Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
такое маленькое пространство рабочее. очень нравится и цвет и оформление.
вот это уголок с аппендиксом, в котором в итоге поместилась наша кухня) 6 метров примерно, если по плитке считать.. но форма неудобная

вот так сейчас:

это в процессе установки, ремонта и отмывания фасадов))

столы глубиной 40 см, и плита 35 см
Ната писал(а):

Feklas
такое маленькое пространство рабочее. очень нравится и цвет и оформление.

Спасибо, я старалась. Вот еще один вид. Только это фото сразу после ремонта, сейчас муж батарею закрыл решеткой. Хотела сфотографировать, но батарея на фотике села.
Кстати, могу похвастаться своей идеей: около холодильника расположена стиральная машинка. Как вам маскировка?
Feklas
Маскировка класс!!! И кухня супер!))))
lurdi
какой клевый цвет фасадов!! и столешницы просто видно какие узкие, ты привыкла к ним? печь получается на две комфорки, да? и кстати смотрится немаленькой кухня улыбаюсь

Feklas
прикооол улыбаюсь
это видно как два ящика а на самом деле там стиралка? оригинальная идея очень счастлива
Ната
На самом деле - это имитация ящиков ржу нимагу Это дверца, которая закрывает стиралку, а выглядит как ящики.
Ната писал(а):

какой клевый цвет фасадов!! и столешницы просто видно какие узкие, ты привыкла к ним? печь получается на две комфорки, да? и кстати смотрится немаленькой кухня

спасибо)
ну да, узкие. но я привыкла уже. вдвоем можно разместиться) один посуду моет, другой готовит. а за стойкой еще несколько человек сесть может))
плита на три конфорки в ряд. когда начали искать, то оказалось, что с Питере только одна фирма такие продает..
А у меня такой вопрос к хозяйкам маленьких кухонь:
ставите ли вы стиралку рядом с плитой?
Можно ли так делать?
Не испортится ли от этого бытовая техника?
Катеринкина мама писал(а):

Можно ли так делать?

у нас не совсем рядом получается, под углом 90 градусов.
Какие у всех кухни шикарные!!!

Можно ли так делать?

У меня посудомоечная машина встроена под варочной поверхностью... Пока не испортилась... я тут не причем
Feklas
Очень оригинально!
Кухонка красивая и очень уютная!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Какие у вас кухни шикарные!!! А у меня просто капец. Кухня очееень маленькая. Так ещё и потолок скошенный! Не люблю её, мечтаю о большой и красивой кухне!

Всё поправимо - маленькие они и у нас(((
А косая и кривая и у меня была - гипсокартон чудеса творит!!!
Хотя одну стену не удалось идеально выровнять, так что плитка на полу немного в сторону уходит, но под шторами не особо видно)
Мы даже старый пол срывали, чтобы и высоту немного увеличить, т.к. была в одном месте 2,45 , а в другом 2,25

Ната писал(а):

Anutk@

Если интересно выложу всё обязательно как минутка будет
я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Можно ли так делать?

Моей кухне 2 года уже, стиралка рядом с духовкой и поверхностью
ТТТ всё без проблем)) Пользуюсь всеми приборами часто, бывает и одновременно
И холодильник с посудомойком тоже рядом))

добавлено спустя 3 минуты:

Feklas писал(а):

Feklas

Кухонька очень уютная и цвета хорошие, а главное всё очень чистенько и аккуратно кушать подано так дерать
Почти готова и моя маленькая кухня (6 метров с копейками), дело осталось за малым - купить бытовую технику улыбаюсь

Ну и общий план ( только уж чересчу криво вклеены две фото ржу нимагу )

Реальный цвет ближе к тому, что на последней фото.
Virgola
Красивенькая кухонька)))
У нас панель над столешницей кажется одинаковая чет засмущалась я
Кто, что думает на счет объединения кухни с гостиной? пусть и маленькой

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 16:04), всего редактировалось 1 раз
У всех такие красивые кухни просто отпад !!!
Девчоночки,вы такие умнички,всё так гармонично и уютненько!!!
А у меня всё только впереди,но я уже приметила,куда спрячу свой газовый котёл Anutk@ подмигиваю ,а так-же вариант со стиралкой очень даже понравился очень счастлива Feklas .Такой вопросик ,смотрю у вас рабочая стенка такая интересная ,что это за отделка?раньше ведь всегда кафелем её делали.Простите за мой тёмный лес чет засмущалась я ржу нимагу И такая просьба ,если не трудно,может у кого-то есть программка по этой части (скиньте пожалуйста в личку) буду очень благодарна букетик
KITTY 11 писал(а):

Кто, что думает на счет объединения кухни с гостиной? пусть и маленькой

я бы с удовольствием объединила - очень красиво получается и удобно. Но у меня однокомнатная квартира и это практически невозможно грущу
Ната писал(а):

Anutk@
чудесная кухня. конечно показывай всю квартиру, в соответствующих темках, но брось тогда сюда ссылочку.

Всё забывала добавить чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/topic23733-120.html

добавлено спустя 1 минуту:

Ванная отдельно
http://ovulation.org.ua/forum/topic19214-165.html

добавлено спустя 1 минуту:

Как смогли)
Надеюсь следующий ремонт будет более удачным - я уже с опытом)))
я тоже задумываюсь как правильно расставить мебель. кухня у меня ок.7 м.кв. планировка как в начале темы. вот нашла одну интересную идею в инете, правда там планировка кухни больше чем моя (у моей справа при входе выступ в стене до конца и еще стиральная машина между плитой и мойкой грущу ), а холодильник стоит сразу за выступом, а шкаф слева точно так же расположен и получается туннель при входе, но идея со столом мне очень понравилась. может кому пригодиться улыбаюсь
вот ссылка http://wday.ru/living/ideas/kitchen/_article/skolko-stoit-kuxnya-vstile-retro/
Про кухни как-то не нашла подходящей темы. Сюда напишу. У кого-то есть черная плитка на кухне, настенная. Или у знакомых. Правда что на ней очень нидно грязь и разводы?
Сорока писал(а):

У кого-то есть черная плитка на кухне, настенная. Или у знакомых.

у моего брата такая. не замечала я разводов.
мне кажется эти разводы еще от качества самой воды зависят, у меня на белом видны белые известковые капли, вода хоть и очищается, но все же не до конца.
а к брату на днях поеду в гости, спецом еще раз присмотрюсь к их кафелю, ну и отпишусь тут.
aramat
буду ждать агентского отчета ржу нимагу

а еще по поводу угловой мойки. Это правда неудобно?
У нас кухня тоже маленькая. А беда в том что некую часть занимает шахта лифта. Я сильно расстраивалась по этому поводу, но когда делали ремонт, скомбинировали мебель так, что как по мне она стала огромной )))) добавили глянцевую мебель и зеркало- визуально все увеличилось.
KSUHA
А фото??
Сорока писал(а):

а еще по поводу угловой мойки. Это правда неудобно?

У меня у мамы раньше была такая, не очень удобно сделанная, немного под углом моешь посуду, очень уставала поясница, это помню абсолютно точно.
Девочки, а какие кухни у Вас - МДФ крашенный/клееный или пластик? Что лучше? А то я уже запуталась.. грущу
Часовой пояс: GMT + 3