Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем еще раз за поздравления! спасибо
А я первый раз слышу о спринцевании в ванной, да еще и лежа. Я это делала над унитазом, большой спринцовкой, всего 0,5л на один раз и в ближайшие 10 мин. бегом к мужу ржу нимагу А вообще если кому в ванной удобней, то почему бы и нет? подмигиваю
Девочки, у меня два вопроса:
1) Соду надо заливать горячей водой (чтоб она бурлила при смешивании), а потом разводить холодной? Или просто налили нужной температуры в соду и все? Но ведь сода растворяется только при высокой температуре, иначе она просто оседает на дно.

2) У меня при спринцевании такое чувство, что из-за того, что там нет пустоты вода туда не попадает, а просто стекает по наконечнику спринцовки. Надеюсь понятно объяснила. Так и должно быть?
orange_fox
1. Я соду заливала горячей кипяченой водой, а потом ждала пока сама остынет до нужной темп. Мне кажется спринцеваться не кипяченой водой не есть хорошо и спринцовку я в кипящей воде стерилизовала.
2. А какой у тебя наконечник? У меня два - один с одной дырочкой на конце, так с ним у меня ничего не вышло, а у второго помимо одной центральной дырки есть еще на самом конце по периметру дырки. Это именно для спринцевания наконечник и с ним у меня все вышло.
Но если даже у тебя обыкновенный, мне кажется все равно содовый растворчик попадает куда надо и кислотность снижает ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Aneta08 (07.02.2009 2:09), всего редактировалось 1 раз
Эту спринцовку я покупала в аптеке, самую большую (в форме груши) и там в копмлекте было два наконечника - этот дырявый и обыкновенный.
Девочки, я вот что подумала. Если спринцеваться перед ПА каждый раз, не вымыеться то, что возможно зацепилось до этого ПА. Или тот спермик который бежит к цели? очень счастлива нифига себе чет засмущалась я
Пташечка, ну ты же не сразу после ПА бежишь спринцеваться и снова в бой ржу нимагу За час все спермики уже добегут куда им надо. А если устраиваешь ночь любви, то естественно не будешь бегать каждые 15 минут, а будешь просто наслаждаться процессом улыбаюсь
Девочки, а у меня такой вопрос.
А если уже заБ..., но еще об этом не знаешь, а продолжаешь какое-то время спринцеваться содой... не повредит ли это созреванию ребеночка?
tani
Думаю если лить жидкость без фанатизма, всмысле что бы раствор через шейку в матку фантаном не бил, то можно
А я вот тоже попробовать решила, но что то у меня не вышло. Может груша большая.
Девочки, кто пробовал разные сприцовки, какой обьем лучше использовать? Полностью нужно заполнять спринцовку?
Мне назначили спринцевания содой, чтоб избавиться от молочницы. Была на прошлой неделе в ЖК, сдала мазки, все отлично, никаких грибов. Вчера утром встала - капец, молочница! Откуда она взялась за пару дней??? Поспринцевалась содой только что, вроде легче стало. Ничего не жжет, не чешется(тьфу-тьфу-тьфу). Плюс выпила Дифлюзол. Завтра пойду в ЖК жаловаться.
Сколько врачей - столько и мнений... Сегодня на приеме врач строго-настрого запретила пользоваться содой для спринцевания. Сказала, что она убивает полезную женскую флору. Я немного расстроилась, т.к. она мне помогает при молочнице. Ну...Ничего не поделаешь.
Я содой всегда спасаюсь от молочницы - убирает зуд и неприятные ощущения.
А ещё иногда во время куни... чет засмущалась я мне муж говорит, что у меня там кисло, я так понимаю это и есть признак кислой среды...
Поэтому я всеми руками за соду!
а еще для ощелачивания кислой среды можно пользоваться БОРЖОМИ!
во какулыбаюсь
Lunita, а боржоми нужно пить или спрынцеваться им?
Если спринцеваться, то в принципе подойдет любая содовая минералка...
спринцеватьсяулыбаюсь
мне доктор приписал - содой либо боржомиулыбаюсь
а в минералках с газом я вообще не разбираюсь, т.к. пью негаззированнуюулыбаюсь
у меня на днях началась молочница, так я выпила Флуконазол, последующие два дня поспринцевалась содой, и т-т-т... вроде ничего...
моя мама где то вычитала, что если за пару дней до ПА спринцеваться содой, то обязательно будет девочка...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:45), всего редактировалось 1 раз
Спринцуюсь во время овуляции уже несколько месяцев,пока никак.... Но врач сказал 100% помогает, жду...
Я вот думаю, может я что не правильно делаю я тут не причем внимание вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

Мне врач прописала спринцеваться за 1.5-2 часа до ПА, если не получается,наверное надо попробовать сократить время. я тут не причем Попробую за 30 минут опаньки ...
цветуЁчек
а почему так много времени до ПА?
Я например за 10-15 минут до того чет засмущалась я
Пока конечно ничего, но бум стараться
yka777
Сама не знаю я тут не причем ,генетик так прописала. За 1.5 часа до и и после ПА лежать столько же. Пол дня на это уходит я тут не причем Я вот тоже думаю,что многовато,тем более результата пока нет грущу
ой девочки, прочитала все думаю мне тоже надо попробовать нифига себе чет засмущалась я
жалко только что в этом цикле О уже прошла ржу нимагу
на следующий обязательно попробую!
цветуЁчек
а у твоего мужа какой рН спермы был? а то вот у моего повышен...мож это тоже влияет я тут не причем
про свой рН я ничего не знаю, но мне конизацию делали и последний врач сказала, что из-за этой процедуры может среда нарушаться я тут не причем
цветуЁчек писал(а):

добавлено спустя 3 минуты:

Мне врач прописала спринцеваться за 1.5-2 часа до ПА, если не получается,наверное надо попробовать сократить время. я тут не причем Попробую за 30 минут опаньки ...

Мне тоже кажется.что это много времени!Мне врач говорила прямо перед ПА.
Ой девочки, я что-то пропустила, немного не понимаю, я так понимала что подмываться (просто сказано подругому), а так что надо туда чет засмущалась я лить и как, что-то я не понимаю, и как соду разбавлять
Тоже хочу попробовать, как раз овулька должна быть на днях,
только расскажите как?
Я тоже всегда спасалась содой от молочницы, я всегда разводила из расчета ч.ложка с горкой на поллитра кипяченой теплой воды, а делается это обычной спринцовкой.
А что такое "обычная спринцовка" чет засмущалась я ? у меня ее нет, и где ее взять?
Chara75 писал(а):

у твоего мужа какой рН спермы был?

у мужа 7.8 , а у меня 6.5

добавлено спустя 19 секунд:

CooLGirl
в аптеке продается очень счастлива
CooLGirl
нифига себе нифига себе та клизьма обыкновенная и насадка к ней генекологическая ))))) в аптеке скажи что нужна генекологическая спринцовка...... тебе дадут стоит капейки)))))))))))) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: kroxa (04.06.2009 22:19), всего редактировалось 1 раз
он так и называется?
а заменить ничем нельзя фиг его знает ?
CooLGirl
я еще кружкой эсмарха спринцуюсь,горааааздо удобней йоу
Часовой пояс: GMT + 3