебе неверно измерили толщину Э. Я в один день делала УЗИ у разных врачей и разница была 2 мм.
наташенька писал(а):

Mirali
не накручивай себя пока. подмигиваю хотя понимаю-сложно не накручивать. мне кажется поэтому и назначают ГСГ в начале цикла. может она была уверена,что у тебя не было О? может ты узи делала буквально незадолго до этого? странно назначать фемостон с надеждой на Б, и в тоже время направлять на гсг.

Она не внимательно ко мне отнеслась видимо. К ней столько народу ходит с такими же проблемами. Муж на днях сдаст повторно анализ спермы, потом мы вместе к ней пойдем. Да, она указала, что надо делать на 12 день цикла, но врач, который должен был мне трубы проверил, сказал что лучше с 18 по 22 день цикла делать и назначил мне день. Я сама виновата, теперь это понимаю. Надо самостоятельно головой думать. Тем более у меня есть ВЫ! Надо было с вами посоветоваться...

Буду надеятся, что не беременна... Впервые за 2 года я этого хочу...

А чем грозит плоду ренген? Хотелось бы на будущее знать. Что будет не так?
Luchistaya писал(а):

А может есть возможность завтра в другом месте узи сделать?

Нет, завтра, к сожалению, негде сделать, записалась на послезавтра. Но ничего, я сопли уже утерла, так что буду эти два дня уговаривать свой организм улыбаюсь.

VikaZ, последний клостил был в субботу, то есть, сегодня я третий день без него, а эндометрий, извиняюсь, с пятницы не вырос ни на йоту. Даже если сегодняшняя врачиха ошиблась, то 7 мм - тоже маловато, в предыдущие циклы у меня к 12 д.ц. эндометрий был уже красивейший, а тут прям лысость какая-то...
VikaZ писал(а):

Это просто издевательство. Забрала результаты гормонов, а там... все в норме. ВСЕ. И нет никакой эстрогенной недостаточности. Так почему же я до сих пор не беременна?

Вот и я тем же вопросом задавалась, когда свои результаты смотрела в этом месяце... Обидно же... Хотя, конечно, отсутствие эстрогенной недостаточности можно объяснить тем, что гормоны-то я сдавала до клостила. Но сам факт, что все в норме, а результата - ноль, конечно, удручает грущу.

Mirali писал(а):

врач, который должен был мне трубы проверил, сказал что лучше с 18 по 22 день цикла делать и назначил мне день

Мне изначально называли именно эти дни, и предупреждали, чтоб в этом месяце предохранялась. Что именно происходит с плодом от рентгена - не знаю, но, видимо, мало чего хорошего... опаньки ...

Ну ничего себе! И тебя даже не предупредили о возможности ВМ? Результаты уже есть?

предупредили.и сама знала. но я видишь ли....Ульяна Громова чет засмущалась я ржу нимагу решила,что буду делать и все тут.если врач разрешит сразу после гистеры,то вот в след.цикле собираюсь. очень счастлива NATALYA
все пройдет... и возьмутся силы. надо успокоится. подмигиваю
Бяша
Бяш,ну что же это такое,а? грущу а дивигель втираешь?ты сейчас на гонале? @@@@@@@@@@@@@ твоему эндометрию. может аппарат плохой?
Mirali
надесь, что пронесет. просто даже прицел рентгена именно туда,где может быть малыш. про плохое не думай! ок? подмигиваю
Бяша
Теперь уже завтра. Еще лучше, имхо - времени больше улыбаюсь
Держим за тебя наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бяша
Просто всегда БТ поднималась во 2 фазе до 37,0 уж обязятельно, а как первый раз стимуляцию делала, весь цикл 36,7. Все обычно пишут что дюф. даже завышает БТ, а мне что занизил??? опаньки ...
наташенька, нет дивигель не втираю, думала, на микрофоллине пышно зацвету чет засмущалась я. Я сейчас на клостиле, про гонал буду думать и советоваться с вами ближе к концу цикла...

Luchistaya, наташенька, спасибо вам за кулачки! Завтра после узи отчитаюсь! подмигиваю

TaNgO, вообще-то, многие считают, что при стимуляции график бт неинформативен. Может быть, в стимулированном цикле нужно было прогестерона во второй фазе добавить, но для этого нужно анализ крови сделать, чтоб понять, хватает тебе дюфа или нет я тут не причем.
а тебе врач почему именно дюфастон прописала?а его можно использовать просто для 100% зачатия вопросик однако а то так хочется!!!а укол ХГЧ обязательно делать?а сколько стоит дюфастон в россии? и как пить?(на какой день цикла?)
Привет, девчонки. Я наконец-то получила свои гармоны.К врачу только завтра, может кто-нибудь сможет прокомментировать.Сдавала на 35 день цикла.Сегодня уже 39 нифига себе Раньше такого не было.Делала тест, он показал - фиг очень счастлива Впрочем как всегда грущу
Вот результаты лг -26, фсг - 4,5, тестостерон -1,4 нифига себе ,( хотя как я понимаю при поликистозе должен быть увеличен);прогестерон 63,2;эстрадиол - 489,6;дгэа-сульфат -8,5.
Впервые я жду монстриков, чтобы начать стимуляцию.А их нет, ну что за жизнь???
kaily
Для того, чтобы комментировать гормоны, нужны нормы, т.к. в каждой лаборатории они свои.

nadik писал(а):

а тебе врач почему именно дюфастон прописала?а его можно использовать просто для 100% зачатия

100% гарантии никто никогда не дает. Дюфастон выписывают для поддержания 2-й фазы, а именно для прогестерона. Без его достаточности Б невозвможна. Но это еще не значит что если его достаточно, то Б наступит на 100%
kaily,
Надо написать еще нормы гормонов, которые в анализе тоже указаны.

Вот вижу, что ЛГ к ФСГ у тебя большое соотношение 5:1. А должно быть не более 2:1. У меня тоже было такое большое соотношение этих гормонов, мне поставили диагноз СПКЯ и у меня еще и тестостерон повышен. Но на стимуляции у меня все росло. Желаю тебе удачки! подмигиваю
Наверно лучше еще узи сейчас сделать и посмотреть в какой фазе у тебя там сейчас все. Ну и если все в первой фазе до сих пор, то можно уже и дюфастоном месячные вызвать. И потом сразу стимулироваться. Я так делала. подмигиваю
nadik, здесь колют уколы и пьют дюфастон только по назначению врачей! Ни одно лекарство не даст 100% гарантии на выздоровление (присоединяюсь к Лучистой), и дюф тоже не такой подмигиваю.

kaily, правильно девочки пишут - нужно нормы лаборатории знать. Хотя странно, что ты эти гормоны сдавала в конце цикла... я тут не причем
Простите, что-то туплю.Если предположить, что это лютеиновая фаза, то лг- 0,5- 64;фсг - 1,1- 13;тестостерон 0-4,6;прогестерон 8 - 78;эстрадиол 77-1150;дгэа 2- 10,5.

добавлено спустя 3 минуты:

lastochka

И как у тебя стимуляция прошла???Или ты только первый цикл стимулируешься?Завтра иду к врачу, не знаю как и дожить очень счастлива
kaily,
лютеиновая фаза, это когда уже прошла овуляция. У тебя уже была овуляция? Если не знаешь, то узи покажет.
У меня, да, стимуляция первый цикл. Как прошло пока не знаю.. Но овуляция была.
lastochka
Нет у меня овуляции нет, я так предполагаю.Да и врач говорила.Значит гормоны в фолликулярной фазе???? нифига себе тогда лг 2 - 9,5 нифига себе точно не все в порядке,фсг 3 - 22, тоже не понятно...тестостерон так и остаеться, прогестерон 0,2-4,0 нифига себе ,эстрадиол в порядке. Ничего у меня так гормончики грущу
kaily,
если точно знаешь, что овуляции не было в этом цикле, то это фолликулиновая или 1-ая фаза, и нормы надо смотреть для нее.
Ты раньше времени не расстраивайся, а настраивайся на хороший исход стимуляции. Только перед стимуляцией лучше узи сделать, чтобы убедиться, что все ок. Все будет хорошо! подмигиваю
привет девочки, нужен ваш совет
я принимаю утрик с 16 по 25 дц
а если продлить прием можно ли отодвинуть М???????
очень надо, хотя бы на 2-3 дня
Бяша писал(а):

egorovaos, думаю, что можно таким образом чуток отодвинуть монстров... по крайней мере, я, когда не бросала принимать утрожестан, получала задержки.

спасибо, буду пробовать
еду отдыхать и монстры мне совершенно ни к чему

кстати, ни у кого от стимуляции М не менялись?

у меня круто всё изменилось: вместо 5 дней у меня было только 2, но очень обильно и болезненно.
раньше при приеме дюфастоны М были безболезненными и не обильными.
VikaZ писал(а):

egorovaos, как я тебя понимаю... У меня после второй стимуляции при М. живот болел почти сутки, пока лекарство не выпила. И намного обильнее чем обычно. Но самое интересное, что уже на третий день с ежедневкой ходила... подмигиваю

точно такая же ситуация
мне даже кетанов не помог
интересно а что со мной будет после 2-ой и 3-ей стимуляцией??????
страшно подумать
egorovaos писал(а):

к сожалению, я-реалист, а не фантаст

что же тут фантастического? я тут не причем я тоже реалистка, но ты же делаешь стимуляции ,прикладываешь все усилия для достижения Б.
и считаешь это фантастикой...с таким отношением далеко не уедешь.тем более,что ты сделала только одну стимуляцию,а с нее везет далеко не всем. а далее идет подбор лекарств, схем.
просто врач тебе попалась еще не та. и это не реализм,а пессимизм уже получается.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3