Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я незнаю, сохраниться то врятли наверное, но думаю хуже от узи точно не будет. посмотрят, расскажут, и тебе же самой спокойнее я тут не причем
sailormoon

мне никто просто по моему желанию узи не сделает...мне через 3 недели к гинекологу....а сейчас может тест купить?хотя ,глупая идея...блин,ну почему так?
extended away
какой тест,иди к врачу,мало ли что!!на рави заплати 50 крон и иди без очереди...хотя узи надо будет наврно ждать нсколько дней..там такая система идиотская..хотя не знаю..Если поедешь в красный крест-медикум там сразу все сделают но и денег сдерут. у меня ПМС хотя здоровье дороже..я б на твоем месте пошла я тут не причем
Lolita

а что там могут обнаружить с помощью узи....?может просто гормоны повысились......или я не знаю что,мне кажется это так глупо идти на узи из-за того что у меня болит грудь... опаньки ...
extended away, девочки правы! обязательно сходи к врачу и на узи как можно быстрее
Lolita
правильно говоришь, я бы тоже пошла!
extended away
а тест в течении 2-х недель после выкидыша может Б показывать опаньки ... так что , не надо его делать
extended away, лучше перебдить... мало ли что там (ттт)
ты не говори, что просто болит грудь... просто иди и все, это не их дело, зачем ты пришла... главное, что ты просто хочешь проверить, все ли у тебя в порядке
extended awayв том то и дело, это все что угодно может быть! надо что бы доктор посмотрел!
что так прям всё серьёзно???? вы думаете что не всё вышло?или вообще не вышло ничего? я тут не причем
extended away, Сонце, не думаю, что кто-то может что-то конкретное думать... но если тебя что-то беспокоит, лучше сходить, все узнать и не мучаться в догадках
extended away
да иди и скажи так и так у меня то да се,они сам решат что делать с тобой,конеон если врач нормальный будет,а нет-сама настаивай на узи!я один раз(на рави)просто выбивала направление,она говорит -не надо я грю-надо,она уже начала орать критить пальцем у виска,я тоже,в конце концов все таки отправила меня очень счастлива С врачами тока так,стой на своем,им-то все равно! подмигиваю так что едь в больницу!!
Lolita

это мне что ли в erakorraline meditsiin идти надо,вне очереди?или записываться на приём....
Roxy писал(а):

extended away, лучше перебдить... мало ли что там (ттт)
ты не говори, что просто болит грудь... просто иди и все, это не их дело, зачем ты пришла... главное, что ты просто хочешь проверить, все ли у тебя в порядке

что означает (ттт)?
extended away писал(а):

Lolita

это мне что ли в erakorraline meditsiin идти надо,вне очереди?или записываться на приём....

что это ??
иди на рави в женскую клинику и скажи хочешь без очереди ,надо вескую причину скажи был выкидыш сейча с жутко болит живот кровь идет(по другому могут не взять)жто стоит 50 крон(если есть хаигекасса)хотя сейчас может идороже я не знаю..
extended away
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить

и не волнуйся!! главное, что ты не будешь ждать эти 3 недели... это очень много
позвонила семейному(она у меня такая хорошая,всегда советует и помогает)она сказала тоже ехать на Рави вне очереди и сказать что ну оооочень болит грудь!
extended away
скажи что живот болит, из за груди они не будут узи делать!
sailormoon

очень счастлива вспомнила такой случай,ещё в школе.мы с подругой пргуляли школу и пошли к семейному за справкой.подруга зашла и давай сочинять-кровь носом идёт,голова кружится...и т.д.
вообщем её хотели в больницу на обследование положить....
сейчас я заврусь так...у меня же кровь не идёт,живот не беспокоит,только грудь болит как перед месячными уже 2ую неделю...ладно завтра съездить надо будет к врачу,там по ходу дела посмотрим,что сказать.а сегодня ко мне братик 2х годовалый приедет,буду в няньках сидеть

P.S.
в любом случае,спасибо всем за советы.!!!!
Может, еще гормоны продолжают действовать?
extended away
После прервывания беременности через неделю-две врачи просто ОБЯЗАНЫ сделать УЗИ, чтоб убедиться, что в матке не осталось плодного яйца. И не важно, какое было прерывание - естественное или искусственное, не важно, какой врач делал - специалист или студент... Короче, ничего не важно! Они ОБЯЗАНЫ делать контрольное УЗИ! Во-первых, остатки плодного яйца могут вызвать воспаление, а то и вовсе заражение крови. А во-вторых, врач должен убедиться, что в матке не осталось крови и сгустков: бывает так, что матка слишком сильно сокращается и, тем самым, закрывает цирвикальный канал, что не позволяет выделениям свободно выходить наружу. В итоге, у тебя выделения прекращаются и ты, наконец, вздыхаешь с облегчением, а на самом деле выделения продолжаются, но остаются в матке, гниют там, заражают все вокруг.
Мне после ЗБ делали чистку. Через неделю я пошла на УЗИ без направления - мне никто и слова не сказал против! Более того, даже посоветовали прийти еще через месяц, чтоб уж 100%, хотя у меня и там было все в порядке.
Так что не сомневайся - иди! А если будут возникать - иди к главврачу с жалобой!
Колобок в складочку, extended away выскабливание не делали
ух,какие страсти тут написаны...как лично мне кажется,что это гормоны....на самом деле не знаю,завтра пойду к врачу,спрошу...
Колобок в складочку

УЗИ мне конечно же сделают,это да,но номерок у меня только на 18 число,а в том что вне очереди сделают,ссылаясь лишь на боли в груди,это не факт...
extended away
А ты уверена, что у тебя выкидыш был?(прости за вопрос).... опаньки ...
Palnikova

всмысле была ли я беременна?не знаю,все 33 разных теста показывали 2 полосочки,hCG в крови было 34,8 ml ...задержка 2 дня.
по узи ничего видно не было так как срок маленький...но зато когда пошла кровь,поливало дай боже,7 дней....
extended away
Ты не поняла... Я не ставлю под сомнение твою беременность.. Я спросила именно о выкидыше... Дело в том, что у меня всю жизнь очень обильные М, и когда я забеременела, то они у меня шли месяца 3-4 в полном объёме... Я даже первый раз испугалась... Но т.к. беременность была уже на нормальном сроке, то на УЗИ меня успокоили и всё.. А потмо просто прекратились... С нашей экологией сейчас уже трудно чему-то удивляться... Вот я о чём.
Palnikova

хм... опаньки ... не знаю...но месячные были обильнее и длиннее,перед ними грудь болела и соски,аж не дотронуться.а сейчас соски не болят,только грудь....я не знаю,у меня такие сгустки выходили...
может тест сделать...озадачила... я тут не причему меня были такие мысли,но я их отогнала прочь,слишком уж сказочно...а тут ты говоришь у тебя так было...

Последний раз редактировалось: extended away (27.09.2006 16:18), всего редактировалось 1 раз
extended away
узи сделать а не тест! тест тебе может Б показать, если 2 недели не прошло опаньки ...
sailormoon

так если там ещё кто-то есть,полосочки будут ярче!!!!они у меня максимальной яркости всёравно не набрали тогда....
extended away
тем более, узи тебе больше скажет, чем яркость полосочек подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3