Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sveta M, красиво получается! Я такими плиточками, как на фото, хочу выложить вокруг входной двери + камин в зале.
semisvetik писал(а):

Каменная стенка очень понравилясь. А она будет и в коридоре или только этот кусочек на кухне? .

такая стенка у нас только на кухне...больше принципиально не хочу...будет навязчиво и наляписто.... я тут не причем
в нашем малюсеньком коридоре просто некуда втиснуть такую стенку....вот если бы он побольше был,тогда да....было бы уютно и красиво... а так,к сожаленю,имеем то, что имеем... улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Virgola писал(а):

Sveta M, красиво получается! Я такими плиточками, как на фото, хочу выложить вокруг входной двери + камин в зале.

такой вариант я рассматривала....
прикольно, кстати, смотрится...
вокруг камина вообще очень красиво...
но есть одно "но" - если объемы квартиры позволяют...такой камень смотрится хорошо на больших площадях. А вблизи - так себе.
Просто учти.
Открыла для себя ДЕКОРЕТТО - такие наклейки на зеркала или другие ровные поверхности...
Наклеила на шкафы...Вот что получилось...
Это - шкаф-купе в коридоре...(картина отражается, а вот розочки реально наклеены на зеркало)

А это - в нашей спальне. Так нежно и красиво... я тут не причем
Sveta M
ооо класс мне очень нравится...особенно белый цветок... а если надоест его можно отодрать и др наклеить?? или уже нет??
Дай ссылку на этот сайт с такими наклейками....плиззз
Juliz писал(а):

Sveta M
ооо класс мне очень нравится...особенно белый цветок... а если надоест его можно отодрать и др наклеить?? или уже нет??
Дай ссылку на этот сайт с такими наклейками....плиззз

отодрать - запросто! ржу нимагу Как обычные наклейки, но следа не оставляют...И плотнее...И принт - как фотография. А сайтом я не пользовалась, купила сегодня в Эпицентре, около 40 грн за один цветок белый. Купила 2, потом подрезала стебли, так как не помещались на одно зеркало. Введи в поисковой строке "Декоретто" и посмотри возможные картинки.
Sveta M спасибки Светуль... мне очень понравилось. У нас тоже ремонт.. ржу нимагу
Sveta M оки..правда пока там такоеее уххх разгордияж...мы пока одну комнату делаем...
http://www.fotostar.kiev.ua/gallery?part=6
красота..обязательно себе что то подобное сделаю.
Trust
Заказывала себя в этом инет-магазине фотообои. Очень классные, выбор картинок огромный, не только то, что на сайте. А так же большой выбор фактур самих фотообоев.
Sveta M писал(а):

каменная стенка...

о, у меня так же весь коридор сделан. Только я не пойму, это плиточки или отдельно каждый камушек?
jadd писал(а):

Sveta M писал(а):

каменная стенка...

о, у меня так же весь коридор сделан. Только я не пойму, это плиточки или отдельно каждый камушек?

плиточки...если бы камешки - я бы двинулась их укладывать ржу нимагу
Sveta M
у нас камешки ржу нимагу можно было не только двинуться улыбаюсь

Света, молодцы вы! столько фантазии у тебя улыбаюсь
Итак...
чего сделали за два месяца... не много, ндаааа....
переделали стену кухня-санузел...сначала заклеили ее фанерой, поклеили обоями, а наутро все оттопырилось... нифига себе Ну что ж, нам не привыкатьвсе переделывать. Зашили в итоге гипсокартоном, а поверх него - бамбук, как на стене напротив. Получилось симпатичненько! Вся кухня такая бамбуковая... Нацепили сразу же картин. Это мы любим!
Вот кусочек этой стены, хвастаюсь картиной...так понравилась...уютненько...

А это стена напротив...переставили стол, так пока что постоит...Опять же, картины... Моя фаворитка - Венеция...смотрю и вспоминаю...

еще много чего делать...диваны, например, купить...а какие - ума не приложу...и денег пока что вобрез...лана, подождем...
Возобновлю темку!!!!!
С окончания ремонта прошло уже почти 2 года... Но первый особенно запоминающийся)))

Вот такая она нам досталась)))
вот я идиотка

Квартира 2-х комнатная, 43 м2
Ломали всё - осталось две сплошные комнаты, а потом делали перегородки, срывали полы, делали новый балкон, короче чуть не сошла с ума
С минимальным количество средств
Вот что получилось

добавлено спустя 2 минуты:

Спаленка (по другому не назовешь, ну очень у нас всё маленькое)

добавлено спустя 1 минуту:

Противоположная сторона

Потолок натяжной, обои текстильные (на распродаже купили чет засмущалась я )
пол - ковролин

Дальше гостиная или что-то вроде того

Подушка котейки, так что не совсем в тему((( случайно попала(((

добавлено спустя 55 секунд:

Фоткала на мобильный, так-что простите за качество

добавлено спустя 43 секунды:

В процессе монтажа, эскизы мои

Новый каркас балкона

добавлено спустя 7 минут:

Забыла написать - в кухне кроме того, что видно, ПММ, стиралка, газовый котел и счетчик
Завтра выложу остальное
Балкончик
Шкафчики по обеим сторонам, очень удобно и вместительно

Окна раздвижные, места вообще не занимают

добавлено спустя 22 минуты:

С прихожей вообще засада, не развернуться, не сфотографировать((...
Ну какая есть...

