Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вернулась из квартиры, посмотрела на коробку - Keramac улыбаюсь Модель называется Аврора.
Глубина поддона в сантиметрах не знаю сколько, но если смотреть на руку, то грубо говоря по локоть. Я сегодня опять туда залезла, сидеть очень удобно (метр на метр, и третья круглая стенка 2 метра), если налить воду, то будет как ванна. Качеством я довольна. улыбаюсь
я у нас не слышала такой фирмы.. еще посмотрю.. а мне равак рекомендовали

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:17), всего редактировалось 1 раз
Плитка на стенах светло-серая, на фото немного цветопередача не соответствует
А ванная такая маленькая, что даже сфотографировать тяжело
Попробую...

добавлено спустя 2 минуты:

Это противоположная сторона - она вся кабиной занята

добавлено спустя 4 минуты:

Это наша первая квартира и первый ремонт, так что, хвастаться особо нечем(((

добавлено спустя 9 минут:

Светильничек

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш писал(а):

А где остальные виды?

Как-то так... В общем ты посмотри и я удалю, а то как-то мрачненько всё на фотках получилось, в реальности вроде по-лучше
Anutk@
Очень, даже симпатично! Особенно душевая кабина впечатлила на всю стену очень счастлива Мечта..... это любовь
Anutk@

А какая площадь вашего с/у, если не секрет?
Душевая кабина очень впечатлила хорошо
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:14), всего редактировалось 1 раз
Катеринкина мама писал(а):

А какая площадь вашего с/у, если не секрет?

Приблизительно 1,8 х 3, точно уже не помню

Большая Кыш писал(а):

Это у вас радиатор внизу?

Да, внизу радиатор, т.к. комната угловая, подъездная, а зимой в подъезде стены в снегу, рядом прихожая не отапливаемая, в общем греемся, нам от полотенцесушителя никакого смысла
Большая Кыш писал(а):

А где храните всё барахло типа запаса мыла, туалетной бумаги,

В прихожей шкаф-купе на всю длину стены, там есть шкафчик отдельный для хранения всего такого + на балконе у меня по обоим сторонам шкафы, выложу фотки в темке о ремонте
Места короче на всё это достаточно

Большая Кыш писал(а):

Свою чтоль ванную выложить

Давай конечно!!! Нам тоже интересно посмотреть
Я вообще всю квартиру решила выставить в ремонте, не у всех же шикарные хоромы, кому-то может интересно и на такие манюньки посмотреть с недорогим ремонтом
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:15), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

а у нас коридор такая писюлька, ужас...

Коридор тоже писюлька)))) Сделали шкаф не очень широкий и ближе к проходам он сужается (попробую сфоткать), проходик ну очень тесненький получился
Ванная была такая же как у вас примерно, мы коридорчик разломали и за счет него увеличили её немного

Большая Кыш писал(а):

А как у вас так, что стены подъезда в снегу? Shocked Он вообще чтоли не отапливается??

Не отапливается совсем....((( У нас в городе все квартиры на автономном отоплении, центрального уже нет совсем... сугробы зимой в подъезде
Большая Кыш писал(а):

Anutk@
Понятно, это хорошо, когда есть куда всё спрятать.. а у нас коридор такая писюлька, ужас... Там даже тумбочку не поставишь, не мечтая уже о шкафах. А 1,8 на 3 - это хоромы подмигиваю . У нас 1,85 на 1,55 опаньки ... . Вообще убожество. А коридор шириной 1,15. всем пипец
Я, кстати, ничем не удивлю, у тебя вон какая душевая, а унас обычное корыто ржу нимагу . И вообще всё до боли стандартно и с "косяками" улыбаюсь
А как у вас так, что стены подъезда в снегу? нифига себе Он вообще чтоли неотапливается??

У меня тоже с/у всего 3,3. Ума не приложу что туда можно вместить грущу Так что покажите свой плиз может идейку подадите ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:16), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Anutk@
ага))
Катеринкина мама
Мы схитрили, правда не знаю погладят ли нас за такое по голове соответствующие органы. У нас между ванной и комнатой стена, мы все стены заново выкладывали и в этой стене оставили снизу проем. Чтобы прошла стиральная машинка. Итого, она стоит как бы в комнате, мы ее обнесли коробом из гипсокартона, сделали зумоизоляцию, гидроизоляцию пола под ней. А по факту она у нас в комнате получается в шкафу-купе запрятана ржу нимагу . Открываешь шкаф, а там куб из ДСП, внутри которого попой к комнате стоит машинка улыбаюсь . Наполнение шкафа я сама проектировала, он у нас под заказ, всё вымерила и сделали проект. Бедный замерщик, он не с первого раза понял, что мы от него хотим, в общем, та еще песня была с заказом и исполнение шкафа. Но это отдельная история. Так что машинка у нас в ванной. но места не занимает вообще. Всё белье сниму, порядок наведу и сфоткаю.

Ну, ты вообще класс!!! Какое интересное дизайнерское решение ржу нимагу А я вот вообще не умею ничего интересного придумывать я тут не причем И эта крохотная ванная просто капец. Уже решила, что стиралка будет в кухне. Потому как у нас в ванной еще и батарея!
А, кухня тоже манюсенькая, тоже оч жалко, что одним шкафчиком придется пожертвовать для стиралки. у меня ПМС
у меня ванная будет в цвете морской волны - заходишь и как будто ты в океан попал надышалась лака для ногтей
Большая Кыш писал(а):

Всё белье сниму, порядок наведу и сфоткаю.

Не забудь, ты фотки обещала внимание подмигиваю

добавлено спустя 26 секунд:

run_vlada_run, фотки в студию! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:06), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:06), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш, очень понравился цвет плитки! очень мягкий такой. Вообще все лаконичено. Но вот как вы в стену спрятать стиралку умудрились - не поняла. У вас за стенкой что, полость?

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Очень даже всё хорошо! И цветовая гамма спокойная
Мне нра))

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
а кто то делал себе инстоляцию унитаза? Это когда все спрятано и из стены унитаз висит. Т.е. на полу не стоит.
И еще я очень хочу, чтоб у меня в ванной плитки было минимум - остальное покраска или еще что -то

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш
у нас пара тряпок сохнет, за дверцей где спрятаны трубы всякие.
Полотенца у нас всего два больших. Одно мое и мужа, и то он путает. Матвеено обычно на крючке висит.

sveta
у нас так унитаз "парит" в воздухе))удобно я тут не причем
Большая Кыш

Очень понравилась Ваша ванная. Очень приятная расцветка. Так все компактненько расставлено. я тут не причем Места конечно не много - прям как у меня ржу нимагу
МОЛОДЦЫ!!!

А по поводу полотенец, хочу сказать, что лучше так много красивых, чем одно для всех... и для всего... ржу нимагу
Сподобилась сфотографировать) Туалет у нас ооочень маленький, и коридорчик перед ним узкий, это все что получилось захватить))

Часовой пояс: GMT + 3