Шкаф по центру выступает, а к проемам дверным сужается

добавлено спустя 4 минуты:

В ящике возле входной двери спрятали стабилизатор напряжения
Часть полочек шкафа при входе открытая (крючки для в/одежды, зонтов и т.д.) Сфоткать не получается, все отражается в зеркале, вообще не понятно ничего
Anutk@
Прикольненько... Мне нравится. А рядом с "Хортицей" - это полочки такие ? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 12:10), всего редактировалось 1 раз
Anutk@
Очень красиво, все как я люблю улыбаюсь
Irishka писал(а):

Прикольненько... Мне нравится. А рядом с "Хортицей" - это полочки такие ? Embarassed

Да, просто полочки декоративные, там телевизор не по центру (из-за расположения диванчика), часть стены пустая вот я и придумала такие полочки... Выела весь мозг мебельщику пока он меня понял, что я хочу))) Деревянные дороговато, он мне несколько листов ДСП между собой склеивал, чтобы толщина была такая, а потом лентой торцевали широкой. Вроде бы ничего вышло, они мне нра чет засмущалась я

Zlata_M писал(а):

а на балконе что у Вас за отделка?

Это панели стеновые такие, из ДСп кажется, но они сверху ламинированные, так что влаги не особо бояться

NNNatt писал(а):

Очень красиво, все как я люблю

Спасибо чет засмущалась я , старались, но это первый опыт, да и средствами не особо располагали
Anutk@ писал(а):

Irishka писал(а):
Прикольненько... Мне нравится. А рядом с "Хортицей" - это полочки такие ? Embarassed

Да, просто полочки декоративные, там телевизор не по центру (из-за расположения диванчика), часть стены пустая вот я и придумала такие полочки... Выела весь мозг мебельщику пока он меня понял, что я хочу))) Деревянные дороговато, он мне несколько листов ДСП между собой склеивал, чтобы толщина была такая, а потом лентой торцевали широкой. Вроде бы ничего вышло, они мне нра

И я такие хочу! Вот где бы еще найти такого мебельщика, чтобы он меня понял... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:15), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Коридор всё-таки у вас пошире нашего

Пошла померила - 1,3 м ширина всей прихожки
Первая часть шкафа открытая 20 см
Тоже открытая доска с крючками, полочкой типа для шапок, зонтов и внизу парочка полок, всё оч. узкое

Шкаф, который выступает 60 см и 70 см проход остался в этом месте
Для верхней одежды с двумя полками вверху и внизу

А потом снова часть закрытая - 30 см глубиной - верх с большой боковой дверцей, а внутри открытые полочки, а внизу три ящика с дверцами, которые вниз откидываются невысокая обувь помещается

Сам шкаф высокий около 2, 40

У вас узковато совсем конечно, но ничего если много не кушать пройдете)))))
Жду фотки!!!

Тоже три двери - входная, в ванную и в гостиную
Причем входная и в гостиную расположены с противоположенных сторон абсолютно не симметрично, из-за этого и шкафчики боковые разной глубины (от стены ровно до началу лутки дверной)
Anutk@
Квартира получилась у Вас супер, молодцы очень счастлива
Anutk@
шикарно-шикарно-шикарно внимание
Спасибо большое девочки чет засмущалась я
До супер ей конечно далеко, но учитывая наши скромные доходы старались как могли букетик
Вот ещё кое-что обновила)))
Из-за кота пришлось наклеить пятна на стены
у него глазки слезятся и он мне обои пачкает в это месте постоянно, т.к. дрыхнет там

Теперь и я могу поделиться радостью, мы начали ремонт в коридоре и все получается пока очень хорошо. Фотки правда пока не буду выкладывать, боюсь испугать удачу нифига себеведь мой милый почти 3 года созревал для этого. Вот теперь самый сложный этап для нас найти шкаф в прихожку, ведь у нас получается очень маленькая глубина, всего 37 см, при длинне 187 и высоте 250.
АльбиночкА
Поздравляю)))
Шкаф может под заказ сделать лучше
Часовой пояс: GMT + 